Ира, твоё хобби чтение и получение новых знаний. Как по мне, то очень достойное увлечение.
Ira
Сообщений 851 страница 900 из 1162
Поделиться8522019-10-21 16:58
Так не обязательно интенсивные тренировки выбирать, йогу можно попробовать. Я в пятницу пойду попробую на йогу схожу.
уже записала себе в список дел йогу и медитацию, какую нибудь релаксацию после прочтения дневника JaneJane. Только пока дома попробую. Это когда совсем нечем будет заняться. Есть ещё отличное приложение на телефоне, что-то связанное со спортом. Пока мне это не нужно. Я выгляжу достаточно ухоженно и спортивно ну кроме просветов на голове, да и Сейчас всё и так достаточно насыщенно.
Смысл у меня сейчас такой, посидеть дома, отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения, избавиться от людей, которые мне его портят, уединиться, понять что мне нужно и куда мне нужно и как нужно, изменить своё отношение к себе. Я пока не готова знакомиться даже с новыми людьми, пока не поменяюсь внутри достаточно и пока не перестану вести себя с людьми как тряпка. Надоело, что все на шее сидят и что я всем всё должна делать. Я очень хочу изменить себя изнутри, что бы с новыми людьми вести себя по новому.
на самом деле у меня же маскировки то и нет и я не хочу завязывать платки, всё равно будет понятно, что что-то не так, не хочу на себе эти взгляды.
Жду когда всё отрастет более менее прилично и буду искать работу.
Планирую, что это свершиться через месяц где-то.
а спорт или какие-нибудь занятия в этом духе я для себя рассматривала просто как место, чтобы подружиться с кем-нибудь. Вообще с людьми у меня туго. Не с кем даже кофе выйти попить. Я общаюсь с мамой, сестрой (очень плохо), бывшей свекровью (в основном по телефону, раз в пол года к ней в гости прихожу), бывшим парнем (который достал меня уже своим поведением, поэтому я его и бросила. стараюсь минимизировать наше общение и делаю успехи), подругой по вайберу. и вроде всё!
Очень хочется подружек и достойного мужчину.
Zagora, спасибо огромное, для меня и правда сейчас важно развиваться именно внутри, а не снаружи.
karamel'ka приветик ! мдааа... расскажешь, как попользуешься, что же в ней такого особенного.
Отредактировано Ira (2019-10-21 17:15)
Поделиться8532019-10-21 19:46
Ирочка молодец 👍, давай набирайся сил, отдыхай, восстанавливайся. Занимайся спортом, это помогает, по себе знаю. У меня сейчас тоже переломные моменты в работе. Но в лучшую сторону. Все будет хорошо 🙏
Поделиться8542019-10-25 13:48
Девочки могу подсказать натуральный шампунь на основе жира кобры без сульфатов и добавок. Я уже дааавно обычным шампунем не пользуюсь. Его травник в Египте делает. Я через инст заказываю уже года 2. И ещё бедуинская смесь, в основе которой 20 с чем то масел. Мой шампунь закончился , вот хочу ещё заказать. Кому интересно могу дать ссылку на магазин)
Поделиться8552019-10-26 11:10
Иришка, привет! Прикрепляю фото расчески , это через интернет магазин, в рознице таже стоимость.
Прчитай, вроде много положительных отзывов. Но цена конечно
Это же тангл!) будто не слышали о ней?!) у меня маленькая уже года 3, хочу после нового года когда дреды сниму купить такую же, с ручкой!) расческа реально ахриненая, не рвёт волосы, спокойно мокрые можно расчёсывать ей)
Поделиться8562019-10-27 00:35
20 дней без ттм
жаль волосы растут уже не так быстро, как в первую мою борьбу.
олечка спасибо за поддержку. Все будет хорошо 🙏 - верю тебе, верю в себя и верю в тебя!
JaneJane у меня первая расческа лет 7 назад только появилась. с моими-то лысинами))) Я в магазине недавно видела похожую, но стоит вообще недорого в сравнении с этой, другой фирмы, не тангл, тоже распутывающая пишут. Как думаешь можно брать? Я бы тоже купила б такую. Просто цена жеееесть
Поделиться8572019-10-27 06:39
20 дней без ттм
олечка спасибо за поддержку. Все будет хорошо 🙏 - верю тебе, верю в себя и верю в тебя!
JaneJane у меня первая расческа лет 7 назад только появилась. с моими-то лысинами))) Я в магазине недавно видела похожую, но стоит вообще недорого в сравнении с этой, другой фирмы, не тангл, тоже распутывающая пишут. Как думаешь можно брать? Я бы тоже купила б такую. Просто цена жеееесть
Молодец Ира! Давай, совсем скоро месяц!!! Ждем фото. Не важно скорость, важно что не хуже чем было в первый день борьбы. Ты молодец!
Отредактировано nika333 (2019-10-27 06:40)
Поделиться8582019-10-27 14:41
20 дней без ттм
Ира, так держать! 👍🏻 Дальше легче! И подожди, проснутся волосики. Им ведь тоже время надо! А потом и не заметишь, как отрастут.
Поделиться8592019-10-27 15:23
20 дней без ттм
Умница! Терпение и все отрастет ❤
Думаю имеет смысл потратиться на тангл, ее очень на долго хватит тебе! И она реально того стоит) сделай к Новому году подарок себе 🎁
Поделиться8602019-10-27 22:46
Иришка, у меня тоже 20 дней!!! Мы оказывается с тобой в один день начали
Поделиться8612019-10-28 23:15
Иришка, ну что три недели позади!!! Какие мы молодцы!!!! Сегодня была на тренировке, гулька уже не падает и не съезжает , вуз, как-то легче.... я сегодня в честь нашего праздника позволила себе съесть много гадости, завтра опять рожна замок как ты , Иришка? Волосы хоть немного отрасли? Мои пока нет(((. Но ничего, главное не трогать!
Поделиться8622019-10-29 15:16
karamel'ka у меня такая же картина, как и у тебя по ходу. Так чтоб отрасли точно нет и то, что появляется из кожи головы пока язык не поворачивается назвать волосы))) Радует то что голова перестала блестеть и черные точки кругом. Не всё сразу. Я не очень переживаю по этому поводу. Стараюсь не выглядывать волосы, просто живу.
Вчера поздно вечером была у меня такая ттм ситуация.
Увидела на виске огромный седой волос. Меня очень они бесят. Чтобы они меня не бесили я всегда крашусь хной сама, но сейчас когда волосы нарощенные я боюсь красить т.к. завтра уже улетаю в Германию на месяц и очень боюсь повредить капсулы. Кстати по поводу того, что я улетаю. Не знаю как там будет с интернетом. Возможно пропаду на месяц, но все ттм-тетради беру с собой и рвать не собираюсь !
Дак вот ситуация с этим волосом: я немного подумала и подумала что это не ттм если я возьму пинцет (пинцетом я не ттмила) и выдерну волос. Я так и сделала. Блин но я его сожрала. Это уже ттм. Надо было больше подумать. Я не нервничала по этому поводу, но сделала вывод что седые даже вырывать не стоит. Седые лучше, чем лысина всё же.
Вот такие дела
Может кто знает, подскажите, могу ли я хной повредить капсулы нарощенных волос?
Поделиться8632019-10-29 15:31
Хотела бы подвести небольшой итог,
сегодня 22 дня борьбы с ттм
и кстати 15 дней как я не курю
и купила себе шампунь для волос, как знали маску в подарок дали)))
это всё будет подарком мне на месяц заранее и самый важный подарок эта поездка, в которую я вчера решила поехать, вчера и билет купила. Буду месяц жить у подножья Альп и заниматься СОБОЙ !!!
Поделиться8642019-10-29 16:36
Ira
Приятного полёта тебе! И отличного отдыха!
Когда я уезжаю куда-нибудь ттм меня отпускает. А месяц это длительный срок, я думаю, эта поездка поможет тебе избавиться от ттм.
Ждем фото красивых видов из альпийских районов)
Поделиться8652019-10-29 20:24
Танёна, спасибо огромное! я тоже на это надеюсь. Очень хочу свалить из дому на время, а то у меня уже нервный срыв подкрадывается от того, что здесь происходит. Хочу именно нервную систему успокоить.
Поделиться8662019-10-29 22:28
Нервная система вообще часто подводит.
Спасибо тебе за твой дневник. Мельком пробежала, но кучу мудростей выхватила. У тебя точно все получится! Даже сомнений нет!
Поделиться8672019-10-29 22:35
СанькаЧайка
я уже потасканный боец)))
в первый раз так клёво получилось всё. Я уверена во второй раз тоже получиться!
Я не подведу девченки !!!!
Я не хочу всю жизнь забитой дома сидеть и зашуганной быть. Уже насиделась и натерпелась. Ни детства ни молодости ничего не было. Девченки вы посмотрите мою самую первую фотку на первой странице. Я так всю жизнь проходила!!!. У вас у всех парики то хоть были. А я так проходила! Я больше в это га*но ни ногой!!!
Поделиться8682019-10-29 22:53
Ira
Ну знаете что, мадмуазель?! Вам природой даны такие волосищи! И такое упорство!! (Я посмотрела, да-да), что руки прочь!!! .
Это конечно всех касается, но ты-то уже знаешь, что это такое!!! Так что успехов!!
Поделиться8692019-10-30 00:15
Иришка, хорошо тебе отдохнуть !!!! Постарайся не пропасть! Ищи где хочешь wi fi
Отредактировано karamel'ka (2019-10-30 00:16)
Поделиться8702019-11-02 21:48
О, круто! Хорошо отдохнуть 🥳
Поделиться8712019-11-03 01:53
Спасибо девочки☺ нахожусь в скорее всего поселке, хуторе Альтйох
Так все интересно здесь: люди, природа, обычаи. А ещё ведь только начало...здесь так красиво, озеро, в ста метрах водопад, говорят большой, но его я не видела, только слышу как шумит. В горы я ещё не поднималась, пока наслаждаюсь так. Какая нафиг ттм !!!
Отредактировано Ira (2019-11-03 01:54)
Поделиться8722019-11-03 02:05
СанькаЧайка ого как, спасибо, МОЩНО сказанула
karamel'ka хорошо что всё таки есть wi-fi, перед сном захожу на форум и читаю, не представляю что бы было бы если бы я не смогла бы сюда заходить некоторое время. скучаю за вами всеми)) очень стало ещё интересно читать как все переписываются друг с другом, по дружески так, сближаются, шутят. Я счастлива, что я тоже в этой тусовке. Вот правда ттм, не ттм, победим ! Просто ттм эта выбирает таких хороших людей, таких добрых, таких отзывчивых, чутких, таких Людей !
Олечка спасибочки
Поделиться8732019-11-03 07:37
Спасибо девочки☺ нахожусь в скорее всего поселке, хуторе Альтйох
Так все интересно здесь: люди, природа, обычаи. А ещё ведь только начало...здесь так красиво, озеро, в ста метрах водопад, говорят большой, но его я не видела, только слышу как шумит. В горы я ещё не поднималась, пока наслаждаюсь так. Какая нафиг ттм !!!Отредактировано Ira (Сегодня 01:54)
Как красиво и спокойно! Хорошего отдыха тебе Ira!!! Ты на правильном пути!!! И все у тебя получится! Набирайся сил и спокойствия!
Поделиться8742019-11-03 10:01
Ira
Красота! Спасибо за фотки! Наслаждайся! Ты умница!
Поделиться8752019-11-03 10:11
Красотаааа!❤
Хорошего тебе отдыха! 🌿
Наполняйся ☺
Поделиться8762019-11-03 18:06
Ира, ты сейчас на западе Австрии? По хорошему завидую. Красиво!
Отдыхай и ттм обратно не привози - она нам здесь не нужна!
Поделиться8772019-11-03 18:25
Ира, ты сейчас на западе Австрии? По
Я на юге Германии у подножья Альп.
Хорошего отдыха тебе Ira!!!
Спасибо. Было бы хорошо если бы каждый человек у которого есть проблемы, (а это каждый человек) смог бы сменить обстановку и восстановиться !!! Сменить на время род своей деятельности, пообщаться с новыми людьми (только с хорошими) это всегда на пользу.
Наслаждайся
спасииииииибо цвету и пахну от твоих слов и пожеланий)))
Наполняйся
спасибо. Так и чувствуется творчество в каждом твоём слове. Вдохновляет.
Поделиться8782019-11-03 19:33
Блин, почти угадала!
Поделиться8792019-11-03 20:39
спасииииииибо цвету и пахну от твоих слов и пожеланий)))
.
Правильно делаешь)))
Господи,как же часто хочется сменить обстановку! Отдохни там за нас за всех. Особенно за тех, кто в декрете))))
Поделиться8802019-11-04 13:58
Ирочка! У нас сегодня праздник!!! Месяц без ттм!!! У тебя прекрасный подарочек - отдых в изумительном месте! Отдохни, наберись сил и отметь как следует нашу маленькую победу!!!!
Поделиться8812019-11-04 14:05
Дорогая карамелька по моему мы что-то напутали. У меня отсчёт идёт с 10 числа.
7-го числа я вернулась на форум
С 10-го числа чистые дни
Поделиться8832019-11-04 15:59
Ira
Какая природа! Какой пёс! Какая ты!!
У тебя отпуск?
Поделиться8842019-11-04 21:59
Какая красота!!! Иришка, я бросила рвать 4 недели назад, 7.10, в понедельник. Получается 28 дней. Я неделями считала.
Поделиться8852019-11-05 17:58
Ирина, хорошего отдыха! 😊 Теперь у ттм точно нет шансов!
Поделиться8862019-11-05 23:30
Ira, привет, ты в такой красоте!!!! Просто чудо!!! Там точно есть место только красивым волосам))!!!
Поделиться8872019-11-06 00:09
У тебя отпуск?
я безработная с апреля))) ничего не думайте, поехала одна!
. Я неделями считала.
а как надо считать кстати. ??? Хорошая тема! Я помню у меня уже был в голове этот вопрос в мою первую борьбу.
Ирина, хорошего отдыха! 😊
спасибо погода мокрая, не видела я самых красивых мест ещё, опасно на гору подниматься, а там большой водопад, я его слышу, но не вижу......аж бесит
!!! Там точно есть место только красивым волосам))!!!
я верю в знаки судьбы. Я верю, что если я сделала хорошее дело, то у меня где-то тоже что-то наладиться. И рассказали мне уже два человека про это озеро, которое недалеко от меня. Бабушка, в доме которой я живу, сказала что в нем вода очень холодная но эта вода очень полезная для здоровья, особенно для волос! И девочка одна, с которой я здесь познакомилась сказала чтоб я взяла банку и набрала воды и втирала эту воду в волосы. Ну вот представьте! А я с собой ничего не брала ни мамок ни шампуней ни капсул своих, но меня и не тянет именно рвать волосы, а вот капсулы эти тереблю, интересно когда волосы где-то натягиваются, как струна. Кстати, договорилась на 26 декабря на коррекцию волос. Хотя б не забыть)))
Поделиться8882019-11-06 02:52
Ира, ты выглядишь счастливой и спокойной, и все у тебя получится! Хорошего отдыха! Ты где то в Европе живешь или в России?
Поделиться8902019-11-06 08:09
Nika333
Украина
👍👍молодец что полетела на отдых!!!
Поделиться8912019-11-06 08:57
Ira
Тут кстати больше из России людей)
Хах
В Одессу не планируешь? 🙌🏼✨
Пы.сы. Ты на учёт в центр занятости стала? Тебе деньги будут платить за то, что ты безработная ))
Отредактировано JaneJane (2019-11-06 10:28)
Поделиться8922019-11-06 12:03
JaneJane в Одессе была несколько раз. Намек понятен))) в Россию тоже часто езжу. Какое-то время жила там и работала. На новогодние в Москву поеду. Планирую сменить место отдыха и даты отдыха. А то попривыкали летом на море и всё. Координально решила изменить свою жизнь.
В центре занятости не числюсь, у меня свои ньюансы, денег я бы не получала все равно.
Отредактировано Ira (2019-11-06 15:52)
Поделиться8932019-11-07 18:40
Я буду считать, что сегодня месяц. Карамелька, извини, но как-то проще запомнить, что 7 числа.
Месяц. Месяц не рву. Вид на голове немного лучше, чем месяц назад, не так светиться кожа головы, у меня ещё и от папы волосы редкие....но хотелось бы и думала что будет лучше...
За этот месяц я сделала много выводов, потратила очень много времени и сил и денег для восстановления своих волос и себя. Хотелось бы конечно закрыть глаза, потом открыть и всё, и я уже другая и волосы уже длинные.
Отредактировано Ira (2020-01-07 13:59)
Поделиться8942019-11-07 20:13
Ira
С месяцем тебя!👏🏼❤
Пусть эта цифра растёт легко и непринуждённо!
Поделиться8952019-11-07 21:08
С месяцем!!! Ура! Умница!!
Конечно,будет ещё лучше! В 100 раз!
Топай дальше!
Поделиться8962019-11-08 23:43
Молодец!!!! Так держать, вперед в светлое и волосатое будущее. Ты умничка.
Поделиться8972019-11-14 00:13
JaneJane
СанькаЧайка
Люсьен
Девченки спасибо вам огромное.
Спасибо всем всем кто есть на этом форуме, кто пишет, кто читает, кто просто здесь был хоть раз.
Такие все прекрасные люди собрались, жаль что мы не с одного города все))))
Поделиться8982019-11-14 00:24
Расскажу немножко о себе
С этим отъездом я конечно оооочень расслабилась, я так соскучилась за масками, вот только что читала дневники, думаю блин девченки маски делают и я хочу... Правда втянулась и очень не хватает ухода за собой. Вот домой приеду и сразу за волосами поухаживаю. Я совсем ничего не брала с собой для волос. И это конечно сказывается так что руки копошат в голове. Я человек подкованный уже в этом вопросе и знаю к чему это приводит, останавливаю, руки убираю, до вырывания не довожу. Ещё очень хочется трогать волосы из-за капсул этих нарощенных, трогаю эти капсулы, коррекция 25 декабря.....представляю как парикмахерша на меня посмотрит и по любому увидит что я рвала и ещё впридачу спросит))))
Настроилась так, что нет ничего страшного если месяц я не позанимаюсь волосами, дам им немного отдохнуть.
Поделиться8992019-11-14 10:06
Ira
Так шикарно же! Ты отдохнула, отвлеклась, набралась сил! Масочки дома успеешь сделать, они никуда не убегут!)
Наслаждайся отдыхом и ни о чем не думай!🤤
Поделиться9002019-11-14 22:49
Ириш , привет. Знаешь, у меня тоже руки тянутся к волосам. Что-то пальцы перебирают, копошатся. Мне кажется это второй месяц пошёл ... волосы потихоньку отрастают, голова зудит, есть за что схватиться вот ттм и не дремлет ! Наступает нелегкое время.
Контроль, контроль и только контроль. Я ещё и пилюль себе добавлю!