Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ira

Сообщений 651 страница 700 из 1162

651

Ira написал(а):

ДА !!! ДА !!! ДА !!!

Ира, я тебе обязательно напишу такую программу. Но, прочитав твое последнее сообщение, я поняла, что пока рано.

Могу сказать одно - не надо сваливать свои проблемы на других. Не ищи причины своего поведения в других людях.
Что это еще за раза "вчера я рвала потому что была у парня".. ты это так себе оправдала что ли??

Я вообще не удивляюсь, что к тебе так относятся.... А ты вообще кто?!?!  Ты не работаешь, ничего не делаешь, стесняешься своей семьи, не любишь семью своего молодого человека...
а кто для них ты?? сама подумай?!?! ведь они тебя воспринимают как просто бездельницу.. халявщицу, которая ничего не делает и сидит на чужой шее...

Поэтому, иди и устраивайся на работу. Срочно. Вот никогда не поверю, что за 3 года нельзя найти работу. НЕ ВЕРЮ!!!!
значит ты просто не хочешь работать.... нравится паразитическая жизнь?!?! Ты никогда не найдешь гармонию с собой и с близкими если будешь только забирать у них....

так, устраивайся на работу. Распланируй свой день. Где твоя дисциплина?!?
Так что, скажу одно - ты себе рвешь волосы потому, что тебе делать нечего и потому, что ты просто хочешь это делать. Тут дело не в твоей семье. Не ищи оправдание!!!!
Работай давай!!! не можешь устроится на работу - значит работай по дому, делай чтонибудь полезное. Чтобы у тебя какая-то ответственность была!!! Меняй свою жизнь. Сейчас!

652

Ирочка, не нравится мне твоё состояние и настроение!
Нам никак нельзя допускать таких состояний:

Ira написал(а):

.злая. уставшая. нервная

, ведь тысячу раз проходили, что после этого ттм)))

Ева Адамс написал(а):

Работай давай!!! не можешь устроится на работу - значит работай по дому, делай чтонибудь полезное. Чтобы у тебя какая-то ответственность была!!! Меняй свою жизнь. Сейчас!

Только так! Займи себя чем то. Уже за это время должна была что то изменить, отпишись.

А то твоё отсутствие заставляет нас волноваться. Вот Саня, Ева тебе написали столько, вопросы задали, хотят помочь разобраться в себе. Если ты тоже хочешь, и ищешь помощи, тогда не замыкайся в себе, общайся. Пиши, всё как есть. Всё равно выход есть из любой ситуации, конечно для тех, кто его ищет.

Ирочка, не сдавайся!

653

Ира, привет, вот тебе задание.

В течении 30 календарных дней каждое утро наливай стакан холодной воды и ставь его на подоконник ровно по середине.

Справишься???

654

Иринка, мы все тебя прекрасно понимаем-плохо тебе, очень плохо.  От этого и рвешь.
Но то что ты рвешь, дело в лутшую сторону не меняет-и это ты должна понимать.Волос жалко.
Спасайся, делай что нибуть, самое трудное начать.Прими холодный душ, пойди в гости к подруге.
Короче, действуй !!!
то что ты допускаешь к себе ттм-это плохо в первую очередь для тебя.

655

пару дней не рвала. вчера и сегодня рву.
Замечательная Ты замечательная))) спасибо !!!!

яОля написал(а):

ну ты же себя в первую очередь изводишь. Зачем?

знаю. Не знаю зачем.

александрия написал(а):

Почему ты рвешь?

не знаю. может мщу сама себе за свои недочёты.
да. бывало и похуже моё состояние чем сейчас.

александрия написал(а):

Что не нравится тебе конкретно в себе.Четко выразить можешь?

я напишу позже. ещё не весь список составила

Ева Адамс написал(а):

Ира, я тебе обязательно напишу такую программу. Но, прочитав твое последнее сообщение, я поняла, что пока рано.

я очень жду.

Галуня написал(а):

ведь тысячу раз проходили, что после этого ттм)))

ты права. и снова я это прошла.

Ева Адамс написал(а):

Справишься???

думаю да.

656

Ira написал(а):

думаю да.

Ира, прошу тебя, отнесись к этому серьезно.

Пару месяцев назад, я решила тренировать себя и на работе когда я не пользуюсь ручкой, то кладу ее в определенное место. Вообще ерунда ведь!! класть ручку в одно и тоже время.... но в реальности получилось сложнее... она лежит везде! только не там, куда я решила ее класть! Всегда себя поправляю!!!

Это упражнение на тренировку мозгов! Чтобы каждый раз, когда мозг начинает тебе рассказывать истории на темы - почему именно сегодня ты можешь не ставить стакан с водой, причины по которым ты это можешь не делать и т.д.... чтобы ты перешагивала через эти рассказы и делала.
это как утром просыпаешься под будильник и надо идти на работу (институт, школу) и твой мозг тут же тебе придумывает оправдание почему ты можешь продолжать спать, причем делает это без устали, и одно оправдание правдоподобнее другого!

657

Ira написал(а):

не знаю. может мщу сама себе за свои недочёты.

Ира........ вот что ты видишь ......... "РОМАШКА"

ты видишь только слово. и ничего больше тут нет.
все остальное рисует твой мозг (как ромашки выглядят, гадание на ромашке и т.д.).

тут есть только слово, и больше ничего нет!!

так же и тут. Останавливай себя. Твои эти "игры разума" к этой конкретной минуте не имеют отношения!!
видела хоть раз как успокаивают человека у которого истерика?? в этот момент мозг посылает человеку различные картинки! и пугает его!! И надо в этот момент человеку врезать пощечину (или облить холодной водой)!!! и он сразу возвращается в реальность!!! У тебя так же!!! Будут такие мысли - сразу ледяной водой умойся!!!!! Сразу возвращайся в текущий момент!!!

658

Ирочка, читаю и глазам своим не верю! Когда я только сюда пришла, я читала форум, читала всех девочек, среди прочих ты мне показалась уверенной, оптимистичной девушкой! Что сейчас происходит? Без обид. Мне кажется ты просто себя жалеешь, и тебе это нравится. Когда происходят ссоры ,особо себя не пожалеешь,как бы и повода нет. Но это поправимо! Надо только вырвать волосы, и вот, уже по полной можно себя жалеть и получать от этого удовольствие. Может быть я не права,не спорю, но мысли возникают такие.
Знаешь,чем человек отличается от животного? У него есть цель. Например , те крысы, над которыми проводили эксперимент, вкалывая им этот ттм-ген...они жили и с этим геном, и все их устраивало. Но человека это не устраивает никак. Поэтому определяем себе цель - НЕ ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ, ну то есть совсем. СОВСЕМ. И все.Это все,что нужно делать. Но только ты сама сможешь это. Мы тут можем написать много как прекрасных,так и громких, так и полезных слов. Говорить, что надо держаться,что мы с тобой..Так и есть! Но только если ты тоже со своей стороны будешь с нами! Прилепляйся к нам, бери и отдавай энергетику,только так возможен взаимообмен. И все у тебя получится!!!

659

Для настроения))
http://uploads.ru/t/d/e/W/deWbT.jpg

660

Ева Адамс написал(а):

Ира, прошу тебя, отнесись к этому серьезно.

каждое утро это делаю. и буду делать

LenoreGrin написал(а):

Для настроения))

спасибо. настроение с утра подняла:)

661

Ирочка! Здравствуй, дорогая! Ну как ты там? Ничего, что тебя так долго не было с нами. Главное, ты помнишь о нас. Память о таких же как ты и о том для чего мы находимся на этом форуме должна подбадривать тебя. Твоя привычка должна навсегда уйти из твоей жизни и быть похоронена. Я сейчас пробежалась по твоему дневнику с самого начала, как ты пришла на этот форум.
   То что было в начале... ТВОЯ ЖУТКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСЬ... И что сейчас я не знаю, ведь ты не была на форуме 3 месяца. Даже незнаю просить ли выложить тебя новые фоты или нет?... Знаю одно. Ты ни за что не должна опять вернуться к тому что было. НЕ ДОЛЖНА!!! Как ты можешь, молодая, красивая девушка ходить с такой причёской , какая у тебя была раньше? И не вздумай идти по дороге назад. У меня сердце кровью обливается за тебя.
   И если так получилось, что ты долго отсутствовала на форуме - это не должно говорить о том, что ты снова трогаешь волосы. Ты помнишь о нас, ты знаешь, что всегда можешь написать и появиться здесь. Мы всегда поймём и примем тебя. Вместе мы сила!
   Ирочка, не унывай, держи себя в руках. Попробуй ещё раз перечитать дневнички других девочек, покопаться сама в себе, вспомнить не только свою жуткую действительность, но и своё прошлое, такое же жуткое. Ты просто обязана уйти от этого навсегда!

662

приветик Масечка

Мася написал(а):

Даже незнаю просить ли выложить тебя новые фоты или нет?.

вот недавно вылаживала фотки сегодняшних дней.
у меня сейчас красивая прическа.
у меня есть работа
у меня уже нет личной жизни
и я на волоске от исключения с института
и семью свою почти не вижу и не общаюсь
вот такие вот дела
волосы не рву и не трогаю. просто нету времени. не то чтобы на волосы а даже помыться и поесть.
простие я дневнички не читаю. нет сил.
но я хочу. и как только будет свободное время. надеюсь завтра хотябы парочку посмотреть. не обещаю отписаться но попробую.

663

Иришка, привет! Ты устроилась на работу? Поздравляю! А насчет личной жизни, расстались чтоли?;(

664

ну вроде как устроилась. уже как неделю.
устроилась потому что нет денег чтоб за институт платить. а у нас в семье 4 человека и работает только мама и получает копейки. Так что по зарез надо.
растались. изза моей ревности. ура.
так что надо срочно чтоб Ева Адамс написала мне как повысить уверенность в себе
я в глубокой дипрессии. Я дружила с ним 7 лет. встречались год. я обожаю его семью. и всё что с ним связано.
столько всего было сделано для этих отношений....
не могу сосредоточиться. пытаюсь держаться.

665

http://uploads.ru/t/K/M/N/KMNoF.gif

666

Ira написал(а):

так что надо срочно чтоб Ева Адамс написала мне как повысить уверенность в себе

Уверенность?? ты взяла себя в руки, ты доказала, что ты взрослая и готова нести ответственность за свою жизнь.
Это и есть уверенность. Когда ты отвечаешь за себя, за свою семью и ты не боишься. Не боишься, например, потерять работу, потому, что знаешь, что сможешь найти другую....

Ирина) я горжусь тобой.

Вот еще хотела тебе написать о ревности.... вот ты подозреваешь, ревнуешь... а если бы это был суд?? на основании твоих показаний его бы посадили?? казнили?? или все улики были бы отклонены??

ревность.. это неуверенность в себе.
ты работаешь над собой, и я уверена, что ты справишься.

667

Ira написал(а):

ну вроде как устроилась. уже как неделю.

Молодец!
Это большой шаг!

Ira написал(а):

я в глубокой дипрессии. Я дружила с ним 7 лет. встречались год. я обожаю его семью. и всё что с ним связано.
столько всего было сделано для этих отношений....
не могу сосредоточиться. пытаюсь держаться.

Есть над чем работать.

Неуверенность в себе - это внутреннее состояние.
Ты либо уверен, либо нет.
На самом деле внешние факторы второстепенны.
Цельная личность не сомневается. Она ставит цели и добивается.
Все остальное - фон, который не может сломить внутренние установки.

668

окмачка спаибочки

Ева Адамс написал(а):

Ирина) я горжусь тобой.

гордиться нечим. я уже пару дней не ставлю воду в стакан на подоконник и я сегодня выходная. усиленно рву волосы

Ева Адамс написал(а):

о ревности.... вот ты подозреваешь, ревнуешь... а если бы это был суд?? на основании твоих показаний его бы посадили?? казнили?? или все улики были бы отклонены??

моя ревность подтвердилась изменой. ура
я просто его знаю !!!
и бывшего ревновала. знала. изменил
любили, говорили что любили, думали что любили меня, хотели чтоб всё было хорошо и изменили. и какой мне после этого быть? уверенной в себе и в своей привлекательности? ттм оставила большой след.
не просто так же ревновала. предостерегаю. предупреждаю. чтоб потом не было хуже.
ну я же ревную осторожно. я ж не бешенная истеричка которая бьет посуду у парня на голове.

669

Оставить драть!!!

Давай, все бери себя в руки!

Ira написал(а):

я просто его знаю !!!

Прости, Ириш. Я скажу прямо, как думаю. Ты сама решаешь, что делать. Жизнь твоя.
Это так. Мысли вслух.
Если мужик изменяет - его надо отпустить.
Если ревность не имеет под собой оснований - надо работать над самооценкой.
Если все вместе - отпустить гуляку и работать над собой.

Ты умненькая, красивая девушка!

Если ты сама не станешь себя любить, уважать, никто не будет.
Если ты сама не будешь себя менять, быть лучше - и мужчин будешь выбирать не тех, кто тебя достоин, а тех, кто такого же уровня.
Т.е. чтобы найти достойного человека, надо и самой соответствовать.

У тебя чувствуется неудовлетворение собой.
Значит надо себя менять.

Это тупиковая ситуация только тогда, когда бездействуешь и поддаешься унынию.

Что мешает тебе ходить гулять, заниматься любимым делом?
Что изменилось в твоей жизни?

Определи для себя - что является за гранью дозволенного, а что можно простить. И действуй исходя из этого.

И никогда не отчаивайся!!!!!!

670

Ira написал(а):

я уже пару дней не ставлю воду в стакан на подоконник и я сегодня выходная. усиленно рву волосы

начинай ставить воду снова. 08.11.2011 - стартовый день.

волосы не рви. выходной - не выходной - это все не имеет значения.

Ira написал(а):

а ты чему радуешься?? что тебе изменяют?? это клево?? Ира, зачем ты себя причисляешь к женщинам, которым изменяют??

Ira написал(а):

я просто его знаю !!!

Ira написал(а):

какой мне после этого быть?

очень просто - будь такой женщиной, которой не изменяют.

какой ты была, чтобы тебе изменили??

может ты сама своими мыслями, действиями отталкиваешь их от себя???

как говорила одна моя подруга "так надоела его ревность, уже охота изменить для того, чтобы получать не просто так"

671

Иришь, ревность оч разрушающее чувство, не дающее покоя, загоняющее в угол. У меня был такой период в жизни, когда я жутко ревновала  своего мч (сейчас мужа), я сходила с ума, проверяла телефон, смс, звонила постоянно то на мобильный, то на рабочий, в каждом его действии я видела подвох... Это было ужасно... И  он мне сказал, что мол все, ты меня достала, и мы расстаемся.  И мы расстались... На 2 месяца. Но и сначала я не поняла смысла, я сразу подумала, ага, все подтвердилось, у него кто то есть, вот он меня и бросил. Кнчн, чувства сделали свое дело, и мы стали снова общаться. И потом спокойно поговорив, услышав как это было бредово со стороны, я поняла какой дурой я была... Тч нельзя душить мужика своей ревностью и любовью. А если тебе просто не везло с парнями, это вовсе не значит, что ты плохая и тебе все будут изменять. Просто ты не встретила того единственного, свою судьбу! Я тебе этого желаю! И не рви пожалуйста волосы, они у тебя такие красивые!

672

Ирочка, где ты там????   отзовись.
http://uploads.ru/t/1/S/5/1S5e4.jpg

Отредактировано окмачка (2011-11-18 12:40)

673

Ira, прости, не весь дневник прочитала. Только первую страничку, и эту. И как я радовалась, когда после самых первых фоточек увидела фотки с пикника! Это же просто потрясающе!
А под конец страницы - такие новости(((( Милая, хорошая, добрая и ранимая девочка! Измена - это тяжело... Это предательство, как ни крути... И мы все, когда нас предают, чувствуем себя униженными, недостойными, потерянными в этом мире... Но - ты столько прошла по пути избавления от ттм! неужели вот сейчас все и кончится? Не верю...
И еще... Очень тяжело переживать измену. Правда, тяжело, я по себе знаю. Но... есть вещи и хуже. (хочешь - зайди в мой дневничок). А мы, женщины - сильные. Мы - сильный пол. Мы можем не просто выжить - а выйти из хреновой ситуации так, чтоб после, через много лет, еще и гордиться собой!

прости, если что-то не так, неправильно написала...

674

Ирусь, я вернулась, ты пропала!
Как ты? Правда, я волнуюсь, мы волнуемся!
И мне плохо, но это не повод ттмить.
Прочитала истории девочек, и новые и старые ( мои проблемы на фоне некоторых девчёнок просто меркнут). Как жизнь всё таки нас трепает, получается мы не слабый пол, а сильный, если вылазим с таких жизненных передряг. И ты почитай, возвращайся! Будем дальше бороться!

675

время от времени рву.
лысин нет но уже заметны редеющие места
пытаюсь держаться не всегда получаеться.

676

Иришка, пиши почаще, не пропадай! Ты ведь не дашь волосам поредеть, правда? Полюби себя, не уничтожай красоту, данную такой большой ценой!

677

я не знаю что писать сдесь
я рву. уже заметны просветы.

678

Ira написал(а):

я не знаю что писать сдесь
я рву. уже заметны просветы.

так и пиши.
описывай чем ты занимаешься, что тебя тревожит, чего ты боишься, что нового, как вообще дела.
С этого и начинают все.
То что ты рвешь - это плохо, особенно учитывая тот факт, что ты уже это проходила, и то, что ты знаешь как с этим бороться. Значит тебе просто лень. А почему лень?!?! апатия?!?
начни опять механические блокировки. в принудительном порядке. пришла домой - платок на голову.

ведь получается что ты сдалась?!?! а кому ты сдалась?!?! что за внутренний голос тебя там обманывает?! что за разделение сознания?!?

Ира, ты ведь знаешь как тяжело утром встать и куда-то идти.. но это нужно сделать. Иначе - нельзя.
Это конечно своеобразное насилие над собой.. но ведь мы это каждый день делаем...
но по другому нельзя...

Одевай платок на голову + займи чем-нибудь руки.
У тебя получится.. главное выйди из этой темной комнаты.

679

Ирочка, привет! Так давно тебе не писала, почитала твой дневник (последние сообщения), тревожно теперь за тебя...Как у тебя дела с ним? Это ведь все нервы из-за ваших отношений? Если не можешь, не рассказывай, просто очень хочу, чтобы ты выстояла в этой ситуации, чтобы не случилось.
Ева права, ты уже проходила все это, тебе нельзя назад. Давай собирай свои силенки, терпение + суперский юмор и борись за свои волосы! Только для себя! Мы с тобой, держим кулачки!

680

Привет, Ирочка!!!
Крепись, дорогая!! у каждого свои проблемы, своя боль.
Но здесь мы для того что бы делиться своими радостями и своей бедой.Пишив своем дневнике о своих чувствах, о своих переживаниях.Ты разделишь свою боль.
Мне тоже на днях было очень плохо, я поделилась здесь, и кажеться что каждый , кто прочитал мои строчки, как будто по частям унес ее с собой. Я почувствовала, что мне лутше. Что я не одна.
Пиши, дорогая, не замыкайся в себе. Ттм хочет нас отгородить от людей, от общения.Ттм хочет что б ты чувствовала одиночество и боль.
Мы с тобой!!!http://summerboard.ru/images/dogs_wallpapers/65.jpg

681

Иришь, ты сильная! Ты сможешь! Заставь себя! Просто прикажи себе!

682

Ира я тебя не знаю. я тут новенькая. прочитала твой дневник. ты такая молодец! не знаю что тебе написать, как поддержать тебя, единственная фраза которая у меня сейчас крутится в голове: "Ира!!!!!!! не трогай свои кудряшки! не губи их! они тут ни причем!!!!!!!!"

683

занимаюсь поиском работы. изза этого запустила институт. выгоняют.
я не знаю что меня тревожит. все люди меня тревожат. доводят до ручки.
вообще дела плохо. хотя и бывают просветы.
я не знаю откуда появилось то что со мной происходит. но мне кажеться я хочу рвать и не могу себя переубедить в обратном. не хочу быть лысой и хочу рвать.
я рву везде. на улице, в транспорте, в гостях, на работах...
я ненавижу себя за то что никак не прочитаю другие дневники. и не пишу. но нет ни сил ни времени реально нет. и не знаю какие слова писать им. я хочу быть той которой была год назад. год назад я была хоть и лысая зато намногосчастливее.

SemperTiro написал(а):

Как у тебя дела с ним? Это ведь все нервы из-за ваших отношений?

мы вместе. и делаем вид что всё хорошо. а внутри у меня такое чувствуо что вырвали кусок сердца. плачу, кричу, странно себя веду, мало ем. мало сплю. вообще ничего не хочеться. хочеться бл*дью стать.
я не знаю выстою или нет. времени прошло месяц с этого случая но мне чем дальше тем хуже.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ПИШЕШ И ПОДДЕРЖИВАЕШ

684

окмачка. я заметила когда у меня всё хорошо или более менее нормально и я пишу сюда. то сразу всё портиться. или когда собираюсь написать что типа всё классно. сегодня не рву. то сразу же начинаю.

окмачка написал(а):

Ттм хочет нас отгородить от людей, от общения

вся моя ттм именно изза людей и общения. я сейчас мало с кем общаюсь. и я этому рада. и я редко говорю вообще. мне только хуже становиться.
Замечательная я пыталась ...
олечка спасибо тебе огромное. спасибо за то что написала.

вы все такие молодцы пишите мне, поддерживаете. Пусть у вас всех всё будет хорошо !!!

685

Ira написал(а):

мы вместе. и делаем вид что всё хорошо. а внутри у меня такое чувствуо что вырвали кусок сердца. плачу, кричу, странно себя веду, мало ем. мало сплю. вообще ничего не хочеться. хочеться бл*дью стать.
я не знаю выстою или нет. времени прошло месяц с этого случая но мне чем дальше тем хуже.

у меня было что то подобное в январе того года. Муж меня очень сильно обидел, так , что я забрала детей и ушла к свекрови, на время, что б он подумал над своем поведением. Он подумал, пришел вроде извиняться и забрать нас. Но много не говорил, обещаний не давал. Я вернулась, так как очень уже хотела домой. Приехав домой - все как раньше, о проблеме и не вспоминали, как будто и ничего не было.
И тут я начала по ночам бешено рвать. Я содрала пол башки. На моих первых фото это видно. Разумом понимала, что с такими темпами скоро и крыть будет нечем, но остановиться не было сил. Так продолжалось где-то неделю. Не в силах терпеть саму себя я пошла к своему психиатру.Поговорили.Она обяснила, что неоправданные ожидания привели к обострению ттм.Я ведь ждала совсем другого. Других чувств, ждала от него какогото сожаления от сделанного.А это не было...
В итоге врач приписал табл., что сразу подействовали- моментально рвать отбросило. А потом я нашла наш форум.

Извини, что много написала о себе. Просто хочу выразить тебе свое понимание.Знаю, что очень трудно. Возможно, если получиться, обратиться к врачу. Жаль просто отрощеных волос. Давай что то делай. Знаю, что не хочеться. Попробуй с масок. И главное, не покидай нас.
Пиши, читай, будь с нами!!!! ))))))))))

Отредактировано окмачка (2012-10-02 22:29)

686

Иришь, по сообщениям вижу, что ты на грани нервного срыва! Нет желания обратится за помощью к специалисту? Тебе сейчас тяжело, и мне кажется, поддержка моральная и психологическая тебе не помешает.

Ira написал(а):

занимаюсь поиском работы. изза этого запустила институт. выгоняют.

Иришь, так не годится! все таки на первом месте сейчас учеба, ты уж постарайся ее закончить. я понимаю. что тяжело совмещать и то и другое. но каждый преподаватель человек, и если ему объяснить ситуацию, то наверняка он тебя поймет. может разрешить сдать позже или пойдет на какие-то другие уступки!

Ira написал(а):

все люди меня тревожат. доводят до ручки.

так бывает. но это временно! попробуй попить какие-нить легкие седативные препараты (пустырник, валерьянка, новопассит, афобазол, персен и тд)

Ira написал(а):

я не знаю откуда появилось то что со мной происходит

ты опустила руки и плывешь по течению. надо что-то срочно менять! хотя бы один компонент жизни, тогда и вся картинка изменится)))

Ira написал(а):

но мне кажеться я хочу рвать и не могу себя переубедить в обратном. не хочу быть лысой и хочу рвать.

Ир, ну ни мне тебе рассказывать, что это полный бред! когда я пришла на форум, то читала твой дневник - ДНЕВНИК ПОБЕДИТЕЛЯ!!!! ты знаешь что делать!!!!!

Ira написал(а):

я рву везде. на улице, в транспорте, в гостях, на работах...

ИРА!!!!! ОЧНИСЬ!!!!! ты сама себе дала на это разрешение!!!! ты можешь сделать обратное! ДЕЙСТВУЙ! НЕУЖЕЛИ ТЕ ВОЛОСЫ, ТЕ КРАСИВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!!??????????????

Ira написал(а):

я хочу быть той которой была год назад

Ира ты таже!!!! просто ты запуталась, приключились неприятности, сложный период в жизни, НО ТЫ ЭТО ТЫ!!!!! 

Ira написал(а):

вам нужно серьезно разобраться в своих отношениях. зачем делать вид что все хорошо, когда на самом деле иначе????? это больные отношения. их нужно лечить! а если они уже не поддаются лечению, то просто отсекать!!!! нельзя так доводить себя!!!!!

Ira написал(а):

Пусть у вас всех всё будет хорошо !!!

Ира, желаю тебе моральных и физических сил чтобы разобраться во всех твоих проблемах!!!! поверь, это не самое худшее, что случается в жизни!!!! нужно действовать, выход есть, всегда и даже несколько!!!! будь сильной!!!! мы с тобой!!!

687

Ира, привет! Как я рада, что ты написала все, что наболело...Как мне хочется тебя просто обнять и сказать, что у тебя все обязательно наладится!
Ты не хочешь разговаривать с людьми, думая, что тебя по-настоящему никто не поймет, но на самом деле тебе нельзя молчать и замыкаться в себе! Подумай прежде всего о себе, не нужно изливать и раскрывать душу перед кем-то, просто постарайся себя сейчас переломать - общайся, вступай в разговоры, обменивайся взглядами, улыбайся! Так тебе будет легче понять, в чем причина твоего состояния, кто ты есть на самом деле, чего ты хочешь...Не знаю, может, я и не права, но мне кажется, тебе удастся

Ira написал(а):

год назад я была хоть и лысая зато намногосчастливее.

быть счастливее тогда, когда ты избавишься от той хандры, которая тебя всю поедает сейчас. Тогда ты будешь с волосами и даже еще счастливее, чем в прошлом году!

Ira написал(а):

мы вместе. и делаем вид что всё хорошо. а внутри у меня такое чувствуо что вырвали кусок сердца.

Я очень сильно верю, что все несчастья нам посылаются свыше, как урок, предупреждение, и нужно их очень внимательно принимать, учиться выходить из таких ситуаций. Не молчи, не бойся показать ему свою боль... ведь это, как снежный ком...

Пиши нам о себе!
Не обязательно перечитывать все дневники, включайся в общение на форуме на любом этапе, тебе здесь все будут ОЧЕНЬ рады! Поверь!
Ты одна из нас, и мы тебя всегда будем поддерживать и заставлять улыбаться! Да-да. Даже так, как на картинке!
http://uploads.ru/t/5/D/f/5Dfuv.jpg

Отредактировано SemperTiro (2011-12-06 21:10)

688

окмачка спасибо что написала. я поняла что у меня так же. я ожидала от него другого. к врачу обращаться нет возможности финансовой. я купила пару таблеток. снова буду их пить. начала с сегодня. но всё равно не дело всю жизнь на таблетках.....
сегодня сделала маску. сегодня мало рвала. настроение хорошее. волосы красиво уложила.

Замечательная я не понимаю что мне надо. я хватаюсь за все дела одновременно. мне трудно и учиться и работать и иметь время на себя и на личную жизнь. я ничего не успеваю. поддежка нужна мне. и помощь. я знаю.

Замечательная написал(а):

вам нужно серьезно разобраться в своих отношениях.

мы говорили и решили что мы хотим быть вместе и даже планируем расписаться. у нас как бы всё хорошо. но я не могу забыть эту измену. она меня грызет. он не знает как меня успокоить. да я и сама не знаю. и изза этого появляються конфликты новые на старых почвах. теперь вс воспринимаю остро. мы боремся. каждый день. и как бы всё хорошо но одно неправильное его слово или минуты тишины - всё!!! я начинаю задумываться и опять срываюсь. теперь уже причина во мне.
спасибо тебе за твои слова. они мне очень помогли.

SemperTiro мне некому изливать душу. из близких семья, с которой я почти не вижусь и не общаюсь и он. а форум совсем не хочу обременять своими соплями.
показывая ему свою боль ему тоже больно. изза этой ситуации которая в прошлом сьедаем себя в настоящем. я не знаю сколько мне ещё времени нужно чтоб оклематься.
спасибо за твоё сообщение. очень порадовало меня:)

я включилась в борьбу. я уверенна в себе. и я готова. пока ещё мало сил но я буду идти к победе или даже ползти..неважно ! К ПОБЕДЕ  :flag:

(скорее всего этот позитив у меня от таблеток....)

689

Ira написал(а):

форум совсем не хочу обременять своими соплями

Ириша,это твой дневник.Это твое право писать в нем,что захочешь.Я сначала тоже не знала,что писать и кому это надо.Стала писать ДЛЯ СЕБЯ,а тут и девочки подключались,давали советы.Одна голова - хорошо,а две - лучше!!!Да,и когда пишешь сама начинаешь смотреть на вещи по-другому,находишь выход и думаешь,блин,как же я раньше не догадалась.
Ира,я знаю,что такое измена.Когда мне изменил,бывший муж,у меня была такая истерика,что я стала его "загружать",за что,да почему.Рассказала в попытке "примирения" чего и рассказывать не следовало,потом он против меня же все и обернул.(что-то вроде того я тебе душу открыла,а ты нагадил в нее,от чего стало еще больнее).Мне кажется,ты делаешь тоже самое,потому что считаешь его единственным и боишься потерять,а этот фактор говорит лишь о заниженной самооценке,да и поговорить не с кем.

Ira написал(а):

мы боремся

Ира,если действительно МЫ,тогда тебе предстоит огромная работа над собой.Иначе не простишь.Он задерживается,а ты думаешь-с другой,слово не так-меня не любит.А если только ты что-то делаешь,то вы все равно вместе не будете,как бы горько это не звучало.
Ира,я бы на основе своего горького опыта не торопилась замуж.Ты должна быть уверенной в мужчине,чувствовать себя как за каменной стеной,а если есть сомнения,то не надо думать-вот поженились и все проблемы решились.Семья-это огромная ежедневная работа для двоих.

690

Иришка, умничка , продолжай в том же духе, пусть сейчас таблетки немного приведут твое эмоциональное состояние в порядок, а потом ты сама справишься! Настройся на победу и победишь!

691

Ira написал(а):

SemperTiro мне некому изливать душу. из близких семья, с которой я почти не вижусь и не общаюсь и он. а форум совсем не хочу обременять своими соплями.

И совсем не соплями. Мы тут все порой такое пишем, пробуем разобраться в себе, что просто сам себя удивляешь. И потом всегда можно сообщение удалить.  :glasses:

Ira написал(а):

но я не могу забыть эту измену.

забыть наверное невозможно...если хотите быть вместе, решили расписаться, то нужно попробовать от чистого сердца простить.
Ух, я сама такая ревнивая...Но одно знаю точно - такой камень на сердце нужно поскорее сбросить. Вам обоим станет легче и отношения начнутся как будто по-новому.

Ira написал(а):

я включилась в борьбу. я уверенна в себе. и я готова. пока ещё мало сил но я буду идти к победе или даже ползти..неважно ! К ПОБЕДЕ 
(скорее всего этот позитив у меня от таблеток....)

Хи) Чувство юмора не потеряно! Наша Ира к нам возвращается! Ура! :cool:
Пиши нам, как ты?

692

Иришка)))))))))))
не пропадай!
как настроение?
http://uploads.ru/t/a/e/v/aevE1.jpg

693

Привет, Ирочка!!!
Как самочувствие?
Я сама недавно носила " груз" на сердце.Потом решила написать обо всем на форуме.Хотя и писать не очень хотелось ( типа про сопли) но потом как то рискнула. И , знаешь, как то полегчало, казалось что каждый, кто прочитал мое соо-ие забрал по часточкам мою боль.Иногда надо, очень надо кому то высказаться! И если " под рукой" нет такого человера- можна это сделать на форуме.  А потом вседа можна удалить ( я так и сделала) )))).

Держись, дорогая, принимай витаминчики!!

694

девочки здравствуйте
как есть время захожу на форум, открываю, хочеться написать чтото и не могу понять что писать. хочеться прочитать и не читаю. и сразу же выхожу. может не хочеться просто...
три дня не рвала и не трогала вообще, а сегодня с утра как понеслось. рву и рву и ем ем ем..
таблетки мало помогли. вообще не помогли. сейчас жудкий финансовый напряг. на счету каждая копейка так что никаких растрат себе не позволяю. так что таблетки не покупаю больше. с головой ушла в работу. там мне пока что хорошо и спокойно и интересно.
про личную жизнь напишу.
последнее время стараюсь не думать о этом парне. хочу попытаться к нему относиться без эмоций.
мы решили серьёзно нашу жизнь связать. трезво всё оценив я решила что расписывание пока нам не нужно. но мы уже строим планы на будущее. странно получаеться мне и с ним хорошо и без него.
ленивая я. не хочу делать маски. и не хочу заниматься делами. я так устаю на этой работе а перед новым годом вобще запара.
хочу моральный какойто конкретный стимул чтоб вдохновлял меня на борьбу. да это уже не борьба а война потому что уже голова светиться.
или может мне снова довести себя до печального состояния чтоб потом опомниться?
Ева мне когдато написала...вроде бы Ева...что я уже просто привыкла что у меня есть волосы...
мне нужно чтото новенькое. а где ж его найти... и знать бы что конкретно мне нужно.
ну вообщем видите девочки что твориться . я рву и  настроение не падает. вроде так и надо рвать. но я то знаю что это не правильно. может мне уже всё равно на себя и свою красоту?

695

ой так хочеться волосы нарастить... да пока денег нет.
мне нужно ещё крупную сумму насобирать чтоб продолжать учебу в институте и оплатить задолженность по квартплате
может если я всё таки нарощу волосы то их пожалею. трогать не буду а значит и рвать...
мечты мечты..

696

Ирочка!!
как там ситуация на голове? надрала сильно?

очень жаль что ты не принимаешь попыток что б остановиться.
У меня так же не все гладко. Очень сильно хочу избавиться от этой ттм! И все же опять рука лезет в голову, ищет волосок..
И все понимаю, остановиться не могу по собственной воле. Опускаю руку и через пять минут опять застаю ее в волосах. Единственное мне помогает: это маски. И не хочеться, лень -матушка их делать. Но выхода нет. Делаю. Иначе волос мне не сберечь.

А как на работе, ты вроде писала что тоже рвешь?

697

реденько совсем на макушке. видно очень. ну и на боках редко, но пока скрываеться.

окмачка написал(а):

Очень сильно хочу избавиться от этой ттм!

вооот !!! ты хочеш !!! а мне кажеться что я не хочу. ну как так? я много думала по этому поводу и решила не думать. я больше не думаю почему что и как.не анализирую и не хочу в это вглубляться. за это время что я с волосами я добилась всего чего хотела, я думала я изменилась. но по сути то в моей жизни ничего не изменилось. отношение людей ко мне такое же. ну исключая вопросы про кепки и взгляды. я наверно или запуталась или перешла на сторону зла...
а на работе последние три дня не рвала. ну а остальные дни рвала. не много. чуть чуть. ну вот чуть чуть да по чуть чуть да самые тостые жирные волосины да и получились просветы.

окмачка написал(а):

Единственное мне помогает: это маски. И не хочеться, лень -матушка их делать.

это хорошая штука маски.
я сегодня пыталась написать сообщения в другие дневники. но знаете получаються стандратные слова. утешения, направления на успех, победу и т.д. и т.п. Ну как я могу кому то писать что надо бороться, держаться и стараться. а потом этот человек зайдёт ко мне в дневник и прочитает мои это и предыдущие сообщения. я не могу так. я думаю это нечесно и неправильно.

я хочу всем кто приходил на этот форум в отчаянье по любому поводу чтобы избавились от него. и я даже наверно завидую вам. вы боретесь, чегото хотите, стремитесь, вы общаетесь и веселитесь. я тоже так общалась. я так скучаю за тем временем проведенным сдесь, я осуществляла свои мечты и осуществила уже. у меня уже есть волосы, ну вернее были. я узнала как это быть нормальной девушкой с нормальными проблемами по укладке волос и прически и подбирание шампуня и ...  но по непонятным причинам я не могу здесь быть. мне почемуто хочеться избегать этого форума. вы бы знали с каким трудом я это всё пишу сейчас.
и я даже не знаю какой результат я хочу получить от всей этой писанины. простоо вашего понимания или помощи (если она мне нужна) или просто для себя рассказать вам почему я здесь не так как раньше, о причинах своих отсуствий

ой я не знаю

698

окмачка написал(а):

И , знаешь, как то полегчало, казалось что каждый, кто прочитал мое соо-ие забрал по часточкам мою боль.Иногда надо, очень надо кому то высказаться

Так и есть, у меня так же получается... Для этого мы тут и собрались!

Ira написал(а):

но по непонятным причинам я не могу здесь быть. мне почемуто хочеться избегать этого форума. вы бы знали с каким трудом я это всё пишу сейчас.
и я даже не знаю какой результат я хочу получить от всей этой писанины. простоо вашего понимания или помощи (если она мне нужна) или просто для себя рассказать вам почему я здесь не так как раньше, о причинах своих отсуствий

Грустно... Я не знаю, что это (происки возродившейся ттм, твоя крайняя усталось и накопившееся напряжение от борьбы, отходняк от того, что бросила пить таблетки, или еще что-то) - но тяжело и грустно стало от твоих слов... Очень хочется кучку позитива на грани "заставляния" написать - но не стоит. Желаю мира в душе, покоя и тихой радости. А с волосами ты при этом, или нет - не столь важно уже, наверное...
Если все-таки опять решишь бороться - весь форум тебя поддержит, теперь я это точно знаю!

699

Ira написал(а):

я сегодня пыталась написать сообщения в другие дневники. но знаете получаються стандратные слова. утешения, направления на успех, победу и т.д. и т.п. Ну как я могу кому то писать что надо бороться, держаться и стараться. а потом этот человек зайдёт ко мне в дневник и прочитает мои это и предыдущие сообщения. я не могу так. я думаю это нечесно и неправильно.

редко пишу в дневниках именно по этой причине.

Ira написал(а):

ну вообщем видите девочки что твориться . я рву и  настроение не падает. вроде так и надо рвать. но я то знаю что это не правильно. может мне уже всё равно на себя и свою красоту?

Я тоже себя ловила на таких мыслях. Я тебя понимаю. Я достаточно долго  - где-то последние пол года была в таком состоянии. Я писала в дневнике об этом. Я заходила на форум, читала о победах и говорила себе, что это УЖЕ не про меня, и смиренно принимала свою убогую жизнь с ТТМ в таком тихом, ущербном ее проявлении. . И именно, ты права, что тот момент, когда ты доводишь себя до необратимого состояния что-то включает в твоей голове - и у меня так происходит уже почти 20 лет. А я хочу, чтоб это закончилось раз и навсегда. 
Очень печально  и от тебя узнать, что это возвращается вновь....

Ira написал(а):

мне почемуто хочеться избегать этого форума

Очень понятно даже почему.  Это отрицание твоим сознанием принадлежности к этой проблеме, это отрицание возврата к прошлому, это отрицание цикличности  данного процесса в твоей жизни.
Я тебя понимаю целиком и полностью.....

700

Ирочка, держись!
поверь, твои вырванные волосы не решат твоих финансовых и личных проблем!
http://uploads.ru/t/O/j/7/Oj7RG.jpg