Ira написал(а):если бы не она наверняка всё было бы по другому. я была бы гораздо счастливее....
Ир, я совсем недавно подумала о том же самом. но это обман. маленький привет от ттм - жалость к себе. "если бы не ттм, то...", "если бы не моя внешность, то...", "если бы не моя работа, то...", "если бы не моя лень, то..." это все ложь и неправда! мы всегда хотим пожалеть и оправдать себя, это естественно, мы живем каждая с разными ценностями, но не всегда мы им можем соответствовать в силу чего-то, поэтому очень хочется сказать себе - ну я же рвала волосы столько лет, как я могла добиться успеха?.. конечно, никак.
но это чушь - мы все можем и тогда могли, потому что наш потенциал всегда внутри нас, наши возможности ограничены только нашим сознанием, нашим характером и воспитанием. стоит начать разбираться в себе, изменения на лицо.
а начать, я думаю, нужно с простой веры в себя - слепой, безапелляционной веры в себя.
Ira написал(а):стыдно за себя. никак не займусь масками для волос и употреблением таблеток, витаминов, прочих полезных штук... надеюсь скоро я созрею, выкрою время.
когда я тут появилась, тоже не сразу начала делать маски. и все тоже как-то было не до них. думала, надо надо надо сделать и все, ничего не делала. а потом не помню в какой день, по-моему на пятый день просто оторвала свой зад, простите, от компьютера и намазала голову - дело 10-15 минут. а какая польза..
Ira написал(а):я меняю не только внешний вид но и как следствие моральные качества.
Ира, все именно так, как ты пишешь! побеждая ттм, мы учимся сворачивать горы. я думаю, что наш характер это некий комплексный портрет нашего я - воспитание, эмоции, ценности и конечно наш организм, а еще все наши болезни. победить болезнь значит что-то изменить в своем характере.
Ira написал(а):я очень хочу верить в то что всё получиться.
пожалуйста, пиши "я верю в то что всё получится"!
Ira написал(а):в последнее время мало девочкам слова поддержки пишу.
Ир, не переживай, главное не уходи, я тоже очень часто ничего не пишу, когда просто паршиво на душе, а если даже и попытаюсь написать, то слов просто не нахожу, я тогда все стираю и читаю чужие сообщения.
к тому же когда ты все-таки что-то пишешь, это получается очень искренне и сильно, твоя поддержка лично у меня остается в душе на очень долгое время и возвращается в полной силе, стоит мне только перечитать то, что ты мне писала.