Здравствуйте, дорогие обитатели этого замечательногофорума. Как же я рада, что вас нашла. Я надеюсь что здесь еще кто-то сидит хотя последняя запись была давно. Я буду очень рада если вы мне поможете справиться с моим недугом. Я постоянно выдираю ресницы и брови, уже в течении 7-ми лет. Сегодня я узнала что у этого есть свое название. У меня очень много проблем и комплексов из-за этого , я знаю что у меня шепчутся за спиной, что мол я больная и поэтому у меня выпадают ресницы. Я из-за этого не могу смотреть людям в глаза , потому что знаю, что ели я посмотрю им в глаза они увидят мои отсутствующие ресницы и брови. Мои родные и друзья видят, что я выдираю ресницы и брови стараются не давать мне этого делать бьют по рукам,я понимаю, что они мне хотят помочь но очень от этого раздражаюсь неосознанно , и начинаю как назло дергать еще больше. Я не могу себя контролировать а когда случается что-то плохе или грустное я в прострации избавляюсь от них снова. Сегодня я поняла ,что мне просто физически необходимо создать этот дневник. Он будет с фотографиями. Я надеюсь вы поможете мне побороть мой недуг и поддержите меня. В таком состоянии все сейчас.
Отредактировано Marion (2013-04-13 18:20)