🌟41🌟
Надя
Спасибо! 🧡 Надо подумать.
Коплю на тачку) хочу побыстрее накопить) да и из-за густоты мне марафон обходится на тысячу дороже, чем я предполагала. Душит))
Ну да ладно, дело-то житейское
Я тут на морюшко собираюсь) моя мечта Турция ол инклюзив 5* чёт опять задвинулась) забыла я про нее, когда муж предлагал на машине в Сочи рвануть с друзьями) ну вернее они на машине, а мы с дочкой как белые люди на самолёте 😅 я взяла нам билеты подешевле, и совершенно случайно получилось, что мы на три дня дольше на море будем)))) не знаю, возможно я сильно пожалею об этом, ибо говорят, что отдых с детьми ни разу не отдых) как отпуск и декретный отпуск) ну да билеты куплены, выбираю, где будем с ней три ночи жить) я б конечно хотела как в Турции, 5* все включено))) но я ж ещё тачку хочу!
В общем, у меня стиль жизни такой - душа просит роскоши, а жаба пытается сводить концы с концами)
Кстати ещё подумываю, что если выйти на работу, копить будет проще но я пока эту мысль не додумала
всем красивых волос !
Как Selena себя искала. И нашла
Сообщений 351 страница 400 из 430
Поделиться3512021-07-15 09:17
Поделиться3532021-07-15 15:51
Крутой результат. Вообще эти жабы, конечно... Удачи тебе на отдыхе. Смена обстановки - это круто!
Поделиться3542021-07-21 08:18
🌟47🌟
Надя, спасибо! Море лечит, особенно если переслать контролировать все в радиусе 40 км)
Прилетели. Очень горжусь собой, за день вышла из себя только один раз под вечер, и то ненадолго) я очень люблю поездки, но почему-то всегда так на это много нервов. В этот раз была иначе и я наслаждаюсь своею расслабленностью
Подруга учиться на фотографа и попросила побыть моделью для ее курсовой. Я без проблем позволила снять себе хвост, и потом на камеру тормошила волосы во все стороны. Расслабленно, без загонов. Диву даюсь - а что, так можно было?) В эту ремиссию я совсем страх потеряла, и как же мне от этого легко! Приложу пожалуй фотку, где меня снимали со стороны максимального поражения) вы что-нибудь видите?) Я вот совсем нет
Отредактировано Selena (2021-07-21 08:20)
Поделиться3552021-07-26 11:30
🌟52🌟
Несовпадение ожидания и реальности будут со мной всю мою долгую и счастливую жизнь) моя задача - научиться проживать эти моменты, справляться с ними, не уходя в истерику, в волосяные запои. Стремиться отдавать им не больше часа своего времени, а никак не весь день. Сегодня день начался не очень, неприятности начали сыпаться ещё позавчера, так что это уже вторые сутки в фоновом стрессе. Поймала себя на мысли, что не хочу находиться здесь и сейчас, меня не устраивает моя реальность. А что изменится, если я возьму билет и сегодня же улечу домой? Ничего. Все будет также, только ещё и без моря. Так что подумала, что я могу сделать со своим днём сегодня, чтобы мне нравилось проживать его. 2,5 часа после пробуждения, а я уже сделала 4 маленьких шага, которые сделали мой день комфортнее м гораздо приятнее. И надо избавляться от этого тотального контроля. Как-то надо в режиме рекомендации и последствий, а не орать как истеричка, что я так сказала, значит меня надо слушаться. Даже если я мать.
Поделиться3562021-07-27 12:40
Приложу пожалуй фотку, где меня снимали со стороны максимального поражения)
Очень крутой результат. Ты невероятно красива!
Гиперконтроль - зло, конечно. Удачи!
Поделиться3572021-08-05 11:08
🌟62🌟
Надя
Твой комплимент сделал мой непростой день ❤️ спасибо!
MaYa
Спасибо, дорогая! 🧡 Иду читать твой отчёт!
Ну я могу сказать по прошествии этих 10 дней, что я нереально крутая у меня было просто морское комбо, но я не сдалась! Болели муж и дочь, у дочери были лютые истерики, её будто подменили, на любое мое мало-мальское "нет" она выдавала такие концерты, мама не горюй! Однажды орала 2,5 часа, потом час отдохнула и ещё час орала
а все потому что не хотела расставаться с майкой, которую уляпала всю в арбузе, а время спать, и так кашляет сильно, боялась от мокрого пневмонии или подобного. И постель бы испачкала! А остальные как на зло на весь день на экскурсию рванули, так что я думала, что пойти в море утопиться - не такая уж плохая затея
в общем неделя как на пороховой бочки, а потом - зуб!
вот че она как с цепи сорвалась) но могла б сказать, большая же уже. Один день передышки и у нас кишечный грипп
но я супер крутая, все невзгоды и шлепки реальности выдерживаю с гордо поднятой нерваной головой! Ну и 6 таблеток магния в день, конечно
и уже послезавтра иду в парикмахерскую на второй уровень марафона
ещё стрижка у хозяйки салона, посмотрим, что натворят с моей головушкой) я хотела уже короткую бахать, но вчера помыла, и у меня мой хохол как кокошник во все стороны торчит) так что если скажут, что короткую пока лучше не стричь - послушаю)
Все, о себе вроде рассказала, пошла читать активных🤩
Поделиться3582021-08-05 23:44
Selena, привет! Ты умничка, что выдерживаешь все испытания!!! Горжусь тобой! Очень жду фотоотчёт стрижки! Я тебя понимаю про хохолок, у самой такая же проблема, хотела каре, но волоски которые сейчас вырываю от силы см 7-10 (рву с затылка в основном левой рукой, получается почти в одной локации), а все волосы длинные. Ко мне одна знакомая привязалась недавно, распрашивала откуда у меня такой объем в волосах, я еле отвертелась про горчичные маски, а сама то понимаю что объем от того что новые волоски растут на месте вырванных и топорщат верхний слой волос.
А какой ты магний принимаешь, поделись, пожалуйста?! А то нервы у меня не на месте.
Поделиться3602021-08-10 16:07
🌟67🌟
MaYa
Спасибо! ❤️
Поделиться3612021-08-11 12:26
СанькаЧайка
Ура! Ты вернулась! Привет!♥️
Фотка будет!! Вот собственно и она)
Здоровский блокнот, эту страницу можно сделать плакатом, Визуализация мечты.. Просто класс
Отредактировано Dzoj (2021-08-11 12:40)
Поделиться3622021-08-11 12:39
Алоха, сестры!
А вот и я)
В прошлом августе была-таки в парикмахерской, было круто, потом ещё месяцок с крутой стрижкой гоняла и усё.
Щас на голове ничего хорошего, фото прилагаюБыла у психолога и невролога. Последняя сказала, что я тревожная по своей сути, во-первых рак по знаку зодиака, во-вторых - 4 июля, мол, мы все такие. так и хотелось спросить:"а вы точно невролог? Или натальную карту составите?)" В общем, направила к психотерапевту, но сказала, что волшебной таблетки нет, и единственный вариант - работать над собой, отпустить контроль над всем и вся, стать добрее к себе, менее требовательной к себе и окружающим. А то я душная
В общем душнила вошла в чат, берегитесь, девчонки)
Я пока просто поздороваться, пойду читать активные дневники, знакомиться с новенькими, смотреть успехи стареньких ❤️Отредактировано Selena (2021-06-03 10:07)
Нравятся мысли твоего психолога...
И ещё, остерегайтесь болячек(прыщей) , не расчесывайте их... Вырванные волосы растут, но есть место 5ти мм диаметром, где пусто, по моему там был именно долгонезаживающий прыщ, раскуроченный мной.
Поделиться3632021-08-12 08:28
Dzoj
Привет! Спасибо, та визуализация переехала в мой нынешний ежедневник) пролоджаю отмечать чистые дни с ней)
Ох, ковыряшки - это мое проклятье. Всего все начинается с них.
🌟69🌟
Отредактировано Selena (2021-08-12 08:29)
Поделиться3642021-08-21 11:39
🌟78🌟
Ай да я, ай да молодец
Начала изучать новую профессию, и рука по старой привычке полезла в голову) а мне это не понравилось))) поняла - ага. Старый шаблон. Старую плешь не хочу. Буду осторожна и не буду переусердствовать. Ни стрессы, ни родственники, ни наука не заставят меня променять на них мои волосы. Минус два волоса за два дня, но прошла неделя, полет нормальный. Учиться хочется, волосы красивые тоже хочется. Кареху ж надо бахать. Придется найти способ и рыбку съесть, и что-то там ещё в поговороке))
Поделиться3652021-08-21 21:56
Selena
Умница
Поделиться3662021-08-28 08:01
🌟85🌟
Учусь высказывать, что мне не нравится. Учусь делать это мягко. Не сразу получается, но продвижки есть. Замечаю, что потихоньку налаживаются отношения с трудными раньше родственниками. Есть ещё куда расти, но я уже не замалчиваю, чтоб потом реветь и годами прокручивать, как я должна была на это ответить. Буду расти дальше.
Волосы тоже растут. Мои хорошие ❤️ вы умнички! Горжусь вами!
Удалила приложения магазинов с телефона. Планирую написать список разрешенных покупок. Деньги буду сохранять.
Отказалась от марафона здоровых волос. Мои и так здоровые, только кое-где ещё недлинные. Есть опасения на счёт срыва, но планирую походы к психологу раз в месяц - надо живому человеку отчитываться, что я не рву. И расти психологически, уходя подальше от ттм. И психолог обойдется в два раза дешевле))) ну и ну)
И к вам буду приходить, следить за вашими успехами❤️ и рассказывать о своих🌟
Поделиться3672021-08-28 16:24
Selena
Класс!
Большая, прибольшая молодец!
Поделиться3682021-09-03 12:31
🌟91🌟
Dzoj
Спасибо за поддержку!
У меня три месяца
Была у психолога, с последнего сеанса прошел почти год. Она очень удивилась трехмесячной ремиссии, что я определила место своего зажима, что я научилась осознавать, когда мне требуется отдых/еда, что я не борюсь с ттм, я воспринимаю как сигнал, что пора сбавить обороты и расслабиться. Думаю, мне нужен другой психолог кажется, она мне не поможет. По ее словам я поняла, что если б я была с ней все это время, результат у меня был бы хуже. Я б не просто рксслаюляла руку, а заменила бы на другую привычку, например. Ну посмотрим. Похвалила, что я самостоятельно вернулась к спорту и расправила плечи. Порекомендовала очную йогу. Раскритиковала моего верящего в гороскоп невролога))) и те таблетки, что она прописала. Говорит, отправляла меня к ней за чем-то, или чем-то или магнием б6, чтоб напитать нервную систему. А не за этими вмтамнками. А сейчас мне уже не надо ничего пить, я уже и так огого). Но я думаю , что повторю курс магния, пусть ещё разок напитает) у меня после месяца на нем прям скачок хороший был. Осень, сад, работа - думаю, надо ещё подпитать нервную систему) а ещё вон шапку свою новую сфоткала) заростает!
Поделиться3692021-09-03 13:22
Ой да классно зарастает. Умничка 😉👍 хочу чтобы и у меня так заросло... Но все никак (
Я рада за тебя. Главное не рвать их )
Поделиться3702021-09-03 20:49
Selena, можешь подсказать, какой препарат тебе прописал невролог?
Поделиться3712021-09-11 09:27
Selena
У тебя все здорово! Поздравляю с тремя месяцами свободы... умка просто...
Наиприятнейшая девушка на фото.. и очень внимательная ко всем. Спасибо тебе.
Поделиться3722021-09-13 21:04
Anna Kot
MaYa
Dzoj
Спасибо за поддержку!❤️
🌟101🌟
Аленушка
Мне невролог прописывал финебут. Подруга от него в восторге, а я так и не попробовала)
Я тут стала выбираться в люди) в основном на фитнес и к косметологу на массаж лица - растирает мои зажимы челюстные, начиная с грудины, и заканчивая макушкой) говорит, лицевые мышцы так крепятся. Говорит, что в шоке, как к такому возрасту может так задеревенеть челюсть)) сколько я негатива держу в ней) Интересный массаж - буккальный. Разминают мышцы изнутри рта))) щеки, губы, челюсть. Вот щас пишу и думаю - ну я на лохотрон попала звучит как деньги на ветер))) ну да ладно, ещё разок сходу и посмотрю, как дальше будет)
Стала спокойнее, пью свой любимый магний, пока неделя из четырех, все хорошо. Прокапала 5 капельниц Венофера - препарат железа. Чувствую, что я уже не вареная сосиска, а ого-го!))) Время 9, а мне ещё не хочется спать в последние два часа))) не то, что раньше. Перестали радовать депрессивные шуточки про декрет, которые мне шлёт подруга. Сейчас это мне не откликается. У меня все хорошо! Приходила к сестре, шапку свою показала, она про ттм знает и очень меня хвалила) замечаю, что состояние улучшилось, и уже мелкие обиды отпускаю, не копия в себе. Подумаешь, дело-то житейское) порой как накатят старые мысли-жвачки, что свекры про меня говорят так и так, что я то да это делаю через одно место, но я решила не давать таким мыслям эфирного времени и в такие моменты просто начинаю песни петь стала общаться с большим количеством людей, и я опять заряжаю позитивом, шутки прут отовсюду, люди попадаются солнечные! И такие классные! в общем, все в радость! И я с этого так кайфую! Пошла дальше читать новые сообщения на форуме и заряжать вас тоже 🧡
Отредактировано Selena (2021-09-14 12:55)
Поделиться3732021-09-14 21:18
Selena
Классно читать тебя. Живые истории пишешь, не голые цифры и отчёт. У меня похожая макушка ) кудри. Но у меня там дреды крепятся
Поделиться3742021-09-15 16:08
Семь
Спасибо! ❤️ Я слежу за тобой!))) И твои успехи меня очень радуют ❤️
Поделиться3752021-09-30 15:16
Всем привет!
Позитив закончился)
Даже странно, я была так наполнена, все было хорошо, я вроде научилась со всем справляться. Но в сутки три стресса - и сорвало резьбу. До 111 дня я ещё чувствовала, что держу под контролем, и было вырвано по 1-2 волоска в день. Но я могла остановиться, отвлечься, потому не обнулялась. Но потом я поняла, что ритуалы вернулись, я снова жую корни, когда не замечаю, сдержаться почти невозможно. Так что день 0, мои хорошие. Очень грустно и обидно. Я не фанат обнуления. Но сейчас мне это необходимо. Хочу спустить в унитаз только две недели жизни, после 3.5 месяцев, и идти ставить новый рекорд. Не хочу ждать, когда вырву все отрощенное и снова мечтать о каре. Мне осталось 3-4 месяца до стрижки. Если я не смогу взять себя в руки и вырву все труды, будет снова полгода и большое разочарование в себе. Поэтому простите, кого подвела. Самое большое, о чем я жалею в своих предыдущих срывах - что смогла взять себя в руки только через большой промежуток времени. Сейчас я хочу это исправить. Пошла читать методы борьбы, там всегда можно найти мативацию для новой ремиссии
Отредактировано Selena (2021-09-30 15:17)
Поделиться3762021-09-30 17:55
Selena Привет!
Держись дорогая мы с тобой ❤️
Как я тебя понимаю. Я с тобой начну с 0 считать чистые дни. Потому что я тоже должна это сделать. А у меня срыв на срыве в последнее время. Я тоже боюсь все вырвать что немного заросло. Так что давай брать себя в руки.
Поделиться3772021-09-30 21:42
Anna Kot
❤️ Спасибо за поддержку! Давай вместе!
Поделиться3782021-10-02 07:53
Selena
Я так была спокойна за тебя.. ((
Сложно все же понять почему это все происходит..
Не разрушай... прошу...
Поделиться3792021-10-02 12:32
⭐1⭐
Девчонки, спасибо за понимание и поддержку! Она очень нужна!
Dzoj
Да, я сама была уверена! На 110%! Но все три причины, которые шебанули меня по темечку в те сутки, для меня всегда архистрессовы. А тут разом. Козлы)
Ну вчера продержалась, было сложно, ремиссию не чувствую. Но расслабляюсь, отвлекаюсь, йогу сделала, голову вымыла, поход в кафе с подружками запланировала. Руку из головы постоянно вытаскиваю. Мена на прошлой неделе попросили выпрями волосы, думаю, тогда я перешла на беспредел. Не рекомендую)
Отредактировано Selena (2021-10-04 09:20)
Поделиться3802021-10-03 11:08
MaYa
❤️❤️❤️Дышу и расслабляю
⭐2⭐
Вчера было процентов на 40 проще, чем в первый день
Я молодец)
Поделиться3812021-10-03 19:09
ремиссию не чувствую
моя текущая ремиссия началсь с огромного усилия, платка на голове и кучи успокоительных (обычных безрецептурных), медититации на ютубе и куча усилий. Я предыдущую на 300 дней начинала с радости и легкости. Но это не важно. Не важно как ты перестанешь, ты сама знаешь что со временем начинается меньше хотеться.
Ты никого не подвела, это глупости. Мы все по тысяче раз это проходили. Чем дольше скрываешь, тем сложнее вставать на дорожку освобождения.
Ты молодец и ты восстановишься. Мы с тобой! И каждая из нас чувствует подделжку этого форума каждый день.
Поделиться3822021-10-13 18:35
Надя
Спасибо большое!♥
Чёт я все никак не встану с колен. Как новую профессию, за компом, руки в башке, волосы слетают пучками, маленькая Плешка снова со мной
Тяжело прекратить. Как буду действовать с завтрашнего дня:
1. Писать сюда утром о намерении не рвать
2. Отчитываться каждый день об успехах и неудачах, чего уж там
3. Перерывы делать каждые 45 минут, занятие для тела, на выбор - аппликатор Кузнецова, массаж стоп, стакан воды
Поделиться3832021-10-13 23:35
Selena
Ты заслуживаешь выздоровления, ты столько прилагаешь усилий..
Поделиться3842021-10-16 10:05
Dzoj
MaYa
Спасибо, дорогие мои! ❤️❤️❤️
Я не сделала ни одного пункта из прошлой записи😅 ну да ладно. В эти дни я старалась не рвать. Очень старалась, из-за всех сил. Я расслаблялась каждый раз, как чувствовала, что очень напряжена. Я уговаривала себя убрать руку из головы каждый раз, когда находила ее там. Мне почти удалось. По одному внезапному для меня волосу. Одному, не 50 как обычно! Так что я буду считать эти дни победами) на самом деле, я не уверена, что так можно. Скорее я почти уверена, что нельзя) но я чувствую, что сейчас для меня так будет правильно. Выход в эту ремиссию мне дается кошмарно. Обычно у меня все просто - почитала пару дневников, один новый метод - лови ремиссию. Не поймала - расслабься и рви на здоровье пока через год не поймёшь, что это снова днище, что распускать невозможно, любить себя такой невозможно, быть спокойной невозможно. Я проходила это уже миллион раз. Ну примерно) А сейчас я неистово желаю сохранить отрощенное, не растерять свою самооценку - я так медленно строила ее, и я уверена, что в пропасть я скачусь почти сразу. Да что уж там, я месяц в нее лечу) так что неимоверные усилия, что я прикладываю сейчас, и результаты, что мне удается разорвать ритуал, даже если волос всё-таки вырван без моего ведома - я считаю, что должна вознаградить себя)
Из позитивного - я немного порылась в методах, и нашла для себя такую штуку. Дикая мысль - это просто обсессия, дикое движение - это просто компульсия. Вот и применяю теперь) захотелось очень голову расковырять, а я такая - пфф, это просто компульсия, пойду к лучше чаёк попью. Мысль всплыла типа - а чё это муж три минуты на сообщение не отвечает?!?!?, А я такая - пфф, это обсессия, пойду лучше делом займусь) вроде ничего такого, а в то же время удается отделять странные мысли от своих. И вроде как это уже не ты истеричка, а твоя нервная система, и ты знаешь, что ей сейчас не очень хорошо, и знаешь, что ей надо дать передышку.
Из внешней помощи - хожу на йогу и на танцы с подружкой, хожу к мануальщику - он мне все зажимы в теле убирает. Возобновила пить витамины Maxi Haïr, там много биотина и витаминов группы b . Почему витамины - нашла на форуме, какие медикаменты помогали, из кучи неизвестных мне лекарств, вероятно рецептурных, одна девушка писала про витамины группы b. А у меня как раз с лета остались эти, я заказывала после рекомендации Нади пропить биотин. И летом после них у меня сразу улучшилась кода на руках, без всяких кремов. Но я думала на кальций) а щас кожа испортилась, кальций две недели пила, эффекта ноль. А после этих снова кожа шикарная
Поделиться3862021-10-20 10:25
Алоха, сестры!
Я снова в нуле.
Что я уже сделала сегодня, чтобы завтра прийти и поставить 1:
1) помыла голову
2) плотно позавтракала, сладкого пока не хочется
3) припасла скотч для пальцев. Наваждение какое-то, без барьерного метода уже никак
4) записалась на завтра к новому неврологу. Напитать нервную систему надо, выйти на ремиссию.
Отредактировано Selena (2021-10-20 10:32)
Поделиться3872021-10-20 15:57
Привет! Наконец прочитала твой дневник.Ты большая молодец! Остановившись раз или несколько, можно остановиться и снова, превратив это в «НАВСЕГДА». Я верю, что все получится💛
Поделиться3882021-10-20 20:46
Мне кажется, что вот этот момент сразу после ремиссии очень сложный для остановки. Изголодавшаяся ТТМ не даёт так просто уйти из её лап.
Первое, голова должна быть чистая всегда. Лучше всего найти платок и заматываться, даже чистую голову. Мне было так неудобно перед мужем, что я в платке хожу, но это очень помогло.
А вот второе, что помогло мне в этот раз - это отвращение. В одном из дневников кто-то написал, что кроме ТТМ сковыривает с подмышек остатки дезадоранта и тоже что ли в рот это тянет. И мне так мерзко стало, я подумала вот шизанутая. А потом меня пронзило, что я кода волосы рву и жую корни - я по сути делаю тоже самое. И каждый раз теперь когда мне становится тревожно и рука бежит в голову, я замещаю у себя в голове, как будто я хочу поковырять из подмышек, и такое отвращение. Сразу перехотеваю.
Я верю, что у тебя получится! Главное найти свой способ.
Поделиться3892021-10-21 15:06
Valeriya
Надя
Спасибо за поддержку! 💜Она мне сейчас очень важна🧡
Сегодня опять не 1. Зато сегодня была йога, я дышала в таких неудобных позах, что думала, после такого не то что в разгар ттм, во время схваток смогу расслабиться😅 ну это шутки, конечно, после 22 часов схваток хочется не то что дышать, а все мы знаем, кто рожал 😂
Была у невролога. Она очень спокойна, аж завидно)) прописала глицин и какие-то копеечные рецептурные противотревожные. До весны дотянуть, как она сказала) сказала, что я очень крутая, раз раньше без лекарств на ремиссию выходила, и это нормально, что сейчас мне нужна помощь. И наконец дойти до психотерапевта) ну посмотрим щас, как таблеточки будут помогать, может, и не дойду)
Пойду дочитаю тот способ, который начала. Нужна ж система, новый запал для выхода в ремиссию. Интересный метод , спасибо, Надя! Определенно отрезвляет.
Вот че надрала ( и это я ничего не открываю специально, просто из-за стрижки волосы впереди короткие и легко открывают плеш
Отредактировано Selena (2021-10-21 20:35)
Поделиться3902021-10-21 23:00
Selena
Всё не так страшно. Небольшая лысинка, не критичная. Главное, не циклиться, а просто принять ситуацию. Ну и понять, что послужило триггером и срочно убрать травмирующий фактор. У меня тоже таких же лысинок штуки 3))) ты не одна такая😉
Поделиться3912021-10-23 04:56
Selena
Во время остановиться, очень важно..
Не хулигань, пожалуйста, больше..
Поделиться3922021-10-23 11:43
⭐1⭐
Фикус, Dzoj- спасибо за поддержку💜
Ну что я могу сказать - невролог этот не зря свой хлеб ест после первой таблетки глицина пропало лютое желание рвать. Глицин!!! 20 рублей за пачку
я серьезно, как рукой сняло это наваждение. То, что мне надо было. В эти два дня я сплю раз в 50 лучше, чем обычно. Посмотрим, как дальше будет. Чувствую, фоновое напряжение раза в 1,5 снизилось. Что, однако, не помешало мне сегодня орать на дочь, которая лезла месить тесто и все рассыпала
ну ладно, у меня ещё будет время стать лучшей матерью. Все равно слачаях в 20 ссор за эти двое суток я повела себя гораздо адекватнее, чем обычно
Отредактировано Selena (2021-10-23 11:47)
Поделиться3932021-10-24 17:09
⭐1⭐
Фикус, Dzoj- спасибо за поддержку💜
Ну что я могу сказать - невролог этот не зря свой хлеб ест после первой таблетки глицина пропало лютое желание рвать. Глицин!!! 20 рублей за пачку я серьезно, как рукой сняло это наваждение. То, что мне надо было. В эти два дня я сплю раз в 50 лучше, чем обычно. Посмотрим, как дальше будет. Чувствую, фоновое напряжение раза в 1,5 снизилось. Что, однако, не помешало мне сегодня орать на дочь, которая лезла месить тесто и все рассыпала ну ладно, у меня ещё будет время стать лучшей матерью. Все равно слачаях в 20 ссор за эти двое суток я повела себя гораздо адекватнее, чем обычноОтредактировано Selena (Вчера 11:47)
Ураа, поздравляю с новым началом! Мне ещё помогает думать про все это немного со злостью и одновременно с долей нарциссизма/эгоизма😂 например «я что, не заслуживаю свободы и красивых волос?? Конечно заслуживаю! Отращу волосы и буду в сто раз красивее и увереннее очень многих! Я хочу убрать эту причину своей вечной тревожности!(за внешний вид, не съехала ли «прическа» никуда» или что-нибудь подобное. Тут важно именно не самобичевание, вкупе с неуверенностью(срыв и гонение себя обеспечены), а здоровая злость на себя (пусть даже немного с преувеличением своей значимости😂) помогает на ситуацию со стороны посмотреть, как и способ с отвращением, описываемым выше. Быстрее получается все осознать и выйти из кокона тревожности, рационализировать всё
Поделиться3942021-10-25 19:43
Зарастить такой участок легко, ты знаешь, один месяц и его видно не будет. Рада, что наваждение спало. Поздравляю!
Поделиться3952021-10-25 19:48
MaYa
Посмотри))🧡
Valeriya
Спасибо за твой совет 🧡
А у меня ⭐3⭐ 🤩
Ну ещё я двое суток как сошла с ума от тревоги) только сейчас смогла взять себя в руки, довериться близким, они показывают, как нежно ко мне относятся, а тревога, которая захлестнула меня по самые уши не позволяет увидеть ничего кроме того, что она мне транслирует. Гипотетическое ужасное будущее. Кошмар, блин) решила отсеивать ее. Ёлки, я ж на препаратах, какая тревога?) Буду и дальше верить в лечение. Помогать нервной системе, стараясь без эмоций оценивать происходящее. Оказывается, если не накручивать себя как трдло на палку ( ничего пошлого, это лакомство в Чехии ) то события в основном не особенно важные. А если уж это ужасное будущее произойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я стала активнее заниматься спортом и не деру волосы больше
встретим его во всеоружии
Поделиться3962021-10-26 23:51
Selena
Ты молодец, поддерживаешь организм со всех сторон! Тревога - да, проблема наверное почти всех ттмщиков😩 причём, если что-то произойдёт с другим человеком, я просто мастер советов «да ладно, все же нормально, не бери в голову” и прочее, а если со мной, то мучаюсь и накручиваю себя 😂 разумом понимаешь, что объективно твоя тревога не соразмерна происходящим событиям, но выскакивающее из груди сердце говорит об обратном((
К теме о книгах, я слышала ещё «свобода от тревоги»
Поделиться3972021-10-29 13:28
MaYa
Valeriya
Спасибо за поддержку и советы! Начала читать "тревожный мозг", и мне помогает) более осознанно подхожу. Мысль, что понравилась - эмоциям проще быть негативными, логике - позитивной. Работа полушарий, их развитие эволюционно и т.д. Поэтому чтобы уменьшить негативные мысли, которые "разгоняют коней" в твоей {моей} голове, надо больше рассуждать логически. Мол, так, эмоции опять накручивают, давай разбираться с помощью фактов. И помогает притормозить. Надо дочитать)
А я приторможу свой отсчёт. Не тянет так рвать, как прежде, но нет-нет, а потяну один. Хочу чистую ремиссию. Сегодня уже тоже не будет 1. Но хочу выйти в чистую
Поделиться3982021-10-29 22:18
Selena
Привет! Рада, что чтение помогает и очень верю, что у тебя получится выйти в полностью чистую ремиссию✨✨
Поделиться3992021-11-10 21:07
MaYa
Привет, моя хорошая.
Я на дне
С одной стороны, чувствую себя лучше, поговорила с родственниками, понимание восстановлено, но за последнюю неделю трижды накрутила себя на почти ровном месте. Но зато из последних пяти дней четыре прям очень хорошие были. Я выспалась, много общалась с друзьями и с мужем. Чувствую себя хорошо, прям очень.
Что не относится к ттм. Не хотелось фоткать, но надо ж себя напугать, да и вас за компанию
Ну прям дно. Противотревожное пью, глицин закончила. Наверно зря. Может, и противотревожного слегка подбавить. Хотя чувствую меньше тревоги, гораздо. Но рву ж как ненормальная
Поделиться4002021-11-11 02:45
Selena
Моя ты хорошая, как понимаю это чувство , что нужно остановится , но тебе пофиг и рвёшь дальше ничего не видя, отрешенно. Как же это ужасно. Начни своё утро с того , что смотришь в зеркало на свои волосы и говоришь , что их любишь и что в обиду их не дашь, постоянно хвали их. Относись с любовью, береги каждый волосок, попытайся подумать , что волос живой и ты сделаешь ему очень больно, что он будет плакать. Попроси у них прощения. Со стороны это глупо , но мне кажется что это хоть как-то поможет. И ещё почаще мой голову, потому что на грязной голове сильнее хочется их вырывать .