Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ira

Сообщений 201 страница 250 из 1162

201

Ира , ты просто умничка, 70 дней - это супер!!!

100% у тебя все выйдет. Еще бы, с таким настроем!!!

Фотки впечатляющие, очень рада за тебя))

202

Ira написал(а):

Люди вокруг как сговорились. Напоминают постоянно

ой, Ира, как я тебя понимаю. Я тут по весне витамин перепила, после чего вся покрылась прыщами, как подросток.
Избавлялась от них несколько месяцев... и меня люди просто удивляли "а что это у тебя???" "а ты что антибиотиками лечилась", "ой как это так??"..... мне все время хотелось спросить - ну чё надо??? какого банана все пристали???? ну ваше какое дело??? отъ..еь (сорри) от меня!!!!!

знаешь, это просто плата за то что мы меняемся. люди просто не знают как реагировать, вроде и подбодрить хотят, но лучше бы молчали)). так что, просто забей!!!

Ira написал(а):

и есть опасность возвращения ттм

даже не думай об этом. ттм не вернется!!! тьма - это просто отсутствие света!
ты уже справилась! иди к своей цели и не сворачивай)

8 марта будешь уже трясти кудрями)))

очень тяжело начинать новую жизнь, что-то менять в себе. но это стоит того. и у тебя все получится)

203

сижу на твоей страничке в шоке )

204

less почему? чтото не так?

205

Ira написал(а):

less почему? чтото не так?

просто она за тебя рада))

206

Ева Адамс написал(а):

просто она за тебя рада))

просто я за тебя рада))

207

я тоже в шоке!!!!))) в очень приятном, радостном шоке!!! это чудеса!!!
Ирочка, ты такая молодчина!!!! Посмотрела фотки - впечатляет!!!! Также хочу)))))
Вообще. Нет слов. Супер!!!! Не сдавайся, до победного конца осталось совсем чуточка!!!
Спасибо за отличный пример для подражания!!!!!!

208

Ира!! недавно были новенькими а теперь ты пример для подражания - Ирочка я за тебя рада рада рада рада!!! ты сильнющщщщая!!!!

209

Спасибо Юленька, Женечка, Анют и Маша !!! это тааак приятно.
Аня права. Недавно была новенькой а теперь пример для подражания. Прочитав эти слова сил стало больше для борьбы, больше стимула и желания.
Держу за всех болеющих кулачки.  :flag:
Я вас не подведу Девчёнки, не сдамся и буду помагать всем по возможности !!!
Абажаю вас !!! :love:  :love:  :love:

210

Сегодня покрасила волосы. Цвет получился не такой тёмный как я хотела. получилось чтото странное на голове. разноцветное (если присмотреться при хорошем освещении). необычное.
хотела на новый год быть без головного убора. и не знаю что делать. девчёнки !!! %-)
с одной стороны люди с которыми я буду гулять привыкли что я голову скрываю. кажеться ещё один новый год.... какая разница...
А с другой стороны я так этого хотела. быть без головного убора.
Или лучше потерпеть ещё месяц и точно снять. и всех удивить сразу же и наповал своей пышной головой.
меня смущает мой перед и чуть чуть правый бок. лысин то нет и краска вроде как помогла скрыть мой редкий бок (но не совсем удовлетворительно), а вот челка.... такая маленькая. да какая там маленькая. там вообще не челка. нету её.

что делать ??????????

211

если для тебя принципиально встретить новый год без головного убора, то плюй на все, встреть без и неважно, что там у тебя видно или светится, главное ведь, как встретишь, так и проведешь......
но если тебе неприятны каверзные вопросы, от которых не застрахуешься, то не стоит, если ты знаешь точно, что они могут тебя расстроить и огорчить. хотя тебя мне кажется они не должны огорчать, ведь ты же выздоравливаешь от ттм и поэтому уже намного проще относишься к этому.
я бы встречала без шапки без кепки без капюшона

Отредактировано less (2010-12-31 01:50)

212

Ань спасибо твой ответ зачтён и обдумываеться.
Очень надеюсь прочитать больше мнений ...

213

И чем ты красилась и в какой цвет? Почему цвет получился непонятный?

Отредактировано Юленька (2010-12-31 02:59)

214

Дешевая краска "Florex" купила на рынке. Цвет Темный каштан. Ну просто получилось у меня волосы от природы как меллированные. всегда разными цветами были: золотистые, белые, русые. А теперь добавилось пепельньного. И плюс ещё этот огненно красный цвет каштана тёмного. Самое интересное что волосы блестят как не настоящие под светом. если луч света не падает то ничего не заметно. да я и сама не могу понять какой же цвет то.......Маме ещё чудиться гдето рыжый цвет.. ой не знаю.

215

И всё же так трудно решить вопрос прикрывать ли мне голову на новый год или нет. я не совсем с близкими людьми праздную. это друзья моего человека. не хотелось бы облажаться. и вопросы и вправду боюсь выведут меня из колеи. Я не знаю. я привыкла что у меня обычно всё под контролем и я многое знаю наперед: что где как. ну чтобы подготовить себя хотябы морально. а тут такая мелочь и поставила в огромнейший тупик. Знаю одно - идиотская шапка снегурочки в прошлом.Буду надеяться что в новогоднюю ночь всем глубоко фиолетово что у меня на голове и есть ли там волосы и какие.

216

Ira написал(а):

Буду надеяться что в новогоднюю ночь всем глубоко фиолетово что у меня на голове и есть ли там волосы и какие.

вот я тебе еще вчера хотела дописать - после второго-третьего бокала шампанского там уже никому дела не будет))
Ир, тебя раздражает наверное сейчас головной убор на голове, это наверное похоже на возвращение к старому, к прошлому, это неудобно и к тому же ведь каверзные вопросы могут возникнуть вполне и потому что ты в головном уборе.

217

Здоровье, радость и удачу
Пусть Новый год всем принесет.
Снежинкой легкою пусть счастье
В ладони нежно упадет.

218

BSvetlana спасибо огромное за поздравления !!! самого светлого и прекрасного вам на весь будущий год !!!

219

less ты права на все сто. меня оооочень раздражает когда я в капишоне. в шапке на улице то ещё ладно. но в помещении одеваю капишон. Разозлилась на него и по чуть чуть адаптирую себя к жизни без капишона. на празднике нового года снимала неоднократно надоедливую вещь, уже не со скоростью света меняю шапку на капишон.а сегодня вообще выдала. спала с парнем (ну понятно без капишона) + села за стол с его мамой без капишона. и даже пару раз забывала его одеть.
уррра
всё очень хорошо !!!
но почему то вот сейчас мне хочеться рвать. иногда проскакивают такие жеелания. редко но бывает. дак чтобы не рвать пойду спать. как раз выспаться не помешает

220

Насчет того, что нам нужно адаптироватся к жизни с волосами - это факт. Столько скрывать, прятатся, стеснятся, ненавидеть свое отражение... это не может пройти безследно.я  вот тоже пока не представляю тот момент, когда выйду в люди с своей коротенькой причесочкой.

221

Скоро у меня будет 90 дней борьбы с ттм. В последние дни начала делать маску с маслом розмарина. эфект потрясающий)) сзади у меня всё пышными мелкими кудряшками покрываеться после такой маски. Волосы живы здоровы. Почти не трогаю их. Не вырываю. Забываю о ттм. Забываю, но всегда осторожна. Впереди цель - избавления от маниакального страха капишона. В принципе его уже можно не одевать. Волосы растут нормально. все пробелы закрылись. но почему то ещё боюсь этих всех косых взглядов и вопросов. комплексую. Сейчас мечтаю отрастить чёлку. Она ну никак не удлинняеться (( И видно что волосы разной длинны. но о стрижке пока не думаю. и не хочу.

222

Да уж, в нашем деле главное - терпение. сначала - избавляемся от ттм, отращиваем волосы, а потом еще от комплексов избавляться... как же все непросто!! Ира, но ты молодец - очень последовательно ставишь цели и идешь к ним! и результат дает о себе знать))

223

Ira написал(а):

Скоро у меня будет 90 дней борьбы с ттм.

хм.. значит скоро и у меня))
Ир, мне кажется, я знаю, что такое маниакальный страх капюшона. Когда я летом лежала в больнице, то мне назначили физиопроцедуру, где нужно было надевать на голову повязку с током, я когда  первый раз туда пришла, обалдела - при всех, вокруг 10 человек пациентов. а у меня голова вся светится. а сколько раз приходилось проходить какие-то обследования, где на голову что-то надевают и исследуют и тоже при всех. конечно смотрели все косо, кто-то спрашивал, кто-то молчал тактично. я так комплексовала! а соседки по палате!! это ж ужас был по началу - в первый день я спала в парике! хотя никогда в жизни не делала этого.
когда мне приходилось снимать парик или шапку, просто физически ощущала по всему телу какое-то неудобство, страх, хотелось прям съежиться, стать невидимкой. а потом у меня просто душевных сил не хватило переносить такое напряжение и как рукой сняло. я лишилась всех комплексов и ходила потом без шапки, без парика. и наплевать что думают. и все равно что светится. твоя жизнь - твои правила. те, кто на тебя косо смотрят, пройдут мимо и не оставят ни следа в твоей жизни, а те, кто тебя поддерживает, кто понимает, знает о ттм, вот о них лучше думать, а о косых взглядах забудь, выкинь их, они не стоят твоих нервов. волосы отрастут и никто не посмотрит на тебя странно.

224

Seco очень не просто я б сказала. но так даже и жить интереснее стало. всегда работать не просто над чемто а над собой. как приятно что то делать Для Себя )))  ещё чуть чуть и возможно у меня и самооценка будет подниматься ... впереди столько нового и интересного.
я надеюсь я смогу жить без комплексов и без этого страха в который меня загнала ттм.
С помощью форума конечно же ...

less я думаю каждая из нас чтото подобное переносила. Как ни старалась и я избежать этих взглядов и вопросов, они всё же были. Я бы так не смогла как ты. просто забить на всё и всех и ходить как ни в чём не бывало. Мне наверное очень важно мнение людей со стороны. знаю это не совсем верно. Но это мнение играет во мне большую роль. я замечала неоднократно, что изза комплексов ттм  я старалась поддобриться к людям, подружиться, всегда старалась угождать. И всё получалось. Меня не смели обижать и дразнить "лысой" потому что я всегда делала так как хотели другие. Мне кажеться что я не смогу пережить моральное давление со стороны. Слишком уж принимаю всё близко к сердцу....
И очень боюсь спугнуть тех. с кем я общаюсь и хочу общаться. Ну врядли они прекратят наше общение, но полюбому будут какието мыли, вопросы, пусть и не мне лично вслух но про себя.... и опять вгляды....

Молюсь чтоб мне хватило сил для этой борьбы и поскорее бы закончился этот кошмар ттм.....

Спасибо Аня что ты со мной

225

Иришка, да всем, по сути, важно мнение окружающих. Просто кому-то уж сооовсем всех, а кому-то только своих близких, родных людей) Мы же в социуме живем, все равно мнение других откладывает свой отпечаток.

А вот другое дело, когда ты прислушиваешься к мнению других, вычленяя полезное для себя) А к неполезному, даже я бы сказала вредному, злому мнению, надо относится пофигистически. Пусть злятся, это же, в первую очередь их разрушает))

226

Ira написал(а):

Мне наверное очень важно мнение людей со стороны.

мне кажется, что это наша основная проблема.

Хотя, ну вот зачем мы это делаем???

при этом, я вот прекрасно понимаю, что такое есть только в школе. А когда уже учишься в институте, или выходишь на работу, то там уже все взрослые и никогда не позволяют себе смотреть косо и тем более комментировать. А ведь те, кто этим занимаются - сами закомплексованные или со своими проблемами. Ведь когда у человека все хорошо, он не сравнивает себя с другими и, следовательно, не ищет "объекты" для сравнения.

Подумай о себе. Что у тебя есть хорошего?? У меня например красивые глаза. Большие и голубые. Я знаю об этом, и поэтому я не ищу в толпе людей с менее красивыми глазами, чтобы еще раз убедится в том, что у меня красивые глаза.

У меня есть подруга Наташа... мне кажется, что Бог потратил много времени, чтобы создать ее ноги. Ровные, длинные и бесконечно прекрасные!!! Когда она идет в миниюбке - народ смотрит раскрыв рот!!! И я никогда рядом с ней не одевала юбку! И как то она меня об этом спросила, я ей честно ответила, что рядом с ней ходить в мини-юбке, как рядом с Поганини на скрипке играть... Она так смеялась, а потом говорит, что никогда вообще не задумывалась ни о своих ногах, ни о чужих))

И теперь я понимаю, что мы сами себя постоянно накручиваем!! Мы сами нашли свою слабую точно, и сами на нее давим!!

Ведь люди, окружающие нас, гораздо добрее чем мы думаем. У них свои заботы, и чьи-то проблемы их мало интересуют.
Я уже писала на своей страничке - ты ведь не смеешься над людьми с ДЦП?? или над инвалидами в коляске?? или с прочими дефектами?? Ты их воспринимаешь как нормальных людей с видимыми ограниченными возможностями.
И все. Ты не желаешь им зла, ты не смеешься, не фоткаешь их...  По большому счету - тебе все равно, у тебя своя жизнь и свои проблемы.

Ira написал(а):

И очень боюсь спугнуть тех. с кем я общаюсь и хочу общаться. Ну врядли они прекратят наше общение,

Если бы они не хотели с тобой общаться - они бы не общались. И ничто на свете не изменит эту ситуацию.
А раз они общаются с тобой - значит им это тоже нужно.
Даже не думай об этом.
Тут еще есть такой момент - что даже если тебе кто-то долго не звонит, это не значит, что они о тебе не думают.
Чтобы дружить - нужно самой дружить. Нужно всегда всем звонить, со всеми встречаться.

Я так потеряла одну институтскую подругу. Мы очень дружили. И она очень много для меня сделала, многое мне дала.
Но из-за ттм я постоянно отказывалась с ней ходить в клубы, ездить на природу и т.д. Не звонила ей...
И в конечном итоге, она решила, что мне не нужно ее дружба и она отдалилась от меня... Сейчас я ей звоню, а ей все некогда - муж, двое детей... Я ее понимаю конечно, но так хочется все вернуть....
И я сама в этом виновата. Т.к. она все для меня сделала. А я сама отдалилась.

Все в твоих руках. Сама все делай. САМА

227

Привет)) Как у тебя дела?

228

Юленька привет) Спасибо !  У меня всё хорошо. волосы растут, вьються, блестят разными цветами, получаю массу комплиментов, избавляюсь от привычки стесняться своих волос. ведь вся жизнь в тени не проходит бесследно. делаю маски эфирным маслом, мою голову с шампунем и + масло.
вот с понедельника началась сессия и руки постоянно лезут в голову. особенно сейчас при сессии да и волосы уже окрепли, такие мясистые, какие мне раньше нравилось выдергивать. но я перед этим искушением воздерживаюсь.  скоро будет уже 100 дней борьбы. с нетерпением жду чтобы выложить фотки и получить много много комплиментов. они меня радуют и поднимают настроение и упорство в борьбе.
Анализируя свою жизнь без ттм я нашла тысячу приятных вещей. Я наконецто пойду на встречу одноклассников в этом году...ни разу не ходила - стыдилась.  Я не боюсь ходить в гости как раньше. замечаю что уже сама напрашиваюсь))
на форум захожу часто и читаю всё без исключения. форум очень помагает ААА как я рада что попала сюда !!!!
а писать даже и не знаю что. хоть недавно думала о ттм, хотела с вами поделиться но печатать уже руки были не в силах,.. так мысль и потерялась...
не думаю как раньше про срывы. будут дак будут. начну сначала.
Очень переживаю за новеньких. и по возможности стараюсь писать....
замечаю на себе внимание противоположного пола. оно то всегда было но сейчас особенно внимательна к таким вещам. не боюсь уже строить отношения. и не боюсь что человек со мной изза жалости.
я такая же как все. и я уже не боюсь говорить с кемто о прическе. покраске волос и жаловаться что у меня краска уже с волос смываеться или голова не мытая))
я счастлива. ну что ещё добавить)))

229

Я понимаю тебя, и очень рада))
Только сегодня папе по телефону сказала: " как прекрасно жить без дырок".
Это несчем не сравнимое ощущение. А еще иногда я трогаю волосы, там, где их уже давно небыло, а там кудряшки и густота. блин, такой кайф)))

Единственное, что раздрожает - это немой вопрос в глазах знакомых (да и не только) зачем я так коротко подстриглась. :tired:
А некоторыя таращатся до того бестыже, что появляется желание послать куда подальше. :angry:

Ira написал(а):

скоро будет уже 100 дней борьбы. с нетерпением жду чтобы выложить фотки и получить много много комплиментов.

Рада за тебя, и тоже жду с нетерпением)))

230

Юленька ааа я тоже трогаю волосы там где раньше были лысины сейчас вьються и густо так!!!
Знаеш Юль, после этих лысин и после всех этих вопросов не только в глазах что у меня с головой и почему так лысое мне уже всё равно на вопросы почему у  меня короткая стрижка которая мне так не идёт при моём большом обьеме головы. и тебе должно быть все равно !!! всё худшее позади.
ну и пошли всех подальше про себя. Утереть всем нос надо своей волнистой гривой !!!

231

Ира, привет! Прочитала твой дневник и сердце мое забилось очень часто! Какая ты молодец! Какие у тебя красивые волосы! Ты можешь собой гордиться, а я буду на тебя равняться! Очень надеюсь, что достигну таких же результатов, как у тебя! Молодец! От души!

232

Ira написал(а):

всё худшее позади

Ira написал(а):

я счастлива. ну что ещё добавить)))

Ирочкаааааааа,умничка!!! Так приятно читать такие хорошие слова  :cool:

233

Ириша, ты умничка! Вот смотрю я на фото и прямо душа радуется! Как это все-таки здорово! Волосики густые,вьются,блестят! Продолжай так же за ними ухаживать ,и они будут еще красивее!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! :cool:

234

Valya спасибо тебе огромное!!! конечно же достигнеш. а куда ты денешся теперь от нас и от успехов))) мы все одно целое. а значит и победа для всех нас с одним только результатом - Волосы волосы волосы !!!!

Лана искреннее тебе спасибо. так приятно читать такие слова. именно такие слова мне помогли. а значит часть моей победы благодаря тебе будет))

LenoreGrin спасибо. совет дельный и от души. и я тебя послушаюсь. и результаты масочек своих скоро выложу)))

Девчёнки обожаю вас. вы самые родные, верные и надёжные друзья. даже не друзья а сестрички. Очень переживаю за каждую из вас. Любите себя и ухаживайте за собой. Коса - девичья краса !!! А Давайте быть красивыми!!!!и волосатыми !!!
Спасибо вам за ваши тёплые слова!!!! Вы мне так помогли и так нужны !!!! Всем всем всем удачи успехов и всего всего хорошего !!!! Я с вами и так хорошо что вы со мной)))

235

Сегодня у меня 100 дней борьбы с ттм

236

Ира очень хорошо отрасли по сравнению с первыми фотографиями!! Ты молодец, что идешь к своей цели! Так держать :cool:

237

Ничего себе))) Просто супер, умничКа!!!!!!! И челочка уже такая хорошая))
Иришка, ты свободна!!!! Ты как эта розочка:
[взломанный сайт]
Поздравляю!!!!!!!!!!!

238

Ira написал(а):

Сегодня у меня 100 дней борьбы с ттм

Ира, ты настоящий победитель!!! Теперь можешь смело сделать себе аккуратную стрижку!!!!! И ходить с высоко поднятой головой!!

239

Классно как!!!!
Иришка! Замечательные волосы!!!
Отличный результат! Теперь только вперед, с прекрасным настроем, с красивой прической) Ты молодец!!!!!!)

240

Ира! Просто супер!  :cool: Я так рада за тебя!  :flag: Держись и радуй нас и дальше!!! :shine:

241

Ириша!!Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше будет еще больше и радостнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

242

Ир, ты победила ттм!!!  :cool:  :cool:

243

Ира просто умница! Такой результат! Разница просто нереальная, если сравнивать с фото от 18 декабря! У меня даже нет слов! Ура! Ура! Ура! :flag:  :jumping:  :love:
Теперь смело можно шагать в парикмахерскую и не стесняться косых взглядов!!! Вперед, вперед и только вперед!

244

Спасибо девочки. Огромное спасибо вам за ваши тёплые слова и поддержку.
очень горжусь собой теперь.
но вот руки часто в волосах ... сейчас эта сессия и проблемы с молодым человеком.... так и хочеться вырвать когда волосы уже такие крепкие ... держусь.
Отметила 100 дней походом с парнем в пиццерию. и получила поздравления от него и от знакомой подарок))) так приятно !!!
мечтаю купить себе фен и сходить в кино на 3D фильм...скороей бы 200 дней !!!
а весна скоро уже ДЕВОЧКИ !!! стремлюсь весной быть полностью независимой в выборе одежды и причёски
как бы мне хотелось чтобы вы разделили со мной мою радость не только радостью внутри но и отличными результатами борьбы с ттм.
Без неё так хорошо и свободно. Без страха и комплексов. Без переживаний. Без косых взглядов со стороны. Без ненавистных вопросов. Без жалости со стороны окружающих.
хотя ... Больше всего меня стимулируют те люди которые радовались что я была лысой и те которые меня обижали этим, те которые мечтали чтобы мои парни ушли от меня изза моей этой проблемы, те которые считали меня хуже их. Или когда бывший в гневе орал: Да кому ты лысая нужна....   
Я не высокого мнения о себе. Но считаю что у меня отличный характер и душа и внешность приятная. а когда я без ттм. я идеальна кажеться)))) теперь мне нет равных.
я не боюсь теперь никого и ничего. Победив ттм я победила всё и всех.
Победила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем страдающим ПОБЕДЫ !!!!поскорее бы пройти весь этот долгий пусть и чувствовать то что я чувствую сейчас !!!!!

245

Ira написал(а):

Но считаю что у меня отличный характер и душа и внешность приятная. а когда я без ттм. я идеальна кажеться)))) теперь мне нет равных.

Вот это правильно! От того, как мы относимся к себе напрямую зависит мнение окружающих.

У меня есть знакомая,которая меня очень обидела по поводу моих волос (точнее их отсутствия), за моей спиной придумывала всякие болячки, обсуждала меня типа жалея...А вообще этот человек мне явно завидывал, ее муж постоянно приводил ей меня в пример и по поводу внешности, и характера. Так что ее чувства по отношению ко мне были и есть смешанные.  А я в силу обстоятельств вынуждена с ней общатся. Так вот, с тех пор, как у меня появились волосы, она и слова не обранила в их честь. Я понимаю, это ее очень растроило.

Поэтому, Ира, ради себя и ради того что б лишний раз не доставлять таким людям радость мы обязанны прикончить долбаную трихотилломанию.

246

Ira написал(а):

Я не высокого мнения о себе. Но считаю что у меня отличный характер и душа и внешность приятная. а когда я без ттм. я идеальна кажеться)))) теперь мне нет равных.
Победила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие слова потрясающие, Ир, напиши в тему для новичков, у тебя получается очень сильно и эмоционально!!

247

Ira, девочка, какая ты красивая!

248

Ira написал(а):

это я!!! это я!!! это про меня!!! ЭТО И ПРО МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
Ира, как хорошо ты сказала)))

249

Поэтому, Ира, ради себя и ради того что б лишний раз не доставлять таким людям радость мы обязанны прикончить долбаную трихотилломанию.
эти слова меня тронули до глубины души. Юленька спасибо !!!!

И всем девочкам которые мне пишут. которые читают Спасибо огромное. вы единственные кто не забывает обо мне. и не появляетесь только тогда когда вам что нибудь нужно от меня.
я совсем не ожидала такого от этого форума. приятный сюрприз !!!

А мои волосы растут, под пресом выпрямляються, вьються теперь только кое где. Мечтаю купить гель для укладки волос... когда будет свободное время этим и займусь. Балую себя приятными покупками: купила себе глину косметическую. буду экспериментировать. Случайно наткнулась на Бомбы для ванны - это шарики которые в ванной шипят и красят воду в тёплые цвета (зависит от цвета бомбы) и пахнут. Не удержалась чтоб не купить. Принимаю абалденные ванны с маслами и солью и свечами. Чувствую что становлюсь лучше и чувствую что люди меня воспринимают уже как обычного нормального человека.
На днях собираясь в институт забыла о том как нужно одеваться в людные места. и поняла что одела не кофту с капишоном а красивый гольф. весь день ходила гловой на показ. Ни одного косого взгляда я не увидела ! Ура ! и многие даже говорят что мне так очень красиво. Ну канечно же красиво!!! с Волосами намного красивее чем без них !!!
вся жизнь впереди, выбрасываю из памяти унизительное детство и юность. Начинаю всё сначала.
С Любовью к Вам  :love:

250

Ирочка))
Как ты хорошо пишешь! С улыбкой читаю тебя)

Ну ведь так и есть) Улыбнись миру и мир улыбнется тебе)

Знаете, я тоже хожу и улыбаюсь)) (гыгыгы- улыбайтесь- это всех раздражает))). Нет, правда, ну а что ходить с кислым лицом? Да, жизнь нелегкая. Да, в ней много проблем. Но разве в ней нет совсем ничего хорошего?
Как ты сам относишься к жизни- такая у тебя она и становится)
Весь день вчера улыбалась. И что? Конечно я не поменяла мир, как ходили наши граждане унылыми, так и ходят) Но зато я обратила на себя внимания нескольких молодых людей))) Они мне тоже улыбались) Ну а что, приятно) А те, кто косо смотрел, не получил своей порции негативного заряда - т.к. я им его не вернула)) ЕЕЕЕС))

Ирочка, ты умница! Ты реально изменила свое отношение к жизни. Я искренне тебе желаю оставаться такой же позитивной и светлой девушкой! Ты для нашего форума как солнышко) Каждый твой пост светится и от него исходит тепло) Тебя приятно всегда читать)