Форум нашла в 2016 году, но почитав немного, решила для себя, что это у многих и побороть ТТМ можно только самоконтролем. У меня это в тот момент не получилось и смирилась и забросила все, так и стала дальше жить и ходить в парике. В марте 2019 года зашла опять на форум и стала все подряд читать, даже была ремиссия на месяц. Потом с дуроты решила проверить себя есть ли желание рвать и опять понеслось, но немного т.к. старалась себя контролировать, клеивала пластырь. Так продолжалось до августа. Потом завела дневник, побрила волосы, не рвала месяца полтора. Потом было какое то обострение и не могла остановиться, нарвала приличную лысину. В отчаяние купила Nac в середине ноября. Рвать продолжала, в Nac разочаровалась, но продолжала пить, т.к. банку все равно нужно было допить, раз уж купила ее. После Нового года купила афобазол, пропила курс. 25 января допила последнюю таблетку Nac и как обрубило, в один день перестала совсем рвать и даже желания не было. Сегодня уже 15 день, за это время вырвала 3 волоса, но без какого либо желания, скорее просто руки ещё помнят. Но все равно боюсь, что это когда нибудь закончится и опять сорвусь, думаю все же купить вторую банку. Но пока посмотрю, если буду чувствовать, что скрываюсь сразу ее закажу, у нас на следующий же день ее привезут домой. Надеюсь до этого не дойдет и все же летом буду ходить со своими волосами.
Отредактировано Звездочка1982 (2020-02-08 18:56)