Так забавно молодой человек умудряется засесть неподалеку, когда я захожу сюда... или бродит вокруг меня, стоит, долго вспоминает, что хотел, потом его заприливит нежностью, потом обсудить что-нибудь... я симулирую все это время, что делаю что-то важное... потом он моется 4 минуты... выходит, у меня 4 минуты на ттм-терапию
Сегодня впервые за три месяца меня настиг глубокий сон. Не знаю, как Вы спите, подруги по не счастью... мой сон похож на вторую жизнь по ту сторону. Сновидения шлепают наперебой, такие событийные, детализированные и напряженные. Ощущения утром, как после рабочего дня. Я даже начала их записывать... Вернее, ошметки. При самом долгом сне в 8 часов максимум глубокого сна полтора часа. И вот сегодня, проснулась раньше будильника и поняла, что выспалась. Вот эти сладкие потягушки - это такое редкое и незабываемое ощущение... ммм... и браслет был согласен, показав 3,5 часа забвения.
Отмечу, на позывы мой выспавшийся организм скупее не стал. ттм сегодня прошлась по всем фронтам. И все же, я надеюсь, здоровый сон подлатает нервную систему и со временем ей полегчает, ттм усохнет.
Почитала, для восстановления сна надо бы:
1) вставать в одно и то же время, независимо от того, когда воссоединилась с подушкой.
2) не есть на ночь
3) не пить после обеда кофе, крепкий чай и пр.....
4) физически нагружаться
5) дых. (или подобная) гимнастика перед сном
Точно помогает:
1) долгая прогулка (так чтоб ноги гудели)
2) массаж всего тела ( это просто обалдеть)
Еще полазила по сайту одного знатока ОКР в Киеве... он лечит и ттм. Так вот, в вопросах и ответах на меня обрушилось такое разнообразие "расстроенных", что подумалось, если приплюсовать эти процентики человеков вроде нас, останется ли хоть один непсих здоровый житель на планете Еще у меня после таких визитов формируется какая-то особая нелюбовь к психотерапевтам.
Отредактировано Sonata (2017-03-06 00:54)