Привет!
Ого, я пропала! Сама в шоке
Даже не знаю теперь, с чего начать Спасибо, что помните, это приятно
Честно говоря, какое-то время не могла себя заставить здесь что-то написать. Наверно, такое случается у многих. И вот, важный момент, что Вы меня дергаете. Спасибо!!!! Возможно, некоторые девочки пропадают насовсем, потом что их вовремя не окликнули...
Волосы начали расти. В марте-апреле уже казалось, что они развернулись попой окончательно... На сегодняшний день...Если брать приход на форум, то небо и земля. Если мои цели - непаханное поле. Недавно натворила дел. Нервишки. Опять нашла, за что себя наказать. И даже не пришла сюда. Но! Это грандиозный прогресс на уровне мышления. Я перестала сокрушаться и винить себя в подобных ситуациях. Посмотрела на результат и сказала, что все исправлю
За это время я успела сделать не так уж мало. Был поход на байдах, нарощенные ресницы (впервые в жизни), я начала бегать, качать пресс, нормально питаться... Убирать мусорки... и многое другое. Прямо, отчет получается
Сейчас хочу войти в строй, познакомиться с девушками, которых не знаю здесь, подлатать дырочки и выставить фотки. Мне очень требуется парикмахер. Но обещать ничего не буду, просто сделаю, пожалуй...
Катёныш написал(а):Привет)))) А мне как ещё одной козероге очень интересно теорию эту узнать
Привет, Катя:) Ох нас тут таки много!
Не живу по гороскопам, но наблюдая за людьми, вижу сходные наклонности. Действительно, что-то в этом есть... Козероги считаются одним из самых сильных, выносливых знаков. Сколько на козерога ни взвали, он возьмет еще что-нибудь сверху, и вытянет все на гору. Кто-то поражается их трудолюбивости, кто-то стойкости, кто-то выдержке... И при всем при этом, это самый депрессивный знак. Козерог всегда найдет, о чем потосковать и чем погрузиться, хотя снаружи это может быть совсем незаметно. Я не встречала ни одного козерога без вредных привычек, зависимостей. Хотя уверена, они существуют:) Кто-то курит, кто-то объедается сладким или просто толстеет, кто-то рвет волосы, кто-то не может жить без секса и т.д... Создавая напряжение в себе нечеловеческими усилиями по жизни, козерог часто не умеет отпускать вожжи в нужный момент, останавливаться... А напряжению нужен выход в любом случае. И случается то, что случается... Ну, это мой взгляд, так скажем. Могу долго продолжать, но будет...
Очень полезно иметь подобный дневник. Читаю свои цели... Будто и не я писала. А хорошие ведь цели