Вот и я завожу свой дневничек, буду 100 )Спасибо,Еве))) Она мне сказала,и мне вдруг захотелось завести дневничек и к тому же быть 100 )) Девочки я всем желаю ,чтобы вы были счастливы , чтобы вы избавились от ттм! И чтобы ,шло все так ,как вы хотите!!!!!! Ведь на самом деле жизнь прекрасна, удивительна!И ее нельзя пропускать!!!! У меня не большой стаж ттм... Я раньше даже и не подозревала,что есть такая болезнь... решила просто в поисковике набрать.. и тут вышла на форум... и была в шоке,что я не одна такая "ненормальная" и что есть такая болезнь... И с первого дня на этом форуме, у меня какой то подъем! Я четко осознала свою проблему, четко осознаю,что не хочу дергать свои волосы..ведь они у меня такие красивые.. а буду еще красивее! Мы сами строим свою жизнь, а значит все в наших силах! Наша красота!!!!!!!!!!Мы просто обязаны быть прекрасными!!!!!!С тех минут,Как я осознала,что я больше не хочу быть ттм, у меня нет тяги к вырыванию.. так сильно я хочу отрастить длинные волосы!!!!!! И знаю,что справлюсь!!!!!!!!!И с вашей поддержкой!!!!!!!!
Спасибо Всем :)Буду рада всем гостям у меня в дневнике!И знайте все получится,если очень захотеть!
Отредактировано Полина (2010-12-03 19:58)