Одна лежала.. Утром только врач приходил кроху осматривали...ничему не учили,ничего не показывали, да и ладно,я думаю в нас,в мамках,вся эта информация про заботу о детках есть всегда,память предков никто не отменял...плюс наш инстинкт.
Мне любимый тоже подарок сделал без моего согласия так сказать,он знает когда у меня овуляция примерно...я ничего не подозревала,но уже что то подозревала когда через неделю после часа икс ночью бегала пипи 2 раза а днем мне хотелось обжигающего,прямо почти кипятка-чая именно с мятой и мармеладом
А тест сделала за день до месячных и уже 2 полоски отчетливо видно было...да,кстати я с самого начала знала что ношу девочку т.к в год козы у нас в роду рождаются только девочки))))))
Одной плохо конечно.....
Любимые могут... Я б сама наверное никогда б не согласилась( так как изначально очень боялась рожать да и детей не очень любила) а еще мне муж сказал" кажется получилось" говорю "что получилось??" грит потом узнаешь... Но я даже на это подумать не могла . А я стала ,что то подозревать когда ,слушая как обычно песни начинала плакать...))))