Спасибочки)) Тут мне подружка косу заплетала в клуб, ну прям другой человек))) Очень хорошо было))
Кстати масками не пренебрегаю, хотя бы раз в неделю делаю с димексидом!! Волосам не нарадуюсь)
Дневник Златовласки
Сообщений 251 страница 300 из 818
Поделиться2512011-04-17 19:10
Поделиться2522011-04-17 19:13
Zлатовласка, ты умничка!
И маски не бросаешь.
Молодчина
Поделиться2532011-04-18 13:57
Спасибочки)) Тут мне подружка косу заплетала в клуб, ну прям другой человек))) Очень хорошо было))
Кстати масками не пренебрегаю, хотя бы раз в неделю делаю с димексидом!! Волосам не нарадуюсь)
жизнь без ттм совсем другая)))) столько событий, красок)))
Поделиться2542011-04-29 19:45
Zлатовласка
Ты перешла рубеж 100 дней без ттм!
Поздравляю тебя!
Как твои дела, как успехи?
Поделиться2552011-05-02 11:38
100 !!! ДНЕЙ !!!
Ух ты!! и волоы супер!! так держать!!! ты победитель!!!
----[/img]
Отредактировано окмачка (2011-05-02 11:56)
Поделиться2562011-05-02 22:15
Zлатовласка
УРААААА!!!!))) УЖЕ СТО ДНЕЙ!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Поделиться2572011-07-01 22:10
Приветик девочки!!! Она ВОЗВРАЩАЕТСЯ, пишу со слезами на глазах, медленно подступает и не поддается контролю
Поделиться2582011-07-01 22:15
СЕГОДНЯ- это день, когда я тянула волосы бесконтрольно! Думаю, неужели все КОНЕЦ, опять встала на кривую дорожку и не сойти мне с нее долгие месяцы, когда совсем будет ужас!! А ведь 10 июля будет пол года без ттм, неужели все сначала???????????? Неужели всю жизнь бороться? Что делать?????
Лежала смотрела кино и волосы порывала! Это кошмар
Поделиться2592011-07-01 23:49
Златовласка, привет!
Ты что, не может она начаться сначала, ты же сильнее ее, ты же знаешь столько методов борьбы... если ты лежишь и дерешь, значит нужно встать и сменить вид деятельности - погладить, пыль стереть... да и не мне тебя учить, ты все это знаешь и в силах себя проконтролировать. не поддавайся на эти провакации ттмские!!! пиши нам почаще, почитай форум (с маской на голове)... я уверена, что это не все сначала, а просто твоя минутная слабость и ослабление контроля. ты должна принять это к сведению и принять меры. значит нельзя ослаблять контроль, надо всем своим существом почувствовать, как плохо то, что ты делаешь и вспомнить все возможные меры борьбы. завтра уже такого не будет, настройся на это. успокойся и отвлекись.
Успехов тебе, пиши обязательно, как тебе удалось остановить себя, это будет всем очень полезно прочитать!
Поделиться2602011-07-02 00:32
Танечка, привет! Так долго не общались...хорошо, что ты сразу на форум пришла! Вместе разберемся, ты ее победишь!
Она ВОЗВРАЩАЕТСЯ, пишу со слезами на глазах, медленно подступает и не поддается контролю
Не возвращается, не возвращается, даже не думай, не давай волю таким мыслям!!! Ты просто сейчас снова возьмись за строгий контроль своих рук, делай маски почаще, как только можешь!
неужели все сначала????????????
Не надо начинать все сначала, ты уже так давно борешься, ты настоящий боец! Просто иди дальше, веди дальше отсчет своих дней без ттм!
Я так за тебя переживаю, Танюш...будь сильной!
Поделиться2612011-07-02 00:57
Танечка! Привет!
Хорошо, что ты нам написала!
Поверь, она не вернётся!
ТЫ СИЛЬНЕЕ ЕЁ!!!
Это просто минутная слабость! Держись моя хорошая!!!
Для встряски, посмотри фотки с каких ты начинала, с каких мы начинали. Ты больше НЕ ВЕРНЁШЬСЯК ЭТОМУ!!!
Ну и пусть прийдётся всю жизнь бороться. Но ведь это не наказание. Лучше контролировать себя всю жизнь, но быть с волосами!
Танюша, мы с тобой!
Поделиться2622011-07-02 18:01
Танюшь, не давай ей вернуться! Ты же знаешь, что это только в твоих силах! Ты так долго боролась, контролировала себя и что? Думаешь сейчас ей будет так легко вернуться? Нет, нет, нет! Ты сейчас совершенно другой человек, сильный, решительный. Ты не дашь ттм шанса! Просто не имеешь права!
Поделиться2632011-07-03 02:07
Златовласочка, не уходи на долго, напиши о себе!
Поделиться2642011-07-06 18:00
Вот блин, в понедельник написала письмо, жду ответа! Сегодня захожу а его вообще нет!
Поделиться2652011-07-06 18:02
Такое хорошее письмо написала, все мысли выложила! А сейчас вроде успокоилась, два дня ни одного волоса!
Поделиться2662011-07-06 18:14
Спасибочки девочки дорогие за поддержку!
В прошлом июле точно так же все начиналось, сначала немного, не придавала этому значения, потом в итоге в новый год зашла с лысиной! Сейчас вот уже макушку и бока отрастила, хожу практически с каре, такие планы на волосы у меня, а тут срыв бесконтрольный не поддающийся никакому объяснению! В жизни вроде все спокойно, ни нервов, ни стрессов!
Еще очень важно: начали лезть волосы, раньше не было такого! Мою голову, на ванной максимум 5 волосинок было, а сейчас много! Даже когда расчесываешь мокрые волосы, проведешь и ни одного на руке не обнаружишь! А сейчас лезут и в мокром состоянии и в сухом! Еще обгрызала корни, потом остановилась, прочитала в инете чтобы волосы на след день оставались чистыми не нужно прикасаться к ним вообще, очень мне эта мысль понравилась!
Сейчас воду дадут поделаю маски с димексидом и луком! Купила себе качественные шампунь и бальзам от выпадения!
Поделиться2672011-07-06 20:14
В прошлом июле точно так же все начиналось
ага, и у меня тоже...ближе к августу...как вспомню!
но я тогда нервничала, а ты говоришь, все у тебя спокойно...даже не знаю, ттм уже без причины приходит?
начали лезть волосы
Не переживай, я думаю, что это просто период такой...И маски нужно совместить с какими-то витаминами для волос.
Купила себе качественные шампунь и бальзам от выпадения!
МОлодец! У тебя все получится на этот раз! Не повторяй своих ошибок, не становись на те же грабли, Танечка!
Поделиться2682011-07-06 20:40
Танюш, привет!
Не переживай по поводу письма, что оно не передалось. Может так и должно было быть, что тебе нужно было просто высказаться! И хорошо, что успокоилась!
Теперь главное не наделать делов!
А мне кажется, что ситуация у тебя под контролем!
Так что всё будет нормально!
очень важно: начали лезть волосы, раньше не было такого!
Вот и меня это волнует! Лезут уже гдето до месяца. Может летом так и должно быть! Незнаю...
На масочки одна надежда!
Поделиться2692011-07-06 22:52
Танечка!
Все, ты молодец, ты взяла себя в руки и ты не допустишь ттм обратно.
Не надо себя пилить, сама знаешь, неэффективно.
Лучше подумай, как в след.раз при обострении (а оно бывает у всех, поверь) не допустить подобного.
Вот как Ева пишет, уже больше года прошло, а она все равно держит платок на видном месте и если чувствует хоть какие-то поползновения от ттм, тут же его одевает.
Не жди, когда ттм ворвется в твою жизнь, открыв ногой дверь, вломившись с наглой рожей)) Сразу сделай все, чтобы себя подстраховать.
Не ленись, одень платок, сделай маску, наклей пластырь. Чем ты быстрее предпримешь действия, тем быстрее ттм станет для тебя уже прошлым, у которого нет будущего)
Мы в тебя верим!!!
И по возможности почаще заходи на форум)
Поделиться2702011-07-10 17:24
А ведь 10 июля будет пол года без ттм
Златовласка, поздравляю от всей души! Полгода - замечательный и очень ответственный срок.
А ттм возвращается ко всем - это точно. Нужно всегда быть во всеоружии, в теме, и просто не пускать ее своими осознанными действиями. И все получится.
Поделиться2712011-07-11 21:57
Спасибо девочки!! Честно скажу, всю недели ни одного волоса!! А вот сегодня вырывала бок! Не хочу писать каких-то слов, написала и легче стало! Не могла зайти сюда, потому что стыдно перед вами, стыдно признаватся!
Сегодня дали воду, сделала маску с луком и димексидом!!
Поделиться2722011-07-11 22:23
А никто и не говорил, что будет легко.
Это ломки. Выгнать ттм очень сложно, а вот вернуть- секунда и она уже с тобой опять.
На самом деле, главное, не впасть в отчаянье и уныние.
Ты все сможешь.
Ты сейчас в таком состоянии, когда, где тонко, там и рвется. Только чуть запечалилась, руки уже "опустились" (поднялись к голове) и делают "старое".
А ты все равно, наперекор всем привычкам и импульсам, начинай свою борьбу и не поддавайся ни на какие уговоры ттм и обстоятельства, ничто не оправдывает ее нахождение в твой жизни. И ты можешь жить без нее и контролировать себя.
ТЫ МОЖЕШЬ!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Повторяй каждый день. И срочно все мех.барьеры подключай к борьбе.
И молодец, что пришла и все написала.
Поделиться2732011-07-11 22:29
Спасибо Саш, буду стараться!! Я еще не копалась в себе настолько, чтобы осознать как это опять вернуться к старому, быть без волос!! А надо бы
Поделиться2742011-07-11 23:37
Для этого в профилактических целях, когда чувствуешь, что состояние такое близкое к срыву, срочно перечитывать свой дневник, зырить фото и для устрашения почитать дневники других, у кого с ттм была бяда-бяда, а после избавления, прям супер-супер)) Чтобы не только себя попугать, но и вдохновить))
И чаще смотри на свои прекрасные волосы.
Говори им, как ты их любишь, будешь заботится и лелеять их))
Профилактический мульт!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2752011-07-12 01:19
мне тоже плохо. навырывалась и сижу! Хотя собиралась начать борьбу с завтрашнего дня, то есть с сегодняшнего. купила димексилд, репейное масло, завести тетрадку решила.
Поделиться2762011-07-12 13:09
Златовласка, советую тебе: как только вырвала первый волос (если такое вдруг еще случится) - бросай все дела, и на форум - признаваться, получать поддержку. Это поможет тебе остановиться.
Элла, заводи свой дневник, будем тебе помогать
Поделиться2772011-07-12 23:40
элла
Заведи свой дневничок!!!!!
И не отчаивайся!!!!)
ТТМ ПОБЕДИМА!!!
Поделиться2782011-07-15 18:18
Златовласка, как успехи?!
Поделиться2792011-08-12 12:17
Танюшь! Как там твои успехи? Заходи на форум!Танюшь! Как там твои успехи? Заходи на форум!
Поделиться2802011-08-26 20:39
Приветик всем!! Я решила вернуться, так как не могу остановиться! Первый позыв был еще 20 июня и с этого времени привычка медленно но верно вернулась! Волосы заметно поредели, нет былой густоты, делаю луковые маски периодически, извела бутылочку димексида ( такое ощущение что маски меня могут стимулировать, вот типа смотри хоть маски делаешь!)
Дома хожу в платке! Все точно также: каждый день по утрам этот стимул зажигается внутри меня и к вечеру он угасает, вот в фильме мужчина сказал,что у девушки волосы шикарные- опять этот огонек зажегся и гаснет!
Где взять силы воли?? Как у вас девочки, которые более пол года не вырывают, получается преодолеть кризис? Как вовремя остановиться? Подскажите умоляю
Поделиться2812011-08-26 22:18
Привет Тань! Я вот че хотела спросить, а до 20 июня этой критической даты, ты вообще не рвала, или было но мало? И что повлияло на тебя, что опять появилась тяга?
Поделиться2822011-08-26 23:05
Танечка! Здравствуй, дорогая!!
Спасибо, что доверяешь нам и пришла снова)
Знаешь, у меня каждый раз сердце разрывается, когда читаю, что кто-то сорвался...
Но у каждого свой путь.
Я думаю, это психологически закладывается.
Кто вообще сказал, что через пол года должен быть срыв? О_О
Удалите это инфо с форума и из своих голов!
Нет никакой такой критичной даты! Есть своя собственная установка. И все.
Мы все склонны верить в плохое больше, чем в хорошее. В этом и вся беда.
Что спровоцировало твой срыв?
Эта самая пресловутая дата в пол года или что-то случилось?
Или все вместе?
Выкладывай все фотки.
И продолжай свою борьбу!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!
Поделиться2832011-08-29 11:50
Танюша, не пропадай. Попробуй, хотя бы не писать часто, а просто читать, переживать вместе с девочками маленькие победы, даты, переживания...
Ттм может вернуться и к тем девочкам, которые по пол года не вырывают, от этого никто не застрахован. Нужна постоянная работа над собой. Постоянная. Ты и так это знаешь, просто начни бороться с новыми силами, успехов тебе!
Поделиться2842011-08-29 12:02
Как у вас девочки, которые более пол года не вырывают, получается преодолеть кризис?
сразу вспомнила анекдот "Так долго откладывал деньги на черный день, что ждал его с нетерпением".
Никаких кризисов не существует. И не существовало.
Просто одно время ты боролась, а потом перестала.
Так иногда хочется просто под зад пнуть!!! Если у тебя не получается бороться самостоятельно - зачем ты уходишь с форума?!?! кто тебя заставляет не появляться здесь?!?!
вот мне форум помогает. даже сама мысль о форуме. и я до конца жизни буду тут тусоваться. а что такого?!?!? это ведь не лекарство, от форума "побочного" эффекта нет, и привыкания тоже.
Если все началось 20 июня... ты где была?? Почему ты не пришла в тот же день!!
Таня. Возвращайся и начинай все за ново. Тот факт, что ты здесь - это уже 90% победы. Давай включайся в борьбу и снова побеждай)))
Поделиться2852011-08-29 18:18
Привет Тань! Я вот че хотела спросить, а до 20 июня этой критической даты, ты вообще не рвала, или было но мало? И что повлияло на тебя, что опять появилась тяга?
Я не вырывала с 10 января вообще, но дело в том, что 4 марта 2010 г я нашла форумы и тоже не рвала до лета! И получается все покругу!
Что спровоцировало твой срыв?
Эта самая пресловутая дата в пол года или что-то случилось?
Или все вместе?
Да ничего особенного, вроде все спокойно было! Скорее всего мелкие нервные переживания на работе и в личной жизни! У всех так бывает! Просто дала волю, не проконтролировала вовремя!
Саш я опять с вами!! Настрой боевой!
Так иногда хочется просто под зад пнуть!!! Если у тебя не получается бороться самостоятельно - зачем ты уходишь с форума?!?! кто тебя заставляет не появляться здесь?!?!
Ева я незнаю! Занимаюсь чем то другим, может лень, не нахожу времени! Я знаю, что форум действует отврезвляюще! Третий день ни одного волоса, настроение отличное когда знаешь что все получается! Надеюсь в этот раз все будет хорошо! Распечатала себе книжку переведенную, читаю!
Нужна постоянная работа над собой. Постоянная. Ты и так это знаешь, просто начни бороться с новыми силами, успехов тебе!
Все все начала уже! Чувствую уверенность внутри себя, что все будет получаться! Прическу какую хотела имею сейчас пока все не испортила! Задумалась над тем, чем все это закончится если не перестану!
Поделиться2862011-08-29 18:21
О, совсем другое дело! Боевой настрой! Все будет хорошо и не пропадай с форума!
Поделиться2872011-09-04 21:24
8 дней ни одного волоса, очень рада хоть этому! Сходила челочку подстригла)) Сейчас у меня все мысли заняты правильным питанием, моей фигурой и спортзалом! Только и делаю что готовлю себе разнообразную еду, сегодня пол дня на кухне! Таким образом и денег сэкономлю, а то раньше каждый день зайдешь в магазин купишь всякой хрени на один раз!
Так что пока все нормально, главное найти себе занятие помимо работы, нельзя на долго оставаться со своими мыслями, так и до депрессии не далеко
Поделиться2882011-09-13 21:38
Сегодня опять сорвалась, держалась 2 недели! Замучила уже левый бок, не знаю что там и как он, даже не хочу смотреть, обвязалась платком и хвостом! Сейчас не тянет! Посижу почитаю форум
Поделиться2892011-09-13 21:50
Сегодня опять сорвалась, держалась 2 недели
эх.... ничего, что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!! я думаю, это предсмертные судороги ттм! ведь перед рассветом всегда темно! тч не сдавайся Танюшка! ты по-любому добъешь эту заразу! ведь других вариантов нет!
Поделиться2902011-09-13 21:59
Спасибочки!! Такие мысли в голову лезут: разочарование от вырванных волос; самой от себя противно! Мерзко на душе! Даже не знаю что писать, столько всего сказано, мусолили мусолили, а толку никакого! Хочу, чтобы кто-нибудь треснул мне как следует
Поделиться2912011-09-13 22:04
акие мысли в голову лезут: разочарование от вырванных волос; самой от себя противно! Мерзко на душе! Даже не знаю что писать, столько всего сказано, мусолили мусолили, а толку никакого! Хочу, чтобы кто-нибудь треснул мне как следует
а ты думаешь я не без греха? и мне от себя противно... если есть желание почитай мой дневник, я щас тоже не на высоте... но надо бороться. а как иначе... я не сдамся. нет пути назад. каждую минуту, каждый час. каждый день, превозмогая себя! и даже если упаду, я поднимусь!!! и рано или поздно я СМОГУ!!!! И ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
Поделиться2922011-09-13 22:12
Просто уже столько раз все начиналось сначала, что сейчас не знаю как выработать мотивацию! Сдаваться не буду однозначно! Надо сесть наедине с мыслями и подумать о волосах, проговорить про себя нужные слова!
А дневник твой почитаю)
Поделиться2932011-09-15 15:46
что сейчас не знаю как выработать мотивацию!
а может надо просто сделать Выбор?
я писала уже здесь, вроде на своей страничке, о том как я бросала курить (а стаж был около 15-16 лет с перерывами на неделю две). Мне было очень трудно. Вокруг все курят. Все обсуждения в курилке и т.д. и т.п.
И вот я опять решилась... не курила наверное дней 5... ломало по полной программе...
А через 5 дней я попала на тренинг. И там тренеру задала вопрос женщина о курении "типа я курю 20 лет - работа поганая, начальник козел, стрессы, дети двоечники, муж алкоголик и т.д. и т.п." ... а тренер слушал слушал, а потом прервал ее, и так прямо отмахнулся от нее как от мухи со словами "что вы мне тут фигню всякую говорите - какие стрессы? какие дети? вы либо курите либо не курите - это только ваш выбор, и нечего мне тут отговорки говорить"..
и ты знаешь, я вот прямо прониклась!!
И тогда я сделала ВЫБОР. Я ВЫБРАЛА не курить! я Выбрала жить без сигарет.
и это мне помогло. И теперь я только плюсы в этом вижу. И мне не трудно, и не тяжело))
Сделай свой ВЫБОР!!! Выбери жить без ттм, выбери красивые волосы, выбери жить без преград, выбери СЕБЯ, а не ттм!!! выбери любить себя и заботиться о себе!!
Удачи тебе))
Поделиться2952011-10-06 12:20
С Днем Рождения! Любви, гармонии и красоты тебе, Танюшь!
Поделиться2962011-10-06 20:08
С днем рождения!! Будь Злотовлаской в полном смысле этого слова!!!!!
Поделиться2972011-10-06 20:46
Спасибо девочки! Я такая счастливая в этот день! У меня проблемы с волосами, но я не расстраиваюсь, беру себя в руки в очередной раз! Иду в отпуск с понедельника, начнется луково-димексидная жизнь))
Поделиться2982011-10-06 21:37
Златовласка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!
Пусть у тебя будет все хорошо!!!!!!!!! Всего тебе самого светлого!
У меня проблемы с волосами, но я не расстраиваюсь, беру себя в руки в очередной раз!
Только вперед!!!!!
Поделиться2992011-10-06 22:33
С днем рождения Танечка! Счастлива будь, сохраняй мир в своей душе, крепости и твердости тебе желаю!
Поделиться3002011-10-13 23:26
Спасибочки девочки! Очень мне приятно!
Наверное вы меня обругаете, но я не могу справиться!! Пример: сегодня я проснулась, помыла голу, уложилась, хорошо, за мной заехали родители и мы поехали в мой родной поселок ( живу рядышком в городе, просто у меня отпуск, родители были в городе и я с ними поехала домой), приехали, покушала, все хорошо, смотрю телевизор и начинаю дергать правый бок, рву, рву, пошла погрызла яблоко, дальше рву, смотрю передачи , перешла на макушку, зашла на форум, перестала рвать!!
рву с середины июня, не активно, но с того времени волосы поредели, бока выдраны, макушка пока жива, но на последнем издыхании!
Одна моя подруга отращивает волосы, у нее так хорошо получается, у другой такие длинные и красивые, блииин я смотрю на секунду загораюсь и всеее стимул пропадает!
Вот реально, я начала писать, все желание рвать пропало! Помню после новогодних праздников как отрубило, занялась волосами вплотную, но при этом и нарвала дай боже! Хочу опять отрезать это желание рвать! Сейчас нахожусь в стадии пассивного вырывальщика: могу дать себе пощечину и не рвать неделю, потом сорваться на работе, не рвать день и т.д.
Так надоело, честно!