Всем добро пожаловать!
Тут будет ВСЁ! и Слезы отчаяния и Всхлипы радости и тоска и счастье!
Теперь мы вместе - это моя первая огромная радость - я нашла себе подобных, и многие - победили в себе Это! Мне это дало самую мощную надежду.
На днях, после того, как жизнь моей собаки повисла на волоске, я выдрала все оставшиеся брови и ресницы. И с последней вырванной волосинкой я возненавидела себя! На утро полезла в инет с мыслью, что я схожу с ума, пора искать психиатора. Так я нашла этот форум.
После дня, проведенного тут, поняла, что сама попробую справиться, даже появилась надежда и вера. По советам Иришки выкинула пинцет. Изнутри что-то сильно тоскует по нему, почти воет. Держусь.
ОБО МНЕ.
Мне почти 30. Стаж ТТМ- 17-18 лет. точно не помню. Был перерыв, года на 3, само прошло, само бесконтрольно началось. Что послужило причиной - не могу точно сказать. В голове масса причин, которые меня тревожили в 12 лет, решение было найдено самостоятельно, я выдрала ресницы на одном глазу. Мне показалось на утро это ужасно негармоничным - я выдергала второй глаз. На меня смотрело из зеркала чудовище!!!
Потом были вопли родных, на вопрос - что с ресницам, я сказала, что сами выпали... и от меня Все родные отстали...так я осталась один на один.
Помню онемевшие ноги и ледяную, мокрую спину, когда я пришла на линейку в школу, а на меня все пялились и пальцем тыкали, а у меня даже слез не было.
Потом все привыкли, потом я научилась пользоваться карандашем черным, стала округляться в формах и жизнь почти наладилась...
Но стоило мне уловить на себе взгляд кого-либо, я начинала комплексовать, неметь и нервничать. Вот тут то я и взялась за брови….
На сегодня итог ужасен - такого ни разу за все время не было.
И вот я тут. Открыта, местами пуста, побита. Морально и физически изнасилована сама собой.
Но я готова к борьбе с ТТМ!
3 дня борьбы за плечами, но пока не сложно – все лысое
Фото выложу немного позже- все слишком жутко, даже для вас, девочки…
Спасибо всем, кто читал, кто помогает мне преодолеть себя, кто чиркнет строчку и кто просто подумает : « У нее все получиться!»