Сашенька! Приятно читать твои слова!
Просто я люблю делать то что мне нравиться!
А мне нравиться хоть как то поддерживать девочек, в своё время я получила огромную поддержку от форума. Всё в мире взаимно. Верю в закон бумеранга! А главное получаю огромное удовольствие, если людям хорошо!
А вот и я!
Сообщений 51 страница 100 из 228
Поделиться512011-03-10 16:18
Поделиться522011-03-10 22:30
А я ещё про себя ругаюсь с ттм!Ну и посылаю куда подальше(стараюсь культурно).
ахахах)) я тоже так делаю, еще могу приговаривать: "хрен тебе, выкуси"))) Или плеваться мысленно на нее))))))
Поделиться532011-03-10 22:31
А мне нравиться хоть как то поддерживать девочек, в своё время я получила огромную поддержку от форума. Всё в мире взаимно. Верю в закон бумеранга! А главное получаю огромное удовольствие, если людям хорошо!
Я тоже в это свято верю)))
Поделиться542011-03-11 00:43
Галуня написал(а):
А я ещё про себя ругаюсь с ттм!Ну и посылаю куда подальше(стараюсь культурно).
ахахах)) я тоже так делаю, еще могу приговаривать: "хрен тебе, выкуси"))) Или плеваться мысленно на нее))))))
))) А я по рукам себя била, когда вначале позывы подергать были, причем бывало не с первого раза срабатывало
Галуня
александрия
Ой, девчонки, да вы такие молодцы, что даже обидно, что ттм в свое время зацепила таких прекрасных и добрых людей!
Поделиться552011-03-11 00:55
Сашуля, привет! Наконец-то и я добралась до твоего дневника! У тебя все очень даже хорошо! Волосики растут равномерно, к лету ты вообще забудешь про то, как выглядит ттм! Ты молодец! Так и держи дальше!
Поделиться562011-03-12 00:40
Саш, я когда чувствую, что сорвусь сразу вспоминаю то состояние головы, которое было и сколько вложено труда и главное времени в относительно приличное восстановление... - меня это как-то отрезвляет и желание повыдирать само собой отпадает. Чтож мы столько восстановили волос зря чтоль?)) Столько времени трудились - боролись)))Ты так хочешь лето, а оно не за горами))) Нельзя расслабляться!
Ты умничка! Я в тебя верю!
Поделиться572011-03-12 00:55
Валюша, спасибо что заглянула!!!
Наташа, да я теперь тоже смотрю на голову и понимаю, что обратного пути нет. Ты знаешь, то, в каком состоянии мои волосы сейчас... такого не было уже лет десять, тогда, десять лет назад, я еще могла себя как-то контролировать. А сейчас смотрю в зеркало и так себя люблю и уважаю, вот прямо стою и нахваливаю себя, какая я молодец А насчет мыслей моих тревожных, это я подстраховалась, желания рвать не было, но воспоминания нахлынули - мама не горюй))) Я же не знаю, как это - несколько месяцев держаться и не рвать, вот и испугалась, что это черная туча ттм надо мной сгущается. Ну а сейчас все прошло, опять не вспоминаю...то ли форум помог, то ли само отступило. Ну а ты, Наташка, молодец, твой позитив очень меня радует
Поделиться582011-03-12 01:20
Весь мой позитив, благодаря таким как ты! Вот вам и эффект бумеранга!
Поделиться592011-03-12 01:55
Весь мой позитив, благодаря таким как ты! Вот вам и эффект бумеранга!
Пасиб Да этот форум вообще уникален тем, что здесь все играют в бумеранг
Поделиться602011-03-13 01:29
Потом я разок попробовала корень волоса, и вот я начала есть корни (пишу и сама в шоке).
Саш, я тоже так делала... Мне очень нравилось когда такой особо жирненький корешок на волосе трепыхался... и сгрызть его... Я думала, что я как-минимум не нормальная, мне казалось, что такой как я больше во всем мире не сыскать... А как почитала... Сколько девчонок пострадало... Просто даже не хочеться верить...
Поделиться612011-03-13 01:38
Мне очень нравилось когда такой особо жирненький корешок на волосе трепыхался... и сгрызть его...
Блин, я когда такие строчки вижу, то у меня прямо эта картина перед глазами стоит. Как же мы все похожи, даже страшно И все думали, что они одиноки, и что ненормальные, удивительный недуг у нас, конечно... И что самое интересное, что теперь мы все одинаково верим, что справимся и это просто прекрасно, ведь желания и мысли имеют свойство материализовываться!!!
Поделиться622011-03-13 01:53
Да тогда мы себя ненавидели и не любили, и взамен соответственно получали что?...
А сейчас стараемся жить на позитиве, вот и потихонечку приходит уважение к себе, любовь к волосам.
А всё потому что все вместе мы сила! Идёт цепная реакция...Кто то поделится хорошим настроением, кто то расскажет о своих успехах, кто то поддержит другого. И так за руки( кто то из девочек наш форум сравнивал с хороводом) мы вместе двигаемся вперёд к мечте!!!!
Поделиться632011-03-13 13:58
Сашулька, какой настрой у тебя боевой! Молодец! Так держать!
Поделиться642011-03-13 18:06
Сашуль, все мы тут друг за друга)) Поэтому у нас все и получается)))
Поделиться652011-03-16 00:06
Саааш!!)) Ну как там - сантиметр отрос после маски? Колись, давай!
Поделиться662011-03-16 09:40
Сашуня, как дела?
Поделиться672011-03-16 13:27
Привет, девчонки!!!
Наташ, волосы растут, правда не знаю от чего именно У меня же целый комплекс направлен на рост волос, так что фиг его поймешь теперь
Галуня, дела норм. Доча моя начала делать первые шаги, смешная такая, три-четыре шага сделает и плюх на попу, боится пока что))) Все эти дни хожу как зомби, так как у моей прынцессы зубья лезут конкретно и сразу четыре Плюс ко всему у меня ГОСы 31 марта, а у меня еще конь не валялся, похоже как обычно "на кривой кобыле" буду выезжать
Поделиться682011-03-16 18:13
волосы растут, правда не знаю от чего именно У меня же целый комплекс направлен на рост волос, так что фиг его поймешь теперь
УРАА!!!!)))
От всего твоего комплекса и растут))))))
Доча моя начала делать первые шаги, смешная такая, три-четыре шага сделает и плюх на попу, боится пока что))
Поздравляю))) Кроха делает шаги)) Так здорово))
похоже как обычно "на кривой кобыле" буду выезжать
Студенческое обаяние))) Рассказы не по теме, вода)) авось, пронесет)))
Госы по каким предметам?))
Поделиться692011-03-16 20:19
Поздравляю))) Кроха делает шаги)) Так здорово))
Сашуля, спасибо за поздравление, мы все так давно этого ждали, она ведь стоять научилась в 6 месяцев, а вот ходить пробовать начала только сейчас, почти в 11.
Госы по каким предметам?))
Да это вообще кошмар, я уже миллион раз обплевалась, что пошла учится на экономиста Макро- и микроэкономика, финансы, экон. анализ, экон. организаций, менеджмент, мировая экономика и экон. теория. Вот такая вот фиговина, а у меня ветер весенний в голове уже гуляет плюс мечты о волосах и лете, да и дочка вообще ничего делать не дает Так что буду в ночь перед экзаменом в форточку халяву ловить
Поделиться702011-03-17 00:56
. Доча моя начала делать первые шаги, смешная такая
Какое замечательное время у тебя, Сашенька! Лови каждое мгновение, наслаждайся каждым мигом, проведённым со своим сокровищем!
А то что волосы растут - это замечательно, у них просто нет другого выхода! Ты чем то уже красила волосы, или пока отращиваешь?
Поделиться712011-03-17 01:12
Галечка, спасибо, я и наслаждаюсь )))
Ты чем то уже красила волосы, или пока отращиваешь?
Нет, я до сих пор разобраться не могу, что мне делать с волосами, я уже выше писала, что никак не выберу между покраской и осветлением Сейчас, конечно, еще есть время поразмыслить: макушка все никак не зарастет, зараза, а вот бока уже вообще неплохо, еще чуток и совсем хорошо будет, думаю как раз к тому времени как макушка потемнеет. Седина надоела до жути, смотреть страшно, эхх
Поделиться722011-03-26 15:11
Сашенька, решила тебе ответить здесь, чтоб не писать в дневнике у Окмы.
Счастье, а я не знаю как отпустить свою обиду на отца, мне вообще кажется, что это нереально. Как я могу простить ему измену матери на моих глазах... Я люблю своего отца, но как только он начинает говорить, сколько он сделал для нашей семьи, как он взял мою мать с маленьким ребенком, у которого отец шизофреник и который преследовал нашу семью по пятам много лет... Он так хвалиться тем, что сделал 30 лет назад и считает, что поэтому сейчас она должна ему падать в ноги. Я не могу все это отпустить, никак. Я прощала его всю свою жизнь за все его поступки, но, чувствую, что не могу до конца отпустить обиду. Я не могу его понять, как можно до сих пор считать себя таким крутым и отважным, если знаешь, сколько ты потом сделал г....на. Наверное, я не могу его простить, потому что знаю, что он себя виноватым не считает, и даже мою проблему с волосами он всегда сваливал на гены матери, хотя у нее все в порядке с волосами.
Я напишу свое мнение по этому поводу.
Просто для себя можно решить, что для тебя значит носить в себе обиду и что она с тобой делает. Обида - это не конструктивное чувство с какой стороны ты не посмотришь на нее. Прежде всего, она делает несчастной тебя. И многие болячки и нервные расстройства происходят исключительно из за того, с какими чувствами и эмоциями мы живем.
Любые обстоятельства с которыми мы сталкиваемся, чему то нас учат. Терпению, силы и выдержки.
Я с тобой согласна на 100%, когда в дневнике Веды ты писала :
Другое дело, это как мы себя поставили во время насмешек - забились в угол или дали по хребту, но это уже не признак ттм, а особенности личности. Я в школе дала всем по хребту и все замолчали, а кто-то терпел и ненавидел. Вот такой у меня характер... с ттм не помогло справиться в то время, но зато одноклассники уважали.
Жизнь нас формирует и возможно твое отношение к поведению папы и твои выводы сыграют огромную роль в твоей семейной жизни.
Папу можно принять таким, какой он есть. Вот такой он - со всеми его положительными и отрицательными сторонами. Просто принять его таким, ведь ты же его не изменишь без его на то согласия.
И мне кажется, что дети никак не должны на себя брать ответсвенность за отношения между родителями. У каждого свой выбор. Мама сделала свой выбор, живя той жизнью, которой она сама живет.
Папа сделал тоже свой выбор!
Ты тоже должна сделать выбор! Либо ты будешь метаться и тихо ненавидеть какие то поступки отца, либо начнешь жить ПОЛНОЦЕННОЙ своей жизнью! Если родители живут вместе, то значит их устраивает то, что есть. Если бы кого то в корне не устраивало полоджение дел - то давно бы разошлись!
Ты можешь искренне сочувствовать маме, проявлять к ней свою любовь и внимание. Твоя любовь и поддержка делает твою маму счастливой.
А папе, если он начинает говорить о генах и о ттм- ты можешь прямо высказать свое мнение по этому поводу. Никого при этом не обвиняя, а констатируя факты. И маму можешь защищать, если видишь, что он ее обижает - и это будет твой выбор!
А обида - это жалость к себе! Жалея себя - ты убиваешь силу и потенциал, который в тебе есть.
Поделиться732011-03-26 15:53
Да, Счастье, ты просто написала мои мысли по этому поводу. Все эти годы я именно так и пытаюсь думать и поступать.
И мне кажется, что дети никак не должны на себя брать ответсвенность за отношения между родителями. У каждого свой выбор. Мама сделала свой выбор, живя той жизнью, которой она сама живет.
Папа сделал тоже свой выбор!
Полностью с тобой согласна, что дети не могут отвечать за поступки родителей, и про выбор. Я в 18 лет переехала от родителей к своему будущему мужу, наверное, отчасти оттого, чтобы не видеть отношения родителей, я сбежала от них, и хорошо, что моя жизнь сложилась так, а не иначе. Даже когда я переехала, я всегда защищала маму от отца, и ему звонила-ругала и ее успокаивала. Но просто не могу представить как я могу продолжать любить их обоих, помогать им и одновременно мириться с их отношениями и их жизнью.
Мне один мой знакомый как-то раз сказал то же самое
Если родители живут вместе, то значит их устраивает то, что есть. Если бы кого то в корне не устраивало полоджение дел - то давно бы разошлись!
правда имея ввиду свою семью. Я передала его слова матери, она очень расстроилась и объяснила мне, что она верит в светлое будущее и живет воспоминаниями о хороших днях. Ведь все их разборки происходили по нетрезвости отца, и она искренне верит, что если он не будет пить, то все будет хорошо. Отчасти, в этом есть доля правды, так как когда он не пьет - у них отношения более-менее, но он не признает свою проблему с выпивкой, поэтому тут как повезет.
Возможно, что я не могу простить обиду не из-за себя, а из-за того, что подсознательно мне кажется, что если я прощу его, то предам мать. Она когда рассказывает мне о проблемах в семье, то я чувствую, что она ждет от меня именно поддержки и именно от меня она хочет услышать, что он плохой. Я замечала, что она ревновала по тихому меня к отцу, ей было неприятно, что его я люблю так же как ее, хотя он так с ней поступал. Она никогда мне этого не говорила, но чувствую что это так.Очень сложно всегда было любить их обоих, когда оба мне друг на друга жалуются и сваливают на меня свои проблемы. Уже давно я им пытаюсь объяснить, что у меня своя жизнь и своя семья... я пытаюсь поставить табу на разговоры об их отношениях, потому что это никогда ни к чему не приведет. Но при случае, особенно если у них произошла свежая ссора, первым делом мне звонит отец и поливает ее, а потом я уже созваниваюсь с матерью и успокаиваю и подбадриваю ее.
Знаю, что о предательстве матери в реальности не может быть и речи. Но я поняла это именно сейчас, когда писала это сообщение. Чувствую, что проблема именно в этом.
Отредактировано Саша (2011-03-27 03:04)
Поделиться742011-03-27 16:01
Саша, самое удачное как мне кажется для твоего здоровья, это то - что ты живешь отдельно от родителей и не видишь каждодневного общения и не становишься свидетелем ссор.
А переживать за родителей ты будешь всегда, так как это твои родные люди! И ты бы, наверное, была бы уже не ты - если бы полностью отстранилась от семейных дел.
Во всех твоих словах читается большая мудрость и любовь. И к сожалению боль...
Я желаю, чтобы в твоей жизни все меньше возникали такие ситуации, когда ты чувствуешь щемящую боль в груди!!!
Пусть солнышко особенно начнет светить для тебя и согревать тебя!
Ты умница и со временем, я уверенна, что найдешь баланс в своих внутренних переживаниях и сможешь найти способ "самовосстанавливаться" когда, тебе будет плохо и грустно.
Поделиться762011-03-28 01:12
Сашенька, как всё замечательно!!!
Видно реальный результат твоих усилий и труда!!!
Ростут родимые волосики!!!
Молодчина! Держать так дальше!!!
Поделиться772011-03-28 01:44
Сашенька, милая! Стало лучше!!! Да, да и это, причём, заметно. Особенно хорошо виден прогресс по бокам. На верхней части головы волосы всегда растут более проблемно. Но у тебя наверху тоже отросло. Не так светится как раньше. Ты молодец, уже столько времени держишься и контролируешь себя... Погоди ещё чуток и будут косы! Будет скоро совсем меховая голова!
Расскажи, как часто ты делаешь маски и какие?
Как хорошо, что ты с нами! Вместе мы обязательно победим, иначе и быть не может! А знаешь, за следующий месяц волосы могут начать более интенсивно расти и по фотам прогресс может быть как за два. Искренне тебе этого желаю.
Санечка, одним словом, так держать! Мы ровняемся на тебя! Умничка ты наша!
Поделиться782011-03-28 02:01
Галочка, держу, держу дальше!!!
Мася, спасибо тебе, твое сообщение - мощнейший заряд позитива
Расскажи, как часто ты делаешь маски и какие?
Маски у меня три раза в неделю, два раза лук+яйцо+репейное масло+красный перец (чередую - с ним и без него), и один раз маска с димексидом.
А знаешь, за следующий месяц волосы могут начать более интенсивно расти и по фотам прогресс может быть как за два. Искренне тебе этого желаю.
Хочу, хочу, твои слова да Богу в уши!!!))) И пусть у нас у всех так будет
Поделиться802011-03-28 03:10
Обалдеть, какая КРАСОТИ-Щ-А-А-А! А когда ты туда ездила? Я тоже мечтаю там побывать уже давно...
Поделиться812011-03-28 11:58
Саша
Зарастает хорошо))) Прямо как будто апрель!! И на деревьях появились листочки))) Маленькие и живые))) И вся жизнь только начинается))
Поделиться822011-03-28 12:27
Сашенька!!! Поздравляю - заростает везде!!!! Бока, пока что лидируют, но и макушка скоро начнет догонять. С таким арсеналом
три раза в неделю, два раза лук+яйцо+репейное масло+красный перец (чередую - с ним и без него), и один раз маска с димексидом.
куда они денутся, миленькие - все выростут!!!!
За месяц - это отличный результат!!Впереди сколько месяцев и лет жизни!!!
А фото ты выложила зря...теперь у меня мысли только об одном - как бы такую красотищу живьем увидеть!!!
Поделиться832011-03-28 12:42
[взломанный сайт]
С МЕСЯЦЕМ!!!!))
Сашенька, волосы отлично растут!! Береги их!!!
Пейзажи супер) У меня такое желание сейчас же идти собирать чемоданы и ехать туда)))
Поделиться842011-03-28 12:55
Пейзажи супер) У меня такое желание сейчас же идти собирать чемоданы и ехать туда)))
И море.. море.. обожаю море!!!! http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-60.gif
сама уже час на Тезтуре сижу, расстраиваюсь)))
Поделиться852011-03-28 13:17
Девчонки, спасибо))) Мы там были в 2008, вообще каждое лето ездили куда-нибудь. В основном на машине на российский юг, в Абхазию, Крым. Каждый год в новых местах останавливались.
А поездка в Хорватию - это отдельный разговор, ездили на автобусе из Белоруссии, транзитом через Польшу, потом день в Венгрии в Будапеште, потом транзитом Словения, неделя в Хорватии, На обратном пути - день в Вене, ну и опять в Белоруссию, а оттуда уже на поезде в Питер.
Хорватия страна потрясающая с очень добрыми людьми, немножко напоминает наш российский или крымский отдых своими кафешками на берегу и непосредственными, веселыми местными жителями. И еще один немаловажный плюс - это отсутствие сильного языкового барьера, потому что очень похожи наши языки. Ну и красотааа...
У меня у самой уже ломка, так как в прошлом году никуда не ездили - дочка была совсем кроха, но в этом году по любому поедем, а то я совсем зачахну в нашем сером городе.
Поделиться862011-03-28 13:29
У меня у самой уже ломка, так как в прошлом году никуда не ездили - дочка была совсем кроха, но в этом году по любому поедем, а то я совсем зачахну в нашем сером городе.
я тут тоже фоток насмотрелась.... эх....
так охота, прямо так разбежаться по песку и как нырнуть!!!!!!
Поделиться872011-03-28 13:37
Да, да, ДА!!!! А мне еще охота нырнуть и не думать о голове Обязательно исполню этим летом ... хоть в пруду на даче
Отредактировано Саша (2011-03-28 13:38)
Поделиться882011-03-28 13:38
Да, да, ДА!!!! А мне еще охота нырнуть и не думать о голове Обязательно исполню этим летом
и сушить их потом под солнцем!!! на ветру!!!!! чтобы они запутывались и в глаза лезли!!!
Поделиться892011-03-28 13:39
Ну все, я вся уже там, и ветер в волосах...
Поделиться902011-03-28 13:50
Ну все, я вся уже там, и ветер в волосах...
я тоже там)))
Поделиться912011-03-28 14:02
Прикольный круиз вы совершили в 2008 году... А дорого поездка обошлась?
Поделиться922011-03-28 14:23
Прикольный круиз вы совершили в 2008 году... А дорого поездка обошлась?
Не помню, сколько путевки стоили (вроде недорого), но помню, что в общей сложности потратили около ста тысяч рублей (2200 евро по тем временам), а то и больше. Много трат было на поесть-попить-выпить, на экскурсии в Хорватии, машину на сутки в аренду там брали...
Отредактировано Саша (2011-03-28 14:28)
Поделиться932011-03-28 22:18
САНЬКАааааа!!!!))) Поздравляю тебя, хорошая ты наша!! Всё растет!!! Очень-очень за тебя рада!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть... и скоро исполнится всё задуманное!
Да, да, ДА!!!! А мне еще охота нырнуть и не думать о голове Обязательно исполню этим летом ... хоть в пруду на даче
Ни каких дач! Только там, где задумала! Ведь ни что не придает нам столько сил, сколько радость от достигнутой цели!!! Обязательно ехать! Менять обстановку! Радоваться жизни, лету, ветру, солнцу... !!! Впитать в себя все соки отдыха и вернуться к нам полной положительных эмоций!!!
Фотки классные, обалденные! Прям завидую тебе белой завистью, что в живую такую красотень видала!
С месяцем, Санечка! Ты умничка - при умничка!))
Поделиться942011-03-28 23:11
Я уже мысленно по полной тут в квартире ныряю, и кролем, и брасом... пойду что ли в ванную, в маленькое домашнее море нырну)))))))))
Поделиться952011-03-28 23:14
Саня, ты там поосторожнее, не ушибись об бортики
Поделиться962011-03-29 00:04
Ни каких дач! Только там, где задумала!
Ну от дачи мне не отвертеться, сидеть летом в пыльном городе с маленьким ребенком - вообще не айс, тем более, вспоминая прошлое лето и это адское пекло , уж лучше в самом деле в пруду за городом сидеть и квакать ))) А поездка само собой, но ближе к осени, я думаю
Поделиться972011-03-29 00:27
Эх, красота! Так и хочется сказать волосам: Быстрее, быстрее!! Чтобы к лету уже короткая стрижка, но ЦЕЛАЯ! Контроль, контроль и никаких срывов! Саша, ты замечательная! Чтоб по отпуску не ломало, можно (и нужно) заняться подготовкой к нему))) Я вот начинаю по весне шить экстравагантные летние платьишки и юбки. Ну и спорт никогда не вреден) и совесть будет спокойна, и вид волосатый, спортивный и подтянутый. Мамочка просто обязана быть красивой! А то все: "Фи, не хочу детей, буду жирная, расплывусь, морщины поползут, фартук и кухня" А так приятно видеть, когда всё наоборот...
Успехов!
Поделиться982011-03-29 00:38
Веда, спасибо))) Наряды я себе шить не умею, зато люблю доставать свой летний гардероб и мерить, что как сидит, как смотрится, устраиваю показ мод, пока дома никого нет, ха-ха
А то все: "Фи, не хочу детей, буду жирная, расплывусь, морщины поползут, фартук и кухня"
Ну это не про меня, сама не люблю таких мамочек, которые с колясками гуляют, как мусор вышли вынести: в вытянутых на коленках штанах и пуховиках, как будто с мужа снятых))) После рождения ребенка только грудь форму потеряла , ну размер может прибавился, был 42 - стал 44, но это просто кушать надо меньше.
Мамочка просто обязана быть красивой!
Согласна на все сто, за это я и борюсь этой весной!!!
Отредактировано Саша (2011-03-29 00:39)
Поделиться992011-03-30 14:45
У меня завтра ГОСЫ, распечатала шпоры, получилось 60 листов 6-ым шрифтом Короче, пойду завтра, как шахид с поясом смертника вся шпорами обвешанная Вроде в деканате пообещали комиссию задобрить напоить, чтобы мы списывали себе спокойненько, посмотрим-посмотрим.... Завтра зайду на форум либо со щитом, либо на щите)))
Поделиться1002011-03-30 16:41
Саша
Посмотрела твое последнее фото - волос растет, результаты хороши! Дальше юудет лучше
Успехов тебе на госах!