Не опять,а снова...
Сообщений 51 страница 100 из 183
Поделиться522016-01-12 11:18
Iraida
Все получится))))Ждем новых фоточек вскоре))))Поздравляю!!!!Неделя это не мало -первые дни, недельки самые тяжелые!У меня прошло почти 7 неделек и вот последние дни я замечаю что вообще не трогаю волосы иногда могу провести просто потрогать на сколько отросли,но желания вырвать нет и за семь недель ни одного волоска....читая дневники некоторых девочек очень боюсь того момента срыва!Просто нужно все время держать себя в руках когда чувствуешь что очень хочется вырвать ...не знаю даже что в такие минуты буду делать,скорее открою фотоальбом и буду смотреть на свои труды и на тот ужас который был в начале моего пути! И просто нужно чаще быть на данном сайте,он очень помогает!
Поделиться532016-01-12 14:22
Обязательно буду выкладывать фото каждый месяц)) позывов пока нет к вырыванию и копашению в голове
Поделиться542016-01-14 08:34
Iraida
Очень хорошо что нет!!!!=)Буду заглядывать в твой дневничок)))Густых и красивых тебе волос!!!=)Все получится=)))
Поделиться552016-01-14 10:34
Идет 10 день полного отказа от вырывания.Пью курс магния.Витаминки пока решила не принимать.На сегодняшний день не пострадал ни один волос,ну кроме тех что тогда доча мне случайно выдернула((( Отказалась как и прошлый раз от шампуня,мою детским мылом,волосы остаются чище на 2 дня дольше.Хочу завтра сделать луковую масочку и посидеть с ней подольше.Вчера была маска из белой глины))
Поделиться572016-01-14 21:16
[b]Iraida а я себе календарик сделала на холодильник)))тоже ручкой зачеркиваю каждый день)на день вперед даже=))))
Поделиться582016-01-14 21:49
Ооо ужас!!!! Я вечером чуть не сорвалась!! Когда говорила по телефону поймала себя на мысли что рука то в волосах...мать честнаяяяя...стыдоба и что имеем...один волос вылетел с того места хоть и не тащила его силой((( какашная ттм кыш-кыш от меня хрен тебе вот больше!!
Поделиться602016-01-14 21:55
Блин так хочется последнее время взять и сбрить все нафиг,чтоб все "пеньки" росли равномерно... Пока зима и никто не видит всего ужаса происходящего на голове
Поделиться612016-01-15 16:24
15 января 2016
11 ДЕНЬ БЕЗ ТТМ!!
С утра пооснулась,пошла массажкой прочесать волосы (очень успокаивает деревянная расчесочка) и о ужас...поняла что болит кожа головы в районе вихра,то бишь справа... Да так болит будто ее бедную мяли всю ночь...раньше бы для меня это было в радость,ибо вырывать из такого участка полнейший кайф...двойная доза мазахизма...бррр...пишу аж мандраж какой-то, как всё это неприятно,товарищи.
"Пострадавших" пока нет,да и желания вырывать тоже,а вот голову в том месте прямо дергает,задарсонвалить что ль ее?
Поделиться622016-01-15 16:25
Читала немедни дневник Sunny ...Вдохновилась...наверное побрею я все таки 'косоньки" свои под ноль
Поделиться632016-01-15 18:42
Ну воть...теперь я лысая башка-дай пирожка ...сбрила не все,а только места где особенно выдирала...сбрила без сожаления...почему не всю голову? ...это будет странно,ибо никто не знаеь о моей проблеме...я ж всё маскирую...и сейчас вылезу из ванны и все замажу ...блин вот после последнего бритья головы (полностью) прошло лет 5...думала ли я что опять придётся к такому радикальному методу?! Нет конечно....но как говорится, хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах.В мои планы 5 лет назад не входила лысина в пол головёшки...чтож...11 день без ттм иии...отращиваем волосы по новой...фото приложу чуть позже
Поделиться652016-01-15 19:25
Извините за качество,телефон хреново фоткает...вот в общем это все сбрито...сзади,темечко и сбрила еще над левым ухом....посмотрим как зарастать будет
Поделиться672016-01-16 22:04
+1 день
Поделиться682016-01-17 22:37
Iraida
Привет! Ты, конечно, смелая, побрилась. Для меня кардинальным было осенью постричься под мальчика, сейчас отрастает и жутко бесит. Седых и у меня много, был период, когда вырывала пинцетом только их. Теперь выискиваю слабые и крученые (ужас!). Красилась раньше, а теперь не хочу, хожу пятнистая, тк отрастают свои, а концы крашены двумя разными цветами.
В общем держись и не срывайся, контролируй руки. Пусть все получится у тебя)
Поделиться692016-01-18 09:37
Iraida
Привет! Ты, конечно, смелая, побрилась. Для меня кардинальным было осенью постричься под мальчика, сейчас отрастает и жутко бесит. Седых и у меня много, был период, когда вырывала пинцетом только их. Теперь выискиваю слабые и крученые (ужас!). Красилась раньше, а теперь не хочу, хожу пятнистая, тк отрастают свои, а концы крашены двумя разными цветами.
В общем держись и не срывайся, контролируй руки. Пусть все получится у тебя)
Спасибо! Я тоже надеюсь,что в этот раз,с третьей попытки все получится))))
Поделиться702016-01-19 12:45
Полный привет...вчера на 14й день полного отказа от ттм почувствовала непреодолимое желание вырывать...вырывать тонкие,толстые,маленькие,большие...любые.......вдохнула,выдохнула,выпила стакан воды...сказала себе что так нельзя,за одним волос последуют и другие. Сдержалась.Но вот проклюнувшиеся седые пеньки после бриться жжжжжуть как напрягают...красить голову сейчас все равно бесполезно,состригать каждый тоже смысла нет,останется ждать да и только
Поделиться712016-01-19 12:47
И да..с 14 днями без ттм меня.Наконец время начало бежать чуточку быстрее
Поделиться722016-01-19 15:37
почувствовала непреодолимое желание вырывать...вырывать тонкие,толстые,маленькие,большие...любые.......
Iraida держись!!!!Ведь сама знаешь,что ломки неизбежны...Ведь ттм очень хочет жить...Держись. Мне сейчас легче контролировать ломки,да и сами они становятся не такими сильными,как раньше))))))))))))))
Поделиться732016-01-19 15:43
Iraida держись!!!!Ведь сама знаешь,что ломки неизбежны...Ведь ттм очень хочет жить...Держись. Мне сейчас легче контролировать ломки,да и сами они становятся не такими сильными,как раньше))))))))))))))
Уух держусь,дкржууусь!!! Сейчас сбрила еще раз все проблемные зоны,больше наверное брить не буду,теперь должны более менее ровно вылезать все.Намазала голову никотиновой кислотой,вечером еще все это дело задарсонвалю
Поделиться742016-01-21 09:19
21.01.2016
17й день борьбы.
Психанула...вырвала один седой волос.Села...разревелась..что то так последнее время навалилось всё... Стало легче.вывод...тяжело? Надо пореветь,дать выход всем эмоциям
Девочки-мамочки...подскажите советом...моя доченька 8 месяцев меня вообще не воспринимает...живем со свекровью временно с осени...так вот когда доча видит бабушку то бежит к ней в ходунках роняя тапки...а когда я прихожу и головы не повернет...не понимаю почему она нас так разделяет,ревную жутко...боюсь что и дальше не будет меня воспринимать...как быть? Боюсь что сорвусь скоро т.к переживаю жутко
Поделиться752016-01-21 10:57
Девочки-мамочки...подскажите советом...моя доченька 8 месяцев меня вообще не воспринимает...живем со свекровью временно с осени...так вот когда доча видит бабушку то бежит к ней в ходунках роняя тапки...а когда я прихожу и головы не повернет...не понимаю почему она нас так разделяет,ревную жутко...боюсь что и дальше не будет меня воспринимать...как быть? Боюсь что сорвусь скоро т.к переживаю жутко
Iraida привет!Мама для ребенка все равно одна,хоть 10 бабушек рядом!!!!Дети и от родителей устают тоже.А тут бабушка!О!Что-то другое...ребенок тут же переключает внимание...Тем более такой возраст,когда дети начинают изучать все вокруг себя.Я тоже жила и со свекровью, и со своей мамой...ребенку нет разницы чья это мама...для ребенка бабушка воспринимается как человек,который всегда поиграет, приласкает(мама-то ведь и поругать может))))).Да и пока ребенок с бабушкой у тебя есть свободное время!даже просто отдохнуть ,телик посмотреть и т.д и т.п-пусть играют!!!Поверь-это даже не цветочки,это травка только полезла))))))))))))И не вздумай из-за это сорваться!!!!!!Пройдет немного времени и на эту ситуацию ты будешь смотреть совсем по-другому))))))))))))))))
Поделиться762016-01-21 13:14
Стараюсь держаться...так обидно конечно наблюдать это....может она не так привязана ко мне что кормить рано перестала из за отсутствия молока...воь сейчас бабушка пришла с работы и доча опять за ней как хвостик,сердце кровью обливается
Поделиться772016-01-21 15:54
По поводу волос...сейчас все более менее спокойно,после бритья показался ежик...вроде "взошло" хорошо, продолжаю удобрять...полоть больше не намера никогда! Хватит с меня лысых полян... Четверть века прожила и половину из них с ттм.Завтра буду делать пилинг солевой с маслом лимона,нравится уж больно мне эта процедура...кожа расслабляется и нет этого дурацкого напряжения на голове
Поделиться782016-01-21 18:22
воь сейчас бабушка пришла с работы и доча опять за ней как хвостик,сердце кровью обливается
Не переживай - это нормально.Сама уйди куда-нибудь(ну хоть в магазин),а дочу с бабушкой оставь.Когда вернешся ,посмотришь за кем она бегать будет...если дочь вообще тебя отпустит))))))))))))
Поделиться792016-01-22 21:28
+1 день. Сегодня поняла что дико воняю после дарсонваля...как то все таки он своеобразно вступает в реакцию с кожей,хоть с лицом,хоть с головой...хотя когда ходила на дарсонваль в больницу вонь стояла куда серьёзнее. Но он хорошо помогает,результаты с ним куда лучше чем без него...все мои излюбленные места затягиваются,пробиваются новые волоски.седых дофига...причем если мою голову побрить полностью,то через неделю я буду похожа на далматина...ибо седина проявляется какими то пятнами.бесит что не отрастить теперь мне свой натуральный волос, ходить как бабка не хочу,поэтому буду краситься опять и опять мелькнула мысль...может мне в блондинку перекраситься...нее...муж не поймет
Поделиться802016-01-23 13:00
Ночка выдалась тяжелой...уже пол года наверное не вскакивала по 5 раз за ночь к ребенку,расслабилась...когда не высплюсь всё из рук валится,вот и тянутся руки к голове...намазюкала сейчас маску.Перца в аптеках больше нет у нас...не закупают,нет спроса...видимо мне одной он нужен.Ладно,обойдемся как нибудь без него.чуть позже выложу фотки того,как зарастает выбритое.
Поделиться822016-01-23 17:54
Ночка выдалась тяжелой...уже пол года наверное не вскакивала по 5 раз за ночь к ребенку,расслабилась....
температура,зубы,живот и т .д . очень выматывают... держись!
Перца в аптеках больше нет у нас...не закупают,нет спроса...видимо мне одной он нужен.Ладно,обойдемся как нибудь без него.
Взамен можно взять порошок сухой горчицы,делай маску с ней.)
Поделиться832016-01-24 08:24
температура,зубы,живот и т .д . очень выматывают... держись!
У нас частенько не спит перед полнолунием)))Зубы только нижние есть,вылезли тьфу тьфу тьфу без проблем вообще...у меня мадам просто сама по себе капризная и трудноукладываемая))))
Поделиться842016-01-24 11:02
Все правильно!Ведь мы же- мадам! Наша мадам вечером по часу укладывается )))))
Поделиться852016-01-24 17:36
Девочки,может кто знает что такое...по линии роста волос,особенно около висков выскочили несколько воспалений...болючие...сегодня стала волосы расчесывать и оттуда расческой выдернулись...при чем с корнем прямо,с большим таким и внизу у корня как пробочка какая то ...ббббббррррррр....я короче в шоке сижу в полном...блин неужели это от натяжения (от постоянного ношения резинки)волосяные фолликулы воспаляются??
Отредактировано Iraida (2016-01-24 17:37)
Поделиться862016-01-25 00:07
Привет! Это может быть легкая форма фолликулита, когда в волосяные мешочки попадает инфекция, и луковицы воспаляются. Обычно проходит само, ранки заживают, и все. Если долго не будет проходить, обратись к дерматологу.
С интересом читаю твой дневник, ты молодец, очень сильная и упорная личность. Ты обязательно справишься с ТТМ!
Поделиться872016-01-25 08:37
Привет! Это может быть легкая форма фолликулита, когда в волосяные мешочки попадает инфекция, и луковицы воспаляются. Обычно проходит само, ранки заживают, и все. Если долго не будет проходить, обратись к дерматологу.
С интересом читаю твой дневник, ты молодец, очень сильная и упорная личность. Ты обязательно справишься с ТТМ!
Спасибо!! Стараюсь писать сюда всё что происходит,мне это очень помогает, ух надеюсь к лету отращу свою красоту
Поделиться882016-01-25 11:25
Iraida
Привет!Обязательно отрастишь!=)У нас тоже зубки лезут,спитсынок ночью плохо)но у нас уже 4))ждем следующих))
Поделиться892016-01-25 14:04
На тему зубов: я своему давала таблеточки "Дентокинд", если есть возможность то обязательно купите, они снимают боль, снижают температуру, и еще у меня малой ушки постоянно теребил, а как таблетки начала давать и ушки перестали чесаться. У нас все зубы безболезненно вылезли с этими таблетками.
Отредактировано Irène (2016-01-25 14:05)
Поделиться902016-01-25 15:50
Спасибо девочки!!)) у нас зубки пока тьфу тьфу тьфу без проблем вышли,у меня мадам с первого дня капризная,кто то объясняет это кесаревым,кто то характером,мол многие мелкие капризят,а кто то говорит из за сильного стресса во время беременности.
Отредактировано Iraida (2016-01-25 16:55)
Поделиться912016-01-25 21:38
Сегодня 3 недели без ттм...и 6 дней отращивания сбритого.Тоником закрасила все бесячие седые волосы,по моим наблюдениям отросло около 5мм волос,каждый день продолжаю утром и вечером дарсонвалить.Сл.фотки наверное выложу когда будет месяц отращивания сбритого.Вообще есть желание большое отрастить сбритый участок см эдак до 5-7 и отрезать остатки,сравнять длину короче))
Поделиться922016-01-25 21:45
Как борюсь: руки иногда тянутся,привычка многолетняя дает о себе знать.Одергиваю.Вчера порезала палец,замотала пластырем,тоже хорошо .
Поскольку нахожусь в декрете,стараюсь больше времени гулять,прогулки отрезвляют,при малышке вообще категорически свои волосы не трогаю,если она с бабушкой,а у меня есть силы то иду делаю внеплановую небольшую уборку,мою посуду или снег от дома отбрасываю.если устала и валяюсь с телефоном,то стараюсь его держать двумя руками,контроль постоянный.Фильмы какие то напряжённые не смотрю,раньше под фильмец уходило пол головы волос,как попкорн блин ...потом бац и волосы повсюду,на плечах,подушке,диване...на коте...и грызешь себя за это.нааааафиг больше такого не нам не надо
Отредактировано Iraida (2016-01-25 21:47)
Поделиться932016-01-26 12:14
Сегодня наткнулась на фильм бедная богатая девочка...так вот я офигела когда увидела,что главная героиня тоже страдает ттм
Поделиться942016-01-27 21:38
Блин опять сегодня что то попсиховала...заболела кожа головы см в 10-ти над ухом...сижу тыкаю пальцем в это место,больно...больно-приятно....аж нога задергалась,как выдрать охота, именно оттуда.... Ой девоньки,пойду спать пока не сорвалась,уж больно велик соблазн.и почему кожа болит хрен знает???
Поделиться952016-01-28 08:34
Ночка прошла в кошмарных снах,что иду по улице с длинными волосами а все на меня пальцами показывают...я достаю зеркало,а я лысая...полностью.Когда была длительная ремиссия,даже тогда моё подсознание мне выдавало такие сны...просыпалась,проверяла на месте ли моя копна
Поделиться962016-01-29 17:34
Ну вот девоньки и мини срыв.........полный пи..
Поделиться972016-01-29 17:40
Хочу сказать что причиной срыва стала ссора с мужем... Мы конечно можем с ним ругаться по мелочи по 10 раз в день,скорее больше в шутку это воспринимаем...а тут нормально так разосрались...ну короче я не выдержала... Причем не выдержала не где то,а в месте где кожа начала болеть...выдернула сначала седой кривой волос и понеслааась...седых оказалось немного больше чем я думала (стараюсь лишний раз не копошиться чтоб не видеть их)..короче вышла из своего транса когда вокруг меня набралось немного волос...ночь не спала всё думала какая я идиотина...почти месяц держаться и выдрать.начинаю новый отчет с 29.01.2016 отсчитываю по новой((
Отредактировано Iraida (2016-01-29 17:40)
Поделиться992016-01-30 08:47
Присоединяюсь к Elenaa! Не вини себя!!! И давай, чтоб новая точка отсчета больше не прерывалась! Все таки месяц не рвала, значит и можешь значительно дольше не рвать) и в дальнейшем не срываться.
Поделиться1002016-01-30 14:48
Заболела доча,бабушка вирус притащила...переживаю капец...лучше б сама переболела,ночь не спали...вся на нервах,но сегодня пока не вырывала,а то чувствую если хоть раз дерну,то капец будет