JaneJane
Спасибо, дорогая♥️♥️♥️ сделала упражнение ♥️ буду делать часто
Почему сорвалась - проанализировала. Одновременно мильон стрессовых ситуаций, естественно, ни каждая в отдельности, ни все вместе не стоят этого тупежа. После того, как сдалась сюда, рвать стала меньше, но надо чаще заходить. Думаю, во время купания дочери буду. Фиксированное время каждый день, минут 20 на форум лучше, чем ничего. Пошла заново читать буржуйскую методику. Попробую снова. Снова, опять, в 1001000й раз. Такова уж доля, раз снова дала слабину. Только что прочитала одного психотерапевта, он про алкоголиков говорил, что ни разу не герои трагедии, раз каждый раз начинают пить и каждый раз не могут остановиться. Герои - это те алкоголики, которые знает, что у них нет силы воли, чтобы остановиться и поэтому не начинают. кажется, мой случай - не начинать , ни одного, никогда, не смогу остановиться - я знаю это уже многочисленном своим ремиссиям, и по всем глупым срывам. Это же элементарно, ну елы-палы. Просто принять за 100% гарантию результата. Нет, сегодня не пронесет, если потрогаю. Нет, не просто почешу. Просто принять как железобетонный факт:
- если гладишь волосы - вырвешь.
- если чешешь голову - вырвешь.
- если отковыриваешь корочку - вырвешь.
- если копошишься -вырвешь.
- если грязная голова - вырвешь.
- если запустила руки в голову - вырвешь.
- если по привычке руки тянутся к голове - вырвешь.
- если подняла руку выше подбородка без существенной причины - что-нить отковыряешь - вырвешь.
- если съела корень у вырванного - вырвешь снова.
- если вырвала и не выбросила тут же, не умылась, не отогнала глупые мысли - вырвешь снова.
- если вырвала один и не зашла сдаваться на форум - вырвешь все, что отрастила за ремиссию и еще немного.
- если рвешь, много, постоянно, люто, и не возвращается, сил нет начинать борьбу снова - будь готова иметь 2-3 подруги на случай, если ты умрешь раньше, чтобы они позаботились, чтоб в гроб тебя с хвостом клали. *
*- страшилки про гроб чисто для меня, остальным не надо переживать, у вас все получится.
Надо чепчик купить, завязать, дома носить. Интересно, на мою голову продаются?
Отредактировано Selena (2020-03-11 22:52)