Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ira

Сообщений 801 страница 850 из 1162

801

Ира, давай бери себя в руки. Скоро новый год, неужели тебе причёска не нужна?
Может быть, это влияние осени. Укорачивается день, у многих начинается апатия и слабость духа. Но ведь не у всех?
А может, ты внутренне расслабляешься после отчёта об успехе? Ты не воспринимай его как рубеж, ведь жизнь непрерывна ,нельзя остановить или затормозить события. Отчиталась и пошла дальше, к лучшему.
Я верю ,что у тебя получится.

802

не знаю что это за такое..... я делаю маски и я рву.
сегодня рвала меньше потому что много времени и сил ушло на вымывания из головы репейногомасла. ненавижу эти жирные маски. и горчица в последнее время начала сильно пекти. так, что я даже не успеваю её полностью нанести на кожу головы а она уже печет. и не пойму причину этого. может горчица уже того  :tired:
ну вот как я могу кому то чтото совсетовать и когото подбадривать если даже с собой справиться не могу

803

и ещё мне стыдно за себя ...

804

Нечего стыдиться)

Кто из нас тут безгрешен?
Никто)

Ты не бойся и не надумывай)

Весь фокус в том, что когда помогаешь другим (поддержка), легче самой. Это такое внутреннее состояние. И тебе становится легче и человеку) А вместе мы сила!

805

ты права Сашунь.
а я на роботу вернулась. рву значительно меньше. а там где нарвала много то ёжик уже

806

Привет, тезка!!! Иришенька, всё нормально. На работу вернулась -- молодец.
Если подступает отчаянье, никогда не забывай, чьи слова тебе шепчут на ухо. Настойчивый, поросёнок))
Возражай ему: раньше справлялась -- и сейчас никуда от меня не денешься!))
Возьму вот и перечитаю всё, что было в дневнике раньше /и я тоже, заранее спасибо!!!! /
Ежик -- это прекрасно, пусть и чешется, и зудит -- сама знаешь: растет))

Прости, что я так расписалась у тебя в дневнике. Можешь не читать все подряд и сразу))) Я --зануда редкостная)))

..... Почитала. Знаешь, тезка, мне кажется, я догадываюсь, почему у тебя так часто накатывает уныние.
Много раз всем пишу: есть простейший способ, всем доступный: зубрежка!
"Вначале было слово, и слово было у Бога, и СЛОВО БЫЛО БОГ".
Тверди подряд ХОРОШИЕ слова: У меня прекрасные волосы, я здорова и свободна, как ветер! -- подбери те слова, которые тебе нравятся. Их тут в дневниках целые россыпи.)))

Наши слова сбываются: что назовем, то и получим. Ах, вот когда не хватает Анечки-Скарлетт! Она шикарно подсчитывала все шансы. Так вот, дорогая Ирочка, по твоему дневнику рассыпано много слов не на тему, мягко говоря. Твоя головушка их и зубрит, за неимением настоящих слов. Попробуй перед сном понежиться в теплой постели, и повторять себе все прекрасные слова, что писали тебе девочки. Считай по пальцам, сколько раз повторяешь. Если тебе удастся повторять их по 50  раз за день, тебе удастся изменить программу, заложенную в голове насчет ттм. Это тоже всего лишь слова. От частого повторения они стали выполняться за считанные секунды. Никакой не автоматизм, не руки сами по себе срываются.

Смотри, какие прекрасные слова в подписи Sunny - их так и хочется повторять еще и еще...

Есть много кратких прекрасных молитв, которые можно повторять по кругу: "Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей" -- меня вот эти слова держали в самое трудное время.

Заходи в дневники новеньких -- тебе явно есть, что им сказать хорошего. Правильно пишет александрия, Сашенька: другим помогать часто легче, чем себе. Познать себя -- сложная задача. О других, говорят психологи, мы заботимся в три раза сильнее. О себе как-то так... сойдет.
Но в тот момент, когда руки друзей соединяются, ты вытаскиваешь из болота и себя тоже.

Как мне нравится твоя ава -- крутится в обе стороны, забавная и симпатичная красотка!!!
Как и хозяйка -- видела фотки -- мечта!!!
Держись, милая Ирочка!!!

Отредактировано Псковитянка (2012-11-22 05:44)

807

Ирочка!!
приветики!!
Молодец, что вернулась на работу. Наверное все таки среди людей не рвешь.Так что волосики будут быстрей рости.

Ira написал(а):

ну вот как я могу кому то чтото совсетовать и когото подбадривать если даже с собой справиться не могу

а я считаю, что как раз и надо советовать и помогать другим, даже если и не чувствуешь себя сильной. Так ты показываешь, что тебе не безразличны те, кто тоже страдает от ттм.Все мы ждем слова поддержки, вот поэтому должны и другим писать.)))
Тебе трудно, тебе плохо, а кто то напишет-и сразу как то светло становиться.
Вот и кто то ждет от тебя пару слов, просто искренних слов.))
http://allday.ru/upl/posts/2012-11/1353515831_p89zbp89.jpg

Отредактировано окмачка (2012-11-21 23:42)

808

Ириша, правильно!

Работать и быть на виду нам необходимо)

Ты же сама знаешь))

Как твое настроение?)

809

Ира!! Привет) Читаю читаю))
да все у тебя получится))
тебе надо в тренажерный зал записаться,бегать там на степе или беговой дорожке до потери сознания!!
видимо в тебе много энергии накапливается, но ты ее никуда не деваешь!!
Или даже в бойцовский клуб!! чтобы адреналин выходил!!!

810

Привет, Ирочка!
Спасибочки за поддержку в моём дневнике!

Ira написал(а):

Ирусь, ну что за слова, что за мысли!
А кто же будет поддерживать, как не мы сами друг дружку)))
Мы уже здесь все повязаны!!! взаимопониманием, взаимовыручкой и взаимоподдержкой!

Ирочка, сколько же мы будем топтаться на месте! То пускать ттм в нашу жизнь, то гнать.
Хочу чтобы ты, я, другие девочки пришли к правильному решению и прогнали ттм))) совсем)))
Давай, моя хорошая, очень стараться!!!

811

Ира, ты где?

812

девченки привет
всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!!
у меня все хорошо. рву по чуть чуть

813

http://sevelina.ru/images/uploads/2010/11/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B091.jpg

814

С новым годом!)
http://s017.radikal.ru/i439/1110/a7/7c7171100308.jpg

815

Ира, привет! как же далеко ушла твоя тема. напиши, как твои дела, как волосы, как ты живешь!

816

Не знаю с чего начать. Оно вернулось. Где-то год всё было хорошо. и я снова такая какая и пришла на форум.

817

Ira

Привет! Молодец что пришла, жалко что ни при первом вырванном волосе. Давай , почти фото для своего устрашения и точки отчета, и борись! Мы с тобой! Все будет хорошо!!!

818

nika333
Спасибо. Если чесно. сил бороться совсем нет...
С утра сижу с маской на голове. вечером фотографию выложу.

819

• Извиняюсь за качество фотографий. Мама у меня не фотограф)
• Волосы нарастила месяц назад. тогда еще макушка нормальная была. И только теперь я понимаю что это была моя ошибка. Я стала быстро красивой и очень уверенной в себе и волосатой. И даже и не думала бросать рвать
но оказалось что под нарощенные волосы не так легко и подобраться, чтобы вырвать и я нашла легкий путь - макушка.
Рву бока, то еще пол беды, за волосами нарощенными не видно.
это капец девочки. я ушла с работы и сейчас даже не ищу новую потому что по моей специальности врядли меня возьмут такое вот лицо фирмы....
http://s8.uploads.ru/t/GCZfI.jpg
http://sh.uploads.ru/t/dwBYH.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7h2RF.jpg

820

На данный момент продолжаю рвать и есть их, где-то раз в два-три дня делаю маски, втираю в макушку никотиновую кислоту. Сегодня просто кричала о проблеме подружке и маме и завтра с мамой пойдем в психиатрическую больницу, чтобы мне назначили антидипресанты или транквилизаторы какие-нибудь. меня уже даже гидазепам (два раза в день пью) не берет. и плохо сплю и нервная постоянно. да и вообще, с конца 2012 года черная полоса моя так и не проходит... нервы = рву = нервы = рву и так до сейчас

Отредактировано Ira (2019-10-07 21:29)

821

Поход к специалисту прошел так как я и думала. Всем плевать. Даже глаза не поднял, ничего не спросил. Выписал мне гидазепам и миасер и посоветовал купить парик. ну не ппц ? ((
Ещё раз убеждаюсь, что никто не поможет, пока сам себе не поможешь....
рву меньше, чем обычно. Очень страшно смотреть в зеркало. Даже не вериться что это я сделала с собой так

822

По моему у нас уже всем врачам плевать на пациентов, выпишут какие нибудь таблеточки или мазь и гуляй дальше со своей проблемой, авось само пройдет. Я уже и не доверяю врачам.

823

Привет , я помню тебя, мы практически в одно время пришли на форум. Хорошо что вернулась. Я тоже спустя несколько лет снова здесь, потому что не смогла отпустить эту гадость... надеюсь в этот раз все получится . У всех все получится. Надо верить в себя. А про психологов, да, я поэтому и не иду к психологу, кроме нас никто не решит эту проблему. Ничего нового они не скажут. И на самом деле всем плевать на тебя. Каждый сам за себя. Так устроен мир 🙄 . Так что берём себя в руки и вперёд к новым вершинам🙌👏🥳

824

Сегодня рву мало. штук 10-15. Форум помогает. Читаю, записываю, чем-то отвлекаюсь. Стараюсь со всей силы. Но видимо, не со всей, если все равно рву.
Таблетки эти сушат страшно, пью как конь.
С завтрашнего дня еще и курить бросаю.
Читала на форуме, что нужно избавиться от источника нервов или меньше с ним взаимодействовать, так что И парня надо еще решиться бросить, :D  от него больше вреда, чем пользы в последнее время. 
Вот правда завтра постараюсь совсем не рвать.
Блин, пишу и рву. Бл...

825

Привет Ira! Давай , борись, молодец! Мне кажется что бросать курить в это же время - слишком много стресса, лучше сначала Тьм побороть хотя бы на месяц, а потом уменьшать курение. По своему опыту знаю, что худеть и бороться с Ттм - чревато срывом, я выбрала пока ттм. Удачи !!!

826

Ira привет! Про курение, тоже бросаю сейчас, решила все разом бросить. Недели 2 не курила, на выходных были в гостях у друзей, шашлык, вино, все-таки покурила. Сейчас опять не курю. Все хорошо.

827

nika333
спасибо большое за поддержку !
тут у меня с курением выбор без выбора. я полтора месяца не работаю. и вот сидение дома запустило ттм. и новую работу пока не ищу, потому что голову прикрыть нечим. жду когда отрастет хоть как-то  и деньги закончились. Так что курить нечего. Нашла запасы Табекса. было время он мне помог бросить, но так же по дурости как и ттм мысль "ничего не будет если выкурю/вырву одну" снова начала.
олечка
спасибо огромное!
молодец, что справляешься и без сигарет и без ттм. Нам это не нужно !!! БОЙ ВСЕМ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ !!!

828

Сегодня уже с утра два раза играла с волосами. не вырвала ничего. остановилась за секунду до.
Держу в левой руке гантелю, правой печатаю.

829

Сегодня много играю с волосами, часто трогаю их. Не вырвала ни одной, но две всё же посыпались от моих игр...
Никакие гантели в руках не сравняться с маской. Завтра надо её делать. С ней всё же легче.

830

Ира, привет. Какие ты сейчас таблетки пьёшь? Мне выписывали линуксин, сестра пила , она ковыряла голову, так вот все прошло, но к нему тяжёлое привыкание, это пока меня останавливает. Ещё и врач сказал, что пить не меньше 5 лет😳, иначе все повторится. Я пока nac пробую, если не поможет , то тогда а/д. Где-то на ветке читала про таблетки, именно а/д и транквилизаторы при нашей болячке. Главное, правильно подобрать таблетки!!!!
Я спрашивала у сестры, она после начала их приёма вообще руки к голове не тянула, как отрезало. А ты играешь и невольно несколько полетело, может стоит поменять препарат???? Подумай.... не хочется за зря травить свой организм.

831

Ira
Всё равно борись! Нужно думать как ты выйдешь весной на улицу без всяких шапок и заколок и не будешь прятаться от ветра!!
Вы тут всякие таблетки обсуждаете, что за NAC? Я когда-то 2 года назад пила адаптол и атаракс, могу сказать, что меньше конечно, но не совсем прям  :dontknow:

832

karamel'ka Пью гидазепам и миасер по одной таблетке на ночь, чтобы спать. Я плохо стала спать из-за домашних проблем. Чтобы было понятней расскажу что моя сестра - она психически больная. Постоянно делает попытки суицида. Прошлым летом таблеток нажралась, в коме была ели откачали, А этой зимой выпрыгнула из окна. Мы на пятом этаже живем. Она пол года лежала в больнице а месяц назад ее привезли домой. и Она меня жудко бесит и мы с ней с детства не ладим. И мне теперь страшно что она может опять что-то с собой сделать или со мной или с мамой. Столько нервов на неё потрачено, столько денег, маминого и моего здоровья. И тяжело жить с таким человеком рядом. Мало того что больная дак ещё и с характером таким, что все ей должны, а она королева.
Дак вот таблетки  Пью четвертый день и сегодня просто почухала на затылке и у меня на руке около 25 волосин оказалось. Я не рвала и не играла с волосами ни вчера вечером ни сегодня. Блин неужели от них волосы выпадают. Я так растроилась...
Ни фига себе Ленуксин цена сумасшедшая. Я не потяну финансово такое лечение.
Я решила прочитать свой дневник сначала и делать то же, что и делала в первую свою борьбу с ттм. всё же получилось и особо без серьезных препаратов. САМОНАСТРОЙ И ВИТАМИНЫ И МАСКИ И ВСЁ !!!! в этом весь секрет избавления от этой дибильной привычки
Jul
я не в курсе про NAС
я вообще думаю ттм можно победить и без всяких особенных препаратов.
Действуем как обычно, если стресс, то выпить валерьянки, корвалмента, что кому помагает.
Я против дурной выкачки денег и пичканья в организм супер исцеляющих пилюлей.
Нужно просто перестать вырывать волосы. ВСЁ !!!
у меня период стрессовый сейчас, я поэтому и пью таблетки, потому что мне кажется я на стадии психоза изза домашних проблем.
В первой своей борьбе насколько я помню я не пила ничего такого серьезного, ну может глицин какой-нибудь или валерьянку. И результат был отличный.
я считаю лучше всего подействует ПЕРЕСТАТЬ РВАТЬ ВОЛОСЫ и ДЕЛАТЬ МАСКИ

Отредактировано Ira (2019-10-12 18:55)

833

Расскажу немножко о своих успехах
Вчера и сегодня не вырвала ни один волосик.
Вчера так замучилась с этими гантелями и вечером вышла на прогулку, ходила по городу, разговаривала по телефону. Отвлекалась как могла. Ни сил Ни желания ттмить не было.
Сегодня с волосами не играла.
Для ЖЕЛАЮЩИХ ВЫРВАТЬ ВОЛОСОК СОВЕТ :  нанесите горчичную маску, как я сегодня, переборщите с сахаром, и вуаля !!!
У меня такое чувство было покруче ттм, вроде бы я вырывала клоками, не останавливаясь часа три.
Кожу я не опекла, всё впорядке. Просто делала горчичную маску в последний раз 8 лет назад. Ощущения непередаваемые. для приятности добавила туда масло чайного дерева (другого не было).
Для себя решила, что маска мне сейчас эта не подходит т.к. волосы нарощенные, очень боюсь за капсулы и тяжело смывать ее. У меня стрижка еще такая, что спереди волосы длинные, а сзади короткие. Всё же горчичную маску рекомендую делать у кого короткие волосы и свои.
Но мне придется еще раз-два сделать её т.к. я не расчитала и замешала я её многовато для одного раза.
Веду много записей в блокноте и просто на бумажках, учусь любить себя и беречь себя и заботиться о себе.
Решила сначала перечитать свой дневник, выписать что я делала, какие маски, прочувствовать свой настрой, проникнуться и вдохновиться.
Правда начала читать и тяжело мне стало заново переживать это все. Я там про парня писала. он стал мне мужем. он умер 4 года назад... тоже стресс. и папа умер 5 лет назад и дедушка умер 3 года назад. и все осенью. тяжело это всё.

834

Наверное пятый день борьбы, второй день не рву. Просто захотелось выложить фоткуhttp://s7.uploads.ru/t/1JBuF.jpg

835

Молодец!!! Ирочка , держись. У тебя все получится!!!!
У меня мама так страдает от моей ттм, если прийдет в гости, а я не причесалась , сразу плакать... блин, эта зараза не только мне жизнь портит , но и самым родным и близким!
Ира, ты как маскируешь свою проблему? Высокий хвост ? Или как я с гулькой ходишь?

Отредактировано karamel'ka (2019-10-12 23:45)

836

karamel'ka, спасибо за поддержку

karamel'ka написал(а):

Ира, ты как маскируешь свою проблему? Высокий хвост ? Или как я с гулькой ходишь?

Высокий хвост нельзя и гульку тоже. Волосы нарощенные.
Маскирую так - сижу дома и никуда не выхожу.
Я в сентябре уволилась с работы и в личной жизни бардак и в семье. и вот пока сидела дома выдирала волосы. Делать-то нечего. Потом поняла что начинаются маленькие лысины и пошла сделала наращивание. Ходила на стажировки, искала работу, ничего нормального для себя не нашла и осела дома. Думаю передохну немного, да и ничего нового по работе нет. и сама того не заметила как стала с лысой макушкой. Теперь уже вот вторую неделю сижу дома. Ничего не ищу и не выхожу пока не зарастет. Ну в магазин в шапке (холодно же), вечером могу вокруг дома походить с капишоном на голове. Работы нет, личной жизни нет, друзей нет. Просто дома 8-)

837

Вчера, сегодня не рву ! хотя сегодня дипрессивный день, даже и в мыслях нету трогать волосы.
Минимум контакта! Руки не должны подниматься вверх!

838

Молодец, что не трогаешь, у меня сегодня тоже день без потерь, даже и не хочется.

839

Сегодня у меня ещё один день без вырывания волос, хоть ещё не вечер но я уверена, что рвать не буду.
В моей борьбе мне помогла сегодня рыба. Вчера сосед принес две большие щуки и вот у меня созрела идея для тех, кто хочет копошиться в голове и уже на стадии дергания. Идите купите свежей, нечищенной рыбы, почистите, пожарьте, сьешьте.
Это все очень легко и времени у вас займет как минимум половина выходного дня.
Руки заняты, семья накормлена, для здоровья полезно, волосы все на месте. польза 100%
Сидеть за компьютером или читать можно кушать семечки, орешки, фисташки, курагу...
Сейчас пойду нанесу маску на волосы и до вечера посижу фильмы посмотрю, буду делать красивый маникюр. В идеале ещё бы и попылесосить и полы помыть ...
перед сном смою маску
Никакой ттм в моей жизни нет. Нет ни времени ни желания !!!
Моя цель быстрее заростить лысину на макушке
Веду записи у себя в блокноте
Читаю дневники
Учусь любить себя

Отредактировано Ira (2019-10-15 15:37)

840

Вчера всё шло по плану, кроме маникюра и мытья полов. Ну должна же быть какая то несбывшаяся мечта у человека)) оставила это на сегодня. Много читала на форуме всяких интересных тем. и зачиталась аж до часу ночи.
Не рвала и рвать не буду !!!
Со вчера начала пользоваться Лосьеном-Активатором роста волос. Посмотрим что будет.http://sd.uploads.ru/t/XzRhI.jpg отпишусь о результатах.
Кстати мне когда то помогли для волос вот такие ещё ампулы
http://sg.uploads.ru/t/KGpVQ.jpg
Но ампулы ампулами а самое главное правило конечно же не трогать волосы и не рвать их.

Поэтому сейчас я намазала кожу головы лосьеном, собрала волосы в аккуратный хвост и не заигрываю с ними и с ттм. ну её нафиг

841

Прошло 10 дней, как я вернулась на форум. 10 дней очень активной борьбы с ттм, скажу я вам. Очень много выводов мной было сделано, перелапачено дневников, статей про ттм и этот форум вдоль и поперек. Почему же оно вернулось? Потому что расслабила булки!
7 дней не рву и не трогаю волосы.
Тяжело признать себе, что виновата в этом я сама, но я всё же признала это, пришлось. Лысину сделала Я Я и ещё Я
хотя, перечитав свой дневник, зарекалась про лысины.... НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА НА ЧЕКУ !!!
     Из-за некоторых проблем на работе и личной жизни я опять стала не уверена в себе, в своих силах, в своих знаниях, возможностях, в своей красоте. Что очень на руку ттм. Почему мы виним во всем плохом себя? Откуда вообще это взялось не пойму. ну так получилось, так сложились обстоятельства, такое бывает. нужно принять это.
     Нужно избавляться от источника моих нервов и это был один человек в моей жизни, в последнее время совсем не достойно себя вел со мной, винил меня необоснованно. портил нервы вообщем. даже и не хочу вспоминать. Дак вот с ним кончено. ВСЁ ! НУЖНО ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ !!! ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!! БЕРЕЧЬ СЕБЯ !!! ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ !!! РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ ВСЕГДА ! УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ !
     Я всё это время очень борюсь с этой ттм и я кстати не курю эти дни, как и планировалось. ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ, СОСТАВИТЬ ПЛАН И ВСЁ ВЫПОЛНЯТЬ !!!
Я делаю маски, пью чаи на травах, убираюсь в доме, всячески отвлекаюсь. Когда чувствую нездоровое желание потрогать волосы (я не разрешаю себе трогать волосы вообще! НУЖНО БЫТЬ ЖЕСТЧЕ К СЕБЕ) я поднимаю свою задницу с дивана НЕ ЛЕНЮСЬ (с ленью всегда актуально бороться) иду чистить зубы, делать чай, мыть подоконник, пылесосить, мыть пол, готовить кушать, наносить крем на лицо, ухаживать за цветами, перебираю вещи, что угодно лиш бы сменить обстановку и деятельность. Занятия всегда можно найти при ЖЕЛАНИИ
У меня есть блокнот, я там много пишу про ттм и вдохновляющие слова и ставлю себе цели.

Я ЗНАЮ ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА и я это делаю.
Я ЖИЛА БЕЗ ТТМ
Я СМОГЛА ЕЁ РАЗ ПОБЕДИТЬ, СМОГУ И ВТОРОЙ !!!

с нетерпением жду месяц без ттм, чтобы выложить фотоотчёт

842

Иришка, и я с нетерпением жду месяца!!!! Мне нравится, как ты девочкам по пунктам расписываешь цели, так все четко и лаконично! Распиши себе на месяц! И какой за это будет подарок! Ты уже думала о подарочке?

843

karamel'ka спасибо большое за твою поддержку!
спасибо за наводку на счет целей на месяц. Сегодня же займусь этим.
Хотя, в целом, цель у меня одна - Очень полюбить себя, повысить свою самооценку.
Просто можно расписать шаги, которые приводят к цели.
Про подарок не думала, задумалась только когда ты спросила. Я позавчера молотком разбила свой карандаш для глаз. Я его с Аvon заказывала, классный такой и не из дешевых, но он в пластиковой оболочке и его нужно точить.Смотрела видео про него на ютубе и отзывы читала Как подточить этот карандаш. Это было адское мучение и у меня ничего не получилось.  Вообщем я психанула и разбила его молотком))) Поэтому Я решила на 1 месяц без ттм куплю себе карандашик для глаз
Спасибо за вопрос Карамелечка!
баловать себя нужно и это очень важно и ещё не жлобиться на себе. Этому мне тоже нужно учиться.

844

Иришка , привет. Я тебя хочу сподвигнуть на занятия спортом. Я сама- ленивая попа!!! Но заметила, когда ходишь заниматься появляется некая ответственность. Смотришь как занимаются девочки, на их фигуры, результаты и сам стремишься уже не есть всякую гадость, не пропускать тренировки , ухаживать за собой. Спорт - это дисциплина. Я становлюсь более дисциплинированной во всем! И в борьбе с ттм! Руки если потянулись, сразу вспоминается гулька на лбу и боязнь , что она сползёт во время прыжков. Так что, милая, подумай об этом!!!!
Сегодня выбирала себе расческу , нашла какую-то прикольную фирму, но дорогую , почти тысяча рублей, зато куча положительных отзывов , куплю на месяц! Именно подарок для волос!

845

Прочитала твой дневник, мне кажется ты зря бросила форум в 2012 году, ведь ТТМ ты так и не победила, так и рвала по чуть чуть, не делай больше такую ошибку давай вместе сидеть на форуме пока не победим ее до конца, я намерена хоть лет 10 здесь сидеть лишь бы победить. В то время была очень мощная поддержка от девочек, такие советы дельные давали. Меня очень впечатлил дневник Евы Адамс, очень многое на себе применила из ее дневника.

Отредактировано Звездочка1982 (2019-10-20 18:15)

846

Спасибо девченки karamel'ka, Звездочка1982
Спорт это для меня тема табу наверное, за всю жизнь так задолбалась по сёлам ездить. И я сейчас худая как щепка. Мне разве что мышцы качать. Я залюбой кипишь, кроме спорта))) Давно уже хобби себе присматриваю и всё ничего не могу для себя подобрать. а можети не хочу.
karamel'ka Что это за расческа за такую цену!!! жду фото расчески!

Звездочка1982 да, зря! И я не всегда рвала по чуть-чуть. Были ремиссии. Лысин не было
  После 2012 года 
Сначала мне было не до ттм и не до форума- я в первый раз с молодым человеком жила. вдвоем. Радости столько было и эмоций.
потом я 1,5 года была без компьютера.
Потом такие стрессы были. что я думала на тот свет попаду или в психушку, про форум я тоже не думала в тот момент.
Я даже и не помню рвала я или мне было не до этого.
Нарвала я себе лысину вот сейчас. Нарвала и пришла за помощью.

847

у меня всё хорошо.
Я много читаю на форуме. И не только на этом форуме про ттм, про всё, что меня интересует. Как из пещеры вылезла. Развиваюсь.
Хотя сегодня весь день не могла сюда зайти. Я так понимаю бывают проблемы с сайтом.
Вчера я ходила на закупку продуктов - это уже пол дня, остальные пол дня чем-то занималась уже и не помню
Сегодня пирогов напекла, развлекаюсь как могу.
Пробелы мои на голове зарастают не так уже активно, как 9 лет назад, но видно проклёвываются, кое где вижу черные точки по лысине
Ни капли не думаю про ттм.
Порывов рвать нет
Рука не тянется
Настроение отличное
Почему я за пару дней сделала себя полулысой обьяснить не могу. клин какой-то.
Маску я всё же делаю а то бутыль купила 0,5
и втираю капсулы Indola
пью рыбий жир
буду пить ещё и пивные дрожжи, когда допью рыбий жир,
по прежнему не курю
со сном у меня уже нормализировалось поэтому врач сказал по чуть чуть слезать с таблеток (я потому что уже до 11:00 сплю. со времен школы я так не спала. и блин так здорово, что можно позволить себе немного не работать)
я занимаюсь домой, домашними делами, собой, наконец-то могу позволить себе залечь на диване пить чай и смотреть фильмы, балдею, люблю себя, ухаживаю за собой. Прям как затянувшийся отпуск у меня.
воспитываю себя любить себя !

848

Ira написал(а):

Спорт это для меня тема табу наверное, за всю жизнь так задолбалась по сёлам ездить. И я сейчас худая как щепка. Мне разве что мышцы качать. Я залюбой кипишь, кроме спорта)))

Так не обязательно интенсивные тренировки выбирать, йогу можно попробовать. Я в пятницу пойду попробую на йогу схожу.

849

Пол года назад ещё я вообще со спортом не дружила, а сейчас хожу в фитнес клуб и мне очень даже нравится.

850

Иришка, привет! Прикрепляю фото расчески , это через интернет магазин, в рознице таже стоимость.
https://b.radikal.ru/b04/1910/a9/67a65ab00993.png
Прчитай, вроде много положительных отзывов. Но цена конечно  :tired: