Всем привет! Я хорошо
Опять сестру терроризировала - заставила мою голову осмотреть. Она ничего не могла найти необычного! Я ей прям места показывала, так знакомые рукам. Ничего, на ее взгляд. Нашла, правда, густой пучок на макушке длиной около 4 см, но сказала:" Растет же? Растет. И не парься". УФФФФФФФ............... Что-то я так обрадовалась, что даже решила в ближайшем будущем в парикмахерскую записаться. Может, не будут вопросов задавать... А может будут) Че-нить скажу. Главное, что сестрой подтверждено, что ни при каком углу ничего не видно и вполне нормально.
А вы видели цены на парикмахерские услуги?! Что-то я прифигела. Но и смотрела я по рейтингу, конечно - не хочется делать впервые стрижку, да сразу столкнуться с частой проблемой подруг, что постригли абы как. Да и задачка у меня непростая: круглое лицо+вьющиеся волосы, "на подумать", как говорится)))) . Плюс Москва. Стрижка 2к, модное 3d-окрашивание на мою длину около 5к. Неслабо так выходит Но денег пока все равно нет))) до зарплаты, а там посмотрим, вероятно, придется подешевле поискать. Тут смотрела, какие прически к круглому лицу подойдут. Выбор не велик, конечно. Но с другой стороны, особо париться по этому не стоит - я ж себя люблю, и все равно хуже, чем хвост на затылке, облегающий череп, придумать нельзя Так что, в принципе, не должно быть очень уж плохо. Но мне понравились некоторые прически Кирстен Данст, яркой представительности нашей формы лица.
Только, скорее всего, себе длинне сделаю. Как-то жалко волосы почти до талии... Так что, может, просто челку себе такую отрежу, и пока все на этом))) Хотя, может, обкромсать все, пока лето, походить с легкой головой, затрачивая меньше времени на уход. В общем, как пойдет) Пару дней назад, идя домой с работы, волосы распустила. Чет надо бы их в лицу короче сделать, а то чувствовала себя как чудище лесное - от ветра все перепуталось.... Но в целом отражение в стеклах автомобилей мне импонировало Эх, в общем, точно, решено. Хватит трусить. Получу деньги и пойду в парикмахерскую.
Сон сегодня видела. Будто парикмахер мой знает о ттм, и спокойно так говорит об этом, будто уже далеко не в первый раз сталкивается. Говорила мне, что снизу у меня волосы густые чисто от природы, а вот сверху я лысевата. Проснулась в холодном поту. Эх..... Такое сразу не проходит, не забывается.
А еще вчера делала на работе свободную косу, и периодически ловила руки в ней. Длинные, кудрявые волосы. Ничего не рвала. Просто трогала. Каждый раз, замечая, делала над собой усилие и прекращала. Не стоит лишний повод давать. Вообще руки полазучие. Без ттм расковыряла лоб и спину. Вот она где проблема-то, а ттм - просто следствие, видимо. Как ее решить? Психиатр? Это ведь тревожность. Не знаю, даже. Но это теперь должно стать первостепенной задачей, ибо от этого все беды.