Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 501 страница 550 из 818

501

ну как прошел разговор?

502

Рассказала! Главный бухгалтер сразу сказала, что поздравляет меня и поддерживает, что одновременно грустно и радостно, так говорит за мной как за "каменной стеной"!
Буду работать еще 2 недели, потом новая работа! Сейчас смотрю в своё будущее и вижу его светлым и многообещающим! Надеюсь так и будет! Сколько я уже работ меняла и на самом деле это психологически тяжело: новый коллектив, должностные обязанности, голова кипит! Надеюсь пройдет этот переходный период нормально!
Хочу новой интересной жизни!

503

)))
Танюш, мне вот захотелось тебе отправить)))
"Лучшее, конечно, впереди")))

504

Zлатовласка написал(а):

Хочу новой интересной жизни!

она у тебя уже интересная) столько событий))

я, кстати, на права со второго раза сдала, а мама моя с четвертого) и ничего) уже столько лет ездим))

а на счет дядьки и 10000 рублей, вот расскажу был у нас случай...
это было в 1996 году, когда я поступала в институт... все волнуются естественно))
и там ходил мужик, который к абитуриентам подходил и говорил, что типа у меня тут все схвачено, все знакомы, вот платите мне такую-то сумму - и точно поступаете. гарантия 100%. оплата ПОСЛЕ поступления. И некоторые соглашались.
А этот мужик, вообще к институту никакого отношения не имел, просто он потом пришел, и выписал из списка поступивших своих "жертв" (которые, естественно, поступили своими силами), обзвонил и собрал денюжки)
правда, какая-то мадам заподозрила неладное и написала заявку в милицию) так история и выяснилась))

так что давай)) при сдаче прав самое главное - перестраховываться на 1000000%, ехать медленно, пока в радиусе 1 км ни одного человека ни останется пешеходный переход не переезжать, и сразу сказать что у тебя ипотека, денег на машину нет, а права нужны, чтобы бабушку раз в неделю в деревню возить на старой копейке по дедушкиной доверенности)))

так что - все хорошо)))

505

Ева Адамс написал(а):

сразу сказать что у тебя ипотека, денег на машину нет, а права нужны, чтобы бабушку раз в неделю в деревню возить на старой копейке по дедушкиной доверенности)))

ахахахаххахах)))) Ева жжет)))) но честно скажу, такой подход хорошо работает))) я его называю "играть дурочку"....причем бедную-бедную, как церковную мышь.... а по поводу медленно ехать...ммм..не соглашусь, подругу именно на этом и завалили, типа не соблюдала скоростной режим....так что по обстоятельствам....но надо быть предельно внимательной....и очень тебе желаю, пусть тебе попадется нормальный мент, чтобы хотя бы не воротило так от нет.....ну и конечно, уверенна, рано или поздно СДАШЬ!!! обязательно!!!!

506

Малина написал(а):

типа не соблюдала скоростной режим....

тоже верно... но если тащиться по крайнему правому - то прокатит)

507

Ева Адамс написал(а):

сразу сказать что у тебя ипотека, денег на машину нет, а права нужны, чтобы бабушку раз в неделю в деревню возить на старой копейке по дедушкиной доверенности)))

)))) Да, Женя, буду давить на жалость!!! С ментами так надо, а в душе их ненавидеть и материть!!

Малина написал(а):

ричем бедную-бедную, как церковную мышь.... а по поводу медленно ехать...ммм..не соглашусь, подругу именно на этом и завалили,

как церковную мышь)))) ржач!!
парень сначала ехал, я сзади сидела, ехал короче 20 км, а ему мусор:"типа ты в курсе у нас есть другие скоростя и передачи"))
Да пи***Ц, им не угодишь!!!

508

Zлатовласка написал(а):

)))) Да, Женя, буду давить на жалость!!!

ты не дави на жалость, а выгляди так, чтобы он проявил свои мужские чувства - захотел тебя защитить и заботиться о тебе!!

Zлатовласка написал(а):

С ментами так надо, а в душе их ненавидеть и материть!!

а вот так не надо.
зачем ненавидеть незнакомого человека? тем более материть??
у тебя твоя жизнь, у него своя. не пускай в душу ненависть!

Zлатовласка написал(а):

"типа ты в курсе у нас есть другие скоростя и передачи"))

просто нужно в процессе езды пару раз передачку сменить!!

509

Ну собсвенно по теме нашего форума!
С волосами всё плохо! Даже хуже не куда! Застрелите меня, закидайте камнями, но я не могу! Вот сейчас на данную минуту у меня отчаяние, бессилие и неверие в возможность невырывания! Незнаю, как мотивировать себя, как взять в кулак! Больше двух недель не держалась, потихоньку, по волосу и лысина образовалась и вообще по всей голове редко и торчки и маленьких волос! В парикмахерскую никак нельзя, не представляю что мне там настригут! Была сегодня в кино  и нарвала до лысины на правом боку! У меня уже крайняя зависимость от ттм! Раньше не проконтролировала, а сейчас уже трясина!

.У меня в голове образы всех девочек, кто не рвет! Как вы это сделали??Может кто не поймет меня, подумает: вот слабачка, это же просто, надо захотеть!
Головой понимаю, что все равно буду пытаться и бороться! Но сложно....

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-04 23:06)

510

Танюш, смотрю твой дневник...с самого-самого начала...такая ты хорошка))) вот просто ради интереса, сама туда загляни, увидишь как ты выросла)))
Я помню, что когда только пришла старалась все дневники с начала читать...а твой как то пропустила что ли...вот  а теперь...ммм....вообщем хорошо, что пропустила, тогда бы я не поняла всего.... а сейчас эта такая радость!!! Я за тебя очень рада!!!))) солнце, все у тебя получится!!!))) обязательно и работа, и семья и волосы будут классные-классные!!!

511

Малина написал(а):

солнце, все у тебя получится!!!))) обязательно и работа, и семья и волосы будут классные-классные!!!

ну вот, реву сижу, спасибо Маша

512

Ох, пока писала...тут вот какой кошмар!!!

Zлатовласка написал(а):

Застрелите меня, но я не могу!

Эх....ну что сказать...у всех бывают и срывы и трясина...бывает-бывает...почитай любой дневник! У всех...у меня он теперь с ножницами в руках...по чуть-чуть, но тоже, блин, когда-нибудь критическая масса будет набрана и все...прорвет....
Тань, все понятно почему, слишком много переживаний, стрессов....слишком много.....(причем переживания и плохие и хорошие)...и все это эмоции-эмоции-эмоции....
вообщем, сама прекрасно знаешь, что самое плохое что сейчас ты можешь сделать - это СЪЕСТЬ СЕБЯ!!! Ругать себя последними словами и отчаиваться....
вот отставить!
Да, мне тоже тебя сейчас очень жалко, но я в тебя верю! Верю, что вот сейчас, в этот самый момент, ты возьмешь себя в руки и скажешь...я ведь не умираю прямо сейчас, было бы право как то очень глупо вот так вот умереть от ттм и с ттм...а значит, что у меня есть время и силы снова взять все под свой контроль...пусть, это уже 1511511551 раз, НО я все равно постараюсь найти способ жить не вырывая волосы! Это не моя сущность...это всего лишь часть...маленькая часть меня! И я могу держать её под контролем...ну как то примерно так...вот...хотя текст произвольный, ты себя в любом случае лучше знаешь.....

п.с. Ты мне очень нравишься и я искренне верю, что все будет хорошо и у тебя будут самые шикарные волосы!!!!

Отредактировано Малина (2012-04-04 23:10)

513

Zлатовласка написал(а):

вот слабачка, это же просто, надо захотеть!

Что то мне подсказывает...ммм...прямо таки КРИЧИТ во все горло!!!! Что здесь нет ни одного человека, который не то что сказать, даже подумать такое не сможет!!!!! Все бояться!!! ВСЕ!!!! Понимаешь, ВСЕ! У каждого свой путь, но КАЖДОМУ, абсолютно каждому - НЕ ЛЕГКО!!!!! Нет легких "волшебных" излечений.....таких, чтобы человек проснулся и все, типа больше у него нет ТТМ...Ваааще...даже и не знает что это такое (боюсь что такое возможно только с ампутацией части мозга)....
Кстати, присмотрись повнимательнее к дневникам Алексея и Благородного невротика....возможно стоит и правда попробовать таблетки...но, только очень прошу, без самодеятельности! Очень внимательно все прочитай, подумай, все взвесь, посоветуйся...попробуй...
Думаю, что это может довольно сильно облегчить накал страстей (ну хоть бы и так), но проблему то в корне только это не решит... а значит все равно будут мысли-чувства...от которых никуда не убежишь....просто прими их...разберись с ними....вот...ну как то так)))

Отредактировано Малина (2012-04-04 23:18)

514

Помню, в прошлом году, с 10 января 2011 г. не рвала, потом новая работа с 1 февраля и получилось же не рвать! А сейчас пустила всё на самотек!  Получается это длиться с лета 2011 и по сей день! Как же тупо это!!!!!!!! Вот  в кино была и рвала, почему.....честно, даже не хочу анализировать, потому что не было ничего в голове, просто тупо рвала!

Хочу почувствовать опять свободу от ттм, забыть хоть на время, как раньше!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-04 23:19)

515

Zлатовласка написал(а):

просто тупо рвала!

Я вот иногда думаю, что ттм выгодно вот это вот объяснение....любое другое выглядело бы по меньшей мере странно....
Я рвала потому что, они такие кривые и вообще, а что еще делать...или я рвала, потому что хочу быть уродкой, а то что то на меня все стали засматриваться...или я рвала, потому что фильм такой переживательный...страшно было очень, думала, что стану лысой, тогда сама всех там напугаю..или нашла новую работу, думала поражу их своими плешками, пусть знают с кем связались....и.т.д. абсурд на абсурде...поэтому как то честнее ответ - ТУПО РВАЛА....ну, что а теперь предлагаю тебе ОСОЗНАННО и ПОД КОНТРОЛЕМ - НЕ РВАТЬ!)

Отредактировано Малина (2012-04-04 23:24)

516

Малина написал(а):

Кстати, присмотрись повнимательнее к дневникам Алексея и Благородного невротика....возможно стоит и правда попробовать таблетки...но, только очень прошу, без самодеятельности!

У меня эта мысль в голове каждый день! Думаю вот: готова ли я? всё таки есть надежда самостоятельно! Все хотят легким путём решать проблемы!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-04 23:27)

517

Zлатовласка написал(а):

Хочу почувствовать опять свободу от ттм,

Так почувствуй!!!

Тэкс...ща будет сеанс белой магии!!!!
Приготовились, начали...
Татьяна Александровна, официально заявляю - ВЫ СВОБОДНЫ!!!!! СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО, 100%!!!!!! Вам остается только почувствовать это, наполниться опьяняющим чувством эйфории и полететь!!!!!

п.с. не много не в тему, а сколько стоит и как купить вот этот шампунь с женьшенем???
Я так поняла это это какой то сетевой маркетинг, но где мне найти этого представителя, который мне продаст этот несчастный шампунь...блин.....на сайте только инфа для представителей....типа бизнес-планов всяких....

ппс! ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

Отредактировано Малина (2012-04-04 23:31)

518

Малина написал(а):

поэтому как то честнее ответ - ТУПО РВАЛА....ну, что а теперь предлагаю тебе ОСОЗНАННО и ПОД КОНТРОЛЕМ - НЕ РВАТЬ!)

Там наверное легче всего объяснить мне сейчас, потому столько уже было сказано!

Мне еще страшно от того, что уже вот вот весна, туфли, платья, планирую активную жизнь и боюсь: нет волос, прически, не успею привести в порядок и самое главное НЕ СМОГУ!

Маш, буду стараться! Всё таки чувствую ответственность перед вами, надо держать ОТВЕТ, не зря сидеть на форуме! И главное для себя!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-04 23:37)

519

Малина написал(а):

где мне найти этого представителя, который мне продаст этот несчастный шампунь...блин

ржач)) Тианде фирма называется! У них офисы поди по всей Москве натырканы! Они там и продают, даешь им свои паспортные данные, и  без дополнительной платы скидку дают еще! Найди офис ближе к дому твоему, либо можно через инет заказать

Офисы ТИАНДЭ

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-04 23:47)

520

Zлатовласка написал(а):

НЕ СМОГУ!

знаешь, мы вот сейчас с психотерапевтом моим очень много на эту тему говорим....прям вот все время....и я включаю "сопротивление" очень сильное...начиная с того что увожу тему в далекие дали...говорю обо всем что угодно, кроме главного или аще все отрицаю, ничего не помню и не понимаю...дурочку из себя строю...говорю, что мне ничего не надо и я ничего не хочу...и вообще отстаньте от меня...НО я все равно в глубине души знаю, что хочу, надо и буду!!!!И не важно сколько уйдет времени на это...
Вот а тебе могу посоветовать, когда только мысль такая в голову заползает...не только по поводу ттм...типа, Я НЕ СМОГУ....сразу пресекай её! говори себе, не  смогу, может быть, НО ПОПРОБУЮ!!!! А ВДРУГ ВСЕ ТАКИ СМОГУ!!!!
Вообщем, я больше чем уверена, все ты сможешь и летом будешь выглядеть куколкой!!!))) Пленительной звездой!!))) Вот просто попробуй!

521

Zлатовласка написал(а):

Тианде фирма называется!

Да я знаю, я на сайте их сижу....там вообще не про один офис в Москве слова нет...ВОООБЩЕ!!! Зато много инфы про саму фирму, про бизнес планы и.т.д.....Вот руки вырвать кто делал этот сайт...и главное, нигде нет цен...ну что за фигня такая...вот этот гадский сайт

хотя, стоп, нашла еще один их сайт...во...вот здесь похоже побольше инфы нормальный сайт))) все))) пасиб))) дальше разберусь)))

522

Я тебя выше ссылку кинула на метро, может ты там рядом, забежишь, схватишь быстро этот шампунь за "хвост"))

Малина написал(а):

Вообщем, я больше чем уверена, все ты сможешь и летом будешь выглядеть куколкой!!!))) Пленительной звездой!!))) Вот просто попробуй!

Спасибочки))) Попробую, уже завтрешнего дня!
Но вот утром буду себя ненавидеть, когда сушить пойду и вообще смотреть на свою голову! Страх: проснуться, помыть голову, а сушить то уже нечего!

523

Танюш, ну вот, скажу последний раз...перед сном....
Не надо негатива!!! Его и так много вокруг...не надо его в тебе...не надо ненавидеть, тем более себя....
Больше позитива!!!!
Вот каждый раз, как хочется на себя поругаться, говори себе - СТОП! Я самая замечательное и необыкновенное что у меня есть))) я себя люблю! Именно по этому ругаться и шпынять себя не буду, а буду себя контролировать, верить и любить!!!! И все у меня обязательно получится! ДА, возможно сегодня так и не скажешь, и это меня расстраивает и хочется плакать и даже бить себя, НО Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! И поэтому наберусь ТЕРПЕНИЯ!!!!!

п.с. сейчас вот подумала, что похоже на общение с детьми...вообщем, мой тебе совет, представь, что ты растишь ребенка...в себе....ты сама свой маленький ребенок! Так воспитывай и развивай себя! А не бей, унижай, ругай и вообще всячески издевайся....(поверь, так детям очень сложно расти)...Люби себя! Люби в себе своего ребенка!)

п.с. и ничего не бойся! Как говаривал один мной любимый персонаж: "Спокойствие, только спокойствие"!)))

п.п.с. я не верю в наказания "из лучших побуждений"....сразу вспоминается Горький и ежесубботние порки детей - для "профилактики" или одна не совсем здоровая мать, которая тоже из лучших побуждений засовывала в свою дочь ножи прочие предметы, что попадались под руку, мотивируя тем, что когда она вырастит, то мужчины в неё и не такое будут засовывать, поэтому лучше с детства привыкать....
вообщем, сори за ужасы на ночь....просто думаю, что все вот эти адские меры из разряда "чтобы не вырывать - отпилю ка я себе руки" - не работают.... Только любовь и уважение к самой себе!

Отредактировано Малина (2012-04-05 00:12)

524

Маша, спасибо тебе за поддержку! Вчитываюсь в твои слова!
Вот сегодня рассказала всем о своих делах и легче стало! Буду бороться, другого выхода нет!

525

Танюшка наша золотоволосая! Тебя на форуме любят все, просто невозможно к тебе по-другому относиться! Ты наш энерджайзер, вечный двигатель, который никогда не сидит на месте и заставляет нас своим примером стройнеть и печь брауни)))
Так вот. Насчет твоих срывов (и моих отчасти тоже). Вот не знаю, может я не права, но у тебя борьба какими-то рывками идет. Ты то высоко взлетаешь (перестаешь рвать, покупаешь кучу классных вещей и стройнеешь на глазах), то больно падаешь...И все это так часто и быстро, что просто не успеваешь за твоим настроением!
У меня что-то похожее в жизни происходит... а все от того, что в какой-то момент мне стает стыдно, что у меня все хорошо (!) И я как-будто сама разрешаю ттм ворваться в мою жизнь. Сдаюсь каждый раз добровольно, разрешаю этой ложке дегтя портить мой мед - волосы, которые я отращивала так долго! Пора с этим заканчивать и идти только вперед, не ждать, что вот завтра (через месяц или пол года) все наладится и я буду довольна собой, а быть уверенной и счастливой уже и сейчас! И не боятся новых срывов или падений, их не будет, потому что это уже пройденный этап. Бесконечно ставать на одни и те же грабли не твой выбор, так что давай этот урок со срывами оставим позади и будем праздновать твой юбилей - год, два года и больше без ттм! Ты этого достойна, поверь!

Отредактировано SemperTiro (2012-04-05 19:11)

526

SemperTiro написал(а):

Ты то высоко взлетаешь (перестаешь рвать, покупаешь кучу классных вещей и стройнеешь на глазах), то больно падаешь...И все это так часто и быстро, что просто не успеваешь за твоим настроением!

Да да, у меня с ттм борьба не стабильна уже год! Могу сказать, что почти год я рвала, пыталась, старалась, но больше 2 недель не удавалось продержаться! Не буду зарекаться, буду просто верить и не рвать вообще!  Спасибо Алиночка)))

Малина написал(а):

..Люби себя! Люби в себе своего ребенка!)

Малина, сегодня всё делала с любовью: готовила ужин, расчесывала волосы, мыла их, накладывала маску, делала маникюр и красила брови)) Всё с любовью и старательно!

527

Таня, я сама не могу себя понять. зачем я это делаю. тоже вроде как полгода уже здесь а результатов как таковых нет! ну да, длинные волосы, круто, а толку то! макушка то плешивая. стою на одном месте, потому что щипаю постоянно((( нету чистых дней, нету... максимум два дня могу продержаться. а начинается все с одного. ну один, ну еще один и т.д... короче распустила я себя...даже ниче и писать неохота в дневнике. надоело это состояние волос, там густо, тут пусто...

528

олечка написал(а):

нету чистых дней, нету... максимум два дня могу продержаться. а начинается все с одного. ну один, ну еще один и т.д... короче распустила я себя...даже ниче и писать неохота в дневнике.

Ну вот как у меня!! Я вот сейчас опять стараюсь, чтоб ни одного совсем второй день ( капец, второй день, тут люди 3-6 месяцев, 2 года без ттм) Наверное поэтому и не хочется писать! А лучше писать снова и снова, если срыв, мне лично легче становится!
Вообщем Олечка давай бороться,  не вырывать ни одного!!

529

Тень, если целый день думать о том как не вырвать - можно сойти с ума....и мозг в любом случае найдет лучшее решение, что бы так целый день не думать, нужно все выдрать и все!....это как знаешь, когда говорят - не думай о белой обезьяне...вообщем...сосредоточься на чем-нить другом менее важном....но сделай из этого что то более важное...ну например - ногти....вот поставь себе цель вырастить длинющие ногти...и каждый день проверяй выросли или нет...мажь их маслом на ночь, купи 3-4 лечебных лака...а волосы пусть так...будут как бы на втором месте.... следи за ногтями вообщем....или еще за чем то...главное искреннее...и с любовью)) просто центр внимания смести) не бойся - грызть ногти ты не начнешь, а вот переживать за них будешь капитально, обещаю))) за каждый заусенец, за каждую трещенку...начнешь обращать внимания на маникюр у всех вокруг)
глядишь пока будешь бороться за маникюр - волосы и отрастут)
п.с. или вот правда - танцами можно заняться или еще чем, главное сдвинуть центр внимания)

Отредактировано Малина (2012-04-06 10:19)

530

Zлатовласка написал(а):

тут люди 3-6 месяцев, 2 года без ттм)

Таня, я сама в шоке, как я могла опять за это дело взяться, я 8 лет не вырывала, хотя тогда была ситуация намного хуже на голове, пол башки лысая. я вообще забыла про это, даже не знаю как, не было ни какой борьбы. просто перестала и все.

Zлатовласка написал(а):

Вообщем Олечка давай бороться,  не вырывать ни одного!!

давай!

531

Таня, есть такая поговорка "Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя"
если ты постоянно думаешь "Как бы не вырвать".. ты обязательно вырвешь.. ведь вселенная частицу "не" не воспринимает..
она как телеграмма - только четко и по теме.

У тебя сейчас что важно?? чтобы росли ВСЕ волосы на голове, чтобы они не пересыхали, не секлись и т.д.
зачем вообще думать о срывах? заняться нечем?? хочешь снять стресс и поплакать или там расстроится - купи Стивена Кинга или там "приведение" с Д.Мур посмотри

я конечно понимаю, что самобичевание - это самое простое...и представить "плохое" - гораздо проще, чем хорошее..

А ты вот попробуй помечтать!! Представь, что 22 сентября 2012 года, в субботу, будет уже осень, "золотая осень", будет тепло и сухо... ты будешь "ощущать", что это последние дни... и ты поедешь на фотосессию в лес!! золотой лес!!!
Будет ветер дуть!! А тебе фотограф будет говорить "встряхни волосами... улыбайся..."
Представь вот такой день!! Чудесный день!!! И как ты потом нам фотки покажешь)))

Думай о хорошем))) и оно будет!!

http://uploads.ru/t/D/a/t/Dat2q.jpg

532

Ева Адамс написал(а):

22 сентября

офф топом...у меня у сестры день рождения!))))
так что день всенепременно будет самым хорошим)

Отредактировано Малина (2012-04-06 11:13)

533

Малина написал(а):

вообщем...сосредоточься на чем-нить другом менее важном....но сделай из этого что то более важное..

Хочу заняться своим целюлитом и загорать ходить)) Но всё никак, всё меня что-то сдерживает! Наверное всё же это эти дела с правами и работой! Ведь по сути, надо просто отключиться и как ты говоришь сосредоточиться на одном деле!

Женя спасибо)) Я ожидала порки))) Но вдохновилась, улыбнулась, размечталась и оживилась))

534

Zлатовласка написал(а):

Хочу заняться своим целюлитом и загорать ходить)

сделай как я!!
я купила себе шортики антицеллюлитные (в орифлейме) и крем от целлюлита (утро + вечер)
вот) шортики высокие - и очень удобно использовать в качестве корректирующего белья! вообще класс!
)) сразу талия образовалась) да и вообще - вещи лучше сидят) а еще не появляются "полоски" на животе)

Начни с какой-нибудь мелочи - типа крема, или массажера (самого простого)

Zлатовласка написал(а):

Но вдохновилась, улыбнулась, размечталась и оживилась))

Мне на день рождения подруга пожелала чаще мечтать) и чтобы у меня была мечта) причем такая "живая"))
желать избавится от ттм- это не мечта))

А вот иметь красивые волосы, дорогие, живые, красивые - это да! это реально)

535

Ева Адамс написал(а):

я купила себе шортики антицеллюлитные (в орифлейме) и крем от целлюлита (утро + вечер)

А расскажика, что за шортики и крема какие?? Смотрела катологи орифлейм - шортиков не нашла!

536

Zлатовласка написал(а):

А расскажика, что за шортики и крема какие?? Смотрела катологи орифлейм - шортиков не нашла!

) крем взяла такой:
http://venolta.ru/wp-content/uploads/20 … 107077.jpg

А на счет шорт сказать, если честно не могу, так то еще в том году купила, просто не одевала ни разу.
А сейчас и так их одеваю на работу в качестве корректирующего белья, или на тренировку одеваю. Тоже полезно)
на счет результата пока сказать не могу, если честно, т.к. пользуюсь всего недели 2.

Посмотрю, если хоть какой-нибудь эффект будет - куплю какое-нибудь более известное средство)
Но кожа стала более гладкой) приятно трогать)

537

Zлатовласка написал(а):

Хочу заняться своим целюлитом

в тему про косметику закинула рецепт скраба, посмотри

538

Сдавала сегодня опять.....ээх не сдала! В этот раз даже не дали проехать, 100 метров, потом поворот налево и всё-выходи из машины! Потому что инструктор подрулил мне, я даже не поняла сначала за что так! Начала спрашивать, а он мне- типа чего тут не понятного! В этот раз мент другой был (еще хуже, с тем другим я и ездила долго), машина и инструктор тоже!
Парень сначала ехал, так он по прямой проехал 500 м. и всё, мол выходи! Короче ужас какой-то!
Эти менты  развлекаются таким образом что ли??
Ну я вообщем опять разревелась, не могла долго успокоиться! В истерике спросила телефон этого инструктора, чтоб в след субботу заплатить ему и проехать по городу!
Волосы рвала((((( Простите! Сейчас дома, у родителей, в платке и колпаке сижу, завтра куплю афобазол!

К этой минуте я уже спокойна!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-07 16:59)

539

Zлатовласка написал(а):

Это хорошо)))

Ну а в целом, обидно - да, досадно - да! но не более...получишь ты эти права, рано или поздно...вот просто получишь и все) то что не с первого и не со второго раза вообще ничего не значит...хоть с сотого...главное ты на пути к этому) прямом и широком)

Zлатовласка написал(а):

Волосы рвала((((( Простите!

вот тут думаю перед собой надо в первую очередь извиниться...

540

Zлатовласка написал(а):

Потому что инструктор подрулил мне, я даже не поняла сначала за что так!

А вы что вождение по городу с инструктором сдаете????
Что-то новое. Я когда сдавала, нас сразу в машину с гайцем посадили. Один гаец и 3 сдающих. А инструктор остался на полигоне с остальными сдающими.
Мне кажется так даже лучше. Знаешь, что надеяться не на кого. Самостоятельность и ответственность прибавляется.
Танюшка, а может уже до конца пойдешь, и не будешь никому ничего платить?
Можно взять измором. Единственное, можно еще попросить инструктора (заплатить, если надо), чтоб пару часов с тобой позанимался, за день до. Платить не стоит!
И вообще не расстраивайся! Не Боги горшки обжигают. Мы люди, нам свойственно ошибаться.

Zлатовласка написал(а):

Волосы рвала(((((

ну бывает, я тебя понимаю. Правда.
Сейчас успокоилась и хорошо.
Все получится!

541

Zлатовласка написал(а):

Волосы рвала((((( Простите!

Тань, ну ёлки-палки)) не причина ли - не сдала... Обидно)) понимаю))) Мы с тобой, Танечка!!!
Та сдашь по любому, куда денешься!!! вплоть до того, что заплатишь!! реальности нашего времени...)))

margo666 написал(а):

может уже до конца пойдешь, и не будешь никому ничего платить?

я не знаю как у вас, у меня племянница сдавала, так не больше 3-х раз разрешалось))

Zлатовласка написал(а):

И только так, Танечка!
Всё у тебя получится!!!

542

Таня, только не расстраивайся, не стоит оно того, честное слово. Все же сквозь таких проходят, сдают как-то. Тебе нужно в первую очередь набраться душевных сил, чтобы не рвать волосы и попытаться сдать ещё 10 раз. Рано или поздно им это надоест, и тебя пропустят. Просто вот так сдаваться... они этого и ждут.
Давай поспокойнее и повеселее. Ты же говорила, что у родителей -  твоё ттм-рисковое место. Может быть, надо уехать?
Да. Волос, конечно, жалко. А ты их масочкой с горчицей, с  маслом, с добрыми мыслями - и вперёд к победам!
Мы с тобой!

543

Галуня написал(а):

ак не больше 3-х раз разрешалось))

Там система такая...специально узнавала...
В течении 3 месяцев после окончания автошколы можно сдавать через каждые 7 дней, потом если в течении этого периода не сдаешь, то надо опять платить деньги в автошколе (типа экстерном её закончить) и все по новой.... ну и госпошлину надо платить каждый раз заново.... Так что, Тань, у тебя еще море попыток!!! А платить лучше все таки инструктору, не важно с какой попытки сдашь, главное чем дольше будешь сдавать, тем лучше научишься (это как в универе было, самый знающий предмет, это тот кто сдает с третьей пересдачи)... Вообщем желаю тебе удачи!!!))) И не расстраивайся ты так...ну, подумаешь, права...это не вопрос жизни и смерти...все хорошо будет...сдашь, обязательно!!!!

544

margo666 написал(а):

А вы что вождение по городу с инструктором сдаете????
Что-то новое. Я когда сдавала, нас сразу в машину с гайцем посадили. Один гаец и 3 сдающих. А инструктор остался на полигоне с остальными сдающими.

У нас инструктор сидит на переднем, сзади мент и 1 сдающий!
Марго спасибо за поддержку!

Галуня написал(а):

Обидно)) понимаю))) Мы с тобой, Танечка!!!

Спасибо Галочка! Вот сейчас сижу на следующий день, спокойно, приняла эту ситуацию, всё равно ничего до след субботы не изменится!

Веда написал(а):

Ты же говорила, что у родителей -  твоё ттм-рисковое место. Может быть, надо уехать?

Вот я сейчас у родителей, скоро поеду назад, в обед!
Вчера вечером выдирала, потом собралась, переделала хвост, забрызгала лаком, походила, но перед сном опять начала из челки!
Маску буду сегодня вечером делать, луковую с димексидом! У меня сейчас волосы сравнительно длинные, и вижу что заметно редко стала на макушке, по бокам вообще беда и возвращаться опять к коротким стрижкам не хочу! Как представлю: отстриженная макушка и ооо ужас! Сколько лет я ходила с такой прической! Буду отращивать что есть! и пофиг пойду в салон через месяц , скажу чтоб придали форму, с теми волосами какие есть!

Малина написал(а):

В течении 3 месяцев после окончания автошколы можно сдавать через каждые 7 дней, потом если в течении этого периода не сдаешь

Я не знала, это радует! А то мне тут не знающие капают на мозг: вот три раза и заново надо госпошлину платить и прочее или вот надо было бы идти учиться в школьные годы , или вот я тебе говорит сейчас сложно сдать, надо было через месяц сдавать! Бесит чес слово! Отвечаю: "Ну и к чем все это говорить? Что от этого измениться, не пойму?" Просто повторяют одну и тужу речь каждый день!

Позвоню инструктору накануне, проеду с ним по городу!
Спасибо, Малина

Всех люблю!

545

Сижу значит, выжидаю время пол девятого, не умываюсь специально. Собираюсь на бег с энтузиазмом. Бегу по лестнице. Выхожу, а там ....ДОЖДь! Но ё пэрэ сэтэ, ну за погода аааа???)))))))))
Потом с таким же энтузиазмом пошла на ежевечерний обряд в ванную опробывать новую умывалку и наконец-то намазать веки персиковым маслом ( давно хотела мазать чем-нибудь веки, но в аптеку за персиковым маслом ноги не хотели идти, а сегодня зашли))))
Новостей никаких, разве что 3 дня не рву ( не 3 месяца, но всё же, держу под контролем)))))

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-10 21:03)

546

Танечка, смогла три дня, сможешь и всю жизнь)))

Да, дождь не особо мотивирует бегать))

Но уже хорошо, что ты собралась и пошла))

А что за масло для век? (чувствую себя странно, не знала про то, что веки чем-то можно мазать))))))).

547

александрия написал(а):

А что за масло для век? (чувствую себя странно, не знала про то, что веки чем-то можно мазать))))))).

Масло персиковое, обычное, продается в аптеке где эфирные масла! Купила, чтобы мазать кожу вокруг глаз. Начиталась в инете - оно самое самое для век, увлажняет и от мимических морщин! Крема не покупаю, потому что не знаю какие мне подойдут, в основном для век косметика  возрастная! Один вот нашла до 25 лет, но у меня так щипало после него!

548

Zлатовласка написал(а):

3 дня не рву (

хорошая новость)))
Танечка, ты не только ответственна перед собой, но и перед нами)) так что давай - чистые дни!!
А мы с тебя пример будем брать!

549

александрия написал(а):

чувствую себя странно, не знала про то, что веки чем-то можно мазать))

я крем-лифтингом для век пользуюсь, довольна!

Zлатовласка написал(а):

Бегу по лестнице. Выхожу, а там ....ДОЖДь! Но ё пэрэ сэтэ, ну за погода аааа???)))))))))

))) главное, счтоб энтузиазм не закончился! вперед! БЕГИ, ТАНЯ, БЕГИ!!!

Zлатовласка написал(а):

не рву

МОЛОДЕЧИК! и хватит считать дни и волосы! просто будь счастлива! Танюшь, ты уже давно перешла на "другой уровень"!

Zлатовласка написал(а):

Всех люблю!

:love:

550

Ну вот, в третий раз не сдала!! Теперь  уже думаю, что это я такая тупая-- на перекрестке надо было уступать, а я хотела ехать. Ну вот зачем я так делаю?? Что у меня мозги отключаются в этот момент?? Или это результат обучения моего инструктора такой?? Я просто не могу оценить, как он меня научил? Может я на самом деле не умею ездить, а мне кажется я умею??
Незнаю уже, как сдать! Думаем заплатить денег! Так жалко 7-10 тыс(((((((((((( Всё таки есть мысль попробывать еще!
Родители уже говорят, зачем я связалась с этими правами, и надо было бы сдавать в мае-июне, когда они все дыры залатают!

Мне кажется всё-таки играет роль следующих факторов: опять другая машина.. старая..с дурацкой коробкой передач... другой интруктор...другой мент..... эти ямы просто огромннейшие.... ( узнала, что дороги этого городка вообще с таким сосотоянием запрещены к эксплуатации)одно дело едишь себе по относительно ровной лороге, а другое скачешь как конь по этим ямам тока и успевая переключать передачи....даже повернуть нормально нельзя, так как садишься в яму. А еше вот что, все эти инструктора объясняют по разному! Вот едишь по прямой, машины припаркованы, объезжаю их, включаю повротники как они учили! В этот раз переборщила с поворотниками, мент сказал, что я ввожу в заблуждение! Там так все едут посередине, нет крайне правой полосы!
Короче, мне реально сложно и тяжело сдавать!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-15 11:24)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки