Татьяна Александровна, вы такая-такая))) ммм)))) женщина мечты))) На самом деле...и красотка и готовит...ммм....давно надо тебя хватать и тащить под венец, отбиваться еще должна...блин... и куда мужчины смотрят....не понятно....
Дневник Златовласки
Сообщений 451 страница 500 из 818
Поделиться4522012-03-16 11:08
Татьяна Александровна, вы такая-такая))) ммм))))
Спасибо Машунчик))
Поделиться4532012-03-16 11:15
Самое поганое что иногда они даже не секса самого хотят, а просто самоутверждения, т.е. им достаточно чтобы просто ты сказала да, и все...вот где капец....а процесс - так, побоку...особенно те кто не особенно умеют....
и да, очень потом неприятно...
Поделиться4542012-03-16 15:09
Люблю пироги разные))
о, да да! и я и я))), даже не сколько есть сколько готовить))) ну и есть конечно!
А рост у тебя какой?
рост 168, когда то я весила 47 кг, но это было ужасно, я очень хотела потолстеть))))) а так нормальный мой вес 55 кг))) больше всего меня сейчас бесит живот и бока(((
одноразовые отношения не хочу, мерзоко самой от себя после таких!
согласна на 100 % любая нормальная женщина хочет стабильности, семьи
Поделиться4552012-03-16 15:37
рост 168
и у меня)
когда то я весила 47 кг
4 года назад такой же вес был...мне нравилось! хочу хотя бы 50
Поделиться4562012-03-16 15:42
Девочки всё будет! Я вообще очень много раз пыталась худеть, но лень, отсутствие силы воли, здравого смысла были выше меня! Вот первый раз начало получаться и даже удовольствие от этого получаю))
Поделиться4572012-03-16 15:43
хочу хотя бы 50
а сколько весишь сейчас?
Поделиться4582012-03-16 15:46
у нас 5 тыс дать этой зверюге на лапу надо!
а у нас 10)))
рост 168
и у меня)
а у меня 165((( я коротенькая!
4 года назад такой же вес был...мне нравилось! хочу хотя бы 50
а у меня 3 года назад 47кг было)) я была дюймовочкой,
а щас +10 кило((
Отредактировано Замечательная (2012-03-16 15:47)
Поделиться4592012-03-16 15:51
Алён ну 10 это реально зверюги!!!
рост 168
а у меня 165
Это вы еще взрослики))
Фигура класс!!!!!!!
Поделиться4602012-03-16 15:52
Замечательная
какая же ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Мужу прям вот очень-очень повезло))))
а у меня 165((( я коротенькая!
я и того меньше))))
Поделиться4612012-03-16 15:55
Вот первый раз начало получаться и даже удовольствие от этого получаю))
да...для меня тоже это лучший стимул. как только начинаю замечать, что вещи стали свободнее, у меня второе дыхание открывается!
а сколько весишь сейчас?
57-58...У меня не так живот и бока поправились, как ножки и попенс. как начинаю сбрасывать, то первым делом худею в руках-животе, а ножки реально только приседаниями и выпадами нужно упражнять. Я уже пол года записываюсь на аквааэробику...все не дойду никак. Но шапочку на выходных купила) Первый шаг сделан)
вот мое фото...эххх, были времена...
Супер фигурка! Стимул!
Отредактировано SemperTiro (2012-03-16 15:57)
Поделиться4622012-03-16 15:56
реально зверюги!!!
Это вы еще взрослики))
меня мой рост впринципе устраивает)) с каблуком нормально, да и так! у меня муж не особо высокий - 179, мы с ним гармоничны!
Мужу прям вот очень-очень повезло))))
говорю, +10 кг!
Поделиться4632012-03-16 16:03
говорю, +10 кг!
ну значит повезло на 10 кг больше)))
Поделиться4652012-03-17 18:26
Ой, ты тааак похудела!!!)))) здорово!!!))) Хотя на первой ты тоже очень милая, зря ты там не можешь смотреть))))!!! но на второй просто фея!!!)))))
Поделиться4662012-03-17 18:30
Спасибо Маш)) На первой фотке я может и милая, но для своей бабули))
Поделиться4672012-03-17 18:33
Молодчинка ты!!!)))))))
Поделиться4692012-03-17 19:45
дааа один из любимых фильмов))) батоооон с вареньем - еда из детства, а еще белый хлеб намоченный и посыпанный сахаром, что может быть вкуснее))
Хочууууу хочуууу еще похудеть и волосы!!!!!!!!!! Кстати хожу с хвостом, и серьги большие, так мне идет, игриво смотрится) Так любитель бижутерии, сегодня купила очередную подвеску под кофту!!!!
Отредактировано Zлатовласка (2012-03-17 19:46)
Поделиться4702012-03-17 19:47
тоже так хочу))))))))))
Поделиться4712012-03-17 19:52
Так любитель бижутерии, сегодня купила очередную подвеску под кофту!!!!
Жду фотки в шопоголиках))) я тоже люблю всякие "бирюльки")))) но скорее больше рассматривать))) но очень люблю))))
Кстати, слышала тут идею для подарка на 8 марта, значит так, надо купить красивую шкатулку, и кучу всякого-всего...блестящего и сверкающего...кольца, повески, сережки, бусины и пр. не дорогих, но милых, разложить по квартире и сделать "Карту сокровищ" пусть ищет))) хорошая идея, подумала я))) вот бы мне кто так сделал))))) я ж сорока))))
Отредактировано Малина (2012-03-17 19:52)
Поделиться4722012-03-17 23:58
Zлатовласка
ты крутая)))
так здорово схуднула!
но правда, больше не надо! отлично вы глядишь!
я помню, когда похудела на 15 кг))), у меня худение превратилось в манию! постоянно вся одежда слетала...а хотелось еще-еще-еще... ты главное, остановись в одной поре, а потом закрепляй результат! поддерживай и сохраняй свой вес!
Поделиться4732012-03-18 16:42
Спасибо!! Мне надо еще 4 кг сборосить!
Мне одежду не жалко, она мне вся надоела, даже носить не хочется)) Вот куртку кожаную понесу ушивать, а то я в ней - как офицер с погонами)))
Отредактировано Zлатовласка (2012-03-18 16:52)
Поделиться4742012-03-18 16:50
Девочки в общем сегодня я испекла БРАУНИ))))
Вот какой он у меня получился!!!
Я его пекла не для себя)) А для одного парня! Завтра значит встречусь с ним и вручу ему эти пирожные!! Мне так хочется это сделать! Он не знает)) Вот думаю, как он отреагирует! Я так переживаю )) Хочу, чтоб ему понравилось!
Поделиться4752012-03-18 19:24
Zлатовласка
Здорово как!!!))) Знаю это чувство приятного мандража)))))
Думаю ему очень понравится, мужчины любят сладкое))) И выглядит вкусно)))))
Поделиться4762012-03-18 19:31
Малина мне так важно мнение со стороны)) Спасибо!! Я еще на всякий случай дегустацию проведу среду друзей и коллег по работе))
Вот блин чего))))
Поделиться4772012-03-18 20:20
Zлатовласка
оч аппетитно выглядит))
БРАУНИ
я наверное, невежда... что это???
Поделиться4782012-03-18 20:29
БРАУНИ очень шоколадный пирог))
Всем дала попробовать, говорят божественно! Сегодня мужчине понесу)))
Вчера не поленилась сделала луковую маску, волосы сегодня с утра такие "ласковые", хорошо лежат!
Отредактировано Zлатовласка (2012-03-19 09:24)
Поделиться4792012-03-19 11:32
Танюша, увидела вчера твои фотки, но не имела времени отписать.
ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
Ты проделала огромный труд!
Прекрасно выглядишь!
Хотя и год назад ты хорошенькая!!!
Но я понимаю, насколько тебе сейчас комфортнее!!!
Беру с тебя пример!!!
сегодня я испекла БРАУНИ))))
Ух ты))) я и не слышала о таком! Попробую тоже испечь.
Вот думаю, как он отреагирует! Я так переживаю )) Хочу, чтоб ему понравилось!
Конечно понравится! Смелей!
А нам потом раскажешь...?
Поделиться4802012-03-19 15:00
И тебе приветик, Таня! Восхищаюсь результатом твоей работы! даже больше не похудением как таковым, а тем, что ты увидела и решила проблему. адекватно, планомерно. Очень красиво! Когда я тебя увидела вживую, даже в голову не пришло, что ты могла быть толще. Значит, так и надо! Значит, это твой нормальный вес!
а я вот сколько ни жру, сколько ни голодаю, так и вешу 60, уже пару лет не колебался вес) но за тебя рада! и всем желаю стабильности!
Поделиться4812012-03-19 15:22
Девочки, Галуня,Веда спасибо!! Ваши слова придают мне уверенности! Честное слова, мои подруги, семья не говорят мне хороших слов, чтоб вот молодец похудела! Поэтому я до того момента, как показала вам фотку, не верила в своё преображение! Звоню маме говорю: "Мама у меня такая новость, мой вес сдвинулся, теперь 58"! А мама:" Вот когда будет 55, тогда звони!" Представляете! Мне должно быть обидно, но нет, я даже ожидала такого ответа! Вот такая она, воспринимаю такой какая есть!
И знаете, я постоянно вытягиваю буквально из них: "Ну как я похудела? Заметно ли?" И мне в ответ сухо:"Ну да"!
Вот будут у меня дети, буду обязательно говорить им хорошие слова, хвалить, будут знать, что они самые лучшие и красивые!!!!!!
Поэтому ваше мнение особо ЦЕННО, потому что ИСКРЕННЕ!!
Отредактировано Zлатовласка (2012-03-19 15:27)
Поделиться4822012-03-19 15:29
Zлатовласка
а мои родители и окружающие, наоборот, мне все в рот совали, и говорили, мол не худей, ты и так хороша! тч у всех по разному...главное, что ты себе нравишься! и нам! и вообще легкость появляется, начинаешь носить новые вещи, на которые раньше и посмотреть не решалась, комплименты получаешь... короче, чувствуешь себя на все 100!
Поделиться4832012-03-19 15:32
носить новые вещи, на которые раньше и посмотреть не решалась,
Вот вот, мне стало легче их подобрать! Всё к лицу, много хочется купить!))
Поделиться4842012-03-19 15:34
Вот вот, мне стало легче их подобрать!
я когда похудела, первым делом накупила себе мини-юбок и коротких платьев! ах...какая же я была)))
Поделиться4852012-03-19 15:49
накупила себе мини-юбок и коротких платьев!
Я вот как раз и купила неделю назад мини юбку, на фотке выше! Как же мне нравится)) На работе один парень: "Тань у тебя юбка всё короче и короче!" Приятно же, что внимание обращает)))
ах...какая же я была)))
И сейчас ты хорошая, судя по фоткам! Я так смотрю на себя:прям бееее, не хочу больше набирать!
Поделиться4862012-03-19 16:26
Приятно же, что внимание обращает)))
Приятно и самой у зеркала крутится))) и вообще, даже мерить приятно и покупать, когда отражение радует)))
Родители - "красавцы". все таки вот все больше и больше понимаю, что не случайно мы здесь все подобрались... папа мой, например, как то, как выяснилось вообще не заметил что я подстриглась и покрасилась в экстремально красный цвет (случайно, ну кто в подростковом возрасте не химичил с цветом "красное дерево", эх, тгда у меня еще были волосы)... я то все думала, он игнорит, потому что ему нравится, но по сути он должен рассердится (он всегда был против покраски)....и только спустя месяц я поняла, что он просто не заметил... не до того ему было...
А то что ты похудела ОООЧЕНЬ заметно)))
хотя еще раз повторю, на первой ты тоже хороша - пирожок такой))) плюша))) очень милая и не только для бабушки, поверь)
на второй - звездочка!!!))))) Аж светишься вся!!!))))) СВЕРКАЕШЬ!!!))))
Вообщем все вот думаю-думаю...вот ты меня вдохновляешь этим своим "сверканием", тоже так хочу! ))))
Поделиться4872012-03-19 18:04
Танечка-Златовласка, еще я тебя похвалю и повосхищаюсь - ты прекрасна! Через фото чувствуется твое хорошее настроение и такой игривый блеск в глазах! Девушка-весна! Так и притягиваешь взгляды и...любовь! Думаю, она не за горами)))
И знаете, я постоянно вытягиваю буквально из них: "Ну как я похудела? Заметно ли?" И мне в ответ сухо:"Ну да"!
а ты не спрашивай, а показывай. Вот в очередной раз приедешь домой и сами все увидят. Даже если не скажут ничего - поверь, твой результат на лицо, и главное, что ты это сама знаешь и любишь свое похудевшее тело!
Отредактировано SemperTiro (2012-03-19 18:05)
Поделиться4882012-03-19 21:30
на второй - звездочка!!!))))) Аж светишься вся!!!))))) СВЕРКАЕШЬ!!!))))
Еще раз спасибо, моя дорогая!!!))
Приятно и самой у зеркала крутится)))
Я себе так нравлюсь, что на работе лишний раз схожу в туалет, покрутиться перед зеркалом, стою, любуюсь!!
Девушка-весна! Так и притягиваешь взгляды и...любовь! Думаю, она не за горами)))
Алиночка, спасибо! Безмерно приятно!! Я тоже так чувствую))
Поделиться4892012-03-20 19:33
это мой левый бок
У меня почти так же((((
Поделиться4902012-03-21 00:23
Вообщем все вот думаю-думаю...вот ты меня вдохновляешь этим своим "сверканием", тоже так хочу! ))))
Что там говорить, нас многих Танюша вдохновила своим примером!!!
Танечка, чтоб я долго не листала и не искала как ты худела, напиши нам в общих чертах как и что в темке про похудание!
Если ты уже писала, то скинь сылочку, где искать!
У меня почти так же((((
Хорошая! привет! я так понимаю ты новенькая)) заводи свой дневничок, расскажи о себе, мы поймём, поддержим!
Поделиться4912012-03-30 14:54
Приветик мои дорогие))) Совсем забыла тут писать! У меня назревают перемены в жизни и от этого я в подвешенном состоянии, вся в мыслях, думах и нет мне покоя)) Завтра сдаю на права, как же я желаю сдать именно завтра! Я знаю, что получу их полюбому, но сам факт сдачи с первого раза имеет для меня огромное значение ( я же "отличница")
Ну еще новость: увольняюсь с работы! Сходила на собеседование на одно и всё - хочу не могу эту работу!!! Давно думала об увольнении, находилась в пассивном поиске, пару раз отправила резюме и вот с одного места работы звонят и приглашают! накануне готовлюсь, штудирую вопросы, речь, изучаю требования! А в итоге оказалось не всё так сложно и страшно как думалось! Эта вечная неуверенность в своих силах все портит)) А на самом деле не я буду ждать от них звонка, а они будут ждать от меня))) Так что не надо боятся ничего, надо идти и действовать, менять свою жизнь к лучшему! Вы супер специалисты!!!!!!!!!! Смена работы - еще и способ самоутверждения, что вот в очередной раз я смогла, я коплю опыт, нарабатываю профессиональные навыки!! Насчитала 5 плюсов нового места против старого!!
В понедельник предстоит сказать об этом своему главному бухгалтеру! Никто не подозревает! Понимаю, что надо в первую очередь думать о себе, но я переживательный человек, меня бесят такие разговоры не удобные, тем более хорошие отношения в коллективе сложились!
Короче нервозное состояние, хочется моральной поддержки! Как все устаканится, буду с вами, да может уже на днях!
Поделиться4922012-03-30 16:26
Завтра сдаю на права
ни пуха, Танюшка!
хочется моральной поддержки
Танечка, я тебе поддерживаю)))
ты хозяйка своей жизни! ты ищешь ту работу, которая тебе по душе, по деньгам и тд! это твое право! пусть все получится! желаю тебе карьерных успехов!
Поделиться4932012-03-30 16:30
ни пуха, Танюшка!
Да-да!!! Ни пуха, ни пера!!!!!
И я тебя поддерживаю!!!!)))) Это правильно расти, развиваться!!!!)))) И главное не останавливаться!))))
Поделиться4942012-03-31 08:26
Удачи тебе, Танечка! и с Богом!!!
Ждём тебя сегодня с хорошими новостями!
Поделиться4952012-03-31 12:21
Танечка молодец!!! как права? уже на руках?
На счет работы не переживай,ты уйдешь на другое более хорошее место, а вместо тебя тоже кто то поднимется на карьерной лестнице, сделаешь добро кому нибудь)))
Поделиться4962012-04-01 15:54
Девочки спасибо вам!!!!! В общем рассказываю!!! Теорию, автодром сдала идеально, а вот город нет! Блин так обидно, ревела со страшной силой((( А знаете какой город? Такой маленький, типа деревни, где светофоров даже нет! Ненавижу этого мента, который принимал экзамен, такой мерзкий, хотелось повернуться и заплевать ему лицо!!! Там все продажные! К нам подошел одни мужчина, мы его знаем, и предлагал свою помощь в сдаче вождения, отводит нас и говорит: 10000 и нет проблем!!! Сами менты не говорят, они подсылаю вот таких вот шестерок и думают,что все лохи такие и отдали по десятке! Да конечно!!! Не дождетесь!
Был одни мужик, лет 60, не может тоже сдать, один раз не сдал, потому что привысил скорость, надо было ехать 20, а он ехал 25! Этож пипец! Они , менты, думаю, что путь вот так ходят сдают, может надоест и они денег заплатят!
А мне вообще не удобно так постоянно ездить! 2, 5 часа на автобусе, там тусоваться часов 6, потом назад 2,5 часа автобусе!
Буду побовать в след субботу опять!
Хочу, чтоб побыстрее это закончилось, нервы успокоились мои!
а вместо тебя тоже кто то поднимется на карьерной лестнице, сделаешь добро кому нибудь)))
Да-да, я как раз хочу одну девочку на моё место, сама она боится поговорить
Отредактировано Zлатовласка (2012-04-01 15:56)
Поделиться4972012-04-01 18:30
Эх, Тань, у тебя еще столько возможностей)))
а по поводу того, что гибддшники - гады, это понятно, работа у них такая....эх...но, понимаю, что обидно....Но, все будет ХОРОШО!!!!! Обязательно!!!))))
кстати, как вариант, может это еще дополнительный повод встретится со своей "влюбленностью" ))) тебе же нужна тренировка))))!
Да-да, я как раз хочу одну девочку на моё место, сама она боится поговорить
Какая же ты хорошая!))) Все устроится, обязательно!)))
Поделиться4982012-04-02 08:32
дополнительный повод встретится со своей "влюбленностью" ))) тебе же нужна тренировка))))!
Нет Маша, к сажалению не получится, он про меня забыл, видимо не так сильно я ему понравилась, сейчас время чтоли такое-мужикам ничего не надо! Жаль конечно, я и так и сяк((
Сейчас на работе, через пол часа говорить об увольнении предстоит, переживаю
Поделиться4992012-04-02 10:15
Сейчас на работе, через пол часа говорить об увольнении предстоит, переживаю
Танечка, с Богом! Пусть у тебя все пройдет спокойно, без лишних нервов... тебя уже новая работа ждет!
Поделиться5002012-04-02 13:42
Танечка!
Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше)
Вот и ты нашла себе другое место работы и это нормально, и это правильно. Ты ничего никому не должна. Ты хорошо работала, ты отличный работник)
Пусть у тебя все получится!
С вождением.. Дааа. Неудобно, действительно.
Что валить будут, понятно с самого начала и выжимать деньги. Но и они не железные, рано или поздно, когда им человек примелькается, бывает пропускают))
Но ездить. Одна дорога и ожидание по 6 часов.. это конечно убивает.
Но ты стойко иди к цели! Все получится, Танюшк)