Привет, Катеринка!
так хотела ответить еще вчера, но никак не получилось, у меня маленькая дочка (1,5 года), поэтому получается сюда заходить только когда она спит)) а вчера вечером я так сама устала, пока ее укладывала, что вместе с ней и уснула))
Я выдергиваю в основном руками, хотя пинцетом тоже иногда бывает, но это очень редко. тоже типа волоски, которые отличаются, например по длине, какая-то ресница успела вырости до нормальной своей длины, а реснички рядом еще маловаты, так вот надо все "уровнять", кажется мне... Или где-то участок густоват по сравнению с остальными, надо "проредить". Это глядя в зеркало, конечно. Бывает так, что просто сижу и трогаю ресницы и брови (это когда не накрашены в основном или когда накрешены, но уже вечер и не надо никуда больше идти), потом начинаю как бы потихоньку подергивать, проходить от одного края до другого, в этот момент выпадат те брови и ресницы, которые плохо уже держались, их немного. ПОтом начинаю тянуть посильнее, и уже тогда по ощущениям, какая-то например, начинает отрываться, но не до конца (это я понимаю по характерному ощущению на глазу, брове), тогда я тяну тяну, пока ее не вытяну. И так можно до бесконечности, пока не остановит что-то. А на бровях у меня волоски стали очень слабые, наверное, т.к. чтобы их выдернуть не надо почти никаких усилий прилагать. С бровями еще я люблю перед зеркалом причесать их (тоже руками) в другую сторону, и потом те волоски, которые как-то не так, как мне кажется, загибаются тоже убрать.... в общем, примерно, вот так(((
ттм-мить начинаю в основном когда иду умываться (смывать косметику), как-то мне перед этим хочется снять тушь пальцами сначала...конечно, несколько ресниц как и не бывало. Еще когда делаю что-то напряженное, например, готовлюсь к экзамену или что-то подобное. Или когда по телефону разговариваю иногда, если видимо, разговор меня немного напрягает. Сейчас вот иногда когда дочку спать укладываю (это новое), качаю ее долго, а сама к глазам. Ну и периодически к зеркалу когда подхожу, близко на себя смотрю, ужасаюсь как все плохо и тоже могу что-то "подправить". Вот это, пожалуй, самые распростаненные. Хотя есть и другие.
Маслом, да, мажу. Смешала касторовое, репейное, витамин А и Е и вот мажу. Раньше тоже периодически мазала, но почему-то как только начинала мазать, то сразу дергать хотелось еще больше. Это, наверное, ттм таким образом защищалась..
На этот раз пока держусь, сегодня вот 6-й день))
Вроде так недолго, а кажется, что уже целая вечность прошла..
Я живу в Москве, уже более 11 лет. А сама родом из Казани. Я в Германии была в Берлине, Дюссельдорфе и Падерборне. Я тут в МОскве работала в нем фирме Wincor nixdorf, завод у них как раз в Падерборне, вот я туда в команлировки ездила))
А ты как в Германни оказалась? родилась или эмигрировала?
А ты только волосы трогала? со скольки лет?
Я тут смотрю, у многих такие перерывы были длительные, больше года, да и по 3-4 года у некоторых, но все равно к этому они снова возвращались((( так не хочется, чтобы со мной это было!!!!!