Все Привет !Меня зовут Артур мне 19 лет ,страдаю уже 3 года . Началось из за стресса в школе .Как я узнал про болезнь ?! Решил прогуглить ,потому что я очень много вырываю волосы.Я считаю это уже привычка ,а не болезнь ! Делал маски ,хотя не смотря что я парень ,но лысина тоже мужчину не украшает .Я надеюсь на ваши советы и методы лечение ....Хочу начать жизнь без Ттм.Ребят , а давайте вместе ?!
Попытаюсь жить заново ! ТТМ не для меня и не для кого !
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-11-16 23:42
Артур
Привет!! Ты молодец, что взялся за себя!! Тебе необходимо четко понять, что нужно с этим прекращать, пишитда отчеты каждый день, делай маски, волосы обязательно отрастут! Прочитай все статьи здесь на форуме и дневники участников!!
Поделиться32016-11-16 23:47
Артур
Привет!! Ты молодец, что взялся за себя!! Тебе необходимо четко понять, что нужно с этим прекращать, пишитда отчеты каждый день, делай маски, волосы обязательно отрастут! Прочитай все статьи здесь на форуме и дневники участников!!
Спасибо ,за поддержку !Вот читаю . Многое читаю что у кого то какие-то таблетки пошагают ...А мне никакие .Пил разные.Эх,я вот восхищаюсь людьми которые не ставят на себе крест,это правильно! Буду стараться.я только недавно узнал про этот форум .Может благодаря ему ,я буду знать что за мной следят 😅😂✨
Поделиться42016-11-16 23:49
Артур
Да конечно, мы все тут друг за другом следим и поддерживаем))) и тебя тоже)) обязательно размести фото, фото своего прогресса)))
Поделиться52016-11-16 23:53
Артур
Да конечно, мы все тут друг за другом следим и поддерживаем))) и тебя тоже)) обязательно размести фото, фото своего прогресса)))
Конечно ,только я не разобрался где и что,да и как.🤔
Поделиться62016-11-18 09:12
Сегодня снежный день ,вчера снова начал себя губить ,и я заметил именно перед сном .эх ,но нечего справимся ,не за что не буду отпускать руки.Этого и Вам желаю ,удачного дня вам 🌨☃❄❄
Поделиться72016-11-20 20:25
Здравствуй форум )как у вас день?! Как прошёл денек ?! надеюсь хорошо ! Я хотел вас оповестить ,что я стараюсь избавляться от Ттм.но успехи есть , но и в том же время , привычка идёт . Расскажите мне свои советы пожалуйста , а кстати,а правда что привычка уйдёт за 21 день?Кто пытался ?) Интересно почитать )
Поделиться82016-11-21 08:25
Привет! Ты молодец, что взялся за себя. Это привычка/не привычка непростая. И справиться с ней не очень то просто, т.к. причины ее сложные. Но если задаться целью взять контроль над ней, и не поддаваться позывам подергать, то ни через 10 дней, ни через 21, ни через 121 волосы не пострадают! Удачи тебе!