С 2-мя неделями!!!!
У тебя отличный настрой!!!!!)))
И знаешь, ты абсолютно права- ттм победима, главное в это поверить и не отступать ни при каких обстоятельствах!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Каждый день делать прекрасным :)
С 2-мя неделями!!!!
И знаешь, ты абсолютно права- ттм победима, главное в это поверить и не отступать ни при каких обстоятельствах!!!
Я больше не хочу,чтобы ттм возвращалась ко мне.. и прилагаю все усилия,чтобы она навсегда ушла из моей жизни!!!!
Полина, как радостно читать твой позитивный дневник, ты так основательно взялась за свою ттм, что уже можно брать с тебя пример. Ты умница, две недели превратятся в месяц, а месяц в год. Не останавливайся в своей борьбе, помни о ттм и всегда знай, что нужно делать, когда станет тяжело. У тебя все получится, как и у всех нас.
А это вот цветочки у нас такие растут на улице, хочу подарить кусочек тепла и красоты для Вас девочки!!!
Полина, где ты живешь? где сейчас растут такие прекрасные цветы?
круто! еще одна выздоравливающая )))
очень красивые цветы ))
Спасибо,Сорока Очень приятно)))
С 2-мя неделями!!!!
Саш, спасибочки!!!!!!за поддержку и веру!!!!!Это так приятно и важно
Полина, как радостно читать твой позитивный дневник, ты так основательно взялась за свою ттм, что уже можно брать с тебя пример. Ты умница, две недели превратятся в месяц, а месяц в год. Не останавливайся в своей борьбе, помни о ттм и всегда знай, что нужно делать, когда станет тяжело. У тебя все получится, как и у всех нас.
lessСпасибо!!!большое!!!!!!!! Мне так приятно)) Да, я взялась основательно и окончательно!!!!!!!!И не отступлю! Не за,что не останавливаюсь в борьбе с ттм... нет в нашей жизни этой болезни!!!!!!!!!! От всей души и тебе желаю справиться с ней! Чтобы она покинула твою жизнь...Спасибо за приятные слова!и поддержку!
Полина, где ты живешь? где сейчас растут такие прекрасные цветы?
Сейчас я живу в Израиле
Это тебе))))))
Отредактировано Полина (2010-11-15 12:31)
круто! еще одна выздоравливающая )))
Сорока))) так приятно.. Хочу,чтобы мы все избавились от ттм! Я желаю всем всем нашим форумчанкам позитива! это помогает бороться!это убивает ттм! Любви!!!!!!!!! и Счастья!
Хочу,чтобы мы все избавились от ттм! Я желаю всем всем нашим форумчанкам позитива! это помогает бороться!это убивает ттм! Любви!!!!!!!!! и Счастья!
Так и будет! И спасибо тебе за твои добрые пожелания!!!!!)
Сейчас я живу в Израиле
Это тебе))))))
спасибо, Полечка, ты такая милая добрая искренняя девушка, такая эмоциональная, хочу, чтобы все у тебя было хорошо, правда правда)) и пусть такие цветы всегда растут на твоей улице, а когда они отцветают, пусть они цветут всегда в твоей душе.
спасибо, Полечка, ты такая милая добрая искренняя девушка, такая эмоциональная, хочу, чтобы все у тебя было хорошо, правда правда)) и пусть такие цветы всегда растут на твоей улице, а когда они отцветают, пусть они цветут всегда в твоей душе.
less Вот это даа!!!!)))))))) Спасибо, ты меня прямо видишь)))))))
Спасибо и тебе за теплые добрые слова!! Это так приятно) И я хочу,чтобы все было хорошо!У всех нас! У тебя!!!!!!
Раз тебе понравились цветы) сейчас у тебя в дневничке расцветет еще один) и надеюсь порадует)
сейчас у тебя в дневничке расцветет еще один)
спасибо, Полиночка!!! Такие красивые нежные белые цветы))
Всем приветик! Как настроение? У меня хорошее! Борьба с ттм продолжается и я на позитиве:)
Мечтаю..хочу ветер в волосах...м-м-ммммм!Иду к мечте!
Читала дневники девочек.. и все время задаю себе вопрос.. почему у меня появилась эта ттм? У многих от стрессов,проблем.. и т.д. каждый защищается от ситуации по разному.. И я поняла,что у меня ттм возникло от не фиг делать!Просто от скукоты когда то..хотя на тот момент когда начала, училась в институте,любила себя( и сейчас люблю) ухаживала за собой, носила и ношу модную одежду,обожаю косметику!и поклонников было море всегда)и чего мне не хватало? Ивот в один из дней сидела дома.. и начала этот ужас.. боже,сейчас спрашиваю себя, зачем? Я проанализировала.. и даже неприятно стало..бредом кажется.. И как хорошо,что я нашла этот форум и поддержку. Он действительно помог мне и помогает!Спасибо всем всем!!!!!Когда узнала,что не одна такая, что многие справились и живут полноценной жизнью, с ветром в волосах! И ОНИ смогли! А сколько еще смогут и избавятся от ттм!И значит я смогу,подумала Я! И нужно взяться за Себя!Раз и навсегда. Отговорки не принимаются. Я все смогу и у меня буду роскошные волос,как и раньше,сказала Я себе. И теперь ни ни к волосам... только мытье,уход, расчесывание волос! И наблюдение как они растут и набираются жизненных сил и становятся гуще!
И еще, когда у меня много каких то дел.. занятий, увлечений у меня даже мысли нет что то дернуть или копошится в волосах!!!Все ок!! Поняла ,что нужно занимать себя!! А когда свободное время, даже ,Если рука хочет потянутся,то контролирую себя..А вообще мне кажется,что с каждым днем без ттм у меня растет гармония в душе и теле!
Это кусочек последних теплых деньков у нас) Для Вас. Гуляли с любимым в чудесном месте!!
Отредактировано Полина (2010-11-18 16:15)
И еще, когда у меня много каких то дел.. занятий, увлечений у меня даже мысли нет что то дернуть или копошится в волосах!!!Все ок!!
Поль,это даа..так всегда! Мозг увлечен, зачем вырывать, всё хорошо.
Фоточки класс! Так солнечно!
Поль,это даа..так всегда! Мозг увлечен, зачем вырывать, всё хорошо.
Фоточки класс! Так солнечно!
Даш, это да!!! Но,вот еще.. ведь раньше , когда то тоже было куча времени свободного,безделья, вот когда в школе училась!Но ведь и мысли и руки не тянулись к волосам... А тогда в тот день..с чего... вдруг...ума не приложу сейчас.
... Ладно) Сейчас главное каждый день побеждать ттм!Я так люблю свои волосы! Так хочу длинные! И поэтому руки в голове- теперь запрет для меня.
Отредактировано Полина (2010-11-18 16:55)
Даш, это да!!! Но,вот еще.. ведь раньше , когда то тоже было куча времени свободного,безделья, вот когда в школе училась!Но ведь и мысли и руки не тянулись к волосам... А тогда в тот день..с чего... вдруг...ума не приложу сейчас.
... Ладно) Сейчас главное каждый день побеждать ттм!Я так люблю свои волосы! Так хочу длинные! И поэтому руки в голове- теперь запрет для меня.
вооот, главное, желание! Я вчера поборола себя..было капец трудно!
А вообще мне кажется,что с каждым днем без ттм у меня растет гармония в душе и теле!
Полиночка тебе это не кажеться. Это так и есть !!! я тебя прекрасно понимаю. со мной происходит тоже самое: душевное равновесие, полная гармония с собой, искренняя постоянная улыбка, а когда выхожу на улицу - то будто в облаках летаю. и ещё куча мелочей, но приятных !!! и есть силы на борьбу! и хочеться жить и делать себя лучше !!!
твоё настроение волшебное и твои фотографии вызывают блеск в глазах !!!
Приятных тебе мгновений и почаще !!!
олиночка тебе это не кажеться. Это так и есть !!! я тебя прекрасно понимаю. со мной происходит тоже самое: душевное равновесие, полная гармония с собой, искренняя постоянная улыбка, а когда выхожу на улицу - то будто в облаках летаю. и ещё куча мелочей, но приятных !!! и есть силы на борьбу! и хочеться жить и делать себя лучше !!!
твоё настроение волшебное и твои фотографии вызывают блеск в глазах !!!
Приятных тебе мгновений и почаще !!!
Ириш,спасибо !!!!!! Да, это все так и есть!!!!!Будем так и дальше!
Рада,что фотографии понравились:)
И еще, когда у меня много каких то дел.. занятий, увлечений у меня даже мысли нет что то дернуть или копошится в волосах!!!Все ок!! Поняла ,что нужно занимать себя!! А когда свободное время, даже ,Если рука хочет потянутся,то контролирую себя..А вообще мне кажется,что с каждым днем без ттм у меня растет гармония в душе и теле!
Вот, ты уже проанализировала и поняла, как защищаться и бороться с ттм. Это очень важно знать, какие именно способы помогают победить ттм.
Радует твой настрой!!!
И вообще, на форуме позитивно, солнечно и очень душевно)))
Вот, ты уже проанализировала и поняла, как защищаться и бороться с ттм. Это очень важно знать, какие именно способы помогают победить ттм.
Радует твой настрой!!!
И вообще, на форуме позитивно, солнечно и очень душевно)))
Да и меня радует настрой!)
Да, Саш на форуме так хорошо и позитивно! Это радует!!!!
Да, Саш на форуме так хорошо и позитивно! Это радует!!!!
Солнечно, я бы сказала ( прям как мой ник,хе хе)
Солнечно, я бы сказала ( прям как мой ник,хе хе)
Точно)точно)солнечно!А ты наша солнечная!
Вот какое!
Точно)точно)солнечно!А ты наша солнечная!
как красиво)) прямо настроение улучшается!!!
я вообще последнее время придумываю себе девиз дня! Сегодня мой девиз "Переведите свой возраст на деньги и вы поймете как это мало!!!"
как красиво)) прямо настроение улучшается!!!
я вообще последнее время придумываю себе девиз дня! Сегодня мой девиз "Переведите свой возраст на деньги и вы поймете как это мало!!!"
Да!!!Настроение еще как улучшается!!!!!!!!!
Ахахаххх классный девиз!!!!!!! Мне понравился))))))))
А мой вот такой и настроение сегодня такое
Всем приветик!!!!!У меня все ок:)
Вот вчера, болтали в асе С Дашей (Sunny) и она дала мне ссылку на яблочный пирог, такой вкусный!!!!!! И я пошла сразу в магазин, а потом начала печь! Такая вкусняшка получилась!!!!А вот и фото)
Отредактировано Полина (2010-11-22 12:33)
выглядит потрясающе!
выглядит потрясающе!
Сорока,спасибки! Ну очень вкусноооо!!!!!!!
ААааа!! Мой любимый ПИРОГ *облизывается*
Ох, как я люблю женщин, которые умеют готовить))) (сама я это дело терпеть не могу)))
Здорово, Полин)) Это ведь шарлотка? она правда очень-очень вкусная, готовить только лень))
ААааа!! Мой любимый ПИРОГ *облизывается*
Ох, как я люблю женщин, которые умеют готовить))) (сама я это дело терпеть не могу)))
Саш с удовольствием поделилась бы Я тоже раньше не любила готовить) Как встретила любовь..научилась вкусно готовить! И теперь для меня каждая готовка в радость, любимый очень любит мои блюда))Так,что все еще может измениться
Здорово, Полин)) Это ведь шарлотка? она правда очень-очень вкусная, готовить только лень))
Less, это Цветаевский яблочный пирог И рецепт особенный, очень вкусный.. Если надумаешь, дам ссылку) нямкаа!
Отредактировано Полина (2010-11-22 23:03)
Если надумаешь, дам ссылку)
ммм давай)
ммм давай)
воттт!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
не пожалеешь,если приготовишь)))Мы в тот же вечер съели)))))))))))
Я в подливку еще натерла палочку корицы!Люблю ее.Если,тоже любишь добавь,вкусно)
Отредактировано Полина (2010-11-22 23:11)
спасибо!))
как-нибудь сделаю.. может на очередную неделю без ттм)
спасибо!))
Рада помочь
Да, будет здорово!!!И повод хороший
хехе, Полечка, следующий раз шарлотку бум готовить Кстати,забыла сказать, что не только мороженое, но и ванильный соус к нему хорош!!
спасибо!))
Оо..Ань,это как, на очередную? Все недели БЕЗ ТТМ!!
Отредактировано Sunny (2010-11-22 23:31)
хехе, Полечка, следующий раз шарлотку бум готовить Кстати,забыла сказать, что не только мороженое, но и ванильный соус к нему хорош!!
Дашуль, да!!!Без проблем, шарлотку тоже можно)))
Оо..Ань,это как, на очередную? Все недели БЕЗ ТТМ!!
хех.. что же мне теперь всю жизнь себе пироги раз в неделю готовить))
хех.. что же мне теперь всю жизнь себе пироги раз в неделю готовить))
а почему бы и нет))))
Дашуль, да!!!Без проблем, шарлотку тоже можно)))
ухты!!! Девчёнки!!! какие позитивные идеи!!! восхищаюсь вашей страстью к кулинарии. И обязательно присоединюсь к вам. спасибо за рецепт. сайт вообще отличный. и прекрасный повод отвлекаться от порывов к ттм. и близким приятно и нам хорошо ))))
удачного вам время провождения и приятного вам аппетита
я вас люблю
ухты!!! Девчёнки!!! какие позитивные идеи!!! восхищаюсь вашей страстью к кулинарии. И обязательно присоединюсь к вам. спасибо за рецепт. сайт вообще отличный. и прекрасный повод отвлекаться от порывов к ттм. и близким приятно и нам хорошо ))))
удачного вам время провождения и приятного вам аппетита
я вас люблю
Да,Ир! Советую тебе пирог такой испечь))) вкуснота!! Ты любишь готовить? ) Я обожаю) Пеку не очень много) в основном так еду))) Вот сегодня готовила балонез с макаронами) с "гнездами" вот и фото)))
Отредактировано Полина (2010-11-23 20:50)
какой аппетитный дневник)))
как захожу к тебе, так слюноотделение увеличивается))))
какой аппетитный дневник)))
как захожу к тебе, так слюноотделение увеличивается))))
Сашуль!!!!!!спасибо)))Люблю готовить )и решила иногда делиться с вами)
так!Срочно учиться готовить лазанью!!))))))
так!Срочно учиться готовить лазанью!!))))))
хииххх)) Напишу тебе рецептик! Только это не лазанья)))))))))
так я и говорю, У-ЧИТЬ-СЯ!!))))я к тому, что совсем забыла поделиться этим рецептом)))
Полина так так так. вкусную фотку балонеза с макаронами я увидела. а рецептик де? или ты только соблазняеш ?
к такому блюду я готова на край света ехать (думаю я не одна). так что если не даш рецепт жди гостей)))))))))))))))
готовить очень люблю. но к сожалению не всегда есть время и возможность. но теперь обещаюсь раз в месяц хотяб чёнибудь вытворять.
Отлично!
И все накормлены, и руки заняты)
Вот и рецептик по многочисленным просьбам!
Обжариваем фарш (можно с мелко нарезанным луком ) я не добавляю,так как не люблю лук) минут 10,добавляем припаву в фарш (любую,какая нравится,можно просто перчик черный либо чили..) у меня смесь разных приправ, перемешиваем и еще жарим минут 5.Потом добавляем в фарш кетчуп ( я на глаз делаю) так чтобы не мало и не много было) перемешиваем, и добавляем воды ( не много,чтобы покрыло фарш) и еще кетучупа!! Все перемешиваем доводим до кипения и сразу на маленький огонь готовится минут 15) в конце добавить сушеный базалики! Вот и все) Отварить пасту, и сверху можно тертым пармезаном посыпать балонез. Приятного аппетита!!!!!
Привет Полина)) спасибо за рецепт! в выходные обязательно попробую)))))
Привет Полина)) спасибо за рецепт! в выходные обязательно попробую)))))
Приветик,Жен! Рада,что попробуешь приготовить) Думаю,не пожалеешь напиши потом как понравилось)
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Каждый день делать прекрасным :)