Здравствуйте!!!!!!!!!
У меня началось все где то в 22 года. Это я сейчас уже спустя 7 лет мучений, вспомнила,как однажды подружка мне сказала, что, когда я делаю высокий хвост, у меня снизу некрасиво торчат волосы, и тогда не заметно для себя я вырвала клок волос. Удовольствие, я тогда от этого не получила, ужаснулась своему виду, отрастила волосы и забыла про это. В дальнейшем у меня случился сильнейший стресс в жизни, когда я лежала в кровати неделю в ужасном моральном состоянии, вот ТОГДА ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! Первый крупный вырванный клок волос. Дальше оправилась от стресса, вела очень активный образ жизни, и все равно умудрялась по понемногу вырывать. Но, вот именно, что это было понемногу, в 2008 году я родила ребенка, пока ей не исполнился год, я просто падала от физических нагрузок и мне было не до головы! Но, когда ей исполнился год, и у меня появилось время на себя, вместо того, что бы приводить себя в порядок, я превратила себя в УРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого, у меня не было НИ когда!!!!!!!! Вот уже четвертый год я хожу с такой огромной лысиной!!!!!! В какой то период, вроде как я нашла выход начала щипчиками выдергивать волосы на ногах, но это помогло не надолго, и более того привило к ужасающим последствиям в полусогнутом состоянии могла так простоять по 5-6 часов, из за этого у меня теперь искривление позвоночника, ужасные боли в спине и огромные раны на ногах. Днем когда муж на работе, у зеркала я могла простоять по 10 часов и вырывать волосы, маленький ребенок, который играл сам с собою меня не останавливал, я могла не выйти с ней гулять, только выходила на кухню, что бы покормить. Как говорит мой папа, что это от безделья, но я поняла, что это не так. Свое дневное время я загрузила по максимуму, но ночью когда укладываю спать мужа и ребенка, иду в ванну и могу там простоять до 6 ЧАСОВ, а утром уставшая и изможденная иду ложусь спать с лысой головой. Чего я уже только не пробовала, и психолога, психотерапевта, успокоительные, различные лекарства, гипноз, самоконтроль, ни ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Какое то время держусь, а потом опять не могу отказать себе в удовольствие. Вырву, получу порцию удовольствия, а потом сижу и не понимаю, как это я с собой могла сделать.Когда вырываешь, как будто находишься в каком трансе! Когда я нашла это сообщество "Радости" моей не было предела, я думала, что я одна такая! Родители, друзья меня поддерживают, но это не то, они не могут понять, что это такое! Сейчас мне 29 лет, у меня прекрасный муж, ребенок, замечательные друзья, и все вроде бы хорошо! Но, моя жизнь, ЭТО АД!!!!!!!!!!! Сейчас этому занятию я посвящаю практически все свое время, было и такое что длилось не прекращаясь по 2-3 суток. Соответственно дома ни чего не сделано, ребенку мало уделяется времени, искривленный позвоночник, страшные ноги в рытвинах и лысая голова! Как все это терпит мой муж одному богу известно, который приходит с двух работ, готовит есть, убирает квартиру, моет посуду и играет с ребенком! Я считаю себя страшным человеком(не в плане внешности), ужасной матерью, женой и дочерью! Как это все остановить я не знаю???!!!!!!!! Я прекрасно понимаю, что у людей, особенно у инвалидов бывают в жизни по серьёзнее ситуации , чем это ЗАРАЗА, они живут с этим борются, и не теряют надежды, я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ними! Я молодая, привлекательная девушка, которая была всегда достаточно сильным человеком!Я просыпаюсь с мыслью, как вырвать, в течении дня она меня практически не покидает, и с ней же ложусь спать, все остальное я делаю механически. Бывают частенько такие дни, когда я хожу не накрашенная, ни причесанная и плохо одетая(раньше я ни когда себе такого не позволяла). Нет, конечно иногда я беру себя в руки привожу , дом в порядок, а потом опять срыв.... Это замкнутый круг! Сейчас я не могу справиться с ТТМ. Я понимаю, что моя драгоценная жизнь превращается в чудовищное сосуществование.....
Я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО ТО ОТКЛИКНИТСЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ , И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ СОВЕТОМ!
Прочь отчаяние и уныние! Полный вперед навстречу свободе! Мы с тобой!

!!!В таких ситуациях "удар" рукой о косынку отрезвляет. А если ты готова , слушаясь импульса, убрать преграды, пойти в ванну...(дальше писать не буду!) - то это уже ОСОЗНАННЫЕ действия. Зачем?! Перестань сдаваться! Иногда же получается перетерпеть! А получилось 1 раз -получится и 100000000000.......!!! Включайся
!

Подруга говорит мне что я уже просто привыкла все заделывать, и забыла какие у меня были волосы! Я пересмотрела все свои старые фотки и действительно поймала себя на мысли что я уже просто этого не помню! Я посмотрела на себя со стороны и ужаснулась!Помогло мне это опять не надолго! Только одна ностальгия осталась от прежнего внешнего вида Эх! Ну да ладно! Поняла, что надо сюда заходить каждый день. Столько всего много здесь прочла. И не могу найти для себя ответ как мне это сделать??? Не понимаю. Не помогает мне самоконтроль, косынки, пластыри! Помогают вернее, но не надолго. Затем такое следует что аж Бошка болит вся пошевелится трудно. Я очень устала!!! Сил больше нет, да и муж уже просто забил на меня!