Не сочтите за наглость, но мне правда очень интересно, что же именно было тем фактором, который сопутствовал вашему ттм (интерес не профессиональный, а сугубо личный). Пожалуйста, будьте так добры, ответе.
Имею ввиду, не то из-за чего рвали, потому что многие и я в том числе рвут "от нечего делать" в расслабленном состоянии. А то что создавало наибольшее напряжение для вас когда было ттм. Скажем так, меня интересует фон. А скорее то, какой фон чаще присутствует при ттм. Есть ли какое-нибудь предпочтение. Вот я просто, честно не верю, что вот у вас все ОТЛИЧНО во всех сферах жизни, а рвете вы просто так, не с того, не с сего, но даже если и так, для таких счастливцев есть такой вариант. По поводу тех у кого вариантов много, нужно выбрать один, который самый значимый для него лично и то, во время чего ттм свирепствовала сильнее всего. Ответ естественно субъективный, то как вам кажется и как вы это ощущали. Т.е., например, вот у меня умер отец, но это обстоятельство, для меня субъективно было менее напряженным, чем отношения с ним живым, соответственно мой вариант - отношения с отцом.
п.с. Заранее спасибо.