Ксюша спасибо! Ага счастливая, собиралась к подруге на день рождение)))Я буду стараться! Выходные прошли хорошо, спокойно, ни одного волоса!
Отредактировано Zлатовласка (2010-11-28 23:15)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки
Ксюша спасибо! Ага счастливая, собиралась к подруге на день рождение)))Я буду стараться! Выходные прошли хорошо, спокойно, ни одного волоса!
Отредактировано Zлатовласка (2010-11-28 23:15)
я ей сказала - я вот это выслушивать не обязана, извинитесь пердо мной. она - чтооо???? не буду. - я не приступлю к выполнению своих обязанностей пока вы не извинитесь.
Лена, ты как древний самурай, который лишает себя жизни оттого, что потерял лицо, - ты не позволила оскорбить свое достоинство. возможно, ты совершила профессиональную оплошность, но твое достоинство как личности, как человека, не должно было быть затронуто. восхищаюсь тобой!!!!!!!!!
Я понимаю, что нафиг нужен этот вечный стресс! Все страхи, а вдруг я быстро не найду работу, деньги закончатся, а у меня съемная квартира!
Привет!
я думаю, если это новая должность, на которой ты впервые, тебе пока не стоит уходить.
возьми от этой работы все, что тебе может понадобиться на новой - реально, возьми установку на обучение, дергай всех, кого только можно, и не смотри на то, что они заняты, ты новенькая, они обязаны тебе помогать, им тоже в свое время помогали, без этого никуда, если люди нормальные. просто научись всему всему, чему там можно научиться, и тогда только уходи. чтобы это не выглядело так, что ты не справилась с новой деятельностью, а выглядело так, что ты добилась успехов в этой должности, но ушла из-за скверного начальства.
Как я люблю дома находиться одна! Ходишь себе, дела делаешь, полежишь, почитаешь, посмотришь, за собой поухаживаешь
и я!!! так хорошо!! жаль, редко выходит((
Просто так выкладываю
волосы такииииие красивые!! давай, ты сможешь отрастить еще лучше, обязательно!
Ну вот, могешь же, если захочешь))))
Ну вот, могешь же, если захочешь))))
Да и сегодня тоже ни одного не вырвала! Хотя была на работе, а там на стрессе постоянном, как будто тебя сейчас вызовут и двойку поставят! Стараюсь)))
Да и сегодня тоже ни одного не вырвала! Хотя была на работе, а там на стрессе постоянном, как будто тебя сейчас вызовут и двойку поставят! Стараюсь)))
Я тоже сначала на работе себя чувствовала, как студентка, которую вот-вот вызовут к доске...Этот страх в нас воспитывали еще со школы! А потом я немножко успокоилась, ведь я уже самостоятельный человек, и не позволю, чтобы надо мной измывались. Вместе с тем, нужно чувствовать разницу между замечаниями в свою сторону и по поводу работы. Теперь я знаю, что если критикуют мое выполнение работы - это не означает, что я плохая...рабочие отношения - все для меня тоже впервые! и тоже были моменты, когда хотелось плакать...Держись, Златовласочка! Не показывай своего страха! Будь сильной и уверенной в себе! И не забывай улыбаться людям! Особенно сейчас, когда на улице так холодно...
Отредактировано SemperTiro (2010-11-30 13:54)
Держись, Златовласочка! Не показывай своего страха! Будь сильной и уверенной в себе! И не забывай улыбаться людям! Особенно сейчас, когда на улице так холодно...
Спасибо за теплые слова!
Плохие новости! Думала писать не писать, признаться, не признаться! На работе надрала, с пола потом собирала! Я сидела за компьютером и надо было сделать задание, кое что было не понятно, я сидела раздумывала! Все точно так же было, когда я училась в школе, сидела за столом с кучей книжек, думала и рвала! Причем когда я рву и как бы принимаю решение, но на деле ттм очень отвлекает и ответ не приходит или приходит но медленно!
Да что же это такое то! Вся жизни с ттм, о ттм! Сейчас прическа никакая, в парикмахерскую боюсь идти, новогоднего настроения нет!
Буду писать о каждом порыве, даже если неохота, даже если стыдно перед вами
не так все и плохо у тебя, если ты тут и пишешь нам.
возьми и разозлись!! попробуй на пальцы нанести суперклей, он тааакой противный, но вырывать волосы с ним неудобно, и ты каждый раз будешь замечать... пока не привыкнешь, а потом другой барьер ставь!
Завтра вечером отчитаюсь, смогла я себя сдержать! Вечером не рву хорошо, постоянно обновляю форум
Часто думала о том, чтоб встретиться в живую всем! Понимаю, что все из разных городов и это наверно не возможно! Но мне хотелось бы! Я даже представляла себе, что все кто смог приехал в Москву (куда все дороги сходятся), как сидим, разговариваем! Как бы это было! Потому что это общение сплотило так нас всех и мне кажется (как бы прискорбно это не звучало) придется всю жизнь себя контролировать! Конечно будут успехи, красивые прически, но все равно надо быть начеку!
Zлатовласка
Держись, родная!!!
Правильно, что приходишь и пишешь о своих срывах! Это все равно тоже стимул!
Все зарастет, ты только держись!!!!
П.С. Была бы рада встретиться и пообщаться) Предложение замечательное)
Отредактировано александрия (2010-11-30 22:11)
Плохие новости! Думала писать не писать, признаться, не признаться! На работе надрала, с пола потом собирала!
Молодчинка, Танечка, что призналась/написала здесь! Это как будто заглянуть страху в глаза и сказать: "Я знаю, что ты хочешь защитить меня с помощью ттм от проблем, но мне не нужна такая помощь, спасибо, я уже защищена!"
Настройся на новогодний лад, что все будет хорошо, а потом еще лучше, а потом еще, еще, еще...Счастью нет предела!!! Не вини себя только, пожалуйста...
Я, кстати, тоже две недели назад так навыдырала со своей челки волос на работе! Потом собирала с ковролина, а на днях смотрю - переноска для розеток вся в волосах моих беленьких...так жалко их стало... чуть ли не расцеловала их! А когда вырываю, то хладнокровно их потом собираю/выкидаю, как на автомате!
Отредактировано SemperTiro (2010-12-01 18:05)
Точно также и у меня! Не вериться, что все так совпадает...И я тоже на работу недавно устроилась, и у меня тоже директор не "подарок"...Лишние нервы...Замечаю, как на работе начинаю вырывать, а потом собираю волосы с пола, чтобы никто не заметил...Ужас...
У всех так)) Тоже бывало вырвешь клок и собираешь с пола в туалете, в комнате, на кухне... В школе почти никогда не рвала(один-два и втихаря даже когда научилась их незаметно рвать)
А когда вырываю, то хладнокровно их потом собираю/выкидаю, как на автомате!
Вот и я так(( собираешь и выкидываешь!
Я тебе написала в твоей ветке, что тоже хочу сходить подстричься, я последний раз была в середине августа! Собирусь с духом и пойду
Смотрю на фотки с экрана и ужасаюсь, как же некрасиво! Я последний раз стриглась в августе, мне так надо в парикмахерскую, хотя бы концы подрезать (хожу как чучело) но я не пойду, стыдно![/color]
вот и я так, надо к окулисту и стыдно идти - вот сижу и отращиваю теперь. а ресницы по - хорошему отрастают за 6 месяцев!!!
Что-то происходить не понятное! Сегодня на работе мне сделала замечание в грубой форме девушка, она старший менеджер, обязанности у нее такие как у меня и одного возраста со мной! Почему я не позвонила в одну фирму по оплате! Я сказала, что незнаю! Меня отчитала так, неприятно было! К ней подойти не знаешь как лишний раз с вопросом, чтоб дурой не показаться! А другая девочка заступилась, говорит ей: Ну что ты так сразу, ну все бывает!
Я так все близко к сердцу принимаю, как так можно жить вообще!
В прошлом году так радостно (успехи на работе были, с такими хорошими людьми работала) было, сейчас вообще не понятки творяться! Волосы страдают! Бабушка звонила, не сдержалась все рассказала ей!
Нет ничего хуже одиночества, когда нет поддержки! Так что девочки у кого есть муж или парень, который вас поддержит и любит, цените!
Я такая молодая, никакой радости жизни! Одно на другой валилось, еще безответная любовь свалилась на голову
Zлатовласка
Да есть!!! Есть они эти люди! С которыми можно поделиться!
Мы, например (как нескромно))).
Встретишь ты еще своего человека и своих друзей!
У меня самые близкие друзья появились год назад.
Нет, есть и другие, тоже. Много. Хорошие люди. С детства, со двора, со школы, с инста. Но сейчас появились именно те люди, которые со мной на одной волне и разделяют мои жизненные принципы. Они порядочные, они искренние, честные, настоящие!!!!!!
Я считаю, что всему свое время. Подожди)) Не надо сразу отчаиваться.
Уверена, у тебя есть друзья) Сразу все в негатив ты)
Смотри, орала на тебя эта мадам. Да. Неприятно. Но, что ты должна была сделать? Орать на нее в ответ? (как некрасиво, да, опускаться до ее уровня). А вот попросить не орать вполне могла) Правда, она бы вряд ли перестала и еще бы больше на тебя взъелась, но так бы тебе было легче самой, что ты ответила.
Понимаешь, у всех свой взгляд на рабочие отношения. Одни не терпят хамства и тут же в бой. Другие жутко переживают, ничего не сказав, и сжирают себя, думая, какие они безвольные и т.д.
Конечно, такое терпеть нельзя, орать не имеет смысла, делать замечания тоже, потому что не поймет все равно. А вот обсудить вопрос рационально - да. Смотри, она спросила с тебя какие-то дела, да?
Почему с тебя? Это твои обязанности? Можно было поинтересоваться, почему она спрашивает эти вопросы с тебя. Если бы она себя вела так же, орала, то, лучшее, как я считаю (тут опять же, это сугубо мое личное мнение и оно м.б. неправильным), раз она орет, объяснить толком не может, разговаривать с ней смысла нет, а работу за тебя никто не сделает. Отворачиваешься и с невозмутимым безразличным видом продолжаешь делать свои дела. Пусть орет, если нравится выглядеть как дура)))))))))
Вампиру не дали порцию нужного ему негатива. Не корми вампира))
Отредактировано александрия (2010-12-06 21:24)
Одно на другой валилось, еще безответная любовь свалилась на голову
оо...это точно безответно? может, все еще измениться? кто-то сказал, что, когда тебя не любят - это не настолько печально, чем то, когда не любишь(не умеешь любить) ТЫ...Не знаю, актуально ли это...Сама никогда не сталкивалась с неразделенными чувствами...Можно сказать, вообще запрещала себе любить...А это еще хуже. Так что люби, Танечка! Люби сильно-сильно! И желаю тебе, чтобы твоя любовь была взаимной и немножко сумашедшей(так интереснее)!
Вампиру не дали порцию нужного ему негатива. Не корми вампира))
полностью поддерживаю Александрию! постарайся со временем (сразу это невозможно, потерпи немножко), показать этой коллеге, что ты и без крика все понимаешь, что с радостью выполнишь тот или иной отчет, только вот срываться на тебе не стоит, ведь ты за себя постоять сможешь (и мы тебя в обиду не дадим!)
Да есть!!! Есть они эти люди! С которыми можно поделиться!
Мы, например (как нескромно))).
Спасибо Саша за поддержку, вчера так было плохо! А сегодня вроде все хорошо! Я еще такой открытый человек, мне нужно обязательно поделиться, высказаться, мне легче будет, не могу все в себе переживать
Так что люби, Танечка! Люби сильно-сильно! И желаю тебе, чтобы твоя любовь была взаимной и немножко сумашедшей(так интереснее)!
Безответная, сама допустила! Человек абсолютно не достойный, безответственный, балобол, но привлекательный во всех смыслах, умеет войти в доверие! Вот к плохим и недоступным и тянет!
Я сама мечтаю любить! Мне родители внушили, что должна быть хорошая работа и карьера, а теперь мне так хочется семьи, детей, надежного плеча и нафиг не хочу мучиться на работе! Но пока у меня выбора нет! Без любви нельзя! Нет ничего хуже одиночества
Отредактировано Zлатовласка (2010-12-07 20:37)
действительно нет ничего хуже одиночества. согласна. у тебя же своя жизнь, а не родителей, и ты уже выросла взрослая девочка чтобы слушать родителей в вопросах что тебе выбрать - карьеру или семью.
я вообще не эмансипирована, тоже считаю что женщине самое лучшее место быть женой и матерью. если ты чувсьвуешь в себе это призвание иди своим путем. а не маму слушай.
сколько историй знаю когда девушка реализовалась, работа престижная, там, все атрибуты успеха, и внешне красивая, но несчастная. плачет ночами в подушку. не за всех говорю, у кого-то другое счастье, но ты себя понимаешь, а оно реализуется, дело за малым.
ты ведь очень милая, а мужчине сейачс трудно найти приятную жену без амбиций, что она больше денег зарабатывать будет, чтобы деток хотела и суп вариала. найдешь обязательно свое счастье, а пока наслаждайся свободой, радуйся жизни какая она есть сейчас, чтобы не настраиваться на черные полосы
наслаждайся свободой, радуйся жизни какая она есть сейчас, чтобы не настраиваться на черные полосы
у меня такие перемены в настроении, меня бросает то туда, то сюда! Вчера уливалась слезами, сегодня слава богу хорошо себя чувствую! хорошо, что я с подругой живу! одна так вообще с ума сошла бы!
Понимаю, что не в деньгам счастье, они только стабильность и спокойствие дают
Хожу который день с мыслью в голове подстричься! Хочу срезать концы, челочку, сразу объем будет! Может быть на выходных наберусь смелости и зайду все таки в салон! Мне так стыдно, волосы на левом боку совсем маленькие! Опять придется врать, господи как надоело это!
На работе просто пытка, сижу делаю свою работу, выстраиваю логику, что и как должно быть, но все до конца еще не знаю
Спросить реально боюсь лишний раз, подхожу только к лояльным людям адекватным! Сегодня эта девица наорала на девочку новенькую! Девчонка после этого говорит мне:" Я не могу так работать, я перестала улыбаться, ощущаешь себя тупой!
А из этого человека вырастет потом директор, пипец!
Я считаю, нельзя так с людьми обращаться, подавлять! Нет моральной мотивации, нет желания ходить на работу
Златовласка, почитай у Лены (Сороки) в ее дневнике очень поучительную историю про ее карьеру, у нее по началу была сходная с твоей ситуация! нужно правильно расставить приоритеты и определить, чего ты хочешь от этой работы.
Ох уж эти кровопийцы на работе! Не знаю, я так искренне верю, что любое зло наказуемо! Ну, просто не может быть все хорошо у человека, который терроризирует, причиняет зло другим людям...
Если ты чувствуешь, что тебе нужно пойти в парикмахерскую, обновить стрижку, развеяться, то обязательно иди! Я вот только буду на выходных идти на "осмотр", а потом покупать краску, тонироваться и т. д.
Господи сходила в парикмахерскую, откромсали, ору в истерике! Чет не пойми че настригли! Прическа как у бабули! У меня голова круглая, челка прямая, не идет мне! А что с ней сделать незнаю! Просила же не надо много сричь!
Все против меня, хотят меня окончательно добить
Челка позорная
Отредактировано Zлатовласка (2012-02-12 00:41)
Может я и зря так! Вроде успокоилась, просто накопилось и я срываюсь по каждому поводу!
Zлатовласка, я не знаю, как прическа выглядела раньше и как ты хотела, но то, что я сейчас вижу, мне нравится (только не надо закидывать меня камнями)! Теперь ты выглядишь аккуратно и ухоженно, а на второй фотографии ты вообще солнышко! И вообще, ты чего расстраиваешься? печалиться надо было, когда ты выдергивала волосы. А длина нарастет, делай маски для стимуляции роста, и к весне, когда снимешь шапку, все будет так, как ты захочешь.
Улыбнись )
Спасибо)) улыбаюсь, завтра репейным маслом намажусь
А волосы мягкие, хорошие, но конечно есть проблемы на макушке и по бокам!
Девочки трудные времена у меня! Поэтому срываюсь, нервничаю и чуть что сразу плачу!
А волосы мягкие, хорошие, но конечно есть проблемы на макушке и по бокам!
А ты возьми за правило в эти "проблемные" места втирать перцовую настойку. Мне очень помогло.
Девочки трудные времена у меня! Поэтому срываюсь, нервничаю и чуть что сразу плачу!
все пройдет. Побереги свои нервы и волосы, принимай какое-нибудь натуральное успокоительное, типа валерьянки.
По мне так тоже красивая прическа!!! аккуратненько, пышненько, густые волосы ухоженные... они всегда же сразу после стрижки выглядят слишком ровными, а пройдет 3-4 дня, волосики привыкнут к прическе, уложаться естественным путем, и вообще будет супер!
Поэтому срываюсь, нервничаю и чуть что сразу плачу!
у меня такое всегда с циклом связано, даже на календарь смотреть не надо! думаю, все уладится в скором времени!
Да хорошая прическа!
Просто может ты хотела другую, твои ожидания не оправдались и вот такая реакция.
Но поверь, тебе идет!
Со стороны выглядит прилично и аккуратно!
Ухаживай за ними, отрастут, пойдешь к другому мастеру и настойчиво попросишь сделать по-другому)
Меня тоже сначала не так подстригли, я пошла и через 2 дня состригла все еще короче (хотя меня отговаривали), так, как мне хотелось.
А ты наоборот хотела подлиннее, я так поняла, так отрастут))) Ты главное будь поспокойнее и позитивнее) Я понимаю, как нам тут эти волосы всем дороги, каждый миллиметр, но не в твоем случае стоит паниковать и расстраиваться)
Да хорошая прическа!
Просто может ты хотела другую, твои ожидания не оправдались и вот такая реакция
Спасибо! Когда нашла форум (4 марта 2010) и бросила ттм, я была так уверена, что все кончено, что я отращу волосы и у меня волосы все одной длины, ровные! Я этим жила, радовалась и все было в лучшем свете! И вот в августе я подстриглась и начался срыв, волосы испортились! К декабрю уже ни прически ни объема нет и это тоже раздражает!
Конечно мечтала о других волосах, но что поделаешь! И то хорошо, что они у меня есть! После стрижки лучше, чем были, нет сухих концов!
Сейчас такой период в жизни, что малейший повод и я расплачусь!
Надо брать себя в руки! Я уже решила, что пошло все лесом, но я уволюсь с этой работы, еще потерплю, чтоб деньги заплатили! Это просто не мыслимо, так жить! Вроде бы пятница перед выходными, а я грустная после работы, слезы рекой, перестала улыбаться! Девочки никогда не ходите работать в ЗАО Аптека-Холдинг, она есть почти в каждом городе! все что пишут об этой фирме на сайте orabote.ne (черный список работодателей) правда и у нас все точ в точ повторяется((
Мда, что же мы с собой делаем..
Поменяй ход мыслей чуток. Нет прически - сделай немножко по-другому, например хвостик. Нет объема - сделай, ведь это реально с помощи всяки пенок лаков и фена?
У мня вообще челки никогда не было, у меня волосы растут вверх чубчиком и меня всегда это бесило. Лет в 12 я обрезала этот чуб и с тех пор на том месте у меня вообще не растут волосы, замечу, что челку, если это можно так назвать, я никогда не драла. Самый динный волос у меня на том месте примерно см 7, не растет и все.
Так что не реви, бери себя в руки и подстраивай ситуацию под себя
Zлатовласка
Так и хорошо, что решила уходить, если не выносимо, ищи другую работу, которая будет по душе и радовать кошелек))))
Отредактировано александрия (2010-12-12 22:39)
Сегодня вроде воскресенье и я должна дрожать перед завтрашним походом на работу, но мне все равно! Мне так хорошо, слушаю музыку, пританцовываю! Думаю, а что я в самом деле загоняюсь! Ну напишу я это заявление и буду самая счастливая, что освободилась! Найду работу, или подработку! Не пропаду!
Зачем себя мучить, только от меня зависит мое счастье! Сколько книг я прочла, про то как жить счастливо, а выводов не делаю для себя! Думаю, ну зачем я так над собой издеваюсь! У меня есть выбор
Спасибо вам и форуму, помогаете))) Без вас я уже не могу!
Сегодня из дневников много полезного вычитала! Волосы не трогала 3 дня!
Отредактировано Zлатовласка (2010-12-13 00:08)
А мне нравится стрижка. Объем появился и смотрится аккуратненько. А насчет нервов, я советую тебе попить Грандаксин. Это дневной транквилизатор, только не пугайся это не для психов. Он стоит меньше 200 рублей, и очень помогает и не вызывает сонливости. Мне он в своё время очень помог. По таблетке в день дней 5. Очень советую, нормализует душевное состояние
Девочки,какое счастье,что я вас нашла! Все здравствуйте!
Моя история ттм длится уже 8 лет,но что это бывает не только у меня я узнала только год назад. Раньше я считала,что я одна такая,я больна,и тщательно это скрывала от окружающих. Сейчас на голове у меня творится кошмар,поскольку длинные волосы у меня только по бокам и на затылке,а в основном это корокий ершик И деру я именно этот ершик,то есть даже подстричься коротко нельзя. Приходится ходить с высоким пучком..Но я уверена,что все мы справимся,для этого нужно быть сильными духом.Просто осознать,что ттм тебе не пренадлежит,ттм - это не ты!
Мне надоело постоянно думать о том,как я выгляжу,как на меня смотрят окружающие,мне надоело отвечать на вопросы о том,почему я не ношу распущенные волосы,надоело врать,что мне так нравится. Надо резко бросить и все! Теперь у меня точно появится ответственность,я постараюсь держать себя в руках.Спасибо вам за этот форум,он дает надежду!!
LenoreGrin , привет, ты нас нашла и это замечательно. я бы даже сказала, форум дает не надежду, а реальный, твердый шанс на выздоровление. только от тебя зависит, вылечишься ты или нет. и дело это несложное, надо просто очень-очень захотеть, ну прямо настолько захотеть, что не прятать голову в песок, а приходить сюда и общаться со всеми нами, контролировать себя - способов очень много и ты обязательно выберешь что тебе по душе.
а самое действенное средство - завести себе новую ветку, назвать ее как-ниб оптимистично, опубликовать фотографии, а мы чем можем тебе поможем )))
Сегодня вроде воскресенье и я должна дрожать перед завтрашним походом на работу, но мне все равно! Мне так хорошо, слушаю музыку, пританцовываю! Думаю, а что я в самом деле загоняюсь! Ну напишу я это заявление и буду самая счастливая, что освободилась! Найду работу, или подработку! Не пропаду!
Вот, молодец!!!!
Все ж переживания, как правило, мы еще больше нагнетаем сами.
Есть проблема - надо ее решать))
Но я уверена,что все мы справимся,для этого нужно быть сильными духом.Просто осознать,что ттм тебе не пренадлежит,ттм - это не ты!
Вэлкам!!!! Все правильно пишите!!!!
Давайте бороться вместе!!!)
Сорока,Александрия,спасибо вам большое за поддержку! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь! Как появится возможность,обязательно выложу фото!
LenoreGrin
Дада, для удобства заведите дневник!!!)
Будете выкладывать фотки, писать как у вас успехи и т.д.))
Златовласка, мне тоже очень понравилась стрижка! Такой объем - тебе очень идет! А к весне, действительно, отрастет и будет так, как ты того захочешь, только постарайся не вырывать свои красивые волосики!
Решила бросить работу - значит реально достали! Ты ведь такая терпеливая! Сделай для себя выводы, выше нос и в новый год с новыми желаниями и победами!
Все девочки завтра подам заявление на увольнение! Так боюсь! Хочется быстрей освободиться! Но как представлю, что мне придется разговаривать с директором, мне аж дурно становиться! Завтра еще один день в напряге! Бедные мои нервы
ой не переживай, если такая контора директор уже готов к разговорам. а ты не перживай, завтра у тебя просто важный день. продумай все пути отсупления, куда пойдешь работать и так далее. желаю тебе удачи !!
Спасибо Лена! Завтра я напишу что да как, о своих планах на жизнь
Не переживай! Всё будет нормально! Главное не унывать!
Не боись!
Молодец, что действуешь!!!)
Всем привет) хотела узнать это тот форум с women.ru?
давно просто не была. мне 22, 12 из них с ТТМ. как о заболевании узнала лет 5 назад, до этого никак не могла понять что такое. Залысины огромные, слева над ухом и от челки до макушки целый круг. ремиссия была один раз, 9 мес. пару лет назад, с тех пор никак не остановлюсь..Благодаря форуму узнала, что не одна. Это конечно не совсем хорошо с точки зрения недуга, но зато нас много и есть ощутимая поддержка тех, кто понимает!!
смотрела ваши фотки....у меня намного хуже. на работу хожу в повязке. (
Дневник - Пусть с Божьей помощью все получится! | Дневники | 2014-02-06 |
Дневник SemperTiro | Истории успешной борьбы | 2012-03-21 |
Seco: Мой дневник | Дневники | 2013-01-26 |
Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни. | Истории успешной борьбы | 2020-05-07 |
Быть собой (дневник александрии :)) | Дневники | 2023-03-13 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки