Всем привет!
Из полезного
Сегодня слушала некого Торсунова. Прозвучало из его уст нечто подобное: " Женщине нужны длинные волосы. Волосы для женщины - защита психики, защита ума, который у неё очень силён...бла-бла" . Вот, хожу теперь, думаю, что ж такое получается...
Ещё смотрела фильм " Джодха и Акбар". Как по мне, он пронизан психологией отношений МЖ, весьма удачно пронизан... а какие у неё волосы... Ммм.. Рекомендую, в общем.
Ещё вчера была на очень хорошо сыгранном спектакле, который своей тематикой погрузил всю голову в мозг и они все ещё там общаются...
Оххх... Да, ещё. Сегодня мне неожиданно подумалось, что очень здорово, что я дышу. Давно такое не думалось. Это, и правда, здорово.
И в который раз приняла решение учиться не раздражаться на всепоглощающую опеку мамы... Это сложно для меня очень, но она у меня одна, и она не вечная, и она не покончит с этим, как бы я ни реагировала...
А счёт у меня 2:2. Это малоприятно, но я не огорчаюсь, даже к сожалению. Сегодня их было штук 7-9, почти все во время фильма. Мне нужно табло...
Оля, блестят шикарно буковки:) Ты меня натолкнула на мысль, что я сделаю с купленным пакетиком звездочек. Продолжаю петь в душе И ещё, на крещение я была в храме при монастыре. Ничего не произошло... Это что-то значит или храм неправильный?
Катюш, я ещё планирую циферки заготовить, чтоб табло быстро шлепать сюда. Только скажи, скину тебе все. Будет чемпионат:)