Спасибо Маша. Ты очень добрая. Я поняла - беру себя в руки с этого момента.
Спасибо Веда. Знаешь ты права, я правда сегодня испугалась, что никто не увидел и никто не написал мне и не поддержал. Извините меня, девочки. И простите меня, мои волосы. Я сама ответственна за свои поступки.
Счастливая мамочка, привет, рада что ты со мной. "Мы за тебя держим пальчики" - очень подбодрило). Спасибо.
"Кстати , если некогда делать маску всю голову - тебе можно просто проблемные места смазывать свежим срезом луковицы...(у кого-то вычитала это).." - отличная подсказка, так я сделаю сегодня.
Привет Александрия.
"Почему до сих пор дергаешь? Анализировала?
Лень? Стресс? Мало силы воли???" -
анализирую, почему я стала опять выдергивать волосы,
после 22.00 сегодня я прекратила дергать волосы.
Первая ричина - внутренний конфликт. Я на прошлой неделе встречалась с другом, он меня хорошо знает и я ему верю. Он сказал что я непоседа и быть бухгалтером я не смогу, потому что это "профессия для роботов". Господи а вдруг он прав? ВОзможно моё призвание - фотография, массаж, батик, парикмахерское искусство? Тогда получается что я зря трачу время и деньги на сессию.
2. Я плохо готова к сессии. Я много работала на работе, водилась с дочкой, обследовалась и лечилась. Когда я всё успею -2 контрольные и курсовую?
3. Буду печатать контрольные, курсовую - боюсь начать выдирать волосы.
"Пожалуйста, остановись!!!!" - Хорошо. я остановилась. Пожалуй надо заняться йогой, медитацией, это то что мне нужно сейчас.
Спасибо, Александрия, что заставила меня осознать это всё. Я теперь буду решать как мне поступить.
Валя, спасибо за добрые слова.
"Я тебя прошу, ты не переживай, соберись и не ругай себя за срывы! Мы все также рядом с тобой! Настройся на победу и поверь в себя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Девочки, храни вас Бог. Спасибо вам. Спасибо за то что указали путь. Я буду стараться и я справлюсь.
Отредактировано Люба Коза (2011-02-12 22:46)