Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались

Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем здравствуйте. В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого форума за своё просветление. Начитавшись честных и искренних историй борьбы с ТТМ, я осознанно перестала рвать волосы на голове и в других местах и жрать их! Да! Я жутко боялась в этом признаться, но факт остаётся фактом - такое было. Слава Богу - прошло! Осталась только одна маленюсенькая проблемка- реснички время от времени продолжаю дёргать. Борюсь с собой, знаю- что всё в моих руках, однако, на обоих глазах осталась только половина ресниц. Зато не ем их! И то хорошо. Всем спасибо! Желаю всем выдержки, просветления и мотивации

Пост написан 2025-11-02 08:08

2

Жанна, привет. Тут какие-то нововведения с модерацией сообщений, пиши в этой теме, не создавай дубли. Я их удалила.
Желаю успехов!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались