Девочки, Людочка, Галунчик, спасибо))) Я и сама поражаюсь как ж я со своими ручками так вот создаю прополку своих волос, чудо какое-то)))
Мой 2011-борьба за красоту)))
Сообщений 251 страница 300 из 331
Поделиться2522011-04-11 08:22
mari120585
посмотрела на картину... и так захотелось закричать Я ХОЧУ ЭТУ КАРТИНУ!!!!!!!!!!!!!!
ваще классная)))))
Поделиться2532011-04-11 10:21
спасибо, Евочка)))
Поделиться2542011-04-22 20:46
Приветик, девочки...Я так давно не заходила...Пыталась дорваться...Это какой-то кошмар.Рву безумно.Что происходит.Сегодня покрасила волосы, сестра сказала что я сделала какой-то ужас, ну просто гнездо.Хочу взять себя в руки.Господи помоги.
Поделиться2552011-04-22 20:46
Машенька, ну ты же можешь не рвать!
Ради нас! Мы все за тебя очень волнуемся!
Ты такая умница, такая талантливая. ТТМ нет места в твоей жизни!
Бери себя в руки и начинай сначала! Только не раскисай!
Отредактировано margo666 (2011-04-22 20:48)
Поделиться2562011-04-22 21:02
Ты такая умница, такая талантливая. ТТМ нет места в твоей жизни!
Спасибо, милая!!!!
Я в мильённый раз попытаюсь взять себя в руки!!!!Я стала менее ативной на этом сайте.Я так много перечитала, в моей голове какая-то каша, куча историй, все это очень задело меня в какое - то не то русло!!!!Я хочу быть красивой, это все что я хочу.Вы-мой выход и я его найду.Спасибо!
Поделиться2572011-04-22 21:11
Машуль, приходи почаще на форум!!!!
Машк, ты сама знаешь, что можешь не рвать. И не рви))
Секретов нет) Все в тебе) Дерзай)
Поделиться2582011-04-22 21:27
Машк, ты сама знаешь, что можешь не рвать. И не рви))
Да , Сашульк, да!!!!эээхххххххх
Поделиться2592011-04-22 21:39
Маша, начался какой-то общий спад. Нужно срочно принимать меры! Лечь спать. Освободиться. Полностью! С утра на свежую голову думать и думать о хорошем! Маску сделать. Ну нельзя срываться после такого!
Поделиться2602011-04-22 21:47
Маша, начался какой-то общий спад.
Да... я тоже это заметила.. что-то повально просто..
Я думаю, это временное явление) Все возьмут себя в руки и оттпинают ттм до конца)))
Поделиться2612011-04-22 21:54
У меня просто на работе оживление конкретное, наверно и у многих так же.Маски деллаю, но смеюсь над собой!!!!!!Делаю постоянно через день обязательно, волосы выросли там где их не было и исчезли там где не надо совершенно в других местах.Зачем я делаю маски и рву. это для меня вообще головоломка!!!! Заметила, что когда ругаюсь с мамой очень сильно падает настроение, ухожу в такой депрессняк, начинаю смотреть в одну точку и потом рву рву...
Поделиться2622011-04-22 21:59
Машуля, ты меня расстроила. Всё же надолго нельзя уходить с форума. Здесь рано или поздно ты оставишь свою ТТМ. А тебя нет было неделю, тут то злодейка болезнь тебя и схватила в свои когти. Читай почаще дневники других девчат и стремись, старайся, иди вперёд и не останавливайся, моя дорогая девочка.
Удачи тебе, Машенька!
Поделиться2632011-04-22 22:06
Машуня, а ну не раскисай! Держи хвост пистолетом! Весна в этом году что - то шибко холодная, дюже затянулось с теплом. Тяжёлая весна для многих, вот они и обострения...
Подумаешь, с мамой поругалось, все ругаются и не только с мамами...
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ МОРКОВЬЮ!
А завтра у нас начинается новый и последний день начала борьбы с ТТМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поняла ли?
Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2642011-04-22 22:10
Поняла)))О да девчонки, наезжайте на меня, я тока ремень понимаю!!!Спасибо, Мася)))
Поделиться2652011-04-22 22:27
Дело не в ттм. Ттм - это следствие. Мы это все прекрасно знаем.
Вот грипп - да. Его можно подхватить и заразиться. И от лекарств вылечится.
Ттм же не летает в воздухе, ттм провоцируют определенные жизненные ситуации и стрессы.
Машуль, нужно уметь справляться со своими стрессами не за счет своих волос!
Нужно как-то относится ко всему происходящему..ну, скажем так, кратко, по-философски))
Всегда будут те, кто испортит настроение, нахамит, унизит, обидит. Нельзя допускать, чтобы низкое поведение этих людей еще отнимало у нас нашу красоту, наше здоровье, наши волосы!
Почему, собсно, я должна думать о Пупкине, который на меня сегодня наехал просто так (может настроения не было, да кто его знает (реальный случай на работе сегодня)). Я конечно, как обычно, хотела было расстроиться. Но потом опять же подумала, что таких типов в моей жизни будет куча. И подобных ситуаций тоже. Что же я каждый раз буду себя за это истязать? Глупо. Нерационально. Бесполезно. Легче забить на Пупкина и его невежество и невоспитанность. Ведь у Пупкина своя голова и душа. А так же совесть. Или..нет, совесть он обменял на бутылку пива))) Не важно) Собсно, главное отношение к происходящему. Мир не изменишь под себя. Он часто жесток и бездушен. Нельзя уподобляться такому миру, нужно нести, как бы ни банально это звучало, свет, тепло и любовь. Козлы останутся козлами, но этот свет притянет и замечательных людей, которые оценят твое поведение и тебя по достоинству!!!
Конечно наши проблемы с близкими они самые для нас болезненные.
Но, Машуль, у вас же какое-то недопонимание? Решайте его. Если не можете решить - уходи от прямого конфликта. Игнорируй выпады.
Знаешь, иногда полезно пропускать мимо ушей весь тот бред, который порой несут и самые наши родные люди.
Они так же бывают уставшими, раздраженными, больными, злыми, обиженными и т.д.
Проще относись. Это правда помогает.
И еще помогает относится ко всему с юмором)) ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!
Я сама такая же мнительная, обо всем думаю, про каждое слово, про все-все, у меня с собой борьба пипец какая.
И что ты думаешь - стало получаться)) Когда я стала смотреть на вещи по-другому. Когда я поняла, что поведение людей, их слова, никогда не будут соот-ть моему представлению о правильном и хорошем. Ведь люди живут порой совсем по другим законам и считают для меня неприемлемое абсолютно нормальным. Так спрашивается, почему я должна особо заморачиваться, что человек считает 2+2=5, если я то знаю, как решается правильно это уравнение.
Если мне говорят то, что не соот-т действительности, почему это должно меня обижать?
Кстати, тот же принцип у меня и по поводу внешности. Я ж не рубль, чтобы всем нравится))
Грубо говоря, мне говорят гадости, а я в это время - говорите, говорите, тратьте свои нервы и свою драгоценное времечко, а я вот займусь этим вот полезным делом, а я вот пойду пообщаюсь с этим человеком, погуляю там-то, поеду туда-то. Короче, найду свою отдушину. И думать о вас не буду, ибо бессмысленно)
И ты много не думай, не мусоль в голове происходящее, если сама знаешь, что правильно и верно. Верь себе и своим ощущениям и никогда не ведись на глупые выпады пустых людей)
А вообще, надо дей-ть по принципу - проблема - решение - действие. Если оставаться на стадии - проблема. Счастья не видать. Если твою проблему решить нельзя - к ней нужно поменять свое отношение (только если ее дей-но реально нельзя решить). В любом случае, конечный итог должен быть позитивным. Если ты мучаешься и не находишь себе покоя, значит ты что-то неправильно делаешь в своей жизни и неправильно относишься к этому. А над такими вещами нужно работать)
Отредактировано александрия (2011-04-22 22:30)
Поделиться2662011-04-23 00:19
Саня как всегда на 100% права!
Машк, измени себя и мир изменится вместе с тобой!
Ну то есть, меняй отношение к происходящему и к окружающим.
Я сама такая же мнительная, обо всем думаю, про каждое слово, про все-все, у меня с собой борьба пипец какая.
И что ты думаешь - стало получаться)) Когда я стала смотреть на вещи по-другому.
Во, это про меня. Реально, получается! Ну к этому тоже надо прийти.
Возможно тебе просто нужно чуть больше времени, чтобы осознать.
Есть такая фраза: Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Пускай это станет твоим девизом))))
Поделиться2672011-04-23 21:57
Машенька! спешу поздравить тебя с одним из самых красивых проваславных праздников - Светлой Пасхой! Христос воскрес! Любви, гармонии, счастья тебе и твоим мыслям! Пусть грядущий день пройдёт радостно и светло! [взломанный сайт]
Поделиться2682011-04-24 10:11
А над такими вещами нужно работать)
Сашенька после твоих слов я как-то немного остепенилась.Да и после слов девочек вообще.Каждое ваше слово нужно прочувствовать, понять.Я даже расплакалась.Мама сказала, что сестра расстроилась тоже из-за моих волос.Я всех поздравляю с ПАСХОЙ. МИРА ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!
Поделиться2692011-04-24 12:09
И тебя, Машенька!!!! Со Светлым Праздником Пасхи!!!!!!!
Душевного спокойствия и равновесия!!!!!
Поделиться2702011-04-25 02:46
красиво!!!!
Поделиться2712011-04-25 02:48
Ой...
писала комментарий к картине...а вышло, что моё сообщение в конце присоединилось
Поделиться2722011-04-25 10:33
красиво!!!!
Спасибо, Лёлик)))
Поделиться2732011-04-27 08:27
Машунька!
Привет!
Меня тут не было пару дней на форуме!
Очень тяжко читать твои сообщения!
Бесценно радует то, что ты не здаёшься!!!
Не знаю, что и сказать. Девочки столько посоветовали. Подписываюсь под каждым их словом.
Начинай борьбу сначала, так ,как ты бы снова пришла на форум.
у тебя есть преимущества, ты не новичок, ттм изучила со всех сторон. Багаж знаний у тебя ого какой!
Проснись одного дня и скажи себе - ХВАТИТ!!!
Снова начинай отсчитывать по одному дню!
Ты пишешь, что делаешь масочки и рвёшь. Рвать, когда маска на голове не можешь, значит много времени ходишь без маски дома. А приучи себя, только переступаешь порог дома, сразу что то намазюкать и пока спать не прийдётся, смыла и люли! И ручки в лейкопластырь.
Вот пишу по своему опыту, что я делала с руками. Я без необходимости не поднимала руки выше плеч. Только рука тянется , а я себе - НЕЛЬЗЯ!!! ох как тяжко первые дни было. Но ты ведь знаешь, как тебе правильно себя контролировать. Есть девочки, что могут копошиться в голове, гладить волосы и не вырывать. Умницы! Но это не для меня. Я уж сразу бы сорвалась.
МАШУНЬКА!! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА!!! БОРИСЬ!!
И помни, главное не вырвать один, остановится будет ох как тяжело.
Дай себе, нам слово - НИ ОДНОГО!!!!
Как у тебя обстоят дела за тех пару дней, что не писала в дневничке. Пиши почаще. Мы тебя одну не оставим!!!
Поделиться2742011-05-05 09:51
Машенька, как твои дела?
Черкни пару строк...
Поделиться2752011-05-05 13:21
Приветик. девочки)))) Была полная занятось и что интересно за две недели практически не получалось рвать волосы!!!!!Даже прошли все болячки, я была счастлива!!!!Прошла рабочая строительная выставка, я все дни на ногах и на людях, объясняла и консультировала людей)))Потом была свадьба у друзей , где и подарила свою картину)))Все нервы казалось бы прошли!!!!Но представляете, выдался мне свободный денек вчера, так я так надрала что аж в шоке от себя!!!ЗАЧЕМ!!!!зачем !!!!Мне вообще противопоказано сидеть дома и отдыхать!!!!)))))))))))Спасибо всем кто выше писал мне, вообще не успеваю тут находиться)))Но надо, я знаю, нужно тут бывать почаще, сайт очень помогает!!!!
Поделиться2762011-05-05 13:48
Ай, Маша, не контролируешь ситуацию, пускаешь на самотек... Но ничего, дело поправимое! Используй свои сильные стороны, это эффективней, чем преодолевать слабые.
Вот, например, отдых. Отдыхать, конечно, нужно. Но тебе лучше отдыхать активно: иди в спортзал, в бассейн или собери команду девушек и играйте в волейбол, теннис и т.д. Ходи на выставки-концерты. Активность - это твоя сильная сторона. Но если хочешь спокоствия и расслабления - ходи на пляж или какой-нибудь массаж - все будешь на людях.
Главное - думай и действуй! Любой человек может составить индивидальный план борьбы с ттм и воплощать его в жизнь!
Не ленись ))) Мы с тобой!
Поделиться2772011-05-05 23:12
Маш, привет!
Борьба - это активное действие, точнее противодействие, главное слово тут "активное". Чудесного избавления от ттм не бывает, когда ттм отпускает нас на какой-то период, очень легко поверить, будто теперь это навсегда, передышка усыпляет нас, это обманчивая ремиссия словно короткий поводок, который ттм чуть-чуть ослабила, чтобы потом дернуть за него с еще большей силой. Когда это случается, потом в сто раз досаднее и обиднее, страшнее, - потому что вот нам уже казалось, что ттм не вернется, а она тут как тут.
Машенька, не поддавайся, действуй! Работай каждый день! Где твое желание избавиться от ттм? Тебе надоело рвать?? Неужели ты не устала? Неужели у тебя есть в запасе еще пара месяцев\лет для самоистязания?? Остановись, опомнись уже! Сколько можно??
Поделиться2782011-05-06 20:34
Когда это случается, потом в сто раз досаднее и обиднее, страшнее, - потому что вот нам уже казалось, что ттм не вернется, а она тут как тут.
Less ты права .Где желание?)))Да вообще мимо меня пролетает.Плохо стараюсь, хочу ремня)))
Хочу изиниться перед всеми, что не пишу и очень редко стала заходить, дел выше крыши)))Сейчас вот редактирую фото свадебные, друзья попросили, потом что-то еще появляется, так что не обижайтесь.Наверно новенькие появились.Удачи всем и хорошего настроения!!!
Поделиться2792011-05-06 21:03
Машенька, не поддавайся, действуй! Работай каждый день! Где твое желание избавиться от ттм? Тебе надоело рвать?? Неужели ты не устала? Неужели у тебя есть в запасе еще пара месяцев\лет для самоистязания?? Остановись, опомнись уже! Сколько можно??
Собсно, я согласна с Аней. И добавить мне нечего.
Машенька, хочешь жить без ттм - действуй. А если ты не все силы прилагаешь и даешь себе поблажки- счастье не видать, ттм будет возвращаться снова и снова.
Скажи уже окончательное нет своей совместной жизни с ттм. И живи без нее. Чего ты боишься, что не будет угла, где ты сможешь расслабляться и рвать в забвении, на чуть-чуть забывая о повседневных делах и проблемах? Или снимать напряжение?
Найди выход своим негативным эмоциям в любимом деле, не пренебрегай мех.барьерами, старайся, не позволяй рукам лишних контактов с волосами!!
Или ты пинком выпроваживаешь ттм или сама по своей воли она никогда не уйдет!
Действуй!!!!
Поделиться2802011-05-06 21:10
Эх, Сашулька, красотка)))Спасибо)))
Поделиться2812011-05-12 01:51
МАШЕНЬКА!!!
ДОРОГАЯ, ДОБРАЯ, МИЛАЯ!!!
ТАЛАНТЛИВАЯ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Поздравляю от всей души, всех, всех жизненных благ тебе!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поделиться2822011-05-12 10:59
МАШУЛЬКА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2832011-05-12 12:23
Супер!!!!Спасибо, девочки!!!!!
Поделиться2842011-05-12 13:03
Машенька, с днем рождения дорогая!
Я тебе желаю все-таки набраться наконец терпения и сил, чтобы доканать эту ТТМ!
Ну и счастья тебе безмерного!
Ты умница!
Поделиться2852011-05-12 13:32
доканать эту ТТМ!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2862011-05-12 13:46
От всей души поздравляю с Днем Варенья!!!!)))))желаю счастья, любви и удачи!!!!!!!!!
Поделиться2872011-05-12 13:57
Машенька, с днем рождения. Рости большаяяяя!!!!!! (так нам говорили в детстве, а сейчас это касается твоей шевелюры)))
Поделиться2882011-05-12 14:03
Машулька, красотулька!!!!!!
Светлый добрый человек!!!!!! Замечательная наша!!!! И очаровательная девушка!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все задуманное осуществиться, пусть мечты будут реализованы, пусть здоровье будет крепким, а настроение всегда прекрасным!!!!!
ПО-З-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!))))))))
Поделиться2892011-05-12 14:19
И вот еще))))))))))
Поделиться2902011-05-12 14:23
Маша, поздравляю тебя!!
Желаю терпения, мужества и сил побороть ттм!!
Она тебя скоро так достанет, что ты обязательно справишься! Мы все в тебя очень верим!
Веселись и улыбайся сегодня на все сто! Это твой день!
Поделиться2912011-05-12 17:32
С днем рождения!!!
Поделиться2922011-05-12 17:42
Маша!! С днем рождения!!! Удачи тебе и успеха во всех начинаниях)
Поделиться2932011-05-12 23:44
Потом, ну завтра например, напишешь, как отпраздновала!
Поделиться2942011-05-13 11:20
Девочки, спасибо огромное всем всем всем!!!!!!!!!!Так приятно, столько открыток , слов!!!!Становится очень тепло!!!!!На ДР я была с подружками в Якитории))))все очень клево)))Даже есть фото с одуванчиками!!!!!!Позже выложу!!!!
Поделиться2952011-05-14 09:11
Даже есть фото с одуванчиками!!!!!!Позже выложу!!!!
Одуванчики в студию!!!
Как там твоё творчество, Машенька, что новенького?
Поделиться2962011-05-14 19:53
Машуня! С опозданием, но всё же хочу поздравить тебя с Днюхой! Любви, счастья, удачи, везения! Маня! Ану брось рвать волосы!!! [взломанный сайт] Моё главное пожелание! [взломанный сайт]
Ну и скока эти безобразия у нас будут продолжаться! Изымай в корне первый этап попытки вырвать волосы - поднимать руки к голове. Тебе даже не надо бороться с желанием вырвать или нет. Ты ни при каких обстоятельствах не поднимай руки вверх. Только помыть, расчесать И ВСЁ!!! Больше там делать не чего! А ну соберись, милая моя девочка! У тебя ДОЛЖЕН настать последний раз - когда ты начинаешь борьбу - и больше никаких срывов!
Кстати, я тоже потрясена тем, что сейчас происходит на моей голове. У меня наступает глобальное поседение. Седые волосы растут не штучно, а пучками. Вот она и старость приходит... [взломанный сайт] Шерсть на тыкве растёт седыми клочками. Ежели начать седеену дёргать так и вовсе можа остаться ни с чем... [взломанный сайт]
Поделиться2972011-05-20 20:14
Машулька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! здоровья, отличного настроения, любви и счастья!!!!!!!!!!! отращивай волосы, дорогая и не дергай их!!!!!! ни за что!!!!!
Поделиться2982011-05-21 14:02
Девочки, спасибо большое всем кто мне написал и поздравил с ДР)))))Дел что-то стало внепроворот))))) Работаю, прихожу домой совсем уставшая и совсем нет дела до творчества, практически один раз за две недели выходной.Ну я сама так попросила, так как нужно денюшки зарабатывать. Вообще еще причина усиленной работы, это конечно и волосы тоже.На работе их не повыдераешь, после работы , хоть ноги и уставшие гуляю по городу с подружками.Так скажем активно отдыхаю, что бы не рвать, так как дома я все равно дергаю. Что-то с этой работой даж маски забываю делать.Все таки луковую надо бы нанести.Девочки, от моей занятости, либо от того что наступило лето, абсолютна прошли все мои язвочки и болячки, даж намека нет на них, только белые пятна остались))))Надеюсь так и будет продолжаться))))Хотела себе купить пряди)))Но что-то все отговаривают))) У кого-нибудь были такие?Правда сегодня я уже иду за платьем))))
Поделиться2992011-05-21 17:32
Машенька, ты умничка!! Не оставляй времени для ттм!!!
Живи, радуйся, гуляй!!
А пряди купи) Почему нет?
Поделиться3002011-06-01 13:30
Машенька, с наступившим летом тебя
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –