ДА !!! ДА !!! ДА !!!
Ира, я тебе обязательно напишу такую программу. Но, прочитав твое последнее сообщение, я поняла, что пока рано.
Могу сказать одно - не надо сваливать свои проблемы на других. Не ищи причины своего поведения в других людях.
Что это еще за раза "вчера я рвала потому что была у парня".. ты это так себе оправдала что ли??
Я вообще не удивляюсь, что к тебе так относятся.... А ты вообще кто?!?! Ты не работаешь, ничего не делаешь, стесняешься своей семьи, не любишь семью своего молодого человека...
а кто для них ты?? сама подумай?!?! ведь они тебя воспринимают как просто бездельницу.. халявщицу, которая ничего не делает и сидит на чужой шее...
Поэтому, иди и устраивайся на работу. Срочно. Вот никогда не поверю, что за 3 года нельзя найти работу. НЕ ВЕРЮ!!!!
значит ты просто не хочешь работать.... нравится паразитическая жизнь?!?! Ты никогда не найдешь гармонию с собой и с близкими если будешь только забирать у них....
так, устраивайся на работу. Распланируй свой день. Где твоя дисциплина?!?
Так что, скажу одно - ты себе рвешь волосы потому, что тебе делать нечего и потому, что ты просто хочешь это делать. Тут дело не в твоей семье. Не ищи оправдание!!!!
Работай давай!!! не можешь устроится на работу - значит работай по дому, делай чтонибудь полезное. Чтобы у тебя какая-то ответственность была!!! Меняй свою жизнь. Сейчас!