Замечательная написал(а):Так приятно тебя читать! Ты потрясающая!
Аленочка!!! Да это вы все потрясающие! Я сама себе завидую, что вы у меня есть))))
Ева Адамс написал(а):как вообще можно было подумать, что среди низкожопиков китайцев я пропущу высокую блондинку))
Ахахах) Я тоже самое хотела спросить)) Неужели ты боялась потерять меня среди китайской делегации))))))
Ева Адамс написал(а):ты очень красивая) и очень добрая) и даже думать о тебе приятно)) и мне нравится, что ты называешь меня Евой) особенно с Московским акцентом) звучит так благородно)))
Как приятно!!!!!
Ева, только ты можешь сказать, как никто другой!!!
А мне называть тебя Евой кажется очень органично! И Евой, и Женей! Два имени, родных тебе)
Ева Адамс написал(а):а мы знакомы всего год)) я обязательно откопаю когда ты мне первый раз написала) или когда я тебе первый раз написала))
Я когда написала первый раз, почему-то подумала: "ну вот, наверное мне никогда не ответят" (потому что на первый мой пост мне ничего не ответили и я мысленно надула губы (немножко)))))))).
Потом я подумала, БЛИИИН, какая офигенная девушка, умная, начитанная, уверенная в себе, но держится особняком (это было ОШИБОЧНОЕ мнение).
Но это и неудивительно. Мы ведь по сути друг друга и не знали. Это теперь у нас есть сформировавшийся коллектив, кто долго общается и мы без преувеличения дей-но СЕМЬЯ! И рады всем, кто с сердцем, душей входит в наш коллектив)
А тогда мы только все узнавали друг друга и наши истории)
Ева Адамс написал(а):и если сегодня не ощущаешь мотивации жить без ттм, бороться, "ломать" себя - то надо это сделать хотябы ради того, что раньше было мотивацией! иначе.. это ведь просто предательство!!
Ради принципа! Нельзя отступать от намеченных целей. Это показывает характер и силу воли! А это есть у каждого человека! Просто это такая же привычка, это вырабатывается, к преодолению нужно идти, набравшись терпения, запастись им надолго и не отступать. Даже если есть незначительные неудачи - встать и идти вперед))
Ева Адамс написал(а):а еще я планирую увидеть как твои волосы станут длинными. Такими же как сейчас с нарощенными. Чтобы они были не только твои, но вообще твои!!!
Ееееееее!!!!!!!! Я прям представила сейчас, как показываю тебе длинные свои)) Мммм)) Будет! Обязательно будет! (вот надо на свою импровизированную доску мечтаний прикрепить девушку с длинными волосами (а что, мотивация должна быть все время, ВСЕГДА)))), никакого раслабона)))
Ева Адамс написал(а):и еще мне нравится с тобой болтать) на любые темы) даже вообще о каких-то мелочах или о чем-то серьезно, о смешном или о грустном))
И мне!!!! И тем столько много! ЛЮБЫХ! ВСЕХ!
Мы можем говорить обо всем и ни о чем (не всегда нужно грузится, надо уметь шутить, смотреть на жизнь проще)).
Ева Адамс написал(а):спасибо тебе, Сашка) ты делаешь мою жизнь прекрасней)))
забавно.. вот о чем бы человек не говорил, он всегда говорит о себе! как я сейчас!!!!
Ев))) Я сама постоянно это замечаю за собой))) И как же мы все-таки похожи, даже эту мысль мою - ты подчеркнула в своем сообщении (кстати... а вот опять и о себе, только уже я))).
Ева Адамс написал(а):Сашка!!! Я желаю, чтобы в этом отчетном году в твоей жизни произошло как минимум 3 важных события!! С которыми этот период твоей жизни будет у тебя ассоциироваться до конца твоих дней!! Будь счастлива, красотка)))
СПАСИБО!!!!!!
Женечка, такой огромный пост!
Мне очень повезло, что я встретила таких замечательных людей тут на форуме!
Мне повезло, что мы дей-но дружим, мы не просто знакомые, объединенные одной проблемой, мы больше, чем болеющие и болевшие ттм, мы ДРУЗЬЯ!!
Это замечательно!!!!)))
Спасибо вам всем еще раз, мои родные, мои близкие люди!!!!!