Горчицу лучше разводить теплой водой, может ты ее кипятком заварила?
И сахарочек добавить! Как вспомню, так зубы сводит аж ядреная смесь!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Быть красивой к 30!
Горчицу лучше разводить теплой водой, может ты ее кипятком заварила?
И сахарочек добавить! Как вспомню, так зубы сводит аж ядреная смесь!
Да, кипятком, сахару добавила!! Теперь тепленькой буду))
11 день без ттм
Ой девочки, у меня такой смех!!!!
Я решила покрасить макушку, так как там волосы есть, но все седые, с июня не красила! Купила краску гарньер чёрную! Все сделала как надо, как обычно..... И .... Смыв её я увидела, что макушка вся ярко синяя- и сама кожа и волоски ярко синие, муж ржал ... Ну что за хрень...посмывала- один фиг также
Далее сделала маску из перцовой настойки, репейного и касторового масла на часик- смыла- все равно синие
Честно говоря, такого никогда не было, наверное что-то с краской. И всегда когда маски делаю- сильно уши жгет, сейчас обратила внимание, что на ушах уже кожа слезает😆😆😆😆
Ольга_без_ттм
Божечки мои. Краска гаренье не очень, конечно, но чтоб настолько)) Можно смывку попробовать теперь, пока свежее все. А то так и будет синевой отливать.
В профессиональных линиях красок есть корректоры, которые убирают рыжину, синеву. Я пользовалась эстеливским 011 корректором для того, чтобы пепельного оттенка добиться. Есть ещё и другие. Может ими попробуешь этот казус убрать.
Девочки, привет!
Мы вчера ходили к маме моей, выпили винца.
Она наверное высказалась за последние годы про меня все что думала- Дак вот- у тебя два высших образования, а ты как дура брови делаешь, это если вкратце. А могла бы быть юристом!
Меня это не обидело даже, сейчас уже не обидело. Я говорю ей, что все эти школьные медали, образования и привели меня к тому , что у меня лысая башка! Сейчас у меня отличная работа, своя студия красоты, хочу работаю- хочу - нет, я хорошо зарабатываю, я могу себе многое позволить купить, у меня и шубы и машины- все есть. Сегодня куплю жилетку из песца, ей назло куплю!!! И при этом надо мной нет начальства!
Но все- равно она считает что я как дура!
Я считаю, Дурой было получать два высших образования одновременно, работать на двух работах в 20 лет и РВАТЬ волосы от этого, и молодость уродом ходить! Хватило бы и одного образования и без медали можно школу было окончить, но быть с нормальной психикой, а не лысой истеричкой!!!! И прожить 10 лет , самые молодые годы с 20 полноценной жизнью!
В общем- о себе, об отношениях с мамой могу много написать, я всегда пыталась кому доказать что я лучшая, самая правильная и старательная- но нафиг надо! Результат- на башке!!!!
Вчера был чистый день!
А какие у меня клиенты- личности, я ей вчера рассказала- писатели, журналисты нашего города, меня зовут на отдых вместе, типо Оля у меня квартира в Болгарии, поехали вместе семьями следующим летом, мне везут подарки из Испании с отдыха и тд. Это самое главное в работе, значит я не зря работаю- я не дура!!
Ольга_без_ттм
Успешность- это когда человек занимается тем, что ему нравится и при этом хорошо зарабатывает, я так считаю. Не слушай никого и никому кроме себя ничего не доказывай. Быть хорошим мастером с своем деле гораздо лучше чем несчастным замученным юристом или еще кем то. Ты молодец, что нашла себя, что создала свой бизнес. Ты - пример для многих. А всех кто говорит обратное - шли лесом.
Ольга_без_ттм
Успешность- это когда человек занимается тем, что ему нравится и при этом хорошо зарабатывает, я так считаю. Не слушай никого и никому кроме себя ничего не доказывай. Быть хорошим мастером с своем деле гораздо лучше чем несчастным замученным юристом или еще кем то. Ты молодец, что нашла себя, что создала свой бизнес. Ты - пример для многих. А всех кто говорит обратное - шли лесом.
В точку☝
Прогресс на лицо. Еще пару тройку недель и будеть все в порядке
Оленька, как загрузитт фото? Там какой то сайт другой вроде?
Оля, нажимаешь на букву R , там откроется новый сайт, туда грузишь, появится ссылка, копируешь ссылку и сюда её в текст вставляешь.
Получилось
13 день без ттм
Сегодня масочный день
Утром горчичная - с тепленькой водой- жгло так, что аж голова разболелась, на час
После соковый лук втирала, вонь на всю квартиру, на два часа
Далее втерла никотиновую кислоту
Через два часа- сейчас-нанесла бадяжную маску,
Ближе к сну её смою и масляную маску оставлю наночь!!!
Вперёд!!!
Я занялась вышиванием....очень успокаивает и затягивает..,.рекомендую
Оля, ты просто умница в плане масок. Убойно ими занимаешься, взялась за дело не на шутку. Только вперёд. Волосы обязательно зарастут. Мы будем волосатые и красивые.
Читала твои строчки про маму и узнавала в них свою. Как я тебя понимаю. Только я ещё вынуждена жить с ней сейчас. Но я убеждают себя, что это времено. Только терпение нам в помощь.
А ещё раз убедилась, что ттм поражает лучших. Ты действительно молодец. Сильный человек. И твои слова про образования и медаль в точку. Я тоже закончила школу с золотой медалью, получила два высших образования. Всегда хотела соответствовать маминым идеалам(((( ттм не дремало все это время. Благо теперь мы взрослые девушки и сами себе хозяйки.
Мне нравится политика моей тети по отношению к своим детям и учёбе. Она не заставляет их, не кричит. И вообще не заостряет внимания на оценках. Не в этом счастье.
Девочки, привет. С сегодняшнего дня я худею.
Сейчас я около 80 кг рост 170, моя цель- 65 кг!!!
Вечером замерюсь!
Также теперь только правильное питание, рецепты буду сюда скидывать)))
Ну и физ упражнения пока дома, также хочу начать бегать!! Но не сегодня!!
Когда буду делать упражнения- буду наносить маски, упражнения только в масках!!
Мой дневник здесь меня дисциплинирует! Я обязуюсь отрастить шикарные волосы к 30 годам и похудеть, так же я задумываюсь о втором ребёнке.
Мой дневник здесь меня дисциплинирует! Я обязуюсь отрастить шикарные волосы к 30 годам и похудеть, так же я задумываюсь о втором ребёнке.
Вот это МЕГАПЛАНЫ! Молодец! Цели должны быть большие и результат не заставит себя ждать. Дневник действительно дисциплинирует, так легче держать себя в руках.
Я вот тоже задумываюсь о правильном питании, прививаю его своему ребёнку, а сама балуюсь всякой дрянью: чипсами, кодами и тд. Да и кожа от этого не в очень хорошем состоянии.
Вперёд, у тебя все получится!
Ольга_без_ттм, очень советую витамины Пантовигар. Волосы растут как сумасшедшие
P.S. ты молодец, что занимаешься любимым делом! Некоторые всю жизнь проживают, там и не "находят себя")
Ольга_без_ттм
Запишись в спортзал, сразу похудеешь и легче себя настроить на спорт!
Ольга_без_ттм, очень советую витамины Пантовигар. Волосы растут как сумасшедшие
P.S. ты молодец, что занимаешься любимым делом! Некоторые всю жизнь проживают, там и не "находят себя")
Я пью пантовигар ! Спасибо)))
Ольга_без_ттм
Запишись в спортзал, сразу похудеешь и легче себя настроить на спорт!
Надо, надо, но все некогда, да и что-то лень пока((
14 дней чистоты
Но сейчас такое чувство, что силы меня покидают.. Хочу рвать...какое- то напряжение внутри.. Хочется расслабления.. Как???
Но я сильная, не вырву!!
Сделай какую-нибудь кардиотренировку из интернета, напряжение вылей в физ нагрузки, помогает
Отредактировано Евгешка (2016-09-13 10:03)
Привет!
15 день без ттм!!
Сегодня маска с димекидином на час, далее смесь масел и витаминов и настойка перцовая, далее втираю никотиновую кислоту и массаж головы массажными роликом.
Также вечером силова тренировка.
Днём правильное питание- индейка 100 гр, геркулесовая каша 100 гр, салат из овощей и хлеб из цельного зерна
Ольга_без_ттм
Привет! Рада, что все идет хорошо! Фото отличное, а какая вкусняшка на нем.... Спорт - наше все. Тонус тела придает тонус духу. В общем все к одному. Не сдавайся!
Очень хочется, чтобы твои 15 дней без ттм переросли в 150, потом в 1500 дней без ттм и тд. Искренне тебе этого желаю.
Очень хочется, чтобы твои 15 дней без ттм переросли в 150, потом в 1500 дней без ттм и тд. Искренне тебе этого желаю.
И я тебе очень того же желаю!!!
16 дней без ттм
Сегодня маска из горчицы на два часа
После никотиновая кислота
Сегодня уже 17 день без ттм
Утром никотиновая кислота
Вечером скраб соляной, маска из витаминов, мам о и настойки перцовой, после маски никотиновая кислота
Также пью пантовигар и мою голову алераной.
Вцелом чувствую усталость и нехватку сна
Отредактировано Ольга_без_ттм (2016-09-15 23:01)
Умничка! Попробуй попить афабазол,,,,и бодрость и сон хороший
ОльгаОльга
Насчет афобазола - индивидуально все очень. Я раз таблетку выпила и чуть не заснула стоя в автобусе пока домой ехала. Все же такие препараты врач должен назначить, это не витаминки.
Ольга_без_ттм
Молодец, борись, держись. Все получится!
У тебя настоящий витаминный удар по ттм!
MaryGreen
Не..мне очень помогает. Пью 3 месяца потом перерыв, и еще витамины алерана и карепрост на волосыё брови и ресницы. Пока хватит.
Спасибо, мои крошки😘😘😘
Я пила афобозол года три назад, когда в жизни была полная депрессуха- когда с мужем было тяжко. Меня от него мутило, как во сне была. Сейчас особой тревожности нет, только порой нападает.
А карепрост я пробовала- для меня и моей площадки баночка слишком мала, на два раза)))
18 день свободы!! Ауееее!!!
Утром втирала никотинку, вечером горчичку - ох и жгла она, потом втирала никотинку. Завтра уедем за грибами, поэтому маску сделать не смогу к сожалению. А я ведь уже 18 дней делаю маски каждый день, привыкла к ним!!!
Говорят, за 21 день вырабатывается привычка- привычка не рвать!! Чуть- чуть осталось!!!
Вообще хочу любить себя, сегодня наскриншотила масок для лица и тела!!! Хочу себя любить и уважать!!
И я по прежнему очень хочу больше не рвать никогда, никогда, слышишь!!!!
19 день
Уезжаю в деревню за грибами, сегодня без масок, без расплетания маскировки)))
Приветики, как съездили за грибами? Много собрали?
Привет))) грибы уже отходят, но насобирали много)) я уже суп наварила- необычайно вкусный из белых грибов)))
Мняшка, обожаю грибной суп.
20 день.
Сегодня бадяжную маску на два часа, на час сок Лука, далее ополаскивания настоем крапивы.
Прогресс на лицо! У тебя длинные волосы?
у меня на остатки волос нарощены, поэтому длинные до пояса, а свои до плеч
Привет, 21 день! Говорят привычка формируется за 21 день!! Это было бы неплохо!
Я ещё валяюсь в кровати, на работу к часу!!! Все встаю, делаю горчичную маску и вперёд кормить ребёнка и убираться в квартире пока есть время)))
Оля, прогресс однозначно есть. Волосы растут. Ты умничка. Никаких поблажек ттм. Я думаю привычка сформируется обязательно.
Привет, 21 чистый день!
Утром горчичная маска, вечером сок Лука с репейным маслом и витаминами, смыла и втерла никотинку. Устала сегодня, уже все маски смыла, охота спать.
Привет, девочки! Сегодня 22 день без ттм!
Симптомов совсем нет, но дома я всегда хожу в масках! Утром втерла никотинку, потом на работу, вечером съездила- купила себе сапожки нереально крутые и стильные тапочки на работу, вечером сейчас отскрабила бошку сахаром, нанесла маску из настойки перца на водке плюс красный молотый перец плюс витамины а и е и масло касторовое и абрикосовое, жгет. На длину волос репейное масло. Далее смою шампунем и кефиром промою. Потом вотру никотинку. Хочется вроде новых масочек, а то все одно и то же.
Лицо скраблю овсяными хлопьями- поры меньше становятся.
Со спорто пока беда- лень одолевает. Надо меньше работать.
Ольга_без_ттм
УМНИЧКА ОЛЕЧКА
Я хочу быть красивой и свободной от ТТМ!!! | Дневники | 2020-06-28 |
Хочу быть красивой и сильной! | Дневники | 2015-04-30 |
Я хочу быть красивой... и я буду!(AnnaSvs) | Дневники | 2011-08-13 |
Позволить себе роскошь быть собой | Дневники | 2014-06-01 |
Первый Конкурс Красоты "Я У СЕБЯ САМАЯ КРАСИВАЯ" 2011-2012 г.г." | Разное | 2013-02-02 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Быть красивой к 30!