Спасибо, родные! )))
Сижу, улыбаюсь вам
МамуляЗузу ( балдею с этой кликухи), твоя заколка, кстати, меня офигенски мотивирует. Волосы с ней ещё укладываются плохо - коротких много. Смотрю на неё каждый день, примеряю дома... Мечтаю выгулять:)
Nusha написал(а):Стала переживать после твоих слов, что ты не любишь носить ничего на шее
У меня есть невесомая подковка на тонюсенькой цепочке, я о ней почти забываю, ношу постоянно... Теперь она не одна:))
Nusha написал(а):P.S. ты будешь победителем, так ведь?
100%, Танюш! Давай со мной
Наста написал(а):а коричное жжет,я правильн поняла??и как оно тебе?а запах как?
Настуся, жжет - это не то слово))) В общем, его только с базовыми маслами по несколько капель. Запах обалденный. И кровообращение сто пудов усиливает. Рекомендую
Наста написал(а):! Великий Охи,которого я сейчас упоминаю впервые,
Так вот кого я приняла за упитанного позитивчика:)
Спасибо тебе за пожелания, самое оно!
Mariposa написал(а):Я больше восьми капель пока добавлять не рискую.
Умная девушка, я всегда говорила
Mariposa написал(а):Волосы хороши, мне такая длина пока только снится.
Мари, мечтай, представляй, требуй бесстыдно!
Махонький пример. Вселенная всегда выполняет наши желания, когда мы в них уверены и правильно просим. Вот банальность. Мне очень нужно было карманное зеркальце. Который месяц пользуюсь огрызком от теней и не найду время его пойти искать. На 8-е марта я неожиданно подумала, что у меня же нет зеркальца и мне никто не догадался его подарить))) Эу, говорю, желаю зеркальце, это же вам, как два пальца об асфальт))) сегодня меня поздравил с 8 марта малознакомый парень, мы работали когда-то вместе. Он решил нас собрать на встречу, бывших коллег, совершенно неожиданно, кстати. И подарил, угадайте что:) этот человек и на 8-е марта меня раньше не поздравлял.
Можете думать, что я не в себе, но у меня таких примеров полно. Вселенная находит способ выполнить желание. И ей действительно, как два пальца... Это мы решаем, большое ли это желание и насколько выполнимое. Это мы создаём ограничения.
Так что, Мари, ищем картинку для рыжей длинно-пышноволосой кучерявой девушки;) и дружно на слёт - хочу-хочу-хочу!
Лелик написал(а):😘 Наша Русали-Натали роскошна, отважна и полна позитивной жизненной энергии!!! И пусть так будет всегда
спасибо, фея... Мне не хватает здесь смайликов - эмоций больше