Здравствуйте!!!!!!!!!
У меня началось все где то в 22 года. Это я сейчас уже спустя 7 лет мучений, вспомнила,как однажды подружка мне сказала, что, когда я делаю высокий хвост, у меня снизу некрасиво торчат волосы, и тогда не заметно для себя я вырвала клок волос. Удовольствие, я тогда от этого не получила, ужаснулась своему виду, отрастила волосы и забыла про это. В дальнейшем у меня случился сильнейший стресс в жизни, когда я лежала в кровати неделю в ужасном моральном состоянии, вот ТОГДА ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! Первый крупный вырванный клок волос. Дальше оправилась от стресса, вела очень активный образ жизни, и все равно умудрялась по понемногу вырывать. Но, вот именно, что это было понемногу, в 2008 году я родила ребенка, пока ей не исполнился год, я просто падала от физических нагрузок и мне было не до головы! Но, когда ей исполнился год, и у меня появилось время на себя, вместо того, что бы приводить себя в порядок, я превратила себя в УРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого, у меня не было НИ когда!!!!!!!! Вот уже четвертый год я хожу с такой огромной лысиной!!!!!! В какой то период, вроде как я нашла выход начала щипчиками выдергивать волосы на ногах, но это помогло не надолго, и более того привило к ужасающим последствиям в полусогнутом состоянии могла так простоять по 5-6 часов, из за этого у меня теперь искривление позвоночника, ужасные боли в спине и огромные раны на ногах. Днем когда муж на работе, у зеркала я могла простоять по 10 часов и вырывать волосы, маленький ребенок, который играл сам с собою меня не останавливал, я могла не выйти с ней гулять, только выходила на кухню, что бы покормить. Как говорит мой папа, что это от безделья, но я поняла, что это не так. Свое дневное время я загрузила по максимуму, но ночью когда укладываю спать мужа и ребенка, иду в ванну и могу там простоять до 6 ЧАСОВ, а утром уставшая и изможденная иду ложусь спать с лысой головой. Чего я уже только не пробовала, и психолога, психотерапевта, успокоительные, различные лекарства, гипноз, самоконтроль, ни ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Какое то время держусь, а потом опять не могу отказать себе в удовольствие. Вырву, получу порцию удовольствия, а потом сижу и не понимаю, как это я с собой могла сделать.Когда вырываешь, как будто находишься в каком трансе! Когда я нашла это сообщество "Радости" моей не было предела, я думала, что я одна такая! Родители, друзья меня поддерживают, но это не то, они не могут понять, что это такое! Сейчас мне 29 лет, у меня прекрасный муж, ребенок, замечательные друзья, и все вроде бы хорошо! Но, моя жизнь, ЭТО АД!!!!!!!!!!! Сейчас этому занятию я посвящаю практически все свое время, было и такое что длилось не прекращаясь по 2-3 суток. Соответственно дома ни чего не сделано, ребенку мало уделяется времени, искривленный позвоночник, страшные ноги в рытвинах и лысая голова! Как все это терпит мой муж одному богу известно, который приходит с двух работ, готовит есть, убирает квартиру, моет посуду и играет с ребенком! Я считаю себя страшным человеком(не в плане внешности), ужасной матерью, женой и дочерью! Как это все остановить я не знаю???!!!!!!!! Я прекрасно понимаю, что у людей, особенно у инвалидов бывают в жизни по серьёзнее ситуации , чем это ЗАРАЗА, они живут с этим борются, и не теряют надежды, я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ними! Я молодая, привлекательная девушка, которая была всегда достаточно сильным человеком!Я просыпаюсь с мыслью, как вырвать, в течении дня она меня практически не покидает, и с ней же ложусь спать, все остальное я делаю механически. Бывают частенько такие дни, когда я хожу не накрашенная, ни причесанная и плохо одетая(раньше я ни когда себе такого не позволяла). Нет, конечно иногда я беру себя в руки привожу , дом в порядок, а потом опять срыв.... Это замкнутый круг! Сейчас я не могу справиться с ТТМ. Я понимаю, что моя драгоценная жизнь превращается в чудовищное сосуществование.....
Я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО ТО ОТКЛИКНИТСЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ , И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ СОВЕТОМ!