Всем привет! Меня зовут Аня. Я тут давно не новичок. У меня тут есть дневник, но забыла и пароль, да и почту старую взломали, поэтому восстановить его никак((А так жалко, хотелось бы... Вобщем, я тут была Нюта. Кратко расскажу о себе:мне 28,двое детей, муж. Сижу дома с детками, учусь заочно, рву волосы(((Лет с 11.За все это время ни разу их нормально не отрастила((Правда, в 2015-м я бросила рвать 21 июня. Не рвала несколько месяцев, какая я была красивая... Волосы отрасли ,стали густющие, я покрасилась, даже на улице без шапки осенью ходила. Когда пришла в институт-все были в шоке, откуда такие волосы у меня. Я же говорю, что кормлю ребенка, волосы лезут. И вот с конца 2015-го я рву без остановки. Тогда не рвала месяцев пять. Вобщем, сейчас хочу сделат еще одну попытку.,но волос почти нету. В апреле у брата мужа свадьба. А в марте уже сессия. Срочно нужны волосы))) Еще на 8 декабря записалась к психотерапевту, все, не могу больше. Сил нет боротся самой. Согласна на антидепрессанты уже. Хоть и коленки трясутся, но выхода нет. Кто ходил к врачам? Как они отнеслись? Вам помогло? Вобщем, задавайте вопросы, хочу общаться. Вы-моя отдушина. Никто меня не поймет, так как вы. Может даже кто-то помнит меня))
Отредактировано Нюта-дубль два. (2016-11-27 13:38)