Дневник Златовласки
Сообщений 651 страница 700 из 818
Поделиться6522012-09-30 19:48
Ксюша спасибо! Все таки твои сообщения послужили для меня главным толчком на борьбу!!
Маша ты меня всегда поддерживаешь)) Фото я хочу выложить, когда будет заметная разница. думаю так интересней
Поделиться6532012-10-01 18:46
Привет, Таня! Я прямо чувствую,как в тебе снова просыпается сила и воля к жизни! Хочу составить компанию!)
Ёлки-палки, когда мы встречались, все были такие свободные, открытые! а сейчас что? опять все по своим делам и углам, вот ттм и не дремлет. 3 недели... ещё столько же, и всё должно начать зарастать. У меня летнее "творчество" только через 2 месяца затянулось.
Поделиться6542012-10-01 20:43
Привет Веда! Я впервые начала бороться в "зиму", раньше у меня получалось только после новогодних праздников, к весне, так сказать - просыпалась вместе с природой). А вот осень у меня - время грусти, хотя я очень люблю этот сезон. Так что начну сейчас, раз и навсегда. В связи с этим прямо таки замечательно живется и осенью)))
Поделиться6552012-10-01 22:52
)))))) Тань, смешно сказать, но я начинала после нового года и сама не верила, что из этого вообще что то может получится, однако вот уже почти 9 месяцев ни-ни, ну кто бы мог подумать)))) хотя лично я считаю, все эти "начала с нового года" глупостью и всегда старалась вопреки начинать, с прямосейчаса)))) а и правда, без ттм легче живется, свободнее)))) будут еще моменты, когда ну прямо очень будет хотеться, но они будут довольно быстро отпускать)))) помни это и удачи тебе)))) помни, что всегда можно переждать))) это я вынесла из последнего моего состояния, думала никогда не отпустить и я вот вот сорвусь, ан нет)))) и сейчас я этому рада)))))
Отредактировано Малина (2012-10-01 22:54)
Поделиться6562012-10-01 23:11
будут еще моменты, когда ну прямо очень будет хотеться, но они будут довольно быстро отпускать)))) помни это и удачи тебе)))) помни, что всегда можно переждать)))
Вот! Хочется золотыми буквами эти слова на стенке у себя вывести, чтобы они всегда были наготове и не забывались )) Спасибо, Маш!Пожалуй так и сделаю)))
Поделиться6572012-10-02 21:22
Нууу вооот, другое дело)
И настрой, и сразу чувствуется, огненная девочка вернулась))
Поделиться6592012-10-06 18:00
Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ...
Сколько могу пожелать ...
Пусть у тебя будет ЛАСКА...
Сколько ты можешь взять..
Пусть тебе светит СОЛНЦЕ...
Если на улице дождь...
Пусть тепло тебе будет...
Если трещит мороз ...
Пусть от ЛЮБВИ ... горячей...
В сердце стучит ВЕСНА ! ...
В жизни нельзя иначе ...
Жизнь - один раз дана...
Поделиться6602012-10-06 19:36
Татьяна Александровна, с днем рождения, тебя!!!!!)))) И огромного счастья!!! Пусть все задуманное получается, ты очень сильный и красивый человек, желаю тебе такой оставаться и еще, желаю очень много любви, чтобы можно было в ней купаться))))
Поделиться6612012-10-06 21:14
Златовласка, от души желаю всю жизнь оставаться золотой! И густоволосой, и стройной, и очаровательной! Пусть жизнь складывается так, как ты её повернёшь, это не так уж трудно сделать.
Здоровья и любви тебе.
Поделиться6622012-10-10 18:31
Девочки спасибо вам!!!
У меня все хорошо!! Эйфория во всем, а главное я не рву волосы с 8 сентября! Пока что-то нет времени, думаю на выходных найду его для форума))
Поделиться6632012-10-11 13:20
Танюшка, с опозданием поздравляю с днем рождения! Радуйся жизни, она у тебя одна!
Давно не заходила и не читала, ну вижу что тут все неплохо! Ты умничка, продолжай в том же режиме.
Поделиться6642012-11-25 02:05
Танюша, привет!!!
Ну я уж совсем с полным опазданием)))
Всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, любви, улыбок, и всегда хорошего настроения!!!
Я впервые начала бороться в "зиму", раньше у меня получалось только после новогодних праздников, к весне, так сказать - просыпалась вместе с природой
Танюш, я к тебе присоединяюсь))
пусть наша ттм заснёт к зиме, и не дадим ей возможности проснуться к весне) а там и забудем о ней!
Танюшка, пиши у себя!!
Поделиться6652012-11-29 21:43
Добрый вечер мои дорогие)) Очень рада вернувшимся на форум девочкам !!Собиралась написать где-то после 8 декабря, так как 8 у меня как раз три месяца без ттм!!! ЮЮХУУУУ))))) Не выдержала!
Что нового? Подстригалась, волосы порядком отрасли и раздражали своей не ухоженностью! Каждые выходные стараюсь делать маски!
Занялась серьезно английским, пошла на курсы, все время практически занимаюсь, и на работе украдкой и дома часами! Как же это сложноооо его учить! Три раза в неделю после работы до 9 вечера почти! Я мечтаю знать английский! Планирую в будущем связать свою работу с ним, чтобы потом получить отдачу!
Поделиться6672012-11-29 22:40
Привет, Танюш! Как хорошо тебя сейчас понимаю... я уже 2 недели говорю на английском, так трудно... Но когда-нибудь наступит перелом и станет легче) Кстати, я как раз в Праге. Надо было договориться с тобой раньше, отдохнули бы вместе. Мне тоже очень одиноко, общаться помимо учёбы совершенно не с кем, брожу по древнему городу, по замкам и соборам одна. Но всё равно это хорошо! совершенно неважно, есть тут кто-то или нет, главное оставаться собой в любой точке мира.
Да, и здорово, что ты продолжаешь борьбу с ттм, пусть будет больше золотых волос!
Поделиться6682012-11-29 22:52
Девчонки, я рада что вы меня понимаете!!!!
Поехать одна? Я восхищаюсь людьми, которые могут одни поехать! Думаю, что тоже к этому приду!
Питер я бы посетила тоже в мае, на майские праздники! Надин, можно объединиться!!
Веда, ты счастливая, такие места красивые лицезреешь)) Да с волосами все в порядке, наконец-то
Отредактировано Zлатовласка (2012-11-29 22:56)
Поделиться6692012-11-29 22:56
Тань, ты молодец!!!! Двигатель!!!! И еще, посмотри сколько людей тут с тобой))) я, конечно, понимаю, что одиночества в реальности это не отменяет, но поверь, если здесь ты можешь найти людей с которыми тебе интересно, это означает, что дело не в тебе, что дело в твоем окружении реальном. И еще, ты супер мега правильно решила взяться за язык, т.к. это еще больше расширит границы твоего общения. А потом, помни, мир он большой, он не ограничивается твоим маленьким городом, да даже нашей страной. И есть на этом свете человек, который так же как и ты сидит и тоже учит язык, ха-ха, может даже русский, вот было бы забавно))) и хочет пообщаться) и это именно тот человек...так что, Тань, ты молодчинка и мой и герой, отчасти именно ты меня подтолкнула в автошколу, чувствую до серьезного изучения языка я дойду тоже с твоей подачи))) люблю тебя и правда, очень постараюсь придумать на счет какой-нить совместной поездке)))
Поделиться6702012-11-29 23:15
Надин, можно объединиться!!
Ну,конечно,можно!Особенно,когда есть время подумать и основательно собраться...а то я долго "раскачиваюсь")))
Поделиться6712012-11-29 23:17
Zлатовласка написал(а):
Надин, можно объединиться!!
Ну,конечно,можно!Особенно,когда есть время подумать и основательно собраться...а то я долго "раскачиваюсь")))
Я тоже долго! Мне нужно все спланировать, набрать денег! Девчонки я очень хочу посмотреть какой-нибудь красивый город в Европе например! Я просто должно, обязана! Это будет наивысшим счастьем))
Поделиться6722012-11-29 23:23
Малина, спасибо! Автошкола- это классно! Все-таки согласна, к некоторым вещам иногда со временем приходишь! Раньше к английскому равнодушна, а сейчас как самоцель!
Поездку было бы здорово организовать)
Все таки, я рада, что поделилась! Мне в жизни не кому рассказать! Иногда, когда уже совсем слов не удержать, звоню бабуле))
Отредактировано Zлатовласка (2012-11-29 23:23)
Поделиться6732012-11-30 00:01
Zлатовласка, привет!!! Нет, английский -- это не сложно.
1. Убеждает в этом книга Г. А. Макаровой 1991 г 172 стр. Интенсивный курс. В эти 172 страницы входит грамматика, словарик, фонетика, времена.... С ней уезжали в Америку, и ее было достаточно))
Это разгворный язык сразу. Она учит тем словам, которые наиболее необходимы. Упражнения так устроены, что их можно делать устно, в дороге. Сначала учимся правильно составлять вопросы / а ведь это именно владение речью /. А затем -- вдруг появляются ответы в голове на эти вопросы. Быстро, как игра в мячик)) - словарик из пассивного переходит в активный.))
Еще для самостоятельной работы подходят:
2. Качалова и Израилевич Практическая грамматика англ яз. - великолепное пособие для русскоязычных + упражнения для этой книги. - Ну просто "спроси всё, чего не знаешь и стесняешься спросить у препода"))
3. Повторяем времена английского глагола. Клементьева Т.Б. Так всё понятно изложено, что я даже развила личное творчество:
Добавила картинку с временами, все четыре вида времен на одном листе бумаги. В нее можно играть сразу же, не используя английский язык, а просто тыкая пальцем в ту четверть, которая относится, по твоему мнению, к данному виду времен. Вопросы о том, каким именно временем можно переводить на английский данное предложение.))
Успеха!!!!!
Пы Сы Надеюсь, никто не подумает, что я еще в состоянии хвастаться)) Делюсь тем, что завоевывала самостоятельно))
У мну и в теме Зрение -- карточки английского. Сама я с ними учила от 100 до 500 слов в неделю - по теме учебника, разумеется.
Обратно Пы Сы: в инете много на тему Как запоминать иностранные слова. Прямо приемы айки-до для изучения англ. яз.))
Отредактировано Псковитянка (2012-12-01 13:18)
Поделиться6742012-11-30 22:15
Псковитянка, благодарю за советы, за информацию! Обязательно поищу!
Глаза разбегаются от такого количества информации, всего хочется узнать и сразу!
Поделиться6752012-12-05 15:30
Привет, Златуся))
Хочешь уехать на пмж загран?))
Прага - рекомендую всеми руками и ногами ЗА)))
Может к тому времени и попутчик будет))
Поделиться6762012-12-05 16:34
Zлатовласка, откройся миру, и мир откроется тебе. Ты на верном пути. Ты сама хотя бы осознаешь, что ты другой, новый человек, если говорить о тебе настоящей и предыдущей? Мир - он немного инертный, ты изменилась, а мир чуть-чуть отстает, но твое счастье обязательно тебя догонит, ты не сомневайся.
Поделиться6772012-12-06 11:53
Zлатовласка
Я ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТО!!!!
Поделиться6782012-12-06 20:25
Танюша, привет! И я верю, что у тебя обязательно будет то, о чем ты мечтаешь и чего добиваешься. Цени и люби себя, ты классная во всех отношениях, с тобой очень легко и интересно.
Совпадают у нас с тобой мысли наверное, я после твоих рассказов про автокурсы, тоже записалась, сдала на права. А теперь английский - в пятницу первое занятие. Ты очень стимулируешь! Спасибо тебе за твою искренность, я верю, что тебе обязательно в 100 раз больше вернется от твоей доброты.
И фотки, как же без них. Ждем
Поделиться6792012-12-06 21:22
Девченки, рада вас видеть!!!!! Отчасти я вам благодарна, у каждого я взяла что-то для себя!
Хочешь уехать на пмж загран?))
Я бы хотела на пмж, меня здесь ничего не держит! А так- хотя бы просто в гости, посмотреть!
Я ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТО!!!!
Будут, скоро! Будет видно, как я обрастаю! В целом волосы короткие, не давно подстриглась! У меня проблема - не могу отрастить передние волосы, привычка их грысть! Стараюсь волосы убирать в хвост дома!
Ты сама хотя бы осознаешь, что ты другой, новый человек, если говорить о тебе настоящей и предыдущей?
Наверное да! Когда в принципе чем-то интересуешься, читаешь,смотришь, учишься, познаешь - начинаешь разбирать в некоторых вещах, понимать!
Танюша, привет! И я верю, что у тебя обязательно будет то, о чем ты мечтаешь и чего добиваешься.
Алина, рада твоему возвращению!!! Я до сих пор вспоминаю твою идею подводить итоги в конце года! Тогда я задумалась об этом и вот теперь мне есть ,что подвести, в уходящем году!! Спасибо!
теперь английский - в пятницу первое занятие.
Вау, круто! Даёшь в массы английский!!!! Молодчина!!
Поделиться6802012-12-07 02:24
Танюша, привет!!!
Девчёнки всё сказали, хочу просто поддержать тебя!
Я не устаю повторять - верю, что всё лучшее впереди!!!
Просто нужно ЖИТЬ, и всё нечаянно нагрянет - всё чего желаешь!
Верь, моя хорошая!
люблю тебя и правда, очень постараюсь придумать на счет какой-нить совместной поездке)))
Девочки, приезжайте ко мне всегда буду рада! Чесно-чесно!
У нас город немного скучноват, но можно подумать о поездке во Львов, или в Карпаты))
Поделиться6812012-12-07 07:42
Галуня, спасиБо!!
Девочки, приезжайте ко мне всегда буду рада! Чесно-чесно!
У нас город немного скучноват, но можно подумать о поездке во Львов, или в Карпаты))
ООо спасибо! Было бы здорово))) Это было круто, зимой так красотища!
Отредактировано Zлатовласка (2012-12-07 07:42)
Поделиться6832012-12-18 22:25
Златовласка, я по теме инглиша Сижу на сайте lingualeo - там слова изучаю в форме игры, запоминаются довольно легко, попробуй!
Поделиться6842012-12-18 23:08
Оо спасибо, мне очень понравился)) А я сейчас на сайте http://slovoych.ru учу слова как раз, тоже глянь))
Отредактировано Zлатовласка (2012-12-18 23:14)
Поделиться6852012-12-19 12:50
привет,смотрю ты тоже любишь свою макушку?? я тоже ей частенько занимаюсь......и тоже тяну луковичеи в рот..тоже люди не помеха
Поделиться6872013-01-05 23:11
Танюш, привет и с новым годом! и наступающим Рождеством!)))))
Как у тебя дела? Как английский?)
Поделиться6882013-01-05 23:19
Златуль я тоже английский учу! летом были в доминикане там по русски вообще не говорят, так стыдно было. а особенно когда америкосы хотели с нами пообщаться а мы не в зуб...вообщем с августа примерное учу слова. начала с них. уже выучила 1100 примерно. учу по программу neya english, рекомендую. но записываю их с тетрадь для повторения. лингвалео тоже весчь, там практикую, особенно перевод, крайне удобный сайт.
Поделиться6892013-01-13 14:10
Приветик всем!! Долго не решалась заходить! С нового года у меня срыв, захлеснула каккая-то волна, не рвала с 8 сентября! Не знаю как будет! Не хочу этого, скоро весна! Настроение потерянное! До Нового года столько событий - девчник, свадьба у подруги, готовились, веселись, познакомилась с парней!
А сейчас полное разочарование в отношениях, не могу собраться! Думаешь - вот оно твоё, проходит время - не хочу не буду называется! Не умею разбираться в людях абсолютно!
Ничего не хочется, все одно и тоже!
Спасибо все за поздравления! Я вас всех люблю и тоже поздравляю С Новым Годом! Будьте счастливы!!!!!!!!!
Поделиться6902013-01-13 15:52
привет Танюш! не грусти, у всех есть взлеты и падения. я тебя очень понимаю, потому что у самой такая же ситуация. не рвала с сентября. 9 января как с цепи сорвалась! сейчас опять заново собираюсь с силами в надежде побороть эту гадость. набирайся сил. подними выше нос и вперед! мы с тобой)))
Поделиться6912013-01-13 21:52
Таня, привет! Что же ты так? Заходила бы сразу сюда, и срыва бы не было( Я тут все праздники сидела, всем писала, ещё думала, как ты там, сидишь язык учишь...
В отношениях у всех бывают какие-то разочарования, что поделать. Может быть, стоит относиться к ним чуть серьёзнее и не сразу кидаться в омут?
Но скоро весна, пора становиться сильнее и красивее! Продолжай, мы с тобой!
Поделиться6922013-01-14 15:40
Привет, Танюш)
Может как-то стараться повнимательнее присмотреться к людям? Не ждать от них того, что в них нет, стараться разобраться, какие они настоящие. И давать себе шанс на ошибку?) Сразу понять "кто есть кто" сложно. Для этого нужно время)
Больше присматриваться, стараться анализировать поступки, а потом уже делать выводы) Т.е. не очаровываться преждевременно, а понимать объективно, где + и -.
Больше оптимизма))
Ттм отступит, ты уже неоднократно справлялась. Что тебя останавливает выпереть ее окончательно?)))
Давай-давай-давай, нафик ее из своей жизни))
Поделиться6932013-01-14 22:54
Спасибо девочки!
С ттм я пытаюсь справляться как могу! Запрещаю себе прикасаться к волосам,стоит расслабиться и выдернуть один и понесется! Ничем особенным не борюсь, как обычно - запрет и дома платок!
Даа учиться мне и учиться! А сначала мне правда понравится человек, еще наговорю кучу слов как он мне понравился! А потом через время думаю как бы так не обидеть его и всё прекратить!
Посмотрим что будет!
Поделиться6942013-01-16 23:18
Танюша, ты что! Никакой там ттм))) не пускать больше!!!
ну нашло затмение))
ведь результат был!
Так что остановись и снова борись, Танечка!
Борешься правильно, молодечик!
Что тебя учить, всё знаешь, стойкий боец!
Мы с тобой!!
Поделиться6952013-01-18 16:20
Все мы ошибаемся)
Учимся)
И стараемся быть счастливыми)
И ты будь, Танечка)
Меняйся так, чтобы это доставляло тебе удовольствие)
Делай то, что считаешь нужным.
Если ты открытый человек, это замечательно, просто старайся получше присмотреться к другим людям, чтобы не обмануться самой и не обнадежить другого человека, чтобы быть объективной)
Жду твои фотки, огненная леди)
Поделиться6972013-01-18 23:11
Такая стрессовая неделя была! Рвала сильно! Сижу в платке! Выходные полностью посвящу себе, маскам и настрою не вырывать!!! Верю в лучшее
Поделиться6982013-01-19 01:18
Zлатовласка, какая красивая девочка в красном платье! Этот цвет тебя украшает
Почему рвала? Что случилось или не случилось?
Нас разрушают собственные страхи и иллюзии....
Платок надо было сразу повязывать, как только все началось =( Мы с тобой, правда. Можешь нарисовать нас и повесить картинку перед кроватью, чтоб это было первое, что ты увидишь при пробуждении. Мы тебя любим, мы в тебя верим! Смогли одни - и ты сможешь. Мир - иллюзия, не забывай. Жизнь как игра: живи, люби, прощай всех и себя в первую очередь. Урок с ттм дан тебе, чтобы ты тренировала силу, волю, контролировала разум, мысли, тело.
Если не пройдешь урок, будешь возвращаться снова и снова. Постарайся ради себя настоящей и себя будущей.
Поделиться6992013-01-19 09:51
Тань, вот не устану восхищаться, какая же ты красотка!)
А по поводу стрессовой недели, ты же сама все прекрасно знаешь, бывает, но потом проходит и как бороться уже знаешь))) ты главное себя не ругай и больше времени себе посвящай)))) ну собственно, ровно то чем ты и хочешь заняться) кстати, когда проводишь время наедине с собой очень быстро приходят правильные ответы и по поводу отношений и по поводу людей. Просто слушай себя, дай себе возможность высказаться. Прислушайся к своим чувствам, и все сразу встанет на свои места).
Поделиться7002013-01-19 15:42
Началось все с одного волоса перед новым годом! Поначалу контролировала себя! Видимо плохо старалась! Потом находилась в деревне с родственниками с 2 по 4 января, очень много рвала, просто ничего не делала и рвала постоянно как сумашедшая! Потом какие-то странные отношения с молодым человек, не такие, пришло разочарование!
Дома мне легче, могу одеть платок! Проблема в том, что нарываю много на работе, ужас не правда ли? Каждый раз, как утром собираюсь -обещаю себе не вырвать! Могу продержаться до обеда, но стоит один волос вырвать - не остановиться!!
Сложно в такие моменты схватить ттм за хвост! Мечтаю этому научиться, чтобы не было вот-так вот, отрастив - взять и просто всё вырвать!!
Заметила, что раньше могла потихому рвать, то сейчас за 2 недели- много, как за пол года раньше!
Переломные моменты в жизни часто случаются, у меня как раз был такой в Новый Год!