Можно ли делать маску из лука на свежевырваные места?
Можно ли делать маску из лука на свежевырваные места?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-11-09 22:11
Конечно, можно, сок лука богат витаминами и эфирными маслами, то есть раздраженное место будет моментально "вылечено".
При помощи лукового сока можно восстановить волосы, даже если они находятся в плачевном состоянии. Когда волосы безнадёжно испорчены окрашиванием и химической завивкой, сок лука поможет им восстановиться, и снова начать нормально расти. Эту маску так и называют – реанимирующая.
Надо смешать сок натёртой на тёрке большой луковицы с 1 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. касторового масла, добавить яичный желток и 10 капель лимонного (или другого) эфирного масла.
Смесь немного нагреть в микроволновке, и нанести на волосы и кожу головы на 1 час, прикрыв сверху полиэтиленом.
Держать дольше не стоит, иначе будет трудно смыть запах лука.
Если делать эту маску хотя бы в течение месяца, 1 раз в неделю, то любые повреждения волос исчезнут, а их рост ускорится. Запах лука не будет вас беспокоить, если добавлять в маску сок лимона и эфирное масло, и не держать её дольше, чем нужно.
Поделиться32014-11-09 22:37
Спасибо за маску!
Поделиться42014-11-10 02:18
свежевырванные места... ох у меня аж мурашки по коже)))
Алла, тебе надо написать статью по отпугиванию людей от ттм.
я делала. прям на свежевырванные))
Поделиться52014-11-11 00:46
Это ж не я, это Удача так обозвала.
Поделиться62014-11-11 10:14
СПАСИБО Санни за отличную маску!!!!!!!!
Дай Бог тебе длиннющие волосы!))
Поделиться72014-11-11 19:07
Это ж не я, это Удача так обозвала.
ой, прости пожалуйста с:
странные глюки, наверное, из-за экзамена. больше всего тебе писала, вот и спутал мозг.
Поделиться82014-11-18 20:12
спасибо!только что сделала) на свежевырванные места(