Мне кажется, самое печальное и даже опасное состояние, когда ты примирился с этим, научился жить вот так. Пожалуй, это самая тяжелая стадия, даже если большинство волос на месте. Потому что ты больше не борешься. Недавно осознала, совершенно неожиданно для себя. Я разговаривала с одним курильщиком, который все меня спрашивал, почему у него не получается бросить. Я ему сказала, что он просто этого не хочет… не хочет так, как хочет умирающий жить. И тут понимаю, что говорю о себе.
Я – вроде курильщика, который ныкается… даже от самого себя.
20 лет. Эта цифра должна заставить задуматься. И вот я здесь. И очень нуждаюсь в поддержке. Впервые в жизни я этим делюсь с кем-то. Несколько лет я периодически почитывала форум, теперь прошу принять в семейство любителей волос.
Немного о себе. Мне 26, училась много и хорошо, даже очень, красивая (во всяком случае, очень часто это слышу), обожаю спорт, люблю людей, животных, рисовать, вышивать крестиком, готовить тортики, петь… вырывать волосы и ресницы. Даже жутко об этом писать.
Итак, милости прошу взглянуть на мои труды… и пусть мне будет стыдно, очень стыдно.
Отредактировано Sonata (2014-10-13 20:25)