Здравствуйте, мои дорогие! Спустя практически три года с момента начала моей борьбы с ттм я снова с вами. Зовут меня Маша, мне 31 год, ниже история моей жизни с ттм и история моей борьбы (достаточно плодотворной). Чуть больше года я снова ттмщица. Конечно, сейчас все не так глобально и ужасно, как было в первый раз, но, тем не менее... Рецидив. Что случилось за это время? Вышла замуж, родила сына, все хорощо. Но руки из головы не вылазят.
Сегодня пришел племянник, 23 года, сдает на права... На голове две лысины размером в 2 рубля. Сознался, что выскреб. Когда сама - не так страшно, когда у близких - больно. Не хочу, чтобы моим близким было больно, ведь все думают, что для меня ттм - пройденный этап. Пускай так и будет и я снова выхожу на тропу войны с ттм!
24.11.2013
Всем привет! Маша это я Этот сайт вдохновил меня на подвиги!!! Только что металась по квартире в поисках фотоаппарата... Не нашла... Зато нашла веб-камеру, нащелкала себя во всей красе и выпала в осадок Сейчас попробую выложить. Все!!! Я решила! С этого дня только прогресс и ни шагу назад! Цель - голова с волосами
Отредактировано manuna (2013-11-24 20:46)