Ну всё, сейчас всё о себе расскажу вдоль и поперёк)
Очень давно вела дневник и потом ещё несколько раз пыталась снова вести. Хотя тему ТТМ в дневниках никогда не затрагивала. Вот и пора это сделать.
Меня зовут Настя, мне 25 лет. Я выдёргиваю брови и ресницы. Тянется это у меня лет с 11-12-ти, не помню точно. Сперва страдали только брови, кажется уже в университете я стала выдёргивать и ресницы тоже...
Сегодня мама вдруг обратила внимание на то, что я опять почти без ресниц и бровей, и наорала на меня) Хотя вроде я давно в последнее время в таком состоянии)) Я пообещала пойти к невропатологу на днях и попробовать решать этот вопрос медикаментозно. Хотя за столько лет я не решилась и не хочу. Боюсь, что только ухудшу свою работоспособность...хотя может это предубеждения на счёт подобных лекарств.
Набрала в яндексе "трихотилломания" и в одной из первых ссылок наткнулась на этот форум. Вообще я раньше не особо подробно рассматривала эту тему. Однажды всё поузнавала о причинах, видах, официальных способах борьбы и всё. Этот форум для меня открытие. Меня будто активизировало.
И сегодня я действительно АКТИВНО НАЧИНАЮ БОРЬБУ С ТТМ!
Отредактировано Anastezia (2013-05-22 01:57)