Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 451 страница 500 из 818

451

Татьяна Александровна, вы такая-такая))) ммм)))) женщина мечты))) На самом деле...и красотка и готовит...ммм....давно надо тебя хватать и тащить под венец, отбиваться еще должна...блин... и куда мужчины смотрят....не понятно....

452

Малина написал(а):

Татьяна Александровна, вы такая-такая))) ммм))))

Спасибо Машунчик))

453

Самое поганое что иногда они даже не секса самого хотят, а просто самоутверждения, т.е. им достаточно чтобы просто ты сказала да, и все...вот где капец....а процесс - так, побоку...особенно те кто не особенно умеют....
и да, очень потом неприятно...

454

Zлатовласка написал(а):

Люблю пироги разные))

о, да да!  и я и я))), даже не сколько есть сколько готовить))) ну и есть конечно!

Zлатовласка написал(а):

А рост у тебя какой?

рост 168, когда то я весила 47 кг, но это было ужасно, я очень хотела потолстеть))))) а так нормальный мой вес 55 кг))) больше всего меня сейчас бесит живот и бока(((

Zлатовласка написал(а):

одноразовые отношения не хочу, мерзоко самой от себя после таких!

согласна на 100 % любая нормальная женщина хочет стабильности, семьи

455

олечка написал(а):

рост 168

и у меня)

олечка написал(а):

когда то я весила 47 кг

4 года назад такой же вес был...мне нравилось! хочу хотя бы 50 :love:

456

Девочки всё будет! Я вообще очень много раз пыталась худеть, но лень, отсутствие силы воли, здравого смысла были выше меня! Вот первый раз начало получаться и даже удовольствие от этого получаю))

457

SemperTiro написал(а):

хочу хотя бы 50

а сколько весишь сейчас? :rolleyes:

458

Zлатовласка написал(а):

у нас 5 тыс дать этой зверюге на лапу надо!

а у нас 10)))

SemperTiro написал(а):

рост 168

и у меня)

а у меня 165((( я коротенькая!

SemperTiro написал(а):

4 года назад такой же вес был...мне нравилось! хочу хотя бы 50

а у меня 3 года назад 47кг было)) я была дюймовочкой,

а щас +10 кило((

Отредактировано Замечательная (2012-03-16 15:47)

459

Алён ну 10 это реально зверюги!!!

олечка написал(а):

рост 168

Замечательная написал(а):

а у меня 165

Это вы еще взрослики))

Фигура класс!!!!!!!

460

Замечательная
какая же ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Мужу прям вот очень-очень повезло))))

а у меня 165((( я коротенькая!

я и того меньше))))

461

Zлатовласка написал(а):

Вот первый раз начало получаться и даже удовольствие от этого получаю))

да...для меня тоже это лучший стимул. как только начинаю замечать, что вещи стали свободнее, у меня второе дыхание открывается!

олечка написал(а):

а сколько весишь сейчас?

57-58...У меня не так живот и бока поправились, как ножки и попенс. :| как начинаю сбрасывать, то первым делом худею в руках-животе, а ножки реально только приседаниями и выпадами нужно упражнять. Я уже пол года записываюсь на аквааэробику...все не дойду никак. :blush: Но шапочку на выходных купила) Первый шаг сделан)

вот мое фото...эххх, были времена...

Супер фигурка! Стимул!

Отредактировано SemperTiro (2012-03-16 15:57)

462

Zлатовласка написал(а):

реально зверюги!!!

:cool:

Zлатовласка написал(а):

Это вы еще взрослики))

меня мой рост впринципе устраивает)) с каблуком нормально, да и так! у меня муж не особо высокий - 179, мы с ним гармоничны!

Малина написал(а):

Мужу прям вот очень-очень повезло))))

говорю, +10 кг!

463

говорю, +10 кг!

ну значит повезло на 10 кг больше)))

464

465

Ой, ты тааак похудела!!!)))) здорово!!!))) Хотя на первой ты тоже очень милая, зря ты там не можешь смотреть))))!!! но на второй просто фея!!!)))))

466

Спасибо Маш)) На первой фотке я может и милая, но для своей бабули))

467

Молодчинка ты!!!)))))))

468

Сегодня нашла фотку, повеселила меня)))

Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете)))
http://uploads.ru/t/9/7/P/97PVn.jpg

п.с. НО ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КИЛОГРАММОВ!!!!!))))) Поздравляю!!!!))))

Отредактировано Малина (2012-03-17 18:36)

469

дааа один из любимых фильмов))) батоооон с вареньем - еда из детства, а еще белый хлеб намоченный и посыпанный сахаром, что может быть вкуснее))
Хочууууу хочуууу еще похудеть и волосы!!!!!!!!!! Кстати хожу с хвостом, и серьги большие, так мне идет, игриво смотрится) Так  любитель бижутерии,  сегодня купила очередную подвеску под кофту!!!!

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-17 19:46)

470

тоже так хочу))))))))))

471

Zлатовласка написал(а):

Так  любитель бижутерии,  сегодня купила очередную подвеску под кофту!!!!

Жду фотки в шопоголиках))) я тоже люблю всякие "бирюльки")))) но скорее больше рассматривать))) но очень люблю))))
Кстати, слышала тут идею для подарка на 8 марта, значит так, надо купить красивую шкатулку, и кучу всякого-всего...блестящего и сверкающего...кольца, повески, сережки, бусины и пр. не дорогих, но милых, разложить по квартире и сделать "Карту сокровищ" пусть ищет))) хорошая идея, подумала я))) вот бы мне кто так сделал))))) я ж сорока))))

Отредактировано Малина (2012-03-17 19:52)

472

Zлатовласка
ты крутая)))
так здорово схуднула!
но правда, больше не надо! отлично вы глядишь!
я помню, когда похудела на 15 кг))), у меня худение превратилось в манию! постоянно вся одежда слетала...а хотелось еще-еще-еще... ты главное, остановись в одной поре, а потом закрепляй результат! поддерживай и сохраняй свой вес!

473

Спасибо!! Мне надо еще 4 кг сборосить!
Мне одежду не жалко, она мне вся надоела, даже носить не хочется)) Вот куртку кожаную понесу ушивать, а то  я в ней - как офицер с погонами)))

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-18 16:52)

474

Девочки в общем сегодня я испекла БРАУНИ))))

Вот какой он у меня получился!!!
http://uploads.ru/t/h/K/L/hKLX6.jpg
http://uploads.ru/t/x/Y/Z/xYZ5o.jpg

Я его пекла не для себя)) А для одного парня! Завтра значит встречусь с ним и вручу ему эти пирожные!! Мне так хочется это сделать! Он не знает)) Вот думаю, как он отреагирует! Я так переживаю )) Хочу, чтоб ему понравилось!

475

Zлатовласка
Здорово как!!!))) Знаю это чувство приятного мандража)))))
Думаю ему очень понравится, мужчины любят сладкое))) И выглядит вкусно)))))

476

Малина мне так важно мнение со стороны)) Спасибо!! Я еще на всякий случай дегустацию проведу среду друзей и коллег по работе))
Вот блин чего))))

477

Zлатовласка
оч аппетитно выглядит))

Zлатовласка написал(а):

БРАУНИ

я наверное, невежда... что это??? :D

478

БРАУНИ очень шоколадный пирог))

Всем дала попробовать, говорят божественно! Сегодня мужчине понесу)))

Вчера не поленилась сделала луковую маску, волосы сегодня с утра такие "ласковые", хорошо лежат!

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-19 09:24)

479

Танюша, увидела вчера твои фотки, но не имела времени отписать.

ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
Ты проделала огромный труд!
Прекрасно выглядишь!
Хотя и год назад ты хорошенькая!!!
Но я понимаю, насколько тебе сейчас комфортнее!!!
Беру с тебя пример!!!

Zлатовласка написал(а):

сегодня я испекла БРАУНИ))))

Ух ты))) я и не слышала о таком! Попробую тоже испечь.

Zлатовласка написал(а):

Вот думаю, как он отреагирует! Я так переживаю )) Хочу, чтоб ему понравилось!

Конечно понравится! Смелей!
А нам потом раскажешь...?

480

И тебе приветик, Таня! Восхищаюсь результатом твоей работы! даже больше не похудением как таковым, а тем, что ты увидела и решила проблему. адекватно, планомерно. Очень красиво! Когда я тебя увидела вживую, даже в голову не пришло, что ты могла быть толще. Значит, так и надо! Значит, это твой нормальный вес!
а я вот сколько ни жру, сколько ни голодаю, так и вешу 60, уже пару лет не колебался вес) но за тебя рада! и всем желаю стабильности!

481

Девочки, Галуня,Веда спасибо!! Ваши слова придают мне уверенности! Честное слова, мои подруги, семья не говорят мне хороших слов, чтоб вот молодец похудела! Поэтому я до того момента, как показала вам фотку, не верила в своё преображение! Звоню маме говорю: "Мама у меня такая новость, мой вес сдвинулся, теперь 58"! А мама:" Вот когда будет 55, тогда звони!" Представляете! Мне должно быть обидно, но нет, я даже ожидала такого ответа! Вот такая она, воспринимаю такой какая есть!
И знаете, я постоянно вытягиваю буквально из них: "Ну как я похудела? Заметно ли?" И мне в ответ сухо:"Ну да"!
Вот будут у меня дети, буду обязательно говорить им хорошие слова, хвалить,  будут знать, что они самые лучшие и красивые!!!!!!
Поэтому ваше мнение особо ЦЕННО, потому что ИСКРЕННЕ!!

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-19 15:27)

482

Zлатовласка
а мои родители и окружающие, наоборот, мне все в рот совали, и говорили, мол не худей, ты и так хороша! тч у всех по разному...главное, что ты себе нравишься! и нам! и вообще легкость появляется, начинаешь носить новые вещи, на которые раньше и посмотреть не решалась, комплименты получаешь... короче, чувствуешь себя на все 100! :cool:

483

носить новые вещи, на которые раньше и посмотреть не решалась,

Вот вот, мне стало легче их подобрать! Всё к лицу, много хочется купить!))

484

Zлатовласка написал(а):

Вот вот, мне стало легче их подобрать!

я когда похудела, первым делом накупила себе мини-юбок и коротких платьев! ах...какая же я была)))

485

накупила себе мини-юбок и коротких платьев!

Я вот как раз и купила неделю назад мини юбку, на фотке выше! Как же мне нравится)) На работе один парень: "Тань у тебя юбка всё короче и короче!" Приятно же, что внимание обращает)))

ах...какая же я была)))

И сейчас ты хорошая, судя по фоткам!  Я так смотрю на себя:прям бееее, не хочу больше набирать!

486

Zлатовласка написал(а):

Приятно же, что внимание обращает)))

Приятно и самой у зеркала крутится))) и вообще, даже мерить приятно и покупать, когда отражение радует)))
Родители - "красавцы". все таки вот все больше и больше понимаю, что не случайно мы здесь все подобрались... папа мой, например, как то, как выяснилось вообще не заметил что я подстриглась и покрасилась в экстремально красный цвет (случайно, ну кто в подростковом возрасте не химичил с цветом "красное дерево", эх, тгда у меня еще были волосы)... я то все думала, он игнорит, потому что ему нравится, но по сути он должен рассердится (он всегда был против покраски)....и только спустя месяц я поняла, что он просто не заметил... не до того ему было...
А то что ты похудела ОООЧЕНЬ заметно)))
хотя еще раз повторю, на первой ты тоже хороша - пирожок такой))) плюша))) очень милая и не только для бабушки, поверь)
на второй - звездочка!!!))))) Аж светишься вся!!!))))) СВЕРКАЕШЬ!!!))))
Вообщем все вот думаю-думаю...вот ты меня вдохновляешь этим своим "сверканием", тоже так хочу! ))))

487

Танечка-Златовласка, еще я тебя похвалю и повосхищаюсь :love:  - ты прекрасна! Через фото чувствуется твое хорошее настроение и такой игривый блеск в глазах! Девушка-весна! Так и притягиваешь взгляды и...любовь! Думаю, она не за горами)))

Zлатовласка написал(а):

И знаете, я постоянно вытягиваю буквально из них: "Ну как я похудела? Заметно ли?" И мне в ответ сухо:"Ну да"!

а ты не спрашивай, а показывай. Вот в очередной раз приедешь домой и сами все увидят. Даже если не скажут ничего - поверь, твой результат на лицо, и главное, что ты это сама знаешь и любишь свое похудевшее тело!

Отредактировано SemperTiro (2012-03-19 18:05)

488

Малина написал(а):

на второй - звездочка!!!))))) Аж светишься вся!!!))))) СВЕРКАЕШЬ!!!))))

Еще раз спасибо, моя дорогая!!!))

Малина написал(а):

Приятно и самой у зеркала крутится)))

Я себе так нравлюсь, что на работе лишний раз схожу в туалет, покрутиться перед зеркалом, стою, любуюсь!!

SemperTiro написал(а):

Девушка-весна! Так и притягиваешь взгляды и...любовь! Думаю, она не за горами)))

Алиночка, спасибо! Безмерно приятно!! Я тоже так чувствую))

489

Zлатовласка написал(а):

это мой левый бок

У меня почти так же((((

490

Малина написал(а):

Вообщем все вот думаю-думаю...вот ты меня вдохновляешь этим своим "сверканием", тоже так хочу! ))))

Что там говорить, нас многих Танюша вдохновила своим примером!!!
Танечка, чтоб я долго не листала и не искала как ты худела, напиши нам в общих чертах как и что в темке про похудание!
Если ты уже писала, то скинь сылочку, где искать!

Хорошая написал(а):

У меня почти так же((((

Хорошая! привет! я так понимаю ты новенькая)) заводи свой дневничок, расскажи о себе, мы поймём, поддержим!

491

Приветик мои дорогие))) Совсем забыла тут писать! У меня назревают перемены в жизни и от этого я в подвешенном состоянии, вся в мыслях, думах и нет мне покоя)) Завтра сдаю на права, как же я желаю сдать именно завтра! Я знаю, что получу их полюбому, но сам факт сдачи с первого раза имеет для меня огромное значение ( я же "отличница")
Ну еще новость: увольняюсь с работы! Сходила на собеседование на одно и всё - хочу не могу эту работу!!! Давно думала об увольнении, находилась в пассивном поиске, пару раз отправила резюме и вот с одного места работы звонят и приглашают! накануне готовлюсь, штудирую вопросы, речь, изучаю требования! А в итоге оказалось не всё так сложно и страшно как думалось! Эта вечная неуверенность в своих силах все портит)) А на самом деле не я буду ждать от них звонка, а они будут ждать от меня))) Так что не надо боятся ничего, надо идти и действовать, менять свою жизнь к лучшему! Вы супер специалисты!!!!!!!!!! Смена работы - еще и способ самоутверждения, что вот в очередной раз я смогла, я коплю опыт, нарабатываю профессиональные навыки!! Насчитала 5 плюсов нового места против старого!!
В понедельник предстоит сказать об этом своему главному бухгалтеру! Никто не подозревает! Понимаю, что надо в первую очередь думать о себе, но я переживательный человек, меня бесят такие разговоры не удобные, тем более хорошие отношения в коллективе сложились!

Короче нервозное состояние, хочется моральной поддержки! Как все устаканится, буду с вами, да может уже на днях!

492

Zлатовласка написал(а):

Завтра сдаю на права

ни пуха, Танюшка!

Zлатовласка написал(а):

хочется моральной поддержки

Танечка, я тебе поддерживаю)))
ты хозяйка своей жизни! ты ищешь ту работу, которая тебе по душе, по деньгам и тд! это твое право! пусть все получится! желаю тебе карьерных успехов! :cool:

493

ни пуха, Танюшка!

Да-да!!! Ни пуха, ни пера!!!!!

И я тебя поддерживаю!!!!)))) Это правильно расти, развиваться!!!!)))) И главное не останавливаться!))))

494

Удачи тебе, Танечка! и с Богом!!!
Ждём тебя сегодня с хорошими новостями!

495

Танечка молодец!!! как права? уже на руках?
На счет работы не переживай,ты уйдешь на другое более хорошее место, а вместо тебя тоже кто то поднимется на карьерной лестнице, сделаешь добро кому нибудь)))

496

Девочки спасибо вам!!!!! В общем рассказываю!!! Теорию, автодром сдала идеально, а вот город нет! Блин так обидно, ревела со страшной силой((( А знаете какой город? Такой маленький, типа деревни, где светофоров даже нет! Ненавижу этого мента, который принимал экзамен, такой мерзкий, хотелось повернуться и заплевать ему лицо!!! Там все продажные! К нам подошел одни мужчина, мы его знаем, и предлагал свою помощь в сдаче вождения, отводит нас и говорит: 10000 и нет проблем!!! Сами менты не говорят, они подсылаю вот таких вот шестерок и думают,что все лохи такие и отдали по десятке! Да конечно!!! Не дождетесь!
Был одни мужик, лет 60, не может тоже сдать, один раз не сдал, потому что привысил скорость, надо было ехать 20, а он ехал 25! Этож пипец! Они , менты, думаю, что путь вот так ходят сдают, может надоест и они денег заплатят!
А мне вообще не удобно так постоянно ездить! 2, 5 часа на автобусе, там тусоваться часов 6, потом назад 2,5 часа автобусе!
Буду побовать в след субботу опять!
Хочу, чтоб побыстрее это закончилось, нервы успокоились мои!

Юлька написал(а):

а вместо тебя тоже кто то поднимется на карьерной лестнице, сделаешь добро кому нибудь)))

Да-да, я как раз хочу одну девочку на моё место, сама она боится поговорить

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-01 15:56)

497

Эх, Тань, у тебя еще столько возможностей)))
а по поводу того, что гибддшники - гады, это понятно, работа у них такая....эх...но, понимаю, что обидно....Но, все будет ХОРОШО!!!!! Обязательно!!!))))
кстати, как вариант, может это еще дополнительный повод встретится со своей "влюбленностью" ))) тебе же нужна тренировка))))!

Zлатовласка написал(а):

Да-да, я как раз хочу одну девочку на моё место, сама она боится поговорить

Какая же ты хорошая!))) Все устроится, обязательно!)))

498

Малина написал(а):

дополнительный повод встретится со своей "влюбленностью" ))) тебе же нужна тренировка))))!

Нет Маша, к сажалению не получится, он про меня забыл, видимо не так сильно я ему понравилась, сейчас время чтоли такое-мужикам ничего не надо! Жаль конечно, я и так и сяк((

Сейчас на работе, через пол часа говорить об увольнении предстоит, переживаю

499

Zлатовласка написал(а):

Сейчас на работе, через пол часа говорить об увольнении предстоит, переживаю

Танечка, с Богом! Пусть у тебя все пройдет спокойно, без лишних нервов... тебя уже новая работа ждет!

500

Танечка!

Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше)

Вот и ты нашла себе другое место работы и это нормально, и это правильно. Ты ничего никому не должна. Ты хорошо работала, ты отличный работник)

Пусть у тебя все получится!

С вождением.. Дааа. Неудобно, действительно.
Что валить будут, понятно с самого начала и выжимать деньги. Но и они не железные, рано или поздно, когда им человек примелькается, бывает пропускают))
Но ездить. Одна дорога и ожидание по 6 часов.. это конечно убивает.

Но ты стойко иди к цели! Все получится, Танюшк)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки