Всем привет! мне уже 25. А нашла я этот форум в 19... И могла бы уже щеголять гривой, но увы. Мое время - пришло. Хочу нормальные волосы.
У меня растет маленькая дочь - ей год - я очень боюсь что эта дрянь перейдет и ей, глядя на меня.. Поэтому - буду бороться. Попробую завтра вставить фото, картина безрадостная, но сделать это явно надо, для ответсвенности перед вами. Я многих тут заочно знаю - из стареньких - Сороку, Сысоеву, Лалуну, Юльку, Иришку... Всех вас, девочки знаю, слежу и захожу иногда, а сама - не борюсь. Но- баста, теперь принимайте в свои ряды, новенькеие, старенькие, все! Давайте бороться вместе.
Хочу немного рассказать о себе- ттм у меня с 8 лет. Я точно помню, как в начальном классе, на уроке, я вырывала волосы. Типа незаметно для окружающих, сбоку, возле уха... Кошмар. И вот, мне 25, ремиссии были, немного и недолго. Страдает сильно макушка и весь верх, а также сбоку и с одного и другого.
Началось все с того, что я ужасно хотела длинные волосы, но мама, всегда к школе стригла меня под короткое каре с челкой. Помню, как после лета, в августе, волосы у меня сильно отросли и я ужас как не хотела идти стричься. Я плаала, кричала что не пойду никуда, но мама потребовала чтобы я собралась и мы все таки пошли и сделали мне ужасающе уродное каре на ножке с челкой... Это был мрак, я возненавидела и волосы и парикмахеров. Это и была отправная точка ттм.
С мамой у меня сейчас хорошие отношения, она очень переживает за меня, хочет помочь, но не знает как...
Муж тоже знает, причем буквально пару недель назад мы поставили веб камеру- в детскую, к ней можно подключаться в любой момент. Так совпало, что он подключился в тот самый момент, когда я выравала волосы с макушки. Я не знала, что она меня смотрят в этот момент. Он сказал мне об этом и мне было так стыдно, как никогда в жизни... Застал с поличным так сказать. Он и до этого знал, но не видел. Надо срочно бросать это отвратительное занятие.
Отредактировано Belka (2017-02-14 17:11)