Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки

Дневник Златовласки

Сообщений 401 страница 450 из 818

401

Zлатовласка написал(а):

в приоритете у меня стоит приличный вид волос, ведь один из признаков ухоженной девушки являются аккуратная уложенная стрижка!

Будет!!!! А маски делаешь?
Как часто?

Zлатовласка написал(а):

И что хочу сказать то?? Обманула организм!

Возьму на заметку)) А то точку все со страшной силой О_О

402

александрия написал(а):

Будет!!!! А маски делаешь?
Как часто?

Делаю, на выходных последний раз, в субботу лук димексид, в воскресенье горчица-яйцо! Раньше среди недели делала!

403

Опять сорвалась, 6, 7,8, 9 февраля -рвала! Знаю, что ослабила контроль, не уследила и т.д.! Не отчаиваюсь, возьму себя в руки! Тока вот нет времени свернуть себя в жесткий кулак, кручусь всю неделю, допоздна! В выходной сяду, думать, настраивать, читать форум, столько всего понаписали, не успеваю!
Господи, хотя бы 1 день не трогать волосы, дальше легче

404

Zлатовласка
Держись!!!! Переживаю за тебя!!! Как говорил один мой друг, в шутку "Соберись, тряпка" ...Вот и тебе, соберись, девочка, все будет хорошо, в конце концов кто из вас главный ты или ттм???
ох, просто, знаю-знаю как сложно когда это вот началось...может попробовать поделить день на 3 части и ставить себе цель не выдирать каждую часть...с этим легче справиться, а там глядишь и день пройдет...и будет и правда легче....

405

Zлатовласка
Танюшка! мы с тобой!
руки прочь от головы! держись!

406

Спасибо Малиночка! , Алена!! Пробовала так делать, приходила на работу, записывала себе цели: до 13:00 не трогать волосы, получалось! Незнаю что на меня нашло в этот раз!
Всё как-то не так идет в борьбе! Еще эти морозы, прям бесят! Сегодня вот опять немного вырывала, потом уже наклеила себе скотч на пальцы, отпустило! С каждым разом еще тяжелее мне даётся борьба!
Выходные у меня пройдут в масках!

407

Zлатовласка написал(а):

Выходные у меня пройдут в масках!

так ее!!!

Zлатовласка написал(а):

сё как-то не так идет в борьбе

все получится!

408

Танечка, держись, дорогая! Спасибо, что меня поддерживаешь всегда, мне очень приятно. прости, но мне просто не пишется пока...не всем отвечаю(
Ты такая умничка, читаю про твою борьбу и восхищаюсь, у тебя обязательно должно все получиться! Может стоит немного отпустить ситуацию? Расслабся и постарайся меньше допускать мыслей "не рвать". Это как "не есть" и сразу про еду думаешь)
А маски и скотч одобрямс - вот так и держись, дальше действительно легче будет. Я эти морозы тоже плохо переношу, да и еще в шапке + отопление в офисе = часто жирнеют волосы( Я привыкла уже реже мыть голову, а теперь поняла, что именно это мои руки привлекает к волосам, так что мою голову теперь через день. Реально реже теперь прикасаюсь к волосам, чтобы дольше сохранить их чистоту и рассыпчатость)))
Очень люблю тебя читать, удачи тебе, Златовласка!

409

SemperTiro написал(а):

Танечка, держись, дорогая! Спасибо, что меня поддерживаешь всегда, мне очень приятно. прости, но мне просто не пишется пока...не всем отвечаю(

Стараюсь Алина, но не всегда получается! Ты всегда поддержишь, спасибо!! Не пишется ну и пусть, бывает такое, потом нахлынет вдохновение и снова ворвешься на форум))

Отредактировано Zлатовласка (2012-02-14 21:50)

410

Хочу попить успокоительные, очень нервное и тревожное состояние! Читала, что некоторые с форума пили афобазол! Кто-нибудь разбирается в этом?

411

Zлатовласка написал(а):

афобазол!

мне он хорошо помогает, и невропатолог его мне рекомендовал.
попробуй, он вроде безвредный))

412

Ален, сегодня лазила по инету, отзывы читала, выбирала между афобазолом, новопаситом и персеном! Купила персен в итоге))) попробую

413

А мне он ваще параллелен... Все индивидуально.

414

Танюш, как себя чувствуешь?

Я принимала в разное время все табл, что ты писала. В принципе все нормально переносила.
Мне кажется, что бы был результат нужно их принимать определённое время, и систематично.
Я не знаю, продаётся ли у вас такое, но мне подходит глицисед, он ложится под язык. И торможения нет от него.

415

Zлатовласка
Знаешь, мне в свое время Тенотен помогал, он легкий, там вообще по-моему одна гомеопатия, но помогал как ни странно) становилось легче))) В любом случае все только пробовать, потому что у каждого индивидуально))))
А вообще, по мне лучшее лекарство это релакс-массаж) ну и смех здоровый)))

416

Малина написал(а):

ну и смех здоровый)))

)))))))))))))
это мы обеспечим.

417

Галуня написал(а):

Танюш, как себя чувствуешь?

Да как?))) Позитивно! Про ттм пока не хочу писать, так как борьба в процессе! У нас теперь на форуме методик много))) Но я по главе 6 иду, распечатала себе бланков!
Пью я короче персен пока, не понимаю как он действует! По моему никак, но пью))) А как же не действует, действует собака))) Я два раза на работу проспала, будильник не слышала, хотя пила таблетки аж в 6 вечера

Малина написал(а):

Знаешь, мне в свое время Тенотен помогал,

возьму на заметку!

Малина написал(а):

А вообще, по мне лучшее лекарство это релакс-массаж) ну и смех здоровый)))

Массаж некому пока делать)) А смех, вон Алена говорит, обеспечен )))
Тем более у меня есть друг-невидимка полковник Шварц, не дает мне скучать))))

Отредактировано Zлатовласка (2012-02-18 15:42)

418

Златусь, ты все преодолеешь.

Я в тебя верю и не сомневаюсь)

Zлатовласка написал(а):

друг-невидимка полковник Шварц

)))))) Импозантный мужчинка, надо полагать)))

419

Zлатовласка
Давненько ты у себя не писала!!! Эх))) ахахаха не очень логично в эой связи, но все таки тогда я у тебя напишу, вдруг тебя это подтолкнет тоже что то написать)
http://uploads.ru/t/O/p/D/OpDSJ.jpg
Как ты там??? Как идея с солярием??? Мне он настроение поднимает, главное не увлекаться, а то потом лично у меня проблемы начинаются(((

420

Малина написал(а):

Как идея с солярием???

ООО это совпадение? Я ток что у тебя в дневнике про него написала

421

Я каждый день захожу, но писать прям совсем нет времени! На работе стараюсь не палиться, а домой прихожу часов 8-9 вечера, пока туда-сюда, и спать нужно в 11! Настроение у меня переменчивое - то смеюсь, то плачу! Один день не получась на вождении- почти поругалась с инструктором, ушла расстроенная, проплакала дома под любимые песни (ну больше сама хотела этого) ! На следующий день отлично все, даже спать не могла ( улыбаюсь и улыбаюсь)
Волосами довольна, не рву, появился хороший объём, на работе не трогаю руками!

422

Zлатовласка написал(а):

Волосами довольна, не рву, появился хороший объём, на работе не трогаю руками!

Это главное!!! Быть довольным!!! Довольным собой, своими успехами!!!))) Тань, ты молодчинка!!!

423

О, смотрю, у вас тут весенний позитив!
Здорово всё-таки встречать весну с волосами. И с надеждой, что их будет ещё больше! Кстати, сегодня тоже про солярий думала) а сколько раз надо сходить, чтобы быть "слегка поджаренной"?
Эх, девочки, завидую белой завистью всем, у кого волосы ниже плеч. на них косички можно любые заплетать... вчера и сегодня тренировалась на соседке в художественном плетении и уговаривала свои расти быстрее! Нет, всё равно надо быть самодовольной и ни на кого не смотреть) А то так и раззавидоваться недолго.

424

Малина написал(а):

главное не увлекаться, а то потом лично у меня проблемы начинаются(((

Малинка, а если не секрет, то что за проблемы? А то я тоже это дело люблю вначале лета или осенью, когда хочется еще подольше закрепить летний загар.

Веда написал(а):

а сколько раз надо сходить, чтобы быть "слегка поджаренной"?

Я вот заметила, что без одноразового крема в солярии мало результата. Можно хоть 10 раз по 5-8 мин ходить, и слабенький загар получается. А вот с кремом - буквально 3-4 раза и уже молочный шоколад. Равномерно, главное, наносить. :yep:

425

Алина,Веда привет!!)) Я планирую месяца 2 ходить до лета, с апреля! Дааа крем обязательно нужен!

426

Zлатовласка написал(а):

месяца 2

А как часто? Мне реально хватает 2-3 раза в месяц.
У вас стоячий солярий? Я заметила, что ноги в таком загорают с трудом... Но в лежачем не пробовала, да и как-то не очень хочеться...после кого-то ложиться)

427

SemperTiro написал(а):

не секрет, то что за проблемы?

Да кожа сначала начинает сохнуть и чесаться, даже несмотря на крем(((, а потом почему то появляются типа родинок такие штуки...не знаю как называются, но это уже когда явный перебор....а так, для начала я советую не более 5 минут, чтобы посмотреть как вообще кожа реагирует....(кстати, заметила, загар еще и от конкретного аппарата в солярии зависит, ну от ламп видимо...) ДА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО защиту на глаза!!!! просто их там закрывать не вариант, лично у меня зрение сильно сразу падает, если без защиты....( в принципе, мне хватает раз в неделю минут по 7-8 (первый раз - 5, потом по нарастающей, прибавляю по минуте, до 10 максимум), в течении 2-х месяцев....цвет получается...ммм...ну вообщем самое приятное, даже в том как он постепенно меняется))

428

Мулаточками будете))))

http://shop-ibiza.ru/files/images/articles/9ff8f1.jpg

429

У меня очень светлая кожа и 2 года не загорала, а ноги даа с трудом загорают! первый месяц буду  2-3 раза в неделю! У нас только стоячий, лежачий не встречала! Так хочу побыстрей быть загорелой))) Всё! БЕЙБЫ, атакуем   солярий!!!

430

Ржач))) Часто так делаю, когда не появляюсь дома с 8 утра до позднего вечера!!

http://uploads.ru/t/r/t/H/rtH8f.jpg
Вот еще)))
http://uploads.ru/t/S/c/8/Sc80k.jpg
http://uploads.ru/t/A/c/r/AcrgE.jpg

Отредактировано Zлатовласка (2012-02-29 14:06)

431

лежачий проблему с ногами не решает))) у нас такие только в дорогих салонах, но смысла я не вижу, да, неприятно в них ложиться после кого то....ага, ату его, ату...мне нравится когда цвет кожи становится золотистым))) кстати, в солярии не много худеешь (в основном за счет воды, которая выпаривается...)

ахахахаха

Ржач)))

ага, бывает такое))))))

Тань, продолжая тему вождения и хаха...нашла тут)))
Нет повода для беспокойства)))) http://uploads.ru/t/W/G/J/WGJKL.jpg

А еще, вспомнилась история, я на работу раньше ездила на корпоративном автобусе, водитель - узбек, ну такой, приличный вообщем то дядька, но узбек, и вот как то нас подрезает джип, мы в него втемяшиваемся...дальше картина маслом, на глазах у изумленной публики, т.е. нас (нас 15 человек), оттуда вылетает злобная блондинка, забегает в салон нашего автобуса, хватает нашего Рустама за грудки и так злобно: "Понаехали!".  Мы в шоке были)))
Но самая супер история приключилась с друзьями...они спокойненько так выезжают на поворот, светофор их переключился, все нормально...и тут прямо в них несется джип...ес-но авария, там девушка (цвет волос и правда видимо определяет сознание), блондинка вообщем, с таким упреком им, мол, видели же, что женщина за рулем, могли бы и пропустить!!!!

Хотя, честно сказать, про женщин за рулем - это больше миф! Подруги водители чаще водят лучше, чем друзья водители! Они как то аккуратнее и внимательнее и пьяными за руль НИКОГДА...ну и еще нет у женщин вот этого глупого желания "пофортить"))).

Отредактировано Малина (2012-02-29 14:28)

432

Малина написал(а):

видели же, что женщина за рулем, могли бы и пропустить

дааа аргумент)))))

433

http://bestgif.su/_ph/20/2/536491395.gif

434

Татьяна Александровна!!! С 8 марта!!!!))))))))))))
Тебе желание очень конкретное - сдать на права!!!!)))) И самую-самую крутую тачку!!!))))
[реклама вместо картинки]

435

Девочки, спасибо огромное!!!!  Я вас обожаю и тоже поздравляю с 8 марта!!!!!!! Пусть нас окружает любовь, счастье, гармония и конечно же НАСТОЯЩИЕ мужчины!!!!!http://uploads.ru/t/i/D/8/iD8xN.jpg
Малина, дааа это моя мечта!!!

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-08 23:47)

436

Zлатовласка
ТАНЕЧКА! ЛЮБВИ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ))
http://uploads.ru/t/H/Y/Z/HYZT5.jpg

Отредактировано Замечательная (2012-03-09 00:07)

437

Рыженька красотка!!!

С 8 марта!!!

(П.С. ЖДУ НОВЫХ ФОТО!!!!!)))

438

Аленчик, Саша и вам спасибочки!!!!!!! Настоящее 8 марта здесь у нас на форуме я считаю!!!!!!!

александрия написал(а):

(П.С. ЖДУ НОВЫХ ФОТО!!!!!)))

Будут, куда ж я денусь)))

439

Танюша, на второй страничке твой дневник нашла - ты как там? порадуй нас)

440

Приветик Алин, девочки! Захожу постоянно. но не пишется мне пока!
Мне какое-то подвешенное состояние, неопределенное! Скоро экзамен на права, 30 марта, постоянно волнуюсь, езжу хреновенько))) Еще на весна весна очень действует, нахожусь в состоянии вечной влюбленности в кого-то! Вот например инструктор по вождению: нравится мне)) хожу ведь к нему на каблуках, юбке, вся красивая, флиртую во всю, когда он что-нибудь мне скажет притятное - таааю!!
Получаю комплименты часто! Говорят, заметно моё похудение! От этого я стала уверенней и разговорчивей! В какой-то степени потеряла интерес к еде, в магазины за продуктами не хожу, не покупаю, деньги целы!
На 8 марта обновила гардероб, купила 5 хороший удачных  вещей! Где-то читала, что при покупке вещей нужно задать себе вопрос: "Одену ли я это на свидание"? Срабатывает!
Ладно убегаю, попозже продолжу!

441

Ох, Тань, рада, что у тебя все так хорошо и по весеннему!!!)))))

442

Zлатовласка написал(а):

Приветик Алин, девочки!

привет Танюшка!

Zлатовласка написал(а):

постоянно волнуюсь, езжу хреновенько)))

все сдают и ты сдашь, у нас в городе с первой попытки гайцам никто не сдает, а со второй и с деньгами все))) вот так!

Zлатовласка написал(а):

Вот например инструктор по вождению: нравится мне)) хожу ведь к нему на каблуках, юбке, вся красивая, флиртую во всю, когда он что-нибудь мне скажет приятное - таааю!!

флирт оч стимулирует женщину! флиртуй в свое удовольствие!

Zлатовласка написал(а):

потеряла интерес к еде

блин...завидую таким людям))) мой интерес к ней стабилен, а порой очень силен!

Zлатовласка написал(а):

купила 5 хороший удачных  вещей

не пойму, почему моя темка "шопоголики" совсем не популярна... %-)

Zлатовласка написал(а):

задать себе вопрос: "Одену ли я это на свидание"? Срабатывает!

прикольная идея))

443

Zлатовласка написал(а):

Приветик Алин, девочки! Захожу постоянно. но не пишется мне пока!

Привет! И у меня такое было..не писалось ничего...зато сейчас "прорвало" :D

Zлатовласка написал(а):

Скоро экзамен на права, 30 марта

Удачи тебе в сдачи экзамена! Ты для меня пример! Я тоже так хочу на курсы вождения!!!
А ты в своей группе спроси про "взятки", чтобы потом не было сюрпризов. :unsure:

Zлатовласка написал(а):

Получаю комплименты часто! Говорят, заметно моё похудение! От этого я стала уверенней и разговорчивей! В какой-то степени потеряла интерес к еде, в магазины за продуктами не хожу, не покупаю, деньги целы!

Вот это самое главное для девушки!
Комплименты! :blush:
Да еще и по поводу фигуры - [взломанный сайт]
Я тебя понимаю насчет еды - если есть стимул и такая мотивация, то море по колено! Если немножко перетерпеть пару дней (лечь пораньше спать хоть со снотворным), голод действительно пропадает. И диеты никакие не нужны... НО! Это только тогда, когда есть любовь к себе! Ты себе нравишься сейчас и это сильнее любого пирожка и няшки. Так держать!
Классная идея про то, чтобы меньше покупать еду.
Мы вот недавно поехали на закупы и были в шоке от цен перед пасхой. У нас все очень соблюдают пост и рыба подорожала в два раза! Овощи-фрукты вообще молчу...А так на траву сейчас тянет - я бы ела одни листья салата и запивала апельсиновым фрешем. Дорого, зараза...

Zлатовласка написал(а):

при покупке вещей нужно задать себе вопрос: "Одену ли я это на свидание"? Срабатывает!

Да! срабатывает!
ну еще можно продумать несколько вариантов, с чем новую вещь можно носить из своего гардероба. Тогда много "хотелок" отсеиваются. Экономия, однако)

Замечательная написал(а):

блин...завидую таким людям))) мой интерес к ней стабилен, а порой очень силен

сестра!!!

не пойму, почему моя темка "шопоголики" совсем не популярна...

уже иду туда)
правда, с давними покупками. еще лыжными.[взломанный сайт]

444

SemperTiro написал(а):

сестра!!!

давай скорее становится сестрами без аппетита)))

SemperTiro написал(а):

уже иду туда)

тогда мы идем к вам)))

445

давай скорее становится сестрами без аппетита)))

я и чаи для понижения аппетита пила...помогают! днем...
а вечером - unstoppable! [взломанный сайт]

446

Дааа девочки, так круто на самом деле не есть))) Я должна вставать каждое утро  голодная)

По поводу ГАИ, у меня ж синдром отличницы) хочу сама, без взяток обойтись у нас 5 тыс дать этой зверюге на лапу надо!
Сегодня опять вечером получила комплимент от знакомых, которых год не видела)
Завтра идем с подругами в клуб, сфоткаюсь и схожу в группу для шопоголиков)

А вообще у меня такое состояние, сейчас опишу: хожу по квартире, ничего не делаю, ничего не смотрю, просто слушаю музыку  в наушниках и так, мечтаю, улыбаюсь,пою, влюбленная))

Отредактировано Zлатовласка (2012-03-15 22:47)

447

Zлатовласка написал(а):

Дааа девочки, так круто на самом деле не есть)))

а у меня нет силы воли  :disappointed: тоже хочу похудеть, но если я есть хочу, не могу не есть)))))))) ты вообще не ешь? или какой-то рацион продуктов особенный? на сколько похудела уже?

448

Олечка я не сразу, постепенно! Год назад начала заниматься своим питанием! Контролировала себя, уменьшала потребление конфет!
А так то я большой любитель поесть! Просто дело времени и привычки! Мне нравится сбрасывать вес! Было 66, сейчас 58! У меня один килограмм уходит долго, может на месяц процесс затянуться!
Ем с утра овсяную кашу, в 13:00 обед (любой абсолютно, но маленькая порция), до обеда могу чай, фрукты, воду! Далее до конца рабочего дня чай, кофе, фрукты без сахара! Вечером опять маленькая кошачья порция любой еды! Готовлю без масла, хлеб не ем! Когда угощают кофеткой- не отказываюсь)) А так сама никаких печений, конфет не покупаю - иначе беда и зависимость!

449

да, тебе проще))))) когда одна жила тоже как-то не закорачивалась по поводу еды. вышла замуж, родила, растолстела)))))) готовлю сытно и вкусно, т. к мужика фруктиками не укормишь и сама подсаживаюсь с ним. тоже склоняюсь к тому что надо порции уменьшать ну и спортом конечно заниматься, а то пузо отрастила!!!

Zлатовласка написал(а):

Было 66, сейчас 58!

круто, тоже так хочу. у меня сейчас 65, если б я 58 весила, была бы стройняшкой))))
у меня бывают такие периоды когда я могу не заморачиваясь сбросить дня за 3 кг 2-3 и даже сама не понимаю как это происходит. :dontknow:  обычно к лету кстати

450

олечка написал(а):

вышла замуж, родила, растолстела)))))) готовлю сытно и вкусно, т. к мужика фруктиками не укормишь

Эт точно! Ты знаешь, я тоже люблю готовить, даже обажаю! Был бы у меня муж, удивляла бы его (хотя может поначалу только)! Люблю пироги разные)) На работе когда, захожу вконтакт на страницу Бон Аппетит и слюни пускаю))

олечка написал(а):

круто, тоже так хочу. у меня сейчас 65, если б я 58 весила, была бы стройняшкой))))

А рост у тебя какой? У меня 158, при 58 кг я всё равно пухляш!)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Златовласки