Приветствую всех сестёр и братьев по несчастью.
Мне 22 года. Я была на форуме 7 лет назад. Тогда мне удалось на время побороть ттм. 7 лет я жила без неё, или практически без неё. Но вот я сорвалась. И снова не могу себя остановить уже на протяжении 6-и месяцев. Я сто раз обещала себе и своему молодому человеку, но что-то вновь во мне ломается, и я опять начинаю, как какой-то наркоман.
Лично я связываю свой срыв с началом своей работы. Днём я учусь в универе на 4м курсе (у меня всего их 5), а вечерами 4 дня в неделю я подрабатываю. Понимаю, что уж точно не мне жаловаться в этом плане, есть много студентов, которые работают гораздо больше меня. Но почему-то именно МОЯ психика вновь слетела с катушек, и я оказалась в пропасти, в которой была, когда была маленькой беспомощной девочкой восьми лет, и из которой карабкалась вверх долгие годы.
Сейчас я нахожусь в психически не самом хорошем состоянии: часто плачу, истерю, ненавижу себя. И я откровенно не знаю, что с этим делать. С одной стороны я понимаю, что надо перенаправлять свою энергию, с другой же стороны - я не могу сконцентрироваться на чём-то и прокрастинирую, и рву свои любимые волосы.
Сейчас я пользуюсь миноксидилом, отчего начала чесаться голова, и вместо того, чтобы восстановить свои волосы, я только стала их больше драть. Я дико устала и просто больше не могу.
Я бы с величайшим удовольствием побрилась наголо, если бы моя работа не была связана с людьми (я преподаю язык). Но я не могу себе этого позволить.
Мне неоткуда получить поддержку, в которой я нуждаюсь: родным я даже не могу ничего сказать, потому что начнутся упрёки, а мой молодой человек считает это просто блажью и глупой привычкой, с помощью которой я просто оправдываю свои слабости (я была бы рада, если бы на самом деле это было так).
Так что добро пожаловать на мою страницу! И я буду счастлива поделиться с вами своими методами борьбы и жизни бок о бок с ттм.
Отредактировано Crystal castle (2017-04-06 21:08)