Маша ,всё это говорит о том, что ты не рассталась с прошлым. С надеждами, мечтами и мыслями о несуществующем будущем.
Так и бывает. Занимаемся спортом, рисуем ,вышиваем, танцуем, дома только спим... всё правильно, только вот радости никакой. Нужно по-настоящему полюбить себя, посмотреть правде в глаза. Не прячешься ли ты за занятиями, как за ттм? Это не выход.
Маша, ты попала прямо в точку. Главное - загадка. А стать женщиной-загадкой можно в любом возрасте! У меня тоже есть такая проблема, но в процессе решения! Я 4 года встречаюсь с парнем, а взаимных пламенных чувств не видела, разве только поначалу. Так, что-то полудружеское. Сначала я копалась в себе, думала ,чем же не хороша, если частенько он предпочитает мне чайную церемонию с друзьями или хождение на яхте, а меня не приглашает... Активная, творческая, красивая, эрудированная, да. Всё есть. Это не главное. Рядом со мной люди чувствуют свою неполноценность. Им неприятно находиться рядом с тем, кто отдельно, кто другой. Приятнее всего осознавать, что их развлекают, мужчина доволен, когда его девушка просто звезда, когда с ней он становится лучше, интереснее! В общем, надо отражать и усиливать их лучи, и мы будем счастливы! Я нашла у тёти "Большую книгу стервы" Е. Шацкой, и как вовремя она подвернулась! там очень доходчиво объяснена психология мужчин, и я сразу поняла, где не права. Маша, если ты думаешь, что тебя не любили, значит, не было в тебе изюминки, за которую влюбляются. Им неинтересно, когда девушку можно разложить по полочкам: занимается тем-то, любит то-то, поступает так-то... Им нужно что-то трансцендентное...
В общем, приложила на практике: постоянно меняться, больше и искреннее улыбаться, незаметно хвалить, любыми способами отвлекать его от проблем. Забыть обо всех "земных" чертах: не говорить о своей косметике-гигиене, деньгах, подружках... Стать музой во всех смыслах. Ни в коем случае не надоедать и не демонстрировать блондинистую ранимость, глупость, капризность. Некоторые девушки поражают слащавым кокетством. Считают, что это красиво! Находим золотую середину: юмор, острый ум, доброта, внимательность к мелочам, ненавязчивость и недоговорённость...
И результат сбивает с ног! Он был в шоке, он увидел другую девушку, которую никогда не знал! После 4-х лет. Мне тоже казалось ,что не любит. Для этого нужно самой работать, оставаться не раскрытой, весёлой... Женщиной-праздником.
Машенька, желаю тебе удачи в личной жизни! Это совсем не трудно, просто расслабься и приведи себя в хорошее настроение. Научись с ним жить. Все тянутся к солнцу, и скоро ты станешь Его богиней!