Звездочка1982 написал(а):нарвала
Извини, но капец нарвала. Впереди жесть. Прям как и я сентябре... В парике ходишь?
Звездочка1982 написал(а):Девочки, ну как вы включаете самоконтроль, не могу никак,
А вот так и включаем. Я, когда нарвала себе лысину в сентябре, афигела. И думаю :"Бл... Опять!" И так это все надоело, дойдя до крайней точки терпения, нарвавшись, наевшись волос до тошноты уже, наревевшись на несколько десятков лет вперёд, наслушавшись опять этих дибильных вопросов "а что у тебя с волосами?". Озверела, выпустила пар, собралась, пришла на этот форум и по чуть чуть стала проникаться, первые дня два рвала, но уже меньше, потом чистые дни. Я много времени сидела на форуме, читала истории девочек, внимательно, все дневники, что попадались, от начала до конца, что-то выписывала себе в блокнот, я не работаю и все это время я сидела сама в комнате. Ты представляешь какая свобода рви сколько хочешь, но я боролась. У меня так. А тебе нужно найти что-то своё, что на тебя действует. Главное, что ты здесь, ты на этой дороге, ты на этом форуме и ты борешься!!!
Звездочка1982 написал(а):на работе уже трудно, умудряюсь там рвать
Что у тебя там? Магазин? Ходи общайся, изучай ассортимент. Сидишь за компьютером скорее всего. Я с умным лицом сидела за компьютером и таким образом на работе прошла много уровней фермы, играла в игры. Имея компьютер или телефон с интернетом можно и форум читать и анекдоты и видео смотреть и переписываться и каталоги косметики листать и что угодно. Если нет интернета можно из дому накачать. Если не компьютер и не телефон я перебирала черновики, как и ты старалась помочь другим, убирала свое рабочее место, даже один раз пол мыла около себя))) старший оператор, блин) девченки дело советуют раскраски антистресс, я даже и не покупала а распечатывал на работе, кстати делала блокноты (распечатывала пролинеенные листы А4 с разными рисунками, дыроколом пробивала, ленточкой обвязывала), можно заняться какой-нибудь косметикой тебе типа Эйвона будешь на работе движуху вокруг себя создавать))) или сидеть печенье с чаем топтать. Ооо мы ещё яблоки печёные в микроволновке делали. Можешь сходить в столовую, помыть, почистить яблоки, запечь на всех, угостить. В идеале конечно если у тебя мало клиентов, то нарабатывать базу, прозванивать клиентов, искать новых, может сходить визитки пораздавать где-нибудь или в подьезде, в новостроях.
Чем другие занимаются в свободное время? Только у тебя мало клиентов?
Опиши нам свое рабочее место а лучше сфоткай как у вас там) мы что нибудь придумаем.
Звездочка1982 написал(а):Когда мне делают замечание, не рвать, почему то бешусь ещё больше.
Ооо дааа. И я бешусь иногда, когда мама говорит "не трогай волосы". Блин, если бы это было так легко как она говорит... иногда бешусь, а иногда и с благодарностью к этому отношусь. Наверное бесимся, потому что рвем/трогаем..... От безисходности ?! Но ведь выход есть!