Дебора
MaYa
Спасибо, мои хорошие! Так по-доброму! Я ждала, что щас люлей пропишут)))
Начала утро с йоги, сходила на очную под дождем, хотя очень хотелось назад в кроватку) странно, но за две недели безделья я не сильно запустила себя. Видимо, 2.5 месяца тренировок и курс у остеопат не прошли даром. Улыбалась там как кот сметане) и в тяжёлых позах когда понимаешь, как дышать - такая гордость берет) и когда тренер подходит, и говорит, что нечего даже подправить, все верно и я молодец. Вчера пока дочь укладывала, получилось руку контролировать. Уже три дня так, если честно, но я за время за компом нарываю столько, что уж и не счесть. Ладно, даём себе ещё одну, 101 попытку. С любовью к себе, как я люблю. С благодарностью за все старания. С пониманием к неудачам. Давай ещё разок.
Как Selena себя искала. И нашла
Сообщений 401 страница 423 из 423
Поделиться4012021-11-11 11:52
Поделиться4022021-11-11 15:59
Привет ❤️ Держись. Я тоже на дне сейчас. Я как-то тебе писала что начнем вместе держать себя в руках. Видимо не получилось.
Поделиться4032021-11-11 20:29
Selena
Больно мне стало за тебя ...
Немогу понять эту болезнь... Пока..
Поделиться4042021-11-12 13:13
Selena
Привет! Да, это отвратительное чувство невозможно забыть, когда мозгами хочешь остановиться и понимаешь все, но руки делают и ты сидишь как в трансе каком-то (( так хочется, чтобы все получилось у всех 🧡
Поделиться4052021-11-15 19:55
Привет!
Сегодня старалась не рвать, за компом штук 7, пока шла в мыслях, ещё пара. Не чистый день, но и кошмар-кошмар. Пытаюсь спасать каждый волос. Сегодня пришел мезороллер. Посмотрели, что за шайтан-машина)
Купила книгу про нежность к себе, что Майа рекомендовала. Я стояла за ней в очереди в электронной библиотеке уже месяц-полтора, наверно) а передо мной все равно 79 человек))) вчера снова увидела рекомендацию и пошла купила) ждать не про нас) купила, а теперь думаю - все равно надо прочитать сначала тревожный мозг, потом дочитать пару недочитанные, а потом уж за эту взяться)))) когда читать-то?) Нашла себе по часу в день урывками, попробую
Поделиться4062021-11-15 21:52
Привет! Ты молодец, что пытаешься взять контроль 💛лучше 7-10 штук, чем забить и нарвать 70-100 (раньше у меня такое мнение было - всё или ничего). Уверена, твой полностью чистый день уже очень-очень близко ✨
А я до этих книг никак не дойду, вообще отвыкла почти от чтения, наверное на ютубе и прочем много залипаю и у мозга переизбыток информации😂
Поделиться4072021-11-17 02:37
Привет 😃
Очень рада увидеть такие хорошие новости)
Уверена что скоро и эти 7-10 будет "очень много"))
Я в последнее время прям снова подсела на художественную литературу и мне тааак не хочется иногда ложиться спать вообще 🙈😹
Поделиться4082021-11-17 10:42
Valeriya
Iron lady
Спасибо за поддержку! очень нужна она сейчас!
⭐1⭐
Не поняла, как это вышло, видимо, глицин начала снова. Ну или я сама молодец)
С утро предстоит много за компом сидеть и активно думать, потому помыла голову и тюрбан себе накрутила. Бережного бог бережет
Поделиться4092021-11-18 12:33
Sonata
Спасибо за поддержку! Что ж за список я такой написала, надо поискать думаю, что он был в одной из первых ремиссию, и с тех пор я себе уже многое напозволяла))) интересно посмотреть, что ещё осталось)
MaYa
❤️
⭐2⭐ критик внутри говорит, рано радоваться , у тебя были в этот месяц ремиссии по три дня, а потом опять срывалась. Вот как 4 день настанет, так и порадуешься. А я говорю ему говорю, что я молодчина уже сейчас, и каждую минуту, что вытаскиваю руку из головы, и каждую минуту, что не засовываю ее туда)
Йога утром в четверг - моя отрада. Очень нравится ощущения во время и после. Лучше чувствую свое тело и хочется больше двигаться, танцевать. Прям хорошо
Не могу осознанно прекратить корочки на голове расковыривать. Выше моих сил. Сейчас решила кремом их намазать, чтоб размякли и не были такими твёрдыми. Голову придется помыть ещё разок, конечно, но посмотрим, вдруг подействует. Главное ж продержаться всего три дня, потом они сами уже отвалятся. Омммм...)
Поделиться4102021-11-18 22:50
Selena
Привет! Вот это новости! Очень рада за тебя ✨
Поделиться4112021-11-19 09:06
Valeriya
Спасибо! ❤️
⭐3⭐
Поделиться4122021-11-20 11:06
Selena
Не хулигань больше..
Не растраивай меня...♥️
4 дня 🎉
Поделиться4132021-11-20 20:19
Привет!
Сегодня старалась не рвать, за компом штук 7, пока шла в мыслях, ещё пара. Не чистый день, но и кошмар-кошмар. Пытаюсь спасать каждый волос. Сегодня пришел мезороллер. Посмотрели, что за шайтан-машина)
Купила книгу про нежность к себе, что Майа рекомендовала. Я стояла за ней в очереди в электронной библиотеке уже месяц-полтора, наверно) а передо мной все равно 79 человек))) вчера снова увидела рекомендацию и пошла купила) ждать не про нас) купила, а теперь думаю - все равно надо прочитать сначала тревожный мозг, потом дочитать пару недочитанные, а потом уж за эту взяться)))) когда читать-то?) Нашла себе по часу в день урывками, попробую
Держись, моя хорошая! В любом случае меньше - это уже прогресс!!! Я на полностью чистые тоже выйти не могу пока. Но будем верить в свои силы!!
А что за книга про нежность? Напиши, пожалуйста, название! Я видимо упустила.
Поделиться4142021-11-22 12:12
MaYa
Dzoj
Julusya
Спасибо, дорогие! ❤️
Книга " к себе нежно" . Видела рекомендации в Инстаграм и Майя здесь тоже советовала
⭐6⭐
С двумя потерями на грязных волосах, но с осознанным подходом после. Вот помыла сейчас голову, зашла на форум на чуток прочитать про ваши дела, и буду книгу про тревожность читать
Поделиться4152021-11-22 14:42
Selena
Привет! Молодец ✨✨ а помыть голову - да, лишним никогда не будет 😂 чувствуется даже как будто обновление мыслей. Держи крепко эту осознанность!🌿
Поделиться4162021-11-28 08:40
MaYa
Valeriya
Спасибо, мои хорошие, за поддержку! ❤️
⭐12⭐
Поделиться4172021-12-03 23:51
Selena
Молодец !🥳✨🥰
Поделиться4182021-12-09 20:38
Selena
.. буду ждать твою победу... Все будет хорошо...
Поделиться4192021-12-13 08:55
MaYa🤩
Valeriya❤️
Dzoj ❤️
Спасибо, мои хорошие❤️❤️❤️
⭐27⭐
Я тут втихую набираю высоту, и даже отписаться некогда) сумасшедшая пора настала - я вышла на работу старую, хотя хочу добить свою учебу и сменить под деятельности. И у дочери день рождения был, и сразу кризис трёх лет шарахнул)) так что я тут слегка как оглушенная справляюсь со всем, периодически теряю ориентиры, благо есть люди, поговорив с которыми, я возвращаю ясность мысли. Жаль пока, что я сама не могу дать себе этого) но все будет, я пока в шоке просто)
Поделиться4202021-12-14 00:15
Молодец. Рада за тебя. ❤️✨
Поделиться4212021-12-18 08:36
Вау! Сейчас получается уже больше месяца😌 надеюсь, эта сумасшедшая пора лишь закрепит результат и замотивирует ещё больше 🥰
Поделиться4222021-12-26 17:17
ПРИВЕТ, Selena!
Странно немного -- хочу выйти в чистую. А это не поза отличницы, не перфекционизм, случайно?
Как насчёт того, чтобы уважать себя за то, что уже есть и получается, пусть и не вчистую?
А вот это мне оч-оч нравится:
Йога утром в четверг - моя отрада. Очень нравится ощущения во время и после. Лучше чувствую свое тело и хочется больше двигаться, танцевать.
Поделиться4232021-12-31 12:49
Странно немного -- хочу выйти в чистую
Ничего не странно. ТТМ очень коварна именно этим. Мы думаем, что мы вроде сдерживаем себя, а потом один вечер в стрессе и полголовы лысая.
Очень хорошая аналогия с человеком, который курит одну сигурету в день вместо 20. Он вроде сократил, но чуть в жизни больше стресса - сразу в ход пойдут сигареты.
Я сейчас в ремиссии и, когда что-то идёт не так и я чувствую себя не очень, я не тяну руку в волосы, потому что я этого не делаю давно, движение это не то чтобы забыто, но не самое первое, что хочется сделать.
С наступающим!