Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 551 страница 600 из 818

551

Zлатовласка написал(а):

Думаем заплатить денег!

Очень-очень зря!!! Тань, вот серьезно, у тебя разве горит....вот лучше ты еще уроков возьми, с разными инструкторами и на разных машинах, причем выбирай машины похуже...потому что у гайцев именно такие (просто когда учишься на той же ренохе, а потом садишься сдавать на убитой шахе ес-но ничего не получается)...и маршруты выбирай с дорогами как можно хуже...ты не тупая, просто у тебя мало опыта..вот и все....и все у тебя получится...

Zлатовласка написал(а):

зачем я связалась с этими правами

вот даже никогда не думай так!!!! Связалась потому что это РАЗВИТИЕ!!! Потому что ты молодчинка!!!! Потому что ты идешь вперед!!!!! А идеального времени для сдачи - нет....в мае-июне народу будет много ездить и.т.д., и.т.п.... дыры никогда не залатают.....это процесс такое, они одну залатывают, еще 3 появляются....

Zлатовласка написал(а):

Короче, мне реально сложно и тяжело сдавать!

а кому легко???))) Мне вот только легко, сидеть на жопе и давать тебе наставления))) вместо того чтобы самой пойти и получить эти самые права))) а всем остальным, которые так же как и ты что то делают - СЛОЖНО и это нормально))))

552

Zлатовласка
Танечка,здравствуй!!!
А ты сама чувствуешь машину или для тебя - вот они права!и без разницы хорошо ты водишь или не очень.
Я рассуждаю в этом плане как человек ответственный.Прав у меня не будет никогда,да это удобно,это престижно.Но я вот невнимательная по жизни,рисковать жизнью своей и других людей??!!
У меня много знакомых,которые получили права.Как они этим хвастаются..но кто-то так и не сидел за рулем,кому-то муж боится доверить машину,а кто-то так водит,что перекрестишься сто раз.Только с одной девушкой я себя спокойно чувствую...но даже она с пятилетним стажем не рискует водить в областном городе!
А еще есть очень трагичный пример купленных прав(((
Так что,Тань,прежде чем покупать и обвинять кого-то,подумай,а ты уверена,что знаешь все правила и достойно водишь(конечно,я понимаю,что опыта нет,но все-таки).А дороги..в России везде такие,особенно после нынешней зимы..даже водители со стажем жалуются.

553

Малина написал(а):

.и маршруты выбирай с дорогами как можно хуже...ты не тупая, просто у тебя мало опыта..вот и все....и все у тебя получится...

Спасибо!! Мне вот что плохо, что я езжу туда каждую субботу, приезжаю, успеваю зарегистрирваться и уже экзамен. Поездить нет времени вообще! Был у меня номер одного инструктора, позвонила, хотела договориться с ним поездить (как раз в том городе), а он мне---да какой смысл и сразу не терясь предложил мне встретиться и обсудить сдачу за деньги. Не хотят видимо связываться с мелкими вопросами.

Nadin написал(а):

Zлатовласка
Танечка,здравствуй!!!
А ты сама чувствуешь машину или для тебя - вот они права!и без разницы хорошо ты водишь или не очень.

Привет Надюш!!!))
Я конечно же тоже понимаю всю ответственность, машины у меня нет пока! Когда будут права, сначала буду ездить с кем-то, чтобы научили, и потом только, как  буду уверенно себя чувствовать, поеду одна!
Первые два этапа сдала с первого раза и правила знаю, но другое дело применять на практике ---соориентирваться, не растеряться и т.д., сложно сначала конечно! Так что мне нужны права, чтобы научиться как следует ездить!

554

Nadin написал(а):

Прав у меня не будет никогда,да это удобно,это престижно.Но я вот невнимательная по жизни,рисковать жизнью своей и других людей??!!

о! это про меня! я сто % знаю что не смогу, тем более в городе. я по-натуре очень медлительная, не внимательная и я не могу одновременно делать несколько операций. только в лесу по полевой дороге прямо могу ехать 30 км в час с коробкой автомат (естественно рядом с мужем) :D

Отредактировано олечка (2012-04-16 07:46)

555

Я наоборот, стремлюсь к самостоятельности, независимости и самодостаточности! Считаю, что любому делу можно научиться, это к вождению относится ( если захотеть).  Просто кому-то больше на это времени требуется, а кому-то меньше!
Это хорошо, когда есть мужчина, сразу и жить легче и положиться есть на кого! А вот если его нет или разошлись! Тем более сколько слышу случаев о непорядочности мягко говоря мужчин! Без трусов оставят!))) Надеяться только на себя, а если попадется хороший человек и слава богу!! У меня такие страхи!
Например, ребенка везде возить. Это ж сколько времени надо, чтобы в садик его отвезти, потом бежать на остановку, ждать маршрутку, которая битком набитая и ехать 1,5 часа по пробкам! Это скока времени в трубу!! Для меня это важно!

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-16 08:21)

556

Zлатовласка написал(а):

Я наоборот, стремлюсь к самостоятельности, независимости и самодостаточности!

Молодец!!!Если чувствуешь силы,то,конечно,только вперед!!!

Zлатовласка написал(а):

Это хорошо, когда есть мужчина,

Zлатовласка написал(а):

А вот если его нет или разошлись

Танюш,вот так пример!!!Рано тебе об этом думать.Все наладится обязательно!!!

557

Привет, Златовласка))!
А я вот поддержу твою "плохую идею" купить права)). Объясню почему. В своё время я тоже сдавала на права в Москве. Теорию сдала сама, а экз. по вождению - проплатила. Потом перездавала вождение в Германии для немецких прав. Сдала здесь со 2-го раза. Мой вывод такой - в Москве (а скорее всего и во всей России) водить перед сдачей ВООБЩЕ НЕ УЧАТ. Такая же примерно фигня, как обучение иностранным языкам в СССР. Все годами учили и никто ничего потом не мог. Конечно бывают вундеркинды и шумахеры в любом деле (но мы ведь не про них, правда;)? У инструкторов просто задачи такой нет - НАУЧИТЬ, им деньги нужно для ГАИ организовать(((((((.....Конечно можно бороться с системой, если есть такая цель, энтузиазм и время - это весьма похвально, у меня даже есть подруга которая принципиально сдала сама с 25-го раза, но если цель - быстро начинать водить машину, то проще идти другим путём.
Конечно наиважнейший пункт всего этого мероприятия - действительно научиться водить. Необходимо взять потом нужное кол-во занятий, дабы чувствовать себя на дороге спокойно. А опыт придёт только со временем. Потихоничку. Сначало по своему району покататься, почувствовать машину, потом по соседнему...
Сама я в этом деле жуткий трус, сейчас вообще вожу очень редко, на автобан вообще НИКОГДА не выезжаю  :x , к новому городу привыкаю месяцами...Но ничего, прорвёмся)).

558

Ну тут тоже можно поспорить..ну хотя да, в автошколах нет цели научить...моя подруга мне вот постоянно советует даже не связываться с автошколой....выучить билеты и брать уроки у частников (вот они да - учат), но они никак не связанны ни с гбдд, ни с автошколами, поэтому чисто психологически на экзамене потом будет сложнее...частные инструктора учат даже не много по другому... (подруга училась и автошколе и у частников), говорит разница очевидна...в том плане, что а.ш. инстр - все быстрей-быстрей, поняла-не поняла -не важно, программу прошли и все..плати...частный будет возиться...вообщем то тот же час, но с ним можно отработать конкретные вещи...хоть до позеленения учится...(причем подруга же именно эта еще советовала обращаться к разным и пробовать на разных машинах, чтобы страха не было перед теми "сюрпризами" что в гаи) Не знаю как в Рязани, но в Москве очень развито вот это вот частное обучение, даже сайты есть специальные, где есть рекомендации на каждого такого учителя.
по поводу потом доучиваться...ммм...а есть машина которую потом доверят, чтобы доучиваться??? сомневаюсь... есть подруга, которая так вот получила права, чтобы потом доучится, в надежде, что отец ей потом отдаст свою..ммм...доучиваться...ну или хотя бы с ней поездит... фиг два так вышло, ну вот и сидит она теперь с правами не знает что делать, хотя, говорит, что хоть потом страховка будет дешевле... но водить как не умела, так и не умеет... после сдачи её видите ли "ломает" идти и снова платить инструкторам, чтобы опять УЧИТЬСЯ! Т.е. получение прав все таки какой-никакой, а все таки стимул учится...а не ждать, когда потом появится машина и.т.д....там же как...потом же будет 101 отмазка, мол, да зачем, права есть...как появится, так я буду на своей практиковать и научусь...но своя задерживается, за чужую не пускают, а если и пускают, то самой страшно, опыта в итоге 0,0 знания забываются...ну вообщем и выходит все очень грустно...

559

Арианна написал(а):

Мой вывод такой - в Москве (а скорее всего и во всей России) водить перед сдачей ВООБЩЕ НЕ УЧАТ.

Малина написал(а):

.ну хотя да, в автошколах нет цели научить...

НЕ СОГЛАСНА!
Я получила права 2 года назад. Сама! С первого раза!
За время обучения у нас поменялось 3 инструктора, по нашей же инициативе!
Многих не устроила концепция обучения самого первого инструктора, который уже на втором(!!!) занятии требовал, чтобы мы делали сложные маневры, типа разворотов с прилежащей территории, сдача назад и т.п. Когда мы даже трогаться с места толком не могли. И в процессе все время орал и бил по ногам! Пожаловались, нас услышали.
Второй инструктор просто забивал на уроки и опаздывал, либо напивался накануне. Мы от него отказались.
А вот третий и последний был золотой человек. Дедушка с 40-летним водительским стажем! И 10-летним стажем обучения вождению. У него не сдать было просто нереально. Ну и конечно сдали только те, кто накатал много часов, и у кого практика была больше и лучше.

Маш, я отчасти согласна, что есть недобросовестные автошколы, которые берут деньги и делают видимость обучения, а остальное твои проблемы!
Ну это не везде и не всегда так.

560

Маш, у нас тут активное общение в рамках чужого дневничка выходит (прости,Златовласка)) )!

Ты абсолютно права в рамках конкретного случая. Но таких ситуаций, когда чел сдаёт (вполне даже легально, например, или потом доучиваясь) на права, а потом годами не водит (боязнь, машины нет,,,,,), сидит дома и потихоньку обнуляет все полученные навыки и знания, вполне рядовая.

Малина написал(а):

после сдачи её видите ли "ломает" идти и снова платить инструкторам, чтобы опять УЧИТЬСЯ!

Я рассуждала о такой стратегии, когда вопрос "идти-не идти потом" не обсуждается, он УЖЕ запрограмированн)). А на чём вообще твоя подруга собиралась ездить))? "Доучиваться" надо непосредственно перед тем, как садишься за руль. Скорее всего у твоей знакомой проблема как раз с машиной, вот и нет стимула и смысла практиковаться.
А вот учиться водить по моему лучше с одним ХОРОШИМ инструктором, т.к. у всех стиль вождения немного разный, акценты на правила тоже разные и у новичка от разных учителей мозги моментально ...э-э-э...устанут и расплавятся.

561

margo666 написал(а):

А вот третий и последний был золотой человек. Дедушка с 40-летним водительским стажем! И 10-летним стажем обучения вождению. У него не сдать было просто нереально. Ну и конечно сдали только те, кто накатал много часов, и у кого практика была больше и лучше.

Эх,где ж такие дедушки водятся)))))))!.....
Марго, тебе просто НЕРЕАЛЬНО повезло....Вот у меня было два инструктора в Москве - один козлей другого. А учитель по теории вождения нам только о своей тёще рассказывал (как он её ненавидит))), наболело у мужика.....

562

margo666 написал(а):

я отчасти согласна, что есть недобросовестные автошколы, которые берут деньги и делают видимость обучения, а остальное твои проблемы!
Ну это не везде и не всегда так.

Да, я вот так тоже думаю, сори, что получилось очень уж категорично....
Просто опять у автошколы корысти больше, поэтому многие работают на пару с гайцами... НО НЕ ВСЕ!
У частников такое просто не реально, т.к. они в прямую не заинтересованны в вашей сдаче.... и не связанны с ГИБДД...им важно научить ездить, как говорил один мой знакомый, вот сам бы учил, чтобы потом на дороге "сюрпризов" меньше было...ну, хотя, тоже не все такие идейные, поэтому и менять надо, просто даже для сравнения...искать своего инструктора...того который будет терпелив и требователен, а не пофигистичен и на постоянном нервяке... да, не с первого раза...
это вот да, как с английским языком.... надо искать учителя под себя, того, кто сможет именно тебе объяснить...(не давно тоже на эту тему с кем то разговаривали, учитель нашелся уже когда человек решил, что все - не способен к языкам ну никак...и где нашелся в Америке...т.е. носитель, и вот что удивительно, получилось таки, объяснил, то что человек не понимал ни в школе, ни на курсах...как то так вот сжато, но понято и доступно, просто нашел подход).
Ту подругу в итоге учила женщина, причем какие то вещи они очень долго отрабатывали, а какие то наоборот очень быстро, да, плюс она ей показала много разных приемов интересных, и даже чего то там объяснила по технической части...доступно для понимания...

563

тут еще речь просто про покупку экза... не знаю, все равно думаю не стоит...потом чисто психологически доучиваться будет сложнее... особенно если нет своей машины....

564

вот создала темку, думаю могут ли админы перенести все что здесь написано туда...
Ссылка
А то и правда замусорили Танин дневник

565

Арианна написал(а):

Эх,где ж такие дедушки водятся)))))))!.....

Добро пожаловать в город-герой Лермонтов!)))))
Да, нам и правда повезло. Таких инструкторов очень мало.

Арианна написал(а):

А учитель по теории вождения нам только о своей тёще рассказывал

А по теории у нас была женщина!)))))
Тоже с 30-летним водительским стажем!

566

Ээээххх они права права)))) Как я мечтаю разделаться с ними!! Все вы правы девочки!!!
Я попала скорее на инструктора безответственного, не учил, не объяснял, ездили больше по его делам! Да неее...худо бедно объяснял конечно! Тут как попадешь! Бывают реально хорошие учиталя, как дедушка у Марго, которые понастоящему учат водить, а не только экзамен сдать!
Вот дополнительные занятия узнавала такие дорогие, пипец!
Вообще если есть желание и цель, то можно вполне ездить на машине, даже если не сразу!!

Сегодня первый день на новой работе! Прошел хорошо, все милые, приняли отлично, объяснят, расскажут! Работы много, фирма серьезная! Не как на прошлой месте-----целый день в инете)) Еще там столовая бесплатная, супы буду кушать, я так рада! С собой еду не таскать, не готовить почти! Тем более на еду стараюсь поминимуму тратить!
Волосы целы, даже после и вовремя экзамена в ГАИ целы были!

567

Татьяна Александровна, как же я за тебя рада!!!)))) Ты молодчинка!!!! Пусть все будет отлично!!!!))))))
http://uploads.ru/i/u/1/e/u1eoF.jpg

568

Спросила в чате, но что то без ответа...тогда здесь...Тань, как ты? Как в этот раз, сдала???

569

Привет всем!!!)))Даааа я всё сдала! Сама не верю! Не надеялась уже)) Честно говоря ехала спокойно, косячила по страшному, заглохла 2 раза, с подъёма покатилась! Инструктор вечно под руку говорил, отвлекал: девушка вы мне сцепление сожгете, пусть вас кто-нибудь им научит пользоваться.....девушка уберите ногу с сцепления.....девушка, другим машины не зватит! Гаишник сказал, что ему надоели одни и те же лица каждую субботу))
Ну вообщем вот так)) Незнаю, что теперь с правами делать! Где машину взять? Мне интересно как люди вообще её покупают? Мне никто не купит! Я вот даже незнаю!!

Вчера на радостях испекла брауни с маскарпоне))) Прощай диета))

Что-то вообще нет времени. На работе работаю, интернетом там нельзя пользоваться, все серьезно! Домой прихожу, собой занимаюсь! У меня программа максимум включилась! Начала ходить в солярий! Делаю антицеллюлитные процедуры: скраб кофейный с медом и эфирными маслами, обертывание голубой глиной и тд! И это  занимает всё моё свободное время! Ну маску конечно на голову! На голове капец- полная неухоженность! В августе последний раз была стрижка удлиненность каре! Все спрашивают, не подстриглась ли я! А это из-за ттм и привычки кусать концы. теперь у меня сзади длинно, а спереди коротко((

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-23 21:34)

570

Татьяна Александровна!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ты большущий молоденчик!!!!!!)))))))))) Теперь не только обязанная, а еще и права имеющая))) гы!!!)))) Еще раз Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!!!!
http://uploads.ru/i/i/3/X/i3XT4.jpg

Zлатовласка написал(а):

Где машину взять?

Это приложится! Главное держи это желание в голове!!!Сама не поверишь как оно исполниться!!!))))

Zлатовласка написал(а):

У меня программа максимум включилась!

Ну какая же ты классная!!!!)))) Жду обязательно фоток!!!! Под общим названием "Наша Таня лучше всех!") И красотка и с правами!!!))))

571

Малина спасибо)))))))))))))))) Ну как тут не стараться!!! Зайдешь на форум и кругом одни молодцы!!! Нельзя отставать никак)))

572

Классно, присоединяюсь к всеобщему позитиву! Права - это сильно!
Девочки, я тоже созрела до автошколы) родители пилили 2 года - учись, учись, а теперь вот сама захотела! пристально нацелилась на лето)
И уход за собой - тоже круто, только всё же не надо абсолютно всё время им занимать. в конце концов, он должен работать? Надо куда-нибудь ходить, в поездках бывать (пусть небольших, на выходные), гулять надо в людных местах)) к чему это я?)))

573

Веда написал(а):

Девочки, я тоже созрела до автошколы)

Давай, давай! Это круто, будешь огромное удовольствие получать от вождения!!

Веда написал(а):

Надо куда-нибудь ходить, в поездках бывать (пусть небольших, на выходные), гулять надо в людных местах)) к чему это я?)))

К тому, что ты именно такая ---"выездная", а я вот "редко выездная"

574

А я говорила НА ИЗМОР ВОЗМЕШЬ)))))))))

Знаю ж наших менто.. ой, инспекторов дорожного движения))))

Танюшка, ПОЗДРЯМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

575

Как твоя супер-программа по уходу за собой???)))
Мисс совершенство 2012!))))
http://cs9784.vkontakte.ru/u153879914/-14/x_7f968d09.jpg

576

александрия написал(а):

Танюшка, ПОЗДРЯМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

Спасибо Сашуль)))

Малина написал(а):

Как твоя супер-программа по уходу за собой???)))
Мисс совершенство 2012!))))

ООООО спасибо)))
Сегодня у меня было обертывание голубой глиной и горчичная маска на голову))) Ходила вчера в солярий, взяла крем сразу  с "тинглом" ( это чтоб сразу загореть и впустую не ходить) и загорела прям конкретно! На завтра тоже записалась  на загар и на стрижку челки!! Чувствую что-то произойдет в моей жизни, какое-нибудь приключенице милое))

Еще вопросик! На майские съезжаемся родственниками и привезут двух годовалых племянников! Что можно им купить?? Прям голову сломала? Я с детьми как-то не особо, не разбираюсь в таких вещях

577

Тань, лучше всего игрушку))) т.к. со сладким подарком можно очень сильно пролететь, аллергия и прочее (измажется, родители тебе спасибо не скажут)... с одеждой тоже....во-первых можно здорово с размером промахнуться (и потом, это все таки больше для родителей подарок, ребенок пока, к сожалению не способен в полной мере оценить красивое платье или туфли, хотя если девочка, то можно подарить костюмчик принцессы например, только тогда обязательно с волшебной палочкой) 
А кто кстати, мальчики или девочки???
а так, в принципе любую....лучше всего, каэш развивающую....но эффектнее - что то мигающее, сверкающее и.т.д. им на долго в этом возрасте хватает...
в год ребенок только-только начинает ходить и поэтому они пруться от всего того что можно толкать, возить и.т.д.   так что любые вот такие варианты
http://www.tokid.ru/img/goods/1265750954.jpg http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/07/10/2261ae1cb99e9abaf3307d4ae79346a8.jpg
http://www.igra4kite.com/images/Sevi_81848.jpg правда лучше с жесткой ручкой...им удобнее опираться...
вообще опыт подсказывает, что они любят повторюшничать в этом возрасте, так что подойдет руль, например, или телефон...какой нить такой http://4baby.ua/pictures/714/714082_1_large.jpeg
главное чтобы цвета были яркие контрасные, лучше красный, еще лучше что бы это все издавало звуки, блестело и было приятным на ощупь...и да...в год еще они все тянут в рот...поэтому лучше игрушку все же не мягкую....
а так, на все что хватит денег, самый шик - всякие лошадки-качалки и машинки-самовездеходы....
Прекрасный подарок - развивающие кубики, пирамидки, вкладыши, огромные пазлы (где 2-3 детальки всего), составные картинки их еще называют, можно еще всякие книжки картинку, ну такие мягкие, можно без текста, зато с большими картинками и приятные на ощупь..они только только говорить начинают, и вполне могут уже звуки издавать или даже название животного сказать и.т.д.....http://www.otoys.ru/picturesNew/plantoys/b_5332_1.jpg

И еще, не покупай ничего мелкого, изящного, никаких браслетов из бусин, мелких машинок и киндер-сюрпризов...в год они не способны оценить, зато способны это все в нос или ухо определить...
О! крутой подарок - ЮЛА))) они надолго почему то на нем зависают)))) всегда фурор))) Мягких игрушек тоже не советую...не знаю почему... ну как то к ним интерес года в 3 просыпается, а пока они с ними только спят, и слюнявят....и часто очень больших игрушек просто пугаются(((... почему то папы обычно такое любят дарить...вот...а дети плачут....
Еще можно палечный театр подарить, но тогда надо будет показывать как с ним играть (хотя это тоже вариант на постарше, года в 3-4)...
ну как то вот так...
О, еще вспомнила, не дари книжек с музыкой, особенно если несколько и разных, они вас замучают, будут открывать все сразу, вы с ума сойдете....даже если они будут в другой комнате сидеть...и еще, НЕ ДАРИ БАРАБАН!!!!! ни за что, ни при каких обстоятельствах.... хотя им это нравится, но это будет нечто....не каждый способен выдержать эту дробь....почему то прочие "пищалки" легче воспринемаются, но вот барабан способен вывести из себя кого угодно....лучше уж бубен, поверь))) или музыкальный молоток...но только не барабан))))
краски и пластилин не советую дарить, если ты не собираешься проводить слишком много времени с ними...потому что и тем и другим надо показывать как пользоваться...(хотя краски сейчас классные бываю, и смываемые, и даже съедобные), но все таки, пока не стоит...пластилин - на детей постарше...

Отредактировано Малина (2012-04-25 23:59)

578

Ух ты Малина спасибо!!! Это мальчики! Наверное каталку посмотрю

Малина написал(а):

НЕ ДАРИ БАРАБАН!!!!! ни за что, ни при каких обстоятельствах.... хотя им это нравится,

Ахааааа! Мда столько нюансов)) Мне кажется у меня мозг взорвется, когда буду выбирать игрушку! А вообще честно говоря не люблю находится в такой ситуации выбора подарка ( в этом случае).... выбирать... дарить... вдруг не понравится...или не к месту... вечные метания!

579

Zлатовласка, присоединяюсь к поздравлениям! Всегда слежу за событиями в твое жизни, но очень редко пишу. Поздравляю с получением прав! Ты заслужила свои водительские права, отработала их на все 100. Мне нравится твое  стремление к независимости, нравится, что ты взялась за себя и из того, что тебе дано при рождении, целенаправленно делашь ту девушку, которой хочешь быть. Это достойно восхищения и уважения.

580

Zлатовласка написал(а):

Наверное каталку посмотрю

да да, каталка к месту будет. тем более лето впереди)))))) можно на улице катать у нас самолетик был)))))
еще песочный набор тоже никогда не помешает))))))))

581

олечка написал(а):

еще песочный набор тоже никогда не помешает)

ага)))) формочки только лучше выбирай, которые друг в друга вставляются, это тот же аналог вкладышей))) они развивающие... таким малявкам пока формы лучше по проще, можно просто прямоугольники... или квадрат... чтобы стучать по нему лопаткой)))) гы))) (но все таки, такую штуку хорошо дарить, если рядом будет песочница, а то...ммм... как то грустно, подаришь, а играть они с этим будут только дома((( мыльных пузырей купи - стоит всего рублей 10-20, а радости полные штаны)))
мальчишкам можно машинки, но большие (крупные) такие, чтобы удобно было на них опираться...без мелких деталей... но яркие, красные-зеленые-синие....
Блин, это ж так классно!!!)))) Годик - самый крутой возраст...они уже весьма самостоятельны, и их еще все удивляет)))) правда внимание они держат очень не долго... и очень смешно ходят...уже сами, но еще не особо уверенно...шатаясь....как мишки-бодунишки....

Отредактировано Малина (2012-04-26 10:08)

582

Малина написал(а):

и очень смешно ходят...уже сами, но еще не особо уверенно...шатаясь....как мишки-бодунишки....

это точно))))))) :D

583

Таня, поздравляю тебя! Не останавливайся на достигнутом, всегда иди только вперед, пусть все твои мечты сбываются!
http://uploads.ru/t/Q/E/l/QElKL.jpg
Какая у тебя next цель, Танюшка?

584

Девочки спасибо большое!!! Сегодня так расстроилась, оказывается не еду я никуда, не увижу своих родственников и племянников! Буду на майские одна

585

SemperTiro написал(а):

Какая у тебя next цель, Танюшка?

У меня больше материальные цели! Всего хочется: пару классных туфель например, но у нас в городе все никчемушные какие-то! Еще конечно же машину!
Хочу идеальную ухоженность от волос до кончиков пальцем всегда)))
Волосы сейчас кстати более менее, челку мне отстригли хорошо, вид совсем другой)

586

Zлатовласка написал(а):

Буду на майские одна

как так? с работы не отпускают? жаль...может с друзьями на маевку выберешься? или в парк?
а у вас еще бывают концерты на майские? я только в глубоком детстве помню парады с шариками. у нас уже давно на эти дни назначили совсем другой прадник - день батяра. :glasses:

Zлатовласка написал(а):

У меня больше материальные цели!

:D Танюшка, вот это по-нашему, по женски! Туфли и машинку)

Отредактировано SemperTiro (2012-04-27 01:02)

587

SemperTiro написал(а):

как так? с работы не отпускают? жаль...может с друзьями на маевку выберешься? или в парк?

С работы даже думать не хочу отпрашиваться, всего 2 недели работаю! Да  вообще не люблю это делать! Конечно в любом случае что-нибудь придумаю)))
Но как бы мне хотелось со всеми своими родными быть (15 человек будет)! На какой-то момент почувствовала себя чужой, бедным родственником! Просто туда идут только проходящие поезда и автобусы, билетов уже нет, так как я только вчера узнала что не еду на машине ( они решили на день раньше поехать)

588

Zлатовласка написал(а):

( они решили на день раньше поехать)

а может еще кто-то туда будет ехать на машине? жаль, когда так хочется побыть с родными, а обстоятельства не позволяют. Таня, держись! не расстраивайся! в любом случае поищи какие-то плюсы (диету домашними вкусняшками не нарушишь  :glasses:, может сама куда-то пойдешь на майские и познакомишься с парнем :question: ).
Удачки, дорогая!

589

SemperTiro написал(а):

Таня, держись! не расстраивайся! в любом случае поищи какие-то плюсы

Дааа да, я не растраиваюсь! Гуляю, сплю до пол 12)) Например, наконец осуществила грандиозную уборку! Выкинула 2 огромных пакета одежды- в основном вещи, которые больше года не одевала, выкинула юбку, которую весной покупала..... ну уж очень не удачная покупка!В ход пошли ремни, колготки, обувь))) И причем я такой удовольствие от этого получала! Хотелось выкинуть еще и еще! Были платья одеванные по одному разу, фасом не для моей фигуры...ну вот зачем покупала спрашивается, гДе были мои глаза)))
Теперь я тщательно подхожу к покупке одежды! Только хорошие качественные вещи,чтоб фигуру любимую подчеркивали))

Ну что еще! Загораю.... 3 раза солярия с хорошим кремом и я шоколадка... серьезно!! Такая красота чесн слово))
В начале дневника выставила линеечку, не заглядывала туда давно, в тут зашла и 22 дня борьбы! Не то чтобы совсем ни одного, но сейчас реально легче! Стрессы позади, ура! Платок одеваю вовремя!

И еще вес то мой, вес..))) уходит.. весы  каждый день радуют!

590

Здравствуй, Таня!
Поздравляю с получением прав- очень-очень!!!
Визуализируем тебе машинку,а?
Не знаю, по вкусу ли тебе? Это Тойота ярис.
http://uploads.ru/t/h/4/V/h4VvO.jpg
Помню день, когда сдала экзамен в городе! Окрыляющее ощущение -"Я всё могу!"

591

SCARLETT написал(а):

Здравствуй, Таня!
Поздравляю с получением прав- очень-очень!!!
Визуализируем тебе машинку,а?
Не знаю, по вкусу ли тебе? Это Тойота ярис.

Привет Скарлетт))))) Спасибо!!! Жду не дождусь следующих выходных, чтоб поездить на машине, отточить свои навыки))
Мне по вкусу любая машинка! Тойота ярис хорошенькая, приводилось на ней однажды ехать)

592

Zлатовласка написал(а):

22 дня борьбы!

круто! а у меня пока грустно... :'(

593

Zлатовласка написал(а):

И еще вес то мой, вес..))) уходит.. весы  каждый день радуют!

и это тоже круто! и что права получила, молодец! поздравляю!!!!! так и всех! на зло врагам))))) :flag:

594

Zлатовласка написал(а):

Жду не дождусь следующих выходных, чтоб поездить на машине, отточить свои навыки))

Вот это очень правильно! Нужно сразу после сдачи садиться и ездить, по возможности.
А если положить права "на полку", потом снова сесть очень трудно.

595

олечка написал(а):

круто! а у меня пока грустно...

ну ты чего(( давай подключайся! У меня не всё идеально, руки тянутся все равно! Но я стараюсь, одеваю платок дома, хвостик! Сейчас занялась собой вплотную, чтобы было всё идеально -ноготочки, кожа, маски делаю ( вот сейчас свою любимую луковую тока смыла)! Всё в комплексе получается!

SCARLETT написал(а):

А если положить права "на полку", потом снова сесть очень трудно.

Вот все так говорят и я переживаю по этому поводу! Потому что машины в ближайшее время не будет, сама я финансово не смогу купить! Мои родители и бабушка не относятся серьезно к моему желаю водить, смеются, считают просто капризом, считаю что нужно года 2 поучиться потом только покупать, или говорят, если б у тебя был парень, муж, то тогда другое дело! Очень меня это расстраивает!
Некоторые считают, смысл получать права, если сразу не ездить! А для меня есть смысл, так как есть свободное время, возможность и с работы отпросится и детей нет.... почему бы не пойти и не получить права!

596

Zлатовласка написал(а):

ну ты чего

да фиг его знает! чет раскисла я. вроде и не все так плохо. а плохо от того что рву по чуть-чуть.

Zлатовласка написал(а):

Но я стараюсь, одеваю платок дома, хвостик!

и я тоже, но все-равно хоть один да успею выдрать. а где один, там и второй...

Zлатовласка написал(а):

Сейчас занялась собой вплотную, чтобы было всё идеально -ноготочки, кожа, маски делаю

умничка))) :flirt:

597

ООО Олечка новая авка))) Романтичная, страстная! А волосы..ммм... бериги их

598

Zлатовласка написал(а):

новая авка)))

это фотка 4 летней давности)))))), тогда ттм не было, волосы офигенские были. буду стремиться к тому же.

Zлатовласка написал(а):

Романтичная, страстная!

спасибо, дорогая)))

599

олечка
Оффигенски на аве выглядишь!!!!! Отличная мотивация!!!!)))) http://uploads.ru/t/c/D/Q/cDQXO.jpg
Татьяна Александровна, а вы просто умница!!! Вот просто молодец и все!!!
И за собой она ухаживает и с правами!)))) Радость и гордость)))!!! Красота)))
На самом деле, вот все думаю, что да...смысл не в том чтобы купить машину, даже не в том чтобы ездить, смысл в развитии, в уверенности в себе....Молодчинка ты!!!))))
http://uploads.ru/t/B/L/b/BLbve.jpg

600

Малина написал(а):

Татьяна Александровна, а вы просто умница!!! Вот просто молодец и все!!!
И за собой она ухаживает и с правами!)))) Радость и гордость)))!!! Красота)))

Спасибо, Маша, моя дорогая!!!!))))http://uploads.ru/t/q/0/9/q096f.jpg

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки