Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 601 страница 650 из 818

601

Малина написал(а):

Оффигенски на аве выглядишь!!!!! Отличная мотивация!!!!))))

я тоже восхищаюсь тобой, Танюшка! сколько ты щас весишь?)))))

602

я вот знаешь че заметила Тань, я могу похудеть за одну ночь визуально, но это не всегда. например у меня исчезает живот, щеки пропадают, ноги худеют. на весах где-то кг на 2. как такое может быть? вот сегодня проснулась, живот меньше и ноги худее

603

Танюшка, а на сколько ты минут брала солярий? Какой реультат был после 2 раза? Я вчера пошла на 8 мин с кремом двойкой - сегодня сижу такая красненькая...до помидорки далеко, но на румяный персик похожа :D

Про похудайку. Олечка, у меня такая же фигня. Вес скачет, как сумашедший, не могу стабильного минуса добиться. Вот после шашлычных выходных стала на весы и  :O , короче, поменьше праздников мне нужно. 
А еще я прочитала у Псковитянки про обманчивое зеркало - в моем доме в зеркалах я себе кажусь на 54-55 кг, а вот в зеркале в тренажерном зале - все 65! И какому верить? :sceptic:  Ну мне недавно было достаточно слов нашего с мужем друга: "о, Юра, у твоей жены бицуха больше, чем у тебя" :canthearyou: Все, вот я реально готова на все, чтобы похудеть.  :yep:

Отредактировано SemperTiro (2012-05-01 11:00)

604

SemperTiro написал(а):

Танюшка, а на сколько ты минут брала солярий? Какой реультат был после 2 раза?

2 раза по 7, на третий 8 мин! Беру вот такие крема:http://uploads.ru/t/g/I/m/gImtr.gif
Моджо..... вот красный беру по 15 мл., сразу весь намазываю, лицо нельзя! После него кожа красная, но через короткой время краснота сойдет и темнеет! К сожалению он закончился в этом солярии, привезут не скоро((Видимо он большой популярностью пользуется.

Так как Моджо нет беру вот такой:http://uploads.ru/t/z/3/R/z3RQm.jpg

Авант типа Моджо, но он сильнее! Поэтому мне выдавливают пол пачечки и смешивают с бранзатором (любым)
Эффект такой же! Сначала красная, потом темная! Причем кожа нормальная становится в этот же день! На следующий день у меня никакой красноты нет! Лицо стараюсь закрывать на 6-7 минуте загара

605

О!!! Моджо - это песня!!!)))))) Гы)))) как будто муравьи под кожей....все бурлило, но потом смотрелось отлично)))))
Сорри, что влезаю.....
А, кстати, Тань, а после ты используешь что то??? Что-нибудь, например с витамином С? Не помню что за марка и как выглядело, только помню с витамином С,  меня очень выручало....кожа моментально успокаивалась...
И еще вопрос, веки чем-нить мажешь или только очки?

606

Zлатовласка написал(а):

На следующий день у меня никакой красноты нет!

наверное, я переборщила с 8 минутами на первый раз.
а как ножки? быстро загорели по сравнению с другими частями тела?
вот такой крем беру soleo:
http://uploads.ru/t/q/B/e/qBe9K.jpg

607

Малина написал(а):

О!!! Моджо - это песня!!!)))))) Гы)))) как будто муравьи под кожей....все бурлило, но потом смотрелось отлично)))))
Сорри, что влезаю.....
А, кстати, Тань, а после ты используешь что то???

Дааа от Моджо я в восторге, жаль закончился))
После мажусь обычным увлажняющим кремом, но не сразу! Мне  нравится ходить перед зеркалом , как будто я тока с пляжу)))
На веки ничего не наношу, очки беру через раз

SemperTiro написал(а):

а как ножки? быстро загорели по сравнению с другими частями тела?

вообще хорошо загорели, а то были белые белые
Надо глянуть, что мне сегодня за бронзтор намешают, до это этого по цвету похоже на солео
Записалась на сегодня на 12:20))

Отредактировано Zлатовласка (2012-05-01 12:00)

608

девочки, я тоже в солярий хочу!!!!!!! мне и лицо подсушить надо и к лету подзагореть к пляжному сезону. а еще не мешало бы маникюр. сто лет не делала. ногти как обгрызки, особенно кутикулы :sceptic:

SemperTiro написал(а):

Все, вот я реально готова на все, чтобы похудеть.  :yep:

мне кажется тебе не надо худеть)))) а то будешь костями греметь)))

609

олечка написал(а):

я тоже в солярий хочу!!!!!!!

Давай  Оль!!! Найди нормальный рядом с домом! Я прежде чем найти подходящий, 2 солярия опробовала рядом с домом, а хожу в итоге в третий через 2 остановки))

610

Моя новая фотка...сегодняшняя)

611

Ух ты!!! Какая ты свежая, весенняя!!!!))))))) И да-да-да!!! Светишься!!!!)))) Так круто!!!!)))))) Тань, ты очень красивая!!!!)))) Звезда!!!!

612

Спасибо Машунь))) Мне очень приятно!!!!!!!!!

613

олечка написал(а):

мне кажется тебе не надо худеть)))) а то будешь костями греметь)))

неее...мне до костей еще кг 10 надо сбросить...
это ж я на свадебных фотках еще похудела немного, а когда были на медовом отдыхе я та в первый день ходила только мясо с овощами выбирала...а на третий решила попробовать арабский тортик с миндалем и ванильным соусом...и все! держите меня семеро!
после отдыха еле в джинсы влезла. :'(
недавно прочитала, что худеть - это не испытание, а быть полной и недовольной собой - вот это испытание. задели меня эти слова...

Таня, джинсы висят! Стройная и красивая, что еще сказать! :love:

614

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/12/01/article-1334815-0C4F6FF8000005DC-597_634x404.jpg
захотелось тебе подмигнуть)))) красотка)))

615

Zлатовласка
ты такая стройная!!!! я прям залюбовалась! умничка! ну и волосы, кнчн, на высоте! :cool:

616

Zлатовласка написал(а):

в солярий хочу!!!!!!

девочки, не хочу никому ничего навязывать...но солярий оч вреден! сто раз подумайте, перед тем как туда идти!

617

ОООООО!!!!!!!!!!!!! Какие люди появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Александровна, как вы, душа моя, соскучилась?????!!!!!!
Кстати, вот теперь все - РЕШЕНО и я в августе иду в авто школу!!!! вот!)))) так что так вот!))))
Честно сказать, хочу пойти туда подготовленной и по возможности побыстрее сдать теорию и приступить к практике....не знаю, получится или нет, но, думаю, можно договориться....пока тренируюсь онлайн в сдаче экза....обещали и зп прибавить, так что вот так я и решила потратить деньги, тем более, что отпуска не дают.....

618

Привет, привет))) Отбилась от форума, пол мая прогуляла вечерами и все никак не могу обратно вклиниться! Писать то особо не чего. Работа новая нравится. Начала изучать английский язык ( вот летом будет чем заняться вечерами, пока все отдыхают на морях, свой отпуск не скоро), хожу на занятия, компания платит)) Я рада, что опять при  "деле"))

О плохом. С волосами беда, бока, макушка просто ужас, нарвала хуже не куда. Последний серьезный порыв был в выходные, когда была у родителей. До этого рвала на работе и на улицах. Очень сильный порыв.Сейчас пытаюсь не рвать второй день, нахожусь в шоке от вырванного, поэтому получается.  Второй день луковая маска. Незнаю на долго ли хватит, не отпускает меня ттм.

619

Zлатовласка: "Не знаю, надолго ли хватит, не отпускает меня ттм".
- А куда денется? Нас много, она -- одна)). Наше дело правое, она -- вредительница.
Вероятно, копились понемногу эти опасения, "помыслы", как сныть сорняк  на огороде, у которой тысячи отводков))
Лучше запоминай и записывай удачи, те моменты, когда ты ее осиливаешь, чтобы не сбивала тебя с мысли. Отвлекает внимание от основного:

Почитай главу 6 в книге Ф Пенцеля здесь, на сайте. Поможет, не откладывай. Успеха тебе!!!!

Отредактировано Псковитянка (2012-06-15 15:15)

620

Таня, не раскисай! очень, очень жаль времени, сил и волос, но это всё эмоции. Не должно их быть ни у тебя, ни у нас. Расслабилась, закрутилась. У меня вот один вопрос - почему? зачем, войдя в правильный спокойный ритм, возвращаться к старому? Почему мы не замечаем этого перехода? Почему так сложно вернуться? Возьмись за дело крепче! В конце концов, второй, десятый раз эту дорогу легче проходить. Очень за тебя волнуюсь, жду, когда ты соберёшься с силами!

621

Спасибо мои дорогие за поддержку! Эти дни я рвала признаюсь , но сдерживала себя! Сейчас мне надо решиться подстричься, с моими волосами можно сделать аккуратное каре и даже не короткое, и пусть местами волосы плохие.. Потому что сейчас просто ужасно на голове. Отращивать то, что есть не возможно уже, недовольство нарастает.
Сейчас мой страх такой : придется звонить парикмахеру, записываться и объяснять почему у меня такие волосы, думаю так и скажу про ттм. Первый раз так у меня. Так не хочу ничего говорить

622

http://uploads.ru/t/m/M/0/mM0sk.jpg

Лето. Гулять надо, скажу я вам, ребяты)

Отредактировано Псковитянка (2012-06-17 20:06)

623

Может, и не надо много говорить. А то у парикмахера в голове не уложится) Чем меньше оправданий и больше спокойствия -- тем лучше. А волосы бывают разные. Может, кто-то и твоим волосам очень завидовал бы.
У меня в 15 лет была проблема, когда я долго отлежала в постели, с полгода -- волосы вытерлись. Волосы были только наверху, так как на подушке невозможно лежать, стоя на голове. Пришла стричься, а меня повертели в женском зале, и сказали, что лучше всех справится молодой мастер из мужского зала. Оробев, я к нему подошла....
- Мне сказали, что Вы... Он усадил меня, а сам стал долго разглядывать меня, крутил мой вертящийся стул перед собой. ... Сделал стрижку очень короткую, но точно повторяющую направление роста моих волос. ... Через две недели я догадалась, что это красиво. Вот, а я всем завидовала и всего боялась. ....

Жизнь так коротка.... а комаров, зараза, так много! налетели тучей!...

624

Zлатовласка

Привет, Златусь!

Ну что, ты сходила к парикмахеру или нет?
Как дела твои?
Как настроение?

Девчат, ничего, не получилось где-то, упустили, ослабили, борьба за свое здоровье и красоту продолжается)

625

Привет Саш! Я все не решаюсь сходить подстричься, как будто жду когда отрастет хоть чуть-чуть! С волосами вообще плохо, рву и рву, один день не рву и вроде есть надежда на улучшение, потом все забываю и опять затягивает. Надо что-то делать срочно

626

Танюшка, привет. Как сейчас дела у тебя? Как борешься? Что ж это за напасть такая...вроде ж все нормально было. Нужно что-то делать, не стоять на месте, не позволять сбе даже начинать трогать волосы. Обрубуй желание на корню, даже мысль о том, чтобы трогать волосы. Переключись на что-то другое, постарайся, Златовласочка!

627

привет Тань. ну что уж так совсем все плохо? не бывает безвыходных ситуаций. я все-время восхищаюсь как ты смогла себя слепить в плане фигуры. это ж тоже работа не малая, то и тут тоже надо взять себя в руки. держись, дорогая, мы с тобой!

628

Привет всем! Ничего не изменилось с моего последнего сообщения. Беру себя в руки, пока не знаю правда как! Нарастила ногти для начала, может они меня сдержать хотя бы в начале борьбы самой сложной! Не пишу потому что рву и даже не знаю с чего начать

629

Танечка!

А вспомни, дорогая, какие были шикарные волосы (вспоминай без самопиления, а как собственное достижение, как то, что ты можешь достигнуть и поддерживать, когда веришь в себя и не боишься ттм).
Посмотри фото.
Почитай свои сообщения.
Какое было воодушевление.
Ведь это ты, твои силы, твоя воля помогли достигнуть такого результата!

Смогла тогда, сможешь и сейчас!

Нет никаких сомнений!

Мы в тебя верим!

Выкладывай свои фото)

630

Тань, привет!))) Как ты? Как ваше рязанское лето???))) Собираешься куда-нибудь в отпуск или поскольку работа новая - никуда не отпустят???
Что то, думается мне, ты себя совсем в угол загнала, "пилением" своим, пора остановиться....Ты такая какая есть, да рвешь волосы, ты это осознаешь, тебе это не нравится, борешься с этим (но не с собой!!!!). А так, даже не знаю что посоветовать, все советы будут избитыми, сейчас лето, старайся больше времени проводить вне дома, на людях, гуляй, бегай, общайся, приходи домой только спать))) сделай так чтобы тебе не до волос было.... ну хотя бы на первое время...как только важность проблемы спадет, можно будет заняться ей вплотную, снова начать вести дневник, работать с мотивацией и.т.д.

631

Ах, как жалко, когда молодые годы летят куда-то!!!!!
  Мне своих-то жалко, всё еще барахтаюсь, пытаясь чего-то добиться «вопреки».
… Следующий «крен», наклон, может усилиться в разы. Надо  спешить воевать с ттм именно сейчас. Повторять то, что нужно получить, и формулы защиты от ттм десятки раз в любой подвернувшийся «пустой» кусочек времени. Чтобы за день набирались сотни. Это точно работает, ПРОВЕРЕНО. И, несмотря на тупость зубрёжки, по-моему, самый простой метод.

см аутотренировка в инете: «Мои руки теплые тяжелые 6 … ноги 6…  лицо… 6» Для расслабления – провести ладонью, едва прикасаясь к коже медленно – медленно ото лба к подбородку … 6. Затем формулы защиты от ттм. Те, в которые веришь в эту минуту. Всё повторяем по шесть раз.
глава 6 Фреда Пенцеля  у нас на сайте – решать проблемы можно только в расслабленном состоянии. Подобрать заместительные движения: выпить стакан воды, сжимать и разжимать кулак, приседать…
И заняться общим оздоровлением организма: больше сна, быстрых прогулок, водных процедур. Все это не пустые слова, работает и еще как работает! Не забиваться в угол, ручками гнать ттм, не останавливаться, ручками её и метлой!
Не допускать ОТЧАЯНИЯ, БЕСПОМОЩНОСТИ, равнодушия и «окамененного бесчувствия»  ни на секунду, ни в каком виде: это значит: сдаваться без боя!!!
Завести дневник или документ, куда копировать ценные мысли из дневников или из инета. Выписывать каждый день и читать на ночь, как советовал В. Жданов.
Танечка, я в тебя верю и люблю!!! прости за занудство.

632

Даже не знаю с чего начать! Наверное с начала! Настолько привыкла к постоянному вырыванию, что уже даже вид в зеркале не шокирует, вид красивых ухоженных волос не мотивирует,нет эмоций вообще, вернее вспыхивает что-то где в глубине души, очень очень глубоко и потухает! Здесь я, потому что хочу найти силы на борьбу, очень хочу! Намазалась горчицей с сахаром, чтоб побольше жгло, чтоб хоть  как-то ступить  на правильный путь!
В жизни все по прежнему, без серьезных потрясений, как у всех! Нахождение в этом коконе зависимости  не дает мне покоя!
Завтра хочу пообещать себе ни одного не вырвать!
Просто забыть о ттм и жить  не получается, для меня это означает - рвать и не замечать этого процесса!

"Да пусть исполнится моя мечта!!"

633

Zлатовласка
Танечка,тебе надо влюбиться))))Тебе нужны положительные эмоции.Ты слишком самокритична,многого от себя требуешь,расслабься...ты очень привлекательная,солнечная,у тебя красивая улыбка..давай вперед,начни флиртовать..ты же умеешь..скоро у тебя день рождение,подари себе радость!!
http://s1.uploads.ru/t/prOlx.jpg

Отредактировано Nadin (2012-09-02 22:22)

634

Так, Татьяна Александровна!!! Вы на верном пути, только рекомендую начинать не с завтра, а прям вот сейчас, с этой самой минуты!!! Просто вот взять и перестать!!! У тебя все получится!!!!!!
И еще, Надин права, ты очень красивая, солнечная девочка!!!!)))))
Аватарка - класс!!!!!))))))

635

Nadin написал(а):

ты очень привлекательная,солнечная,у тебя красивая улыбка.

Спасибо Надюш, очень приятно от тебя это слышать! Вроде и есть человек, но пока не такой близкий, время покажет)

Малина написал(а):

Просто вот взять и перестать!!! У тебя все получится!!!!!!
И еще, Надин права, ты очень красивая, солнечная девочка!!!!)))))
Аватарка - класс!!!!!))))))

Спасибо Маша, наимудрейшая))) Аватарку себе забрала со страницы вконтакте, а страницу вконтакте подсмотрела у ТЕБЯ)) и добавила себе) вот так)

636

Привет)))

Ты не давай себе никаких обещаний. Не терзай.
Старайся делать поступки НЕ против себя.
Не наказывать, ругать, а хвалить даже за денек без ттм.

На самом деле разозлиться стоит. Но не на себя. На ттм. Она должна тебе осточертеть. Безразличие в данном случае нужно накаутировать прежде, затем ттм.

И потом, я требую новую фотосессию с огненно рыжей девочкой, просто нереальная энергетика прет от твоих фотографий, когда ты управляешь своей жизнью - это видно и чувствуется в каждом твоем движении)

637

Саша спасибо, дорогая)
Вчера удалось себя контролировать. Все равно не смотря на срывы и безраличие внутри меня что-то всегда борется и хочет избавится от ттм. Я верю в это.

638

"Несмотря на срывы и безраличие внутри меня что-то всегда борется и хочет избавится от ттм. Я верю в это".
-- И я тоже в это верю!!! Внутри человека -- его душа.

Срывы -- это норма: нахождение в речном потоке с быстрым движением. Чуть остановишься, сносит. Каждая нагрузка -- как тот выступ скалы над дорогой в горах с названием: "Господи, пронеси!"
Тоже пытаюсь сейчас понять, как получается устоять, не поддаваться. У меня срабатывает "Стоп-машина!" Вот бы закрепить такую новую привычку.

639

Zлатовласка написал(а):

Вчера удалось себя контролировать. Все равно не смотря на срывы и безраличие внутри меня что-то всегда борется и хочет избавится от ттм. Я верю в это.

Это как мои слова.У меня тоже бесконечные срывы и безразличие.Какое-то чересчур хроническое течение у меня...

640

"Две большие разницы", как говорят в Одессе))
Уверенность, что внутри есть что-то, что борется и апатия, безразличие -- это совершенно разные вещи.

Меня поразительно поддержал форум на этих днях: я увидела "Конкурс красоты" , прекрасную семью -видео - Гуля, "Для тех, кто верит"... Много дневников перечитала. Огромный прилив сил, спасибо всем!!!)))

Хотя в моем "юном" возрасте еще труднее дается изменение привычных стереотипов, я построила план на ближайшее время,
установила цель. Буду плыть к ней, как на маяк на берегу!))) 
Держитесь, мои драгоценные девочки!!!

641

Вот, именно ЭТО!

Ты тут, с нами)
Это ли ни показатель?
И того же НЕ безразличия тоже)

642

Прошла неделя, я держалась, ттм не мучила меня. Даже не приходилось себя ломать и контролировать особо. Просто не рвала.
Значит силы у меня есть и огромное желание. Чаще стала бывать на форуме, завела блокнот, записываю, вычеркиваю дни. Меня это дисциплинирует. Также меня вдохновила Ксюша, очень сильно вдохновила. Рождаю в себе трепетную любовь к волосам.

643

Умница! Очень радостно читать такие сообщения!  :) Молодец, Татьяна! Дальнейших успехов и силы воли тебе!

644

Танюш, я тебя поздравляю!!!)))) это правда, маленькая, но победа, очень надеюсь, что ты теперь нас будешь радовать все чаще)))) Молодчинка!!!! Горжусь тобой)))) и еще, не могу не отметить твой какой то новый, вдохновлённый тон))) Ксюша-молодец!!!!)))

645

Эви спасибо за хорошие напутствия)) Кстати я тоже посмотрела с большим удовольствием и вниманием этот фильм.

Малина спасибо. Да пора уже что-делать, становиться серьёзней и осознанней.

Сегодня я дома. Так ждала этого дня, чтобы посвятить волосам, с большим удовольствием  сделала горчичную маску. Но день то длинный, поэтому после горчичной следом пошла маска с репейным и оливковым маслом и розмарином. Хочу хочу хорошие отросшие качественные волосы. Прошла всего неделя, но я замечаю малюсенькие изменения на голове, может это самовнушение ну  пусть, все равно они растут.

Вчера был день просто потрясающий. Купила туфли, сходила на концерт Нюши и Градусов. В нашем городе это уже третье бесплатное мероприятие, до это был сам Лепс, Квест Пистолс, Мираж и Премьер Министр. Просто замечательно, Нюша открытая и просто чудесная. Вообще стараюсь больше просто гулять и среди недели после работы. Сейчас как раз моя любая погода.

А дальше будет еще лучше:
http://s1.uploads.ru/t/PKrw7.jpg http://s1.uploads.ru/t/LXK46.jpg http://s1.uploads.ru/t/QvTrc.jpg

646

Танечка, какая ты замечательная))) я очень рада твоему настроению))))))) кстати, когда ходишь куда-нибудь, получаешь новые впечатления , бороться легче и приятнее))) я вот сегодня была на тест-драйвах четырех машинок (прав у меня по прежнему нет, но теперь особенно хочется) и я перепробовала посидеть еще наверное в 50 разных, это были и бехи, и мерины, и вольвешики и мазды и мини (кстати, одна их моделька мне особенно приглянулась) и ауди)))) короче много-много разных марок и моделей (это был огромный авто центр) а катались на огромном ни сан патроле (здоровый "автобус" такой) и на бехе X5 (раньше никогда не нравилась внешне, а сейчас я в нее просто влюбилась, внутри она классная и ощущения от поездки самые положительные) еще моя попа проверила мерин с-класса, но он впечатления не произвел, как ни странно, ну да ладно, в следующий раз надо будет другую модель погонять и вольва хс70 (суперский семья-мобиль, очень крутая машинка для семьи, и там так много всяких приятных наворотов, очень приятная в пути). Я вот чего думаю, Тань, у тебя же права есть, так может в следующий твой приезд мы забронируем тест-драйвы (они бесплатные, просто надо заранее записаться через интернет) и поедем тестить машинки? Мне очень день понравился, и я очень хочу прокатиться на ягуаре)))) так что жду от тебя ответа)))))

Отредактировано Малина (2012-09-16 23:08)

647

Спасибо)) 
Ооооо Маш это круто...у меня слов нет. Я очень хочу туда)))) Мне интересно, вожу то я не ахти, мож меня и не допустят или с тобой кто-то сидит? Очень на хорошее мероприятие ты попала, ну очень... какие впечатления и эмоции !!!

648

Рядом сидит специально обученный человек и рассказывает про все замечательные функции, так что не переживай, катаешься не долго, поэтому за раз можно посмотреть много машинок, ну четыре мы смотрели нон стопом с 15.30 до 17.30, так что все довольно быстро))) они там стараются что бы на тест-драйвах были машинки в полной комплектации, ну чтобы продемонстрировать как можно больше интересного))) так что вот так вот)))

649

21 день без ттм. Просто не рву, не даю себе такой возможности. Как только волос окажется в руке сознательно вырванный или нет - выкидываю. Привычка копошения в голове есть. Сидишь сидишь и щупаешь, особенно те места где коротко. Тоже одергиваю себя.
За этот период сделала маски всего два раза, вот в эти выходные наверстаю, времени нет совсем.
На всякий случаю делаю фотоотчет, чтобы смотреть и видеть разницу в росте.
Сама от себя конечно такого не ожидала. Значит могу, есть еще порох в пороховницах)) Всё отлично

650

Zлатовласка, девочка, я горжусь тобой! первый раз бросить очень легко, а потом из-за срывов вдохновение и настрой уходят. Главное, не поддаваться и находить силы идти дальше!
Буду ждать твоих фотоотчетов и косу до пояса!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки