лежачий проблему с ногами не решает))) у нас такие только в дорогих салонах, но смысла я не вижу, да, неприятно в них ложиться после кого то....ага, ату его, ату...мне нравится когда цвет кожи становится золотистым))) кстати, в солярии не много худеешь (в основном за счет воды, которая выпаривается...)
ахахахаха
ага, бывает такое))))))
Тань, продолжая тему вождения и хаха...нашла тут)))
Нет повода для беспокойства))))
А еще, вспомнилась история, я на работу раньше ездила на корпоративном автобусе, водитель - узбек, ну такой, приличный вообщем то дядька, но узбек, и вот как то нас подрезает джип, мы в него втемяшиваемся...дальше картина маслом, на глазах у изумленной публики, т.е. нас (нас 15 человек), оттуда вылетает злобная блондинка, забегает в салон нашего автобуса, хватает нашего Рустама за грудки и так злобно: "Понаехали!". Мы в шоке были)))
Но самая супер история приключилась с друзьями...они спокойненько так выезжают на поворот, светофор их переключился, все нормально...и тут прямо в них несется джип...ес-но авария, там девушка (цвет волос и правда видимо определяет сознание), блондинка вообщем, с таким упреком им, мол, видели же, что женщина за рулем, могли бы и пропустить!!!!
Хотя, честно сказать, про женщин за рулем - это больше миф! Подруги водители чаще водят лучше, чем друзья водители! Они как то аккуратнее и внимательнее и пьяными за руль НИКОГДА...ну и еще нет у женщин вот этого глупого желания "пофортить"))).
Отредактировано Малина (2012-02-29 14:28)