Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 651 страница 700 из 818

651

Таня!!!! Молодец!!!!!! Так держать!!!!)))))
http://s1.uploads.ru/t/xtEUf.jpg
п.с. тоже очень жду фотоотчетов)))) ни что так не стимулирует, как фото))))

652

Ксюша спасибо! Все таки твои сообщения послужили для меня главным толчком на борьбу!!

Маша
ты меня всегда поддерживаешь)) Фото я хочу выложить, когда будет заметная разница. думаю так интересней

653

Привет, Таня! Я прямо чувствую,как в тебе снова просыпается сила и воля к жизни! Хочу составить компанию!)
Ёлки-палки, когда мы встречались, все были такие свободные, открытые! а сейчас что? опять все по своим делам и углам, вот ттм и не дремлет. 3 недели... ещё столько же, и всё должно начать зарастать. У меня летнее "творчество" только через 2 месяца затянулось.

654

Привет Веда! Я впервые начала бороться в "зиму", раньше у меня получалось только после новогодних праздников, к весне, так сказать - просыпалась вместе с природой). А вот осень у меня - время грусти, хотя я очень люблю этот сезон. Так что начну сейчас, раз и навсегда. В связи с этим прямо таки замечательно живется и осенью)))

655

)))))) Тань, смешно сказать, но я начинала после нового года и сама не верила, что из этого вообще что то может получится, однако вот уже почти 9 месяцев ни-ни, ну кто бы мог подумать)))) хотя лично я считаю, все эти "начала с нового года" глупостью и всегда старалась вопреки начинать, с прямосейчаса)))) а и правда, без ттм легче живется, свободнее)))) будут еще моменты, когда ну прямо очень будет хотеться, но они будут довольно быстро отпускать)))) помни это и удачи тебе)))) помни, что всегда можно переждать))) это я вынесла из последнего моего состояния, думала никогда не отпустить и я вот вот сорвусь, ан нет)))) и сейчас я этому рада)))))

Отредактировано Малина (2012-10-01 22:54)

656

Малина написал(а):

будут еще моменты, когда ну прямо очень будет хотеться, но они будут довольно быстро отпускать)))) помни это и удачи тебе)))) помни, что всегда можно переждать)))

Вот! Хочется золотыми буквами эти слова на стенке у себя вывести, чтобы они всегда были наготове и не забывались :))) Спасибо, Маш!Пожалуй так и сделаю)))

657

Нууу вооот, другое дело)
И настрой, и сразу чувствуется, огненная девочка вернулась))

658

http://s1.uploads.ru/x9bAu.jpg

659

Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ...
Сколько могу пожелать ...
Пусть у тебя будет ЛАСКА...
Сколько ты можешь взять..
Пусть тебе светит СОЛНЦЕ...
Если на улице дождь...
Пусть тепло тебе будет...
Если трещит мороз ...
Пусть от ЛЮБВИ ... горячей...
В сердце стучит ВЕСНА ! ...
В жизни нельзя иначе ...
Жизнь - один раз дана...

http://s0.tochka.net/cards/images/orig_1f51a249f1f00eaaa21d8b730a67ac88.jpg

660

Татьяна Александровна, с днем рождения, тебя!!!!!)))) И огромного счастья!!! Пусть все задуманное получается, ты очень сильный и красивый человек, желаю тебе такой оставаться и еще, желаю очень много любви, чтобы можно было в ней купаться))))

661

Златовласка, от души желаю всю жизнь оставаться золотой! И густоволосой, и стройной, и очаровательной! Пусть жизнь складывается так, как ты её повернёшь, это не так уж трудно сделать.
Здоровья и любви тебе.

662

Девочки спасибо вам!!!

У меня все хорошо!! Эйфория во всем, а главное я не рву волосы с 8 сентября! Пока что-то нет времени, думаю на выходных найду его для форума))

663

Танюшка, с опозданием поздравляю с днем рождения! Радуйся жизни, она у тебя одна!
Давно не заходила и не читала, ну вижу что тут все неплохо! Ты умничка, продолжай в том же режиме.

664

Танюша, привет!!!

Ну я уж совсем с полным опазданием)))
Всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://i023.radikal.ru/1211/d5/a082c49d2690.jpg

Счастья, любви, улыбок, и всегда хорошего настроения!!!

Zлатовласка написал(а):

Я впервые начала бороться в "зиму", раньше у меня получалось только после новогодних праздников, к весне, так сказать - просыпалась вместе с природой

Танюш, я к тебе присоединяюсь))
пусть наша ттм заснёт к зиме, и не дадим ей возможности проснуться к весне) а там и забудем о ней!

Танюшка, пиши у себя!!

665

Добрый вечер мои дорогие)) Очень рада вернувшимся на форум девочкам !!Собиралась написать где-то после 8 декабря, так как 8 у меня как раз три месяца без ттм!!! ЮЮХУУУУ))))) Не выдержала!

Что нового? Подстригалась, волосы порядком отрасли и раздражали своей не ухоженностью! Каждые выходные стараюсь делать маски!

Занялась серьезно английским, пошла на курсы, все время практически занимаюсь, и на работе украдкой и дома часами! Как же это сложноооо его учить! Три раза в неделю после работы до 9 вечера почти! Я мечтаю знать английский! Планирую в будущем связать свою работу с ним, чтобы потом получить отдачу!

666

667

Привет, Танюш! Как хорошо тебя сейчас понимаю... я уже 2 недели говорю на английском, так трудно... Но когда-нибудь наступит перелом и станет легче) Кстати, я как раз в Праге. Надо было договориться с тобой раньше, отдохнули бы вместе. Мне тоже очень одиноко, общаться помимо учёбы совершенно не с кем, брожу по древнему городу, по замкам и соборам одна. Но всё равно это хорошо! совершенно неважно, есть тут кто-то или нет, главное оставаться собой в любой точке мира.

Да, и здорово, что ты продолжаешь борьбу с ттм, пусть будет больше золотых волос!

668

Девчонки, я рада что вы меня понимаете!!!!

Поехать одна? Я восхищаюсь людьми, которые могут одни поехать! Думаю, что тоже к этому приду!

Питер я бы посетила тоже  в мае, на майские праздники! Надин, можно объединиться!!

Веда, ты счастливая, такие места красивые лицезреешь)) Да с волосами все в порядке, наконец-то

Отредактировано Zлатовласка (2012-11-29 22:56)

669

Тань, ты молодец!!!! Двигатель!!!! И еще, посмотри сколько людей тут с тобой))) я, конечно, понимаю, что одиночества в реальности это не отменяет, но поверь, если здесь ты можешь найти людей с которыми тебе интересно, это означает, что дело не в тебе, что дело в твоем окружении реальном. И еще, ты супер мега правильно решила взяться за язык, т.к. это еще больше расширит границы твоего общения. А потом, помни, мир он большой, он не ограничивается твоим маленьким городом, да даже нашей страной. И есть на этом свете человек, который так же как и ты сидит и тоже учит язык, ха-ха, может даже русский, вот было бы забавно))) и хочет пообщаться) и это именно тот человек...так что, Тань, ты молодчинка и мой и герой, отчасти именно ты меня подтолкнула в автошколу, чувствую до серьезного изучения языка я дойду тоже с твоей подачи))) люблю тебя и правда, очень постараюсь придумать на счет какой-нить совместной поездке)))

670

Zлатовласка написал(а):

Надин, можно объединиться!!

Ну,конечно,можно!Особенно,когда есть время подумать и основательно собраться...а то я долго "раскачиваюсь")))

671

Nadin написал(а):

Zлатовласка написал(а):

Надин, можно объединиться!!

Ну,конечно,можно!Особенно,когда есть время подумать и основательно собраться...а то я долго "раскачиваюсь")))

Я тоже долго! Мне нужно все спланировать, набрать денег! Девчонки я очень хочу посмотреть какой-нибудь красивый город в Европе например! Я просто должно, обязана! Это будет наивысшим счастьем))

672

Малина, спасибо! Автошкола- это классно! Все-таки согласна, к некоторым вещам иногда со временем приходишь! Раньше к английскому равнодушна, а сейчас как самоцель!

Поездку было бы здорово организовать)

Все таки, я рада, что поделилась! Мне в жизни не кому рассказать! Иногда, когда уже совсем слов не удержать, звоню бабуле))

Отредактировано Zлатовласка (2012-11-29 23:23)

673

Zлатовласка, привет!!! Нет, английский -- это не сложно.
1. Убеждает в этом книга Г. А. Макаровой 1991 г 172 стр. Интенсивный курс. В эти 172 страницы входит грамматика, словарик, фонетика, времена.... С ней уезжали в Америку, и ее было достаточно))
Это разгворный язык сразу. Она учит тем словам, которые наиболее необходимы. Упражнения так устроены, что их можно делать устно, в дороге. Сначала учимся правильно составлять вопросы / а ведь это именно владение речью /. А затем -- вдруг появляются ответы в голове на эти вопросы. Быстро, как игра в мячик)) - словарик из пассивного переходит в активный.))
Еще для самостоятельной работы подходят:
2. Качалова и Израилевич Практическая грамматика англ яз. - великолепное пособие для русскоязычных + упражнения для этой книги. - Ну просто "спроси всё, чего не знаешь и стесняешься спросить у препода"))
3. Повторяем времена английского глагола. Клементьева Т.Б. Так всё понятно изложено, что я даже развила личное творчество:
Добавила картинку с временами, все четыре вида времен на одном листе бумаги. В нее можно играть сразу же, не используя английский язык, а просто тыкая пальцем в ту четверть, которая относится, по твоему мнению, к данному виду времен. Вопросы  о том, каким именно временем можно переводить на английский данное предложение.))

Успеха!!!!!
Пы Сы Надеюсь, никто не подумает, что я еще в состоянии  хвастаться)) Делюсь тем, что завоевывала самостоятельно))
У мну и в теме Зрение -- карточки английского. Сама я с ними учила от 100 до 500 слов в неделю - по теме учебника, разумеется.
Обратно Пы Сы: в инете много на тему Как запоминать иностранные слова. Прямо приемы айки-до для изучения англ. яз.))

Отредактировано Псковитянка (2012-12-01 13:18)

674

Псковитянка, благодарю за советы, за информацию! Обязательно поищу!

Глаза разбегаются от такого количества информации, всего хочется узнать и сразу!

675

Привет, Златуся))

Хочешь уехать на пмж загран?))

Прага - рекомендую всеми руками и ногами ЗА)))

Может к тому времени и попутчик будет))

676

Zлатовласка, откройся миру, и мир откроется тебе. Ты на верном пути. Ты сама хотя бы осознаешь, что ты другой, новый человек, если говорить о тебе настоящей и предыдущей? Мир - он немного инертный, ты изменилась, а мир чуть-чуть отстает, но твое счастье обязательно тебя догонит, ты не сомневайся.
http://cs305711.userapi.com/v305711381/6198/lM0dj5kHLK4.jpg

677

Zлатовласка

Я ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТО!!!!

678

Танюша, привет! И я верю, что у тебя обязательно будет то, о чем ты мечтаешь и чего добиваешься. Цени и люби себя, ты классная во всех отношениях, с тобой очень легко и интересно.
Совпадают у нас с тобой мысли наверное, я после твоих рассказов про автокурсы, тоже записалась, сдала на права. А теперь английский - в пятницу первое занятие. Ты очень стимулируешь! Спасибо тебе за твою искренность, я верю, что тебе обязательно в 100 раз больше вернется от твоей доброты.
И фотки, как же без них. Ждем :)

679

Девченки, рада вас видеть!!!!! Отчасти я вам благодарна, у каждого я взяла что-то для себя!

александрия написал(а):

Хочешь уехать на пмж загран?))

Я бы хотела на пмж, меня здесь ничего не держит! А так- хотя бы просто в гости, посмотреть!

александрия написал(а):

Я ТРЕБУЮ НОВЫХ ФОТО!!!!

Будут, скоро! Будет видно, как я обрастаю! В целом волосы короткие, не давно подстриглась! У меня проблема - не могу отрастить передние волосы, привычка их грысть! Стараюсь волосы убирать в хвост дома!

Семь написал(а):

Ты сама хотя бы осознаешь, что ты другой, новый человек, если говорить о тебе настоящей и предыдущей?

Наверное да! Когда в принципе чем-то интересуешься, читаешь,смотришь, учишься, познаешь -  начинаешь разбирать в некоторых вещах, понимать!

SemperTiro написал(а):

Танюша, привет! И я верю, что у тебя обязательно будет то, о чем ты мечтаешь и чего добиваешься.

Алина, рада твоему возвращению!!! Я до сих пор вспоминаю твою идею подводить итоги в конце года! Тогда я задумалась об этом и вот теперь мне есть ,что подвести, в уходящем году!! Спасибо!

SemperTiro написал(а):

теперь английский - в пятницу первое занятие.

Вау, круто! Даёшь в массы английский!!!! Молодчина!!

680

Танюша, привет!!!
Девчёнки всё сказали, хочу просто поддержать тебя!
Я не устаю повторять - верю, что всё лучшее впереди!!!

Просто нужно ЖИТЬ, и всё нечаянно нагрянет - всё чего желаешь!
Верь, моя хорошая!

Малина написал(а):

люблю тебя и правда, очень постараюсь придумать на счет какой-нить совместной поездке)))

Девочки, приезжайте ко мне всегда буду рада! Чесно-чесно!
У нас город немного скучноват, но можно подумать о поездке во Львов, или в Карпаты))

681

Галуня, спасиБо!!

Галуня написал(а):

Девочки, приезжайте ко мне всегда буду рада! Чесно-чесно!
У нас город немного скучноват, но можно подумать о поездке во Львов, или в Карпаты))

ООо спасибо! Было бы здорово))) Это было круто, зимой так красотища!

Отредактировано Zлатовласка (2012-12-07 07:42)

682

Привет, Танюша!!! "У меня проблема - не могу отрастить передние волосы, привычка их грысть!"
-- Ах, как я тебя понимаю, я тоже тащу все грызть)))
А Ева сказала: Не надо делать из еды культа! -- мне помогает)) Раз Ева сказала -- будем исправляться!)))
http://s2.uploads.ru/t/v3Zu0.jpg

683

Златовласка, я по теме инглиша ;)  Сижу на сайте lingualeo - там слова изучаю в форме игры, запоминаются довольно легко, попробуй!

684

Оо спасибо, мне очень понравился)) А я сейчас на сайте http://slovoych.ru  учу слова как раз, тоже глянь))

Отредактировано Zлатовласка (2012-12-18 23:14)

685

привет,смотрю ты тоже любишь свою макушку?? :confused: я тоже ей частенько занимаюсь......и тоже тяну луковичеи в рот..тоже люди не помеха :'(

686

http://bestgif.su/_ph/45/2/8902031.gif

687

Танюш, привет и с новым годом! и наступающим Рождеством!)))))
Как у тебя дела? Как английский?)
http://rewalls.com/pic/201106/800x600/reWalls.com-36643.jpg

688

Златуль я тоже английский учу! летом были в доминикане там по русски вообще не говорят, так стыдно было. а особенно когда америкосы хотели с нами пообщаться а мы не в зуб...вообщем с августа примерное учу слова. начала с них. уже выучила 1100 примерно. учу по программу neya english, рекомендую. но записываю их с тетрадь для повторения. лингвалео тоже весчь, там практикую, особенно перевод, крайне удобный сайт.

689

Приветик всем!! Долго не решалась заходить! С нового года у меня срыв, захлеснула каккая-то волна, не рвала с 8 сентября! Не знаю как будет! Не хочу этого, скоро весна! Настроение потерянное! До Нового года столько событий - девчник, свадьба у подруги, готовились, веселись, познакомилась с парней!

А сейчас полное разочарование в отношениях, не могу собраться! Думаешь - вот оно твоё, проходит время - не хочу не буду называется! Не умею разбираться в людях абсолютно!
Ничего не хочется, все одно и тоже!

Спасибо все за поздравления! Я вас всех люблю и тоже поздравляю С Новым Годом! Будьте счастливы!!!!!!!!!

690

привет Танюш! не грусти, у всех есть взлеты и падения. я тебя очень понимаю, потому что у самой такая же ситуация. не рвала с сентября. 9 января как с цепи сорвалась! сейчас опять заново собираюсь с силами в надежде побороть эту гадость. набирайся сил. подними выше нос и вперед! мы с тобой)))

691

Таня, привет! Что же ты так? Заходила бы сразу сюда, и срыва бы не было( Я тут все праздники сидела, всем писала, ещё думала, как ты там, сидишь язык учишь...
В отношениях у всех бывают какие-то разочарования, что поделать. Может быть, стоит относиться к ним чуть серьёзнее и не сразу кидаться в омут?
Но скоро весна, пора  становиться сильнее и красивее! Продолжай, мы с тобой!

692

Привет, Танюш)

Может как-то стараться повнимательнее присмотреться к людям? Не ждать от них того, что в них нет, стараться разобраться, какие они настоящие. И давать себе шанс на ошибку?) Сразу понять "кто есть кто" сложно. Для этого нужно время)

Больше присматриваться, стараться анализировать поступки, а потом уже делать выводы) Т.е. не очаровываться преждевременно, а понимать объективно, где + и -.

Больше оптимизма))

Ттм отступит, ты уже неоднократно справлялась. Что тебя останавливает выпереть ее окончательно?)))

Давай-давай-давай, нафик ее из своей жизни))

693

Спасибо девочки!

С ттм я пытаюсь справляться как могу! Запрещаю себе прикасаться к волосам,стоит расслабиться и выдернуть один и понесется! Ничем особенным не борюсь, как обычно - запрет и дома платок!

Даа учиться мне и учиться! А сначала мне правда понравится человек, еще наговорю кучу слов как он мне понравился! А потом через время думаю как бы так не обидеть его и всё прекратить!

Посмотрим что будет!

694

Танюша, ты что! Никакой там ттм))) не пускать больше!!!
ну нашло затмение))
ведь результат был!
Так что остановись и снова борись, Танечка!

Борешься правильно, молодечик!
Что тебя учить, всё знаешь, стойкий боец!
Мы с тобой!!

695

Все мы ошибаемся)

Учимся)

И стараемся быть счастливыми)

И ты будь, Танечка)

Меняйся так, чтобы это доставляло тебе удовольствие)

Делай то, что считаешь нужным.

Если ты открытый человек, это замечательно, просто старайся получше присмотреться к другим людям, чтобы не обмануться самой и не обнадежить другого человека, чтобы быть объективной)

Жду твои фотки, огненная леди)

696

697

Такая стрессовая неделя была! Рвала сильно! Сижу в платке! Выходные полностью посвящу себе, маскам и настрою не вырывать!!! Верю в лучшее

698

Zлатовласка, какая красивая девочка в красном платье! Этот цвет тебя украшает  :cool:
Почему рвала? Что случилось или не случилось?
Нас разрушают собственные страхи и иллюзии....
Платок надо было сразу повязывать, как только все началось =( Мы с тобой, правда. Можешь нарисовать нас и повесить картинку перед кроватью, чтоб это было первое, что ты увидишь при пробуждении. Мы тебя любим, мы в тебя верим! Смогли одни - и ты сможешь. Мир - иллюзия, не забывай. Жизнь как игра: живи, люби, прощай всех и себя в первую очередь. Урок с ттм дан тебе, чтобы ты тренировала силу, волю, контролировала разум, мысли, тело.
Если не пройдешь урок, будешь возвращаться снова и снова. Постарайся ради себя настоящей и себя будущей.

699

Тань, вот не устану восхищаться, какая же ты красотка!)

А по поводу стрессовой недели, ты же сама все прекрасно знаешь, бывает, но потом проходит и как бороться уже знаешь))) ты главное себя не ругай и больше времени себе посвящай)))) ну собственно, ровно то чем ты и хочешь заняться) кстати, когда проводишь время наедине с собой очень быстро приходят правильные ответы и по поводу отношений и по поводу людей. Просто слушай себя, дай себе возможность высказаться. Прислушайся к своим чувствам, и все сразу встанет на свои места).

700

Началось все с одного волоса перед новым годом! Поначалу контролировала себя! Видимо плохо старалась! Потом находилась в деревне с родственниками с 2 по 4 января, очень много рвала, просто ничего не делала и рвала постоянно как сумашедшая! Потом какие-то странные отношения с молодым человек, не такие, пришло разочарование!
Дома мне легче, могу одеть платок! Проблема в том, что нарываю много на работе, ужас не правда ли?   Каждый раз, как утром собираюсь -обещаю себе не вырвать! Могу продержаться до обеда, но стоит один волос вырвать - не остановиться!!
Сложно в такие моменты схватить ттм за хвост! Мечтаю этому научиться, чтобы не было вот-так вот, отрастив - взять и просто всё вырвать!!
Заметила, что раньше могла потихому рвать, то сейчас за 2 недели- много, как за пол года раньше!

Переломные моменты в жизни часто случаются, у меня как раз был такой в Новый Год!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки