Сегодня почему-то очень тяжелый день был в плане удержаться, постоянно в голове ковырялась.Но у меня табу-ни одного волоска!Где первый там и второй!!!Не хочу больше так жить!!!
Мой 2011-борьба за красоту)))
Сообщений 51 страница 100 из 331
Поделиться522011-01-26 11:34
Знаешь, в идеале хорошо вообще их не трогать!
Постарайся контролировать себя и применять механические барьеры!!!
Такой соблазн, лучше сразу предостеречь себя и от греха подальше, не прикасаться.
Только позыв- сразу принимайся за отвлекающее дело, сразу на голову платок, на руки перчатки (пластырь, клей) и никаких компромиссов!!!!
Отредактировано александрия (2011-01-26 11:37)
Поделиться532011-01-28 19:14
Да, Маша, когда тянутся руки, лучше сразу переключаться. Говорить-то об этом сейчас хорошо, а когда ты копаешься, ты погружаешься в себя и закрываешься. Есть предел, после которого уже нельзя себя остановить. Он у тебя свой, ты его точно знаешь. и когда начинаешь копаться и рвать, просто скажи себе, что до предела не дошла и легко остановишься.
Лук делать каждый день не вредно, только есть ли особый смысл? Он же воняет... Я вот не могу себя заставить даже раз в неделю мазаться. За месяц 2 раза делала, и то с отвращением. Столкнусь с кем-нибудь в коридоре с такой головой - и неудобно становится... Мне кажется, от смеси масел с витаминами толку столько же, а запаха нет, и на ночь можно оставлять. Перцовка тоже приятнее лука. А вообще - питаться надо правильно! Это для волос лучше всяких масок - крупы, молоко, творог, фрукты! И спорт, конечно же!
Поделиться542011-01-29 22:37
девчонки,я вот у кого-то писала и здесь напишу-ускоряет рост волос сахарная вода!мажетесь и часик ходите такие сахарные,сладенькие))))или до утра под косыночку и смыть можно просто водой.делать можно каждый день .вреды никакого,кроме пользы))))волосы реально быстрее растут!
Поделиться552011-01-29 22:45
о, Женя, спасибо, я попробую!!
я вот впервые слышу такой рецепт)
Машка, как ты там?? перестала в голове копаться??
Отредактировано less (2011-01-29 22:53)
Поделиться562011-01-29 22:59
женя, о, спасибо, что напомнила про сахар! это именно то, что сейчас нужно )
Поделиться572011-01-31 10:55
Знаешь, в идеале хорошо вообще их не трогать!
Александрия, ты права...но чем больше себя уговариваю тем хуже.Ладно хоть не рву волосы)))
Поделиться582011-01-31 10:58
Он же воняет...
Веда)))) Ну я не знаю..у меня не воняет)))Я даже подругу просила понюхать - нет говорит!Я после мытья бальзамом обрабатываю..может поэтому))))
Поделиться592011-01-31 11:07
Девочки-солнышки, приветик!!! Я благодарю Вас за поддержку))) Тяжело скажу в послднее время!!!Чуть было не сорвалась, не знаю даже почему!!!Как будто отключилась!!!Но потом все таки смогла удержаться и не вырвала.Мне очень давно посоветовали кокосовое масло, года три назад, я что только не видела и бальзамы и маски, а масла не было!И вот я гуляла вчера с подругой по торговому ценру и увидела это масло ё моё!!!А денег не было уже!!!Я их в якитории прокушала, обажаю суши и роллы!!!!Придется в следующи раз)))))))))))))))
Еще в книге народных рецептов еще вычитала что от седины помогает вода настоянная с ржавым железом!!!!
Поделиться602011-01-31 11:18
Машуль, держись!!!! Временами-то накатывает, но ты отвлекайся и подавляй это желание, вырывать!!
Поделиться612011-02-02 11:13
Приветик, девочки.Вчера был срыв.Вырвала 5 волосков!!!Я просто в шоке!!!Блин ну что за напасть такая.1 февраля отмечу как красный день.У меня была температура, может это поэтому спровоцировало.Еще я заметила что когда я вырываю, я хочу избавится не только от волоса. а от сального железа вокруг корня!!!Я не переношу когда появляются маленькие волоски на подбородке, пытаюсь выщипать пинцетом, потом лезу иголкой что бы достать корень до конца и это вещество вокруг.Бее как это противно.Но я не могу уснуть даже из=за этого.А на голове после вырванных волос сделала луковую маску с маслом, пыталась так себя успокоить.Это когда-нибудь кончится?...
Поделиться622011-02-02 12:47
Маш, возьми себя в руки, активизируй борьбу!!! И не насилуй себя мыслями о том, что вырвала. Ну разве раньше ты бы остановилась на 5 волосах? Уверена, что было бы вырвано гооораааздо больше. Так что не вырывать как раньше, это тоже определенный успех.
Молодец, что сразу сделала себе маску.
Будь начеку! Все хорошо) Ттм к тебе не вернется, как раньше, просто она ооочень не хочет уходить, и придумывает предлоги,типа, вещички свои забрать и все. Твои вещички!!!!)) Не позволяй ей этого)
Отредактировано александрия (2011-02-02 12:49)
Поделиться632011-02-02 17:53
А на голове после вырванных волос сделала луковую маску с маслом, пыталась так себя успокоить.Это когда-нибудь кончится?...
просто когда в следующий раз потянет вырывать, глубоко осознай эту ситуацию. спрашивай себя каждый раз - надо ли мне это? зачем? чтобы потом мучиться, чтобы снова оказаться в этом аду, в этом болоте?? из него все равно придется выбираться и все равно рано или поздно придется проявить те же усилия воли, которые можно проявить сейчас, а не после мучительного срыва, который тоже надо будет адекватно пережить. но это тоже опыт, Маш. 5 волосков долой, но ты уже на чеку, ттм рядом и пока еще тебя не покинула, тебе нужно быть очень внимательной!! давай, Машенька, мы все за тебя болеем, ты молодец, такая веселая, такая неунывающая, не можешь ты не выйти победителем!
Поделиться642011-02-02 19:12
Маша, это был просто рефлекс, не более. А так как ты себя не хорошо чувствовала, твое внимание было ослаблено.
Так что ты умничка, ты остановила ттм, победа за тобой, 100%!!!
Я не переношу когда появляются маленькие волоски на подбородке, пытаюсь выщипать пинцетом, потом лезу иголкой что бы достать корень до конца и это вещество вокруг.Бее как это противно.Но я не могу уснуть даже из=за этого.
Как я тебя понимаю(( Только у меня другая проблема: уже недели две у меня ужасная чувствительность зубов. Целый день они меня беспокоят. Это ноющая боль сумасводящая, в то же время у меня началось навязчивое, раздрожающее ощущение сухости ладоней и ступней. Даже крем не помогает избавится от этого ощущения. На самом деле все хорошо. Я поняла, что все эти ощущения нервного характера, объяснимые тем, что за последнее время мой организм переживает ужасный стресс, связанный с отвыканием от самых глубоких и властных привычек. прекратить эти ощущения я не могу, но могу изменить свое отношение к ним. Я просто игнорирую все это. Не заостряю свое внимание на этом, просто живу.
Отредактировано Юленька (2011-02-02 19:15)
Поделиться652011-02-02 21:37
маша,работай над самоконтролем.ты сможешь по-любому!я тоже частенько в голове роюсь,но слава богу срабатывает уже другой рефлекс-контроль над руками-трогать разрешаю,дальше-ни-ни)))))у тебя все получится,разреши себе это))))
Поделиться662011-02-04 13:53
mari120585 привет. Прости что так поздно отвечаю... времени совсем в обрез
я купила Розмариновое масло. я прочитала во многих источниках что оно лучше всего согревает кожу головы и способствует росту волос и укрепляет луковицы. причем аромат отменный. Мечтаю попробывать все все все эти масла. с ними и ванну можно приниматьи капать в лампы ммм...
Посмотрела твои фото. у тебя очень красивые густые волосы!!! кажуться такими толстыми и крепкими !!!!
Береги их !!!
А скажи пожалуйста какая маска больше всего тебе понравилась чесночная или луковая? и какая их них воняет больше))))
так интересно))))
Поделиться672011-02-08 16:36
ты молодец, такая веселая, такая неунывающая, не можешь ты не выйти победителем!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Я постараюсь)))))))))))))
Поделиться682011-02-08 16:41
Посмотрела твои фото. у тебя очень красивые густые волосы!!! кажуться такими толстыми и крепкими !!!!Береги их !!!А скажи пожалуйста какая маска больше всего тебе понравилась чесночная или луковая? и какая их них воняет больше))))так интересно))))
Ирочка !!!!А мне сегодня подарили лимонное масло!!!Написано что тоже помогает!!!А вообще мне одна целительница в городе посоветовала кокосовое масло!!!!Вообще луковая маска конечно пахнет и режет глаза когда я ее делаю, но когда я смываю всё улетучивается.Я подругу просила понюхать мои волосы и она сказала что нет никакого запаха.Чесночную делала, но там уже кашицу накладывала.Очень сложно было смывать, хотя это уж не такая большая беда))))Волосы к стати выросли!!!!
Поделиться692011-02-08 16:49
Приветик девочки!!!! А вот иА)))))))))))) Ой ...тут у меня такое....болела гриппом вообщем последнюю неделю....рвала рвала и рвала....ну штук 20 вырвала вообщем.Мыть голову нельзя было, маски тоже. температура, от этого жирная голова. сознание слабое, вот и повредила.БЛИН БЛИН БЛИН!!!!Ну ладно.Сейчас уже лучше, бошка соображает.Сегодня терплю и буду терпеть.Я хочу отростить.Даю вам слово!!!!Без него никак.Фото показать хочу, ща опять буду долго думать как грузить))) Сегодня 28 день.Состояние:могу и не выдерать, единственное что мешает, это постоянно воспаленная кожа головы, болячки так и не проходят.Купила вчера шампунь Фридерм, буду лечить еще и им)))
Поделиться702011-02-08 17:04
то что было неделю назад....
Поделиться712011-02-08 17:10
и то что сейчас...
Поделиться722011-02-08 17:13
вспышка все слепит...
Поделиться732011-02-08 17:22
Маш, а ты подстричь волосы не хочешь? У тебя вроде дырок нет... Или тебе именно длина нужна?
Поделиться742011-02-08 17:26
Привет! Мари , давай всё с начала , заболела -грипп да , очень тяжело , но нужно настроить , что в след раз никакой грипп тебя не сломит! Давай отчет с сегодняшнего дня. Заведи тетрадь масок(у меня такая) и одновременно она будет означать дни без ттм. Мари , давай , мне 40 лет а я всё дергала , дергала - и так жалко те груды волос что вырвала за это время!! А форум реально помогает , главное вообще не дергать!!! Перетерпеть первую неделю особенно трудно.. Я ещё не все дневники прочитала , но заметила закономерность - у кго был срыв -ну волосиков 5 -кажется ерунда , то обязательно последует более большой((( Поэтому после срывов надо всё с нуля , с первого дня считать и больше НЕ ДОПУСКАТЬ!!! День на 3-й когда меня ломало (я только 11 дней не дергаю , а пишу уже как опытная , но первая неделя для меня была ооочень сложной) - я с ТТМ разговаривала и материла ее , чтоб уходила!!))-может поможет кому совет такой прикольный))
Насчёт болячек - ух КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! Сама такая же дурня , я их ещё потом и лопаю(( В детстве у меня диатез был на голове - ух как я х ковыряла((( а сейчас просто болячка появляется - ну на ноге , например , расцарапаю - и всё... буду ковырять , ковырять -только заростет - опять(((( Может девочки подскажут как тут бороться...
Поделиться752011-02-08 17:43
Маш, а ты подстричь волосы не хочешь? У тебя вроде дырок нет... Или тебе именно длина нужна?
Не не не...видно проплешины!!!Так хоть я с прической.О том что я лысая никто не знает!!!Смешно, но даже делают комплименты, какой у меня длинный хвост..но только "хвост")))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться762011-02-08 17:46
Поэтому после срывов надо всё с нуля , с первого дня считать
ДА ДА ДА !!!!!!Именно это у меня кружилось в голове, не знала как и считать теперь...Сегодня мне подарили лиммонное эфирное масло. я им помазала болячки.Должно помочь!!!!В инструкции всё лечит написано!!!
Поделиться772011-02-08 18:25
лиммонное эфирное масло. я им помазала болячки.Должно помочь!!!
Маш, оно вообще очень хорошая вещь. Я его во все маски добавляю. И после луковой маски с лимоном даже запаха нет!
Ты умница, так держать!
Поделиться782011-02-08 18:38
Незабудка)))а это масло чьего производства не знаешь?
Маш, прости, что сразу не ответила. Малого отучали от груди, забегала сюда на чуть-чуть. Аевит - Уфимский завод.
Кстати, твои фото мне очень понравились . То, что неделю назад еще торчало, сегодня уже прилегает, следовательно волосики подросли и шевелюра становится гуще
Поделиться792011-02-08 18:42
Вот насчет болячек... могу порекомендовать одну аптечную мазь, бабушка (правда у нее расчесы аллергического характера) использует ее. она не гармональная, но ей очень помогает. Гистан называется.
Поделиться802011-02-08 18:44
привет, Маш!
Спасибо большое за поздравления))
Посмотрела твои фотографии - мне кажется у тебя все нормально с волосами, все хорошо, правда, со стороны ничего ужасного нет. И ты не лысая и проплешин не видно!! Перестань уже комплексовать, некоторые тут мечтают о таких волосах, как у тебя. Так что давай, хватит уже о себе так говорить, у тебя прекрасные волосы и тебе нужно их полюбить именно сейчас, а не ждать, пока они станут ну уж совсем идеальными, как ты хочешь. Твое недовольство волосами только на руку ттм. Она этим пользуется.
Поделиться812011-02-08 18:48
Спасибо девочки...ну не три сантиметра уже всю жизнь на макушке(((((Не надо бороться!!!!!
Поделиться822011-02-08 18:49
Гистан называется.
Надо попробовать)))
Поделиться832011-02-08 18:51
лиммонное эфирное масло
К стати после того как помазала через два часа воспаление прошло))))
Поделиться842011-02-08 18:59
К стати после того как помазала через два часа воспаление прошло))))
Ну вот видишь, как хорошо. А скоро вообще все супер-пупер будет. У тебя вполне все сносно на голове. А остальное уже дело терпения.
Поделиться852011-02-08 22:27
Замечательно) Все растет) И пахнет))))
Поделиться862011-02-11 13:02
спасибо девочки, а я вот волосы покрасить хочу безаммиачной краской, что можете посоветовать?
Поделиться872011-02-11 13:52
Привет, Маша! Читаю твой дневник, смотрю фотки. У тебя не самая страшная ситуация. Молодец, что держишься! А при болезни любой может сорваться. Я когда болею, хожу в платке, руки всё равно под него лезут. Так что нам главное выстоять тяжелые времена. Я так понимаю, что у тебя завтра 1 мес без ттм. Так что с наступающим!
волосы покрасить хочу безаммиачной краской
Я бы тоже с удовольствием послушала совет девочек на счёт краски, к весне хочется седину закрасить.
А ты тоже смотрю майская - телец! Счастливая мамочка и Магро тоже тельцы!
Поделиться882011-02-12 13:16
Приветик, девочки! Сегодня исполняется 1 месяц борьбы с ттм.Результат: могу останвливаться, хотя волосы выдерать в итоге не перестала.Очень странно, держалась 2, 5 недели и не одного волоса, а потом сорвалась.Сейчас не могу взять себя в руки , но останавлиаюсь на каком то промежутке времени.Луковые маски очень помогли в росте волос, шампунь фридерм успокаивает кожу.Лимонное масло лечит быстро болячки.Выдераю седые.Видимо нужно срочно краситься))))
Поделиться892011-02-12 13:39
Машуль, прогресс есть! Ты не выдираешь как раньше. Теперь нужно обязательно покрасится и усиленно следить за собой.
В идеале не рвать и не трогать волосы вообще.
И все равно, я поздравляю тебя с твоим первым месяцем! Это только начало твоей борьбы, но все результаты, в любом случае, они только благодаря твоему терпению и силам! Ты молодец!!!!
Но давай признаемся, что ты можешь и лучше. Ждем твои еще более успешные результаты!!))) Уверена, у тебя все получится!!!! Потому что ты боец)))
Поделиться902011-02-12 13:50
В идеале не рвать и не трогать волосы вообще.
Александрия, ты такая молодец.Я прям так и жду когда ты мне напишешь.Так права так права!!!Спасибо огромное!!!Мне так нужно то что ты мне пишешь.Да..раз смогла и значит и дальше могу, это наверно гадкая лень большая подруга ттм сбивает с толку!!!Целую)))))
Поделиться912011-02-12 14:37
Машенька)))
Да я вот хожу на всех вайдошу, кто трогает волосы)) У меня такая задача))
Еще поменьше смотри в зеркало и обращай внимание на них.
Дааа, лень она спутник всех зол)) Поэтому вместе с ттм прощаемся и с ленью. Туда же ее, за дверь, навсегда))
А как твое настроение и настрой в общем?))
Поделиться922011-02-12 15:34
Александрия. девочки)))Все вроде бы налаживается))) У меня эти пол года были проблемы и сейчас стало все разрешаться, хотя состояние все таки еще на перепутье.Будто на лево пойдешь- тото получишь, в право пойдешь-другое)))Я с детсва рисую, казалось бы...малюй картины ..займи руки!!! но нет...творческого человека не так то просто заставить, нужен порыв, нужна идея))) Нужно что бы это было нужным другим)))...Всю жизнь рисую, в институте обрисовалась так сильно что аж всё желание отбилось.Наступил кризис.Устроилась в строительную фирму менеджером в очень для нашего города людный магазин, научилась общаться с людьми, стала активным впаривателем продукции, вообщем отдыхала от какртин....и тут на третьем году опять случился срыв.Кризис...Заскучала душа по творчеству, каждый день приходила в офис и чувствовала что я не там где должна быть, захотелось опять стать художником.Очень долго искала такую работу, но случилось чудо : в городе создавалась новая фирма по росписям интерьеров.Быстро не раздумывая уволилась и перешла на новое место.Была счастлива.Но через пол года поняла, что зарплату стали затягивать, что картины нужны переодически, что очень много сижу дома и жду появления заказа.Как раз это произошло на новогодних какникулах, тут-то я и стала драть свои волосы так сильно, что пришлось искать ВАС!!!КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ!!!!Сейчас решила вернуться назад в строительную фирму, точнее меня попросили.Вот сижу сейчас и строчу вам письмо из офиса)))
Поделиться932011-02-12 15:47
Маша, поздравля с первым месяцем без ттм! Это первый серьезный результат, гордись собой! Ты умница, что смогла это сделать. Понимаю, что не всем ты довольна и не все было гладко. Но пусть то, что не еще получилось, будет твоим стимулом - есть куда расти Сделай так, чтобы, когда будешь отмечать два месяца, ты гордо сказала: все, волосы больше не трогаю! У тебя получится, верь в себя
Поделиться942011-02-12 17:03
mari120585, поздравляю тебя с месяцем!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Продолжай в том же духе! ТОлько голову не трогай, и все будет ок
Поделиться952011-02-12 17:09
ТО,ЧТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ РАСТЕТ И ЗАРАСТАЕТ))))))МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!
Поделиться962011-02-12 21:37
Маруся, поздравляю с первым месяцем! Желаю тебе и дальше так активно зарастать!!!
Поделиться972011-02-13 01:26
Так ты у нас еще и художник?! Выставляй, похвались.
Поделиться982011-02-14 10:53
С днем всех влюбленных! Любви и красивых волос!
Поделиться992011-02-14 15:30
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!! [color=red][/color]
Поделиться1002011-02-15 16:36
Так ты у нас еще и художник?! Выставляй, похвались.
Ну да)))))))))))))))))))Сейчас выложу похвалюсь)))