Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 201 страница 250 из 818

201

Да ттм становиться слабее! Раньше за пол года я бы навырывала дай бог! Да что там - за пару дней можно такое натворить, что еле зачешешь! Сейчас не так конечно, но сам факт присутствия ттм в жизни  - вот что тяготит, что из-за нескольких вырванных волос прическа одинаковая, не ровная, ничего не меняется и это так же не радует!
Добивать надо окончательно

less написал(а):

и тоже кстати месяц без ттм.
но сейчас у меня чувство, что я контролирую ситуацию - такого никогда не было.

Круто-круто Ань!! Ты так работаешь над собой, столько вкладываешь - это что-то!! Я в less верю!

202

Zлатовласка написал(а):

Самое сложное для меня после срыва - начать все сначала, заново вести отчет, взять себя в руки! Господи это ужас как тяжело! Я зачеркивала 3 дня, 5 дней без ттм, но дальше дело не шло!! Первый раз бросить было легко!

И у меня тоже самое. В своей ветке писала, как трудно. Даже уходить хотела отсюда....Представляешь?!

203

У меня еще было такое, что я рвала, сидела за компьютером и не заходила на форум! Вот что страшно! Почему я не могла зайти? Лень? Руки опустились? Мне кажется я удовольствие получала от вырывания (самой противно от этих слов)! Но это так!
Незабудка уходить не нужно ни в коем случае, потому что есть девчонки победители наши Лена, Лалуна, Иришка и другие герои! Нет мириться не надо, слабыми не будем! Жизнь и так летит быстро, надо вносить в нее счастье и радость и красоту!

204

Zлатовласка написал(а):

Нет мириться не надо, слабыми не будем! Жизнь и так летит быстро, надо вносить в нее счастье и радость и красоту!

Подписываюсь под  каждым словом! Мы не слабые уже только потому, что не уходим отсюда и боремся! И даже, если мы проигрываем какое-нибудь маленькое сражение с ттм, мы не сдаемся! Поднимаемся и идем дальше! И так будет до тех пор, пока ттм навсегда не уйдет из нашей жизни! Мы сильнее ее! Ты молодчина! Так держи и не сдавайся!

205

Zлатовласка написал(а):

сть девчонки победители наши Лена, Лалуна, Иришка

Да, благодаря Лене и Лалуне я здесь. И очень счастлива )))))

206

привет, Таня, я хочу сказать спасибо что помнишь и что писала мне
перечитала из последнего и по ходу писала тебе свои мысли:
что у тебя напасть какая-то дома у родителей

Zлатовласка написал(а):

Незнаю с чего начать! Все плохо! Приехала я к родителям 1 января, а со второго по 9 начала вырывать безбожно! Целыми днями я была дома, никуда не выходила, смотрела телевизор и сидела перед компьютерам, выслушивала критику какая я толстая и ни на что не способная!

как бы тебе разрешить эту проблему? мама же не понимает что делает тебе больно, она все из любви к тебе тебя критикует, она хочет оградить тебя от проблем...  это ее видение как это надо сдеать

less написал(а):

На этой же почве я рассталась недавно со своей тетей.
На днях серьезно поговорила с ней и попросила уехать к себе.

вот молодец, а это очень серьезный поступок. а ты все говоришь, что ты слабая, глупости все это, ты очень даже  с характером и это круто

Веда написал(а):

Он практически мгновенно делает мембраны проводимыми, и весь наш лук, мёд ,витамины и масла отлично могут впитаться за час. Д

очень четко написала в чем суть димексида !   а еще ты на аве очень красивая )))

Zлатовласка написал(а):

Я так и сказала :" Да я хочу стать бухгалтером, но если буду обращать внимание на требования опыта, я так никогда не найду работу, поэтому я пришла к вам!"

вот так и надо с ними, молодца

207

Как хорошо Лена, что не забываешь поддерживаешь!!! Рада тебя читать)))

208

привет Zлатовласочка как у тебя дела? как борьба?
поздравляю с новой работой !!!!!!!
Покажи нам свои фото. не жадничай. Ты обещала сделать укладку и выложить фото ....
ну уже очень хочеться за тебя порадоваться))))

209

Zлатовласка, привет! Как твое настроение? Дела? Ооочень жду твоих фоток!:-)

210

http://s004.radikal.ru/i208/1003/da/e6f0e482e60a.gif

211

Приветик девочки мои любимые! Совсем я распоясалась, не пишу вам! У меня 2 месяца без ттм, УРаааааааааа)))) Все никак не получалось зайти, почитать вас!! Поздравляю вас с весной, с 8 марта! Будьте всегда красивыми, жизнерадостными, цветущими и с прекрасными волосами!

Настроение отлично! Очень меня моя работа радует, доставляет удовольствие))
Волосы хорошие стали, погустели (еще бы 2 месяца не драть), благодаря маске подрасли! Хочу еще потерпеть и сделать себе каре, может через месяц или 2!!
Вырывать совсем не тянет!

Фотографии выложу обязательно!!

212

Zлатовласка, аааааааааааа, поздравляю! 2 месяца! Ты большая умница! Держись! И тебя с прошедшим праздником! Всего самого светлого! :flag:

213

Zлатовласка написал(а):

У меня 2 месяца без ттм,

Поздравляю! Ты наш пример для подражания!
При любых обстоятельствах не опускать руки, а добиваться своей цели!

Zлатовласка написал(а):

Вырывать совсем не тянет!

Так держать! :cool:

214

Златовласочка!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююю! Ты супер!!!!!!!!  :whistle:  :cool:  :music:

Zлатовласка написал(а):

Настроение отлично!

215

Златовласка, поздравляю! 2 месяца - это РЕЗУЛЬТАТ!!!

Zлатовласка написал(а):

еще бы 2 месяца не драть

Так-так, щас в кого-то буду кидаться тапком  :D  Почему 2 месяца?!! Всю жизнь!!!

Отредактировано Люда (2011-03-09 19:50)

216

Спасибо девченочки))))) Очень приятно!! Буду стараться и дальше

217

Дорогая Златовласка! Я искренне, от всего сердца, от всей души поздравляю тебя с этой победой.Помню тебя ещё с 2005 года с форума "Вумен". Желаю продержаться всю оставшуюся жизнь. А вернее продержаться ещё года 2-3, а потом просто жить и ни о чём не думать, просто забыть обо всём что было. Чтобы привычка эта ушла от тебя и стала для тебя чужой.

218

Zлатовласка написал(а):

У меня 2 месяца без ттм, УРаааааааааа)))) Все никак не получалось зайти, почитать вас!! Поздравляю вас с весной, с 8 марта! Будьте всегда красивыми, жизнерадостными, цветущими и с прекрасными волосами!
             Настроение отлично! Очень меня моя работа радует, доставляет удовольствие)) Волосы хорошие стали, погустели (еще бы 2 месяца не драть), благодаря маске подрасли! Хочу еще потерпеть и сделать себе каре, может через месяц или 2!! Вырывать совсем не тянет!

Какой позитивный пост!!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо, ты этого достойна!!!
С двумя месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219

Zлатовласка написал(а):

У меня 2 месяца без ттм, УРаааааааааа)))

Умничка!!! Так держать!!!!!!)))

220

2 месяца? не хило!!
это даже оочень вдохновляет))
продолжай в том же духе, умница))!

221

Подруга сегодня решила заплести мне косу! Не думала, что получиться! Мне так понравилось, что я не раздумывая вам показывать)))

222

Мася написал(а):

Помню тебя ещё с 2005 года с форума "Вумен"

Нет это не я ! Ту девочку просто Злата звали! А я с марта 2010 г. на вумэне! Мася, Cry и Сашечка спасибо за поддержку))

223

рада за тебя, Танюш!
и волосы не трогаешь и на работе получаешь кайф, ты умничка, косы потрясающие, сияют как золото!!!

224

Ух ты!!! шикарны косы!!! в детстве, когда было из чего плести мне косы, разнообразия особого не было - одна косичка сзади или две по бокам, а теперь есть специальные мастера, которые на этом деле специализируются, такое вертят из волос, что прямо дух захватывает. когда отращу нужной длинны волосы, первым делом пойду косы плести)))

225

Как здорово!!!

Тебе очень идет!!!!!

226

А какая она толстая, твоя коса! Класс! Молодец!

227

Коса шикарная! Я дочке своей так же заплетаю))) И цвет волшебный, действительно златовласка!

228

Ну даже если ты здесь совсем недавно, с 2010года, то шансов на победу ещё больше! Бесподобный цвет волос и очень красивая коса ! Так держать

229

ВАААААУЦ! Потрясающая коса! Густючая такая!

230

Спасибочки всем)))  Никогда в жизни косы не носила!

Я так рада, что наконец заростила свою макушку! Столько лет ходила с пушком коротким!! Знаете ходила с редким верхом головы, а нижняя часть росла и длинная была! Теперь я стремлюсь эту нижнюю отрезать, а верх чтоб был густой и пышный! быстрей уже! Терпежу нет))

231

Zлатовласка

У меня предложение: поставь свою чудную косу себе в аватару. Что думаешь?

232

Как скажешь Людочка))

233

Вау! Супер-аватара!!!! Молодец, Златовласка! :flag:

234

Златовласочка, прям горжусь тобой со страшной силой!!!

235

Какая красивая авка)) Загляденье!!!

236

ой девочки спасибо!!!! Такой настроение хорошее!! Реально даже радость приносит новый лак для ногтей))) Девочки радуемся весне, кто не влюбился, желаю этому свершиться!!!! И конечно волосы, волосы и еще раз волосы, любим их

237

Златовласка, ну ты молодечина!
Спасибо за фотки!
Реальный стимул для нас, что мы здесь не зря, а главное, что всё возможно!!!
Ну ава просто супер)))))))))

238

Очень впечатляет!!

239

Танюшка!!!!! Я в восторге от твоей прически!!!! Вот это косы толстющие!!!!! А ава просто суперская!!!!!

240

Вот уж вот!!! Коса-краса ))) ттт,чтоб не сглазить ;-) Тоже мечтаю научиться косы плести. Я ж все-таки мама девочки. Пока нам не из чего особо плести. Обеим  :D

241

Какая красивая прическа, Златовласка))))

242

какие красивые волосы и коса !!!
Златовласочка ты как ясное солнышко  :)
береги свою красоту :)
с нетерпением жду фотографий твоих следующих причёсок.

243

Златовласка, несколько дней тебя не видно...
Как вообще дела?

244

Девочки спасибо)) Людочка вот решила зайти! Последнее время как то отстранилась от форума!! Но я точно уж никуда не пропаду, периодически все равно захожу!! не думаю о ттм просто, старательно вычеркиваю дни без ттм, 74 дня без ттм! Очень радуюсь своим волосам, с огромным удовольствием их укладываю, ведь у меня уже очень давно не было таких погустевших! Жду когда осуществится моя мечта, ровные пышные гладкие блестящие волосы после салона!!

Я в любом случае с вами всегда!!

245

Прическа супер! :cool:

246

Zлатовласка написал(а):

74 дня без ттм!

Поздравляю!
Уже 75!

247

Люда написал(а):

Поздравляю!
Уже 75!

И дней все больше и больше без ттм))) ЗДОРОВО!!!![взломанный сайт]

Отредактировано александрия (2011-03-26 18:07)

248

Zлатовласка

Как успехи?!

249

Приветик всем!! У меня 95 дней без ттм :cool: !!! Не стриглась, хожу как лохмач!! Единственное, я лезу к концам, обгрызаю их, это уже длится неделю! И это на работе!! Что за хрень?? Понимаю, что плохо, так и до ттм не далеко!

250

Zлатовласка написал(а):

У меня 95 дней без ттм :cool:

Ух ты нифига се)) Почти СТО)))

УМНИЧКА!!!!!!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки