Всем приветик. Излагаю свою проблему. У меня зимой был сильный срыв и я оборвала себе левую часть головы, теперь у меня справа волосы почти до плеч, а слева как будто ножницами выстригли ближе к затылку у лица волосы еле достают до мочки и на макушке волосы короткие, приходится приглаживать все время, а то торчат.А сзади такой тоненький хвостик,до лопаток почти.Все думают что у меня стрижка асимметрия))))А я эту асимметрию дурында сделала еще года три назад, а потом под прическу эту, еще круче видимо все вы дергала((( И теперь у меня "Вах какая асимметрия",что аж плохо становится!Парик не ношу, одеваю просто декоративную повязку под волосы. Так вот суть моих мытарств, хочу сходить к стилисту и постричься, выровнять стрижку, что бы выглядело аккуратно, но как подумаю, что меня постригут очень коротко, иначе не сравняешь. Муж говорит не стригись,пусть хоть с одной стороны и хвостик, а я просто не могу видеть этот кошмар на голове, но и стричь жалко. Вот что делать? Может просто парик купить? И конец мучениям.
Девочки,очень нужен совет,подскажите.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-10 15:28
Если честно мне кажется посоветовать что-то оочень сложно ..... Но знаю одно точно что прически в так называемой асимметрии , выглядят очень круто ...... Может просто сходить чтоб хорошо выделили прическу , в смысле сравняли углы , где нужно чуть-чуть убрали .... думаю они лучше знаю как правильно .... У мня другая проблема реснички . а вот волосы хорошие редкие правда но у них структура такая . и вот когда были длинные думала что как сопли вися пошла сделала каре ... а потом жалела (( три дня плакала ((( Поэтому что бы кардинально поменять нужно хорошо подумать ...
Лучше же взять себя в КУЛАК !! )) и потерпеть пока еще больше не отрастут .... а потом уже помаленьку подравнивать )
Поделиться32014-04-10 15:35
Спасибо, Irisk@, что ответила. я вот тоже очень боюсь менять кардинально и коротко стричься, так хоть волосами можно дефекты скрывать. А реснички, у меня совсем жиденькие и видимо по этому интереса у меня не вызывают))) Я вот с ттм сейчас с помощью массажера "волшебные пальчики" борюсь, сижу и начухиваю себя))) Что бы не дергать. Может тебе тоже делать какой-нибудь массажик и реснички все время маслом для роста мазать?
Поделиться42014-04-10 15:57
Привет, Лия!
Рада тебя приветствовать на нашем форуме))
С меня советчик то не очень, но лично я бы подстриглась коротко. А тогда уж только КОНТРОЛЬ! что бы отращивать нормальные волосы))
А вот про парик - не советую)) сама никогда не носила, но сколько девочки писали на форуме, он просто способствует ттм - всё шито крыто и ничего не видно))
Конечно тебе самой решать))
Но самый верный способ, ты об этом сама знаешь, отрастить красивые волосы - это их просто не рвать! и ухаживать за волосами, через пару месяцев и к стилисту можно))
Поделиться52014-04-10 17:45
Здравствуй, Наталия!=) Я тоже против парика. И тоже ориентируюсь только по отзывам на форуме, но девочки сжигают их, будто те чумой поражены. Зачем тебе такая вещь в гардеробе? Я бы не решилась все подравнять, пока длина небольшая. По-моему, лучше дать подрасти им чуток, чтоб на каре стали смахивать, потом и подстричь можно. В любом случае, что бы ты не решила, желаю, чтобы ты не сожалела об этом после И, безусловно, успешной борьбы против ттм!
Поделиться62014-04-11 16:07
Я подстриглась и не жалею )))) так сказать подровняла отросшие волосы. Есть и не слишком короткие шикарные стрижки. И вообще чего зацикливаться на длинных волосах они же отрастут )))). Посмотрите фото Рианны у неё креативные стрижки может быть себе что нибудь подберете ))).
Поделиться72014-04-12 20:13
Ну вот сегодня прошла мимо парикмахерской и так и не решилась зайти. Для меня это самое страшное наверно. Тут девочки многие с ттм пишут, что удавалось длинные волосы отрастить. А у меня никогда не было волос, даже что бы до плеч полностью дотягивались. Только когда наращивание делала. Сейчас от ттм спасаюсь массажером "волшебные пальчики". Сижу и чухаю им волосы.
Отредактировано Лиялия (2014-04-12 20:14)